Гость
Статьи
Друг мужа не выходит …

Друг мужа не выходит из головы

Знаю, что будет много негатива, но прошу совет у серьезных людей. Ситуация такая: ездили с мужем отдыхать, ну и конечно с нами были друзья. Мы все оторвались как надо, напились. Мой муж ушел спать, я ещё осталась. Его друг начал проявлять внимание, да и я не спорю, тоже этого хотела. В общем, дальше поцелуев дело не дошло. На следующий день я сама ему написала, хотела решить эту ситуацию, но так мы ни к чему и не пришли. Он сказал, что все мысли только обо мне. Но он тоже женат и есть ребёнок. Из семьи он уходить не собирается, также как и я. Но хочет продолжить отношения, конечно же говоря, что будет только секс. У меня с мужем отношения хорошие, но детей у нас нет. Последнее время, правда, в отношениях появилась трещинка, и я перестала хотеть его, как мужчину. Наверное, потому что быт просто съел. В общем, хотелось бы услышать истории подобные, и чем все закончилось. Либо реальный совет. Я никогда в жизни не изменяла мужу. Теперь во мне совесть просто разъедает меня изнутри. Я не знаю, как с этим жить. И друг мужа тоже говорит, что очень хочет продолжить эту историю, но не может из-за того, что они друзья. Вот такой Копец творится в моей жизни.

Кармэн
18 ответов
Последний — Перейти
гость

Не стоит. Друг этот овно, раз так легко мужа предал вашего, вас тоже может подставить. Да и вы свою проблему не решите, влюбитесь в него, а муж опротивеет , сами разведетесь с ним или муж выгонит если узнает, а тот врядли из семьи уйдёт.

Видела ситуации, когда потом у такой пары "изменников" все складывалось удачно, но ни в коем случае нельзя решать сгоряча. Слишком многое может быть разрушено навсегда.

Гость

Не бери в голову , бери в рот

гость

Сообщение было удалено

спасибо! Я очень надеюсь найти в себе силы и забыть это все, чтобы сохранить семью!

alinakovali

Сообщение было удалено

Именно этого я и боюсь. Так как в нашем разговоре, после этой ситуации, прозвучало, что это все может перерасти во что-то большее, но из семьи он не сможет уйти, так как настоящий мужчина так не поступает. Получается, что уже, как я поняла, это был бы не тупо секс (если не дай бог, такое бы случилось), а замешаны чувства. То есть уже он когда мне не ровно дышит.

гость
Karmen2020

Сообщение было удалено

не он не ровно дышит, а просто боится, что вы влюбитесь и прилипнете, влезете в его семью. он прямым текстом сказал, что из семьи не уйдет, а значит вы только для секса. уточняет у вас, согласны ли вы на это, предупреждает.

Леля

А Настоящий Мужчина может заигрывать с женой (даже не девушкой) друга, целоваться с ней, объясняться в чувствах??? Настоящий Мужчина может проделывать это все еще и будучи женатым? Обыкновенный бабник, увидел в Вас легкую добычу, может ему еще и самолюбие греет тот факт, что с женой Васи (Пети, Саши) зажигает, бывают и такие подонки. Так что голову себе не забивайте, если хотите сохранить семью, а если нет, то сначала разводитесь хотя бы, а не втыкайте мужу в спину сразу два ножа. Я недавно видела в кафе такую троицу - парочку (не знаю, женатых или нет) и друга молодого человека из пары, этот друг прям весь из себя красавчик, а МЧ из пары - полный очкарик, так девушка весь вечер на этом красавчике чуть ли не висла, через весь стол к нему наклонялась, разговаривала, глядя только на него и изредка отвлекаясь на свою вторую половину. Вот со стороны выглядит противно, ну хочешь ты обаятельного красавчика, так уходи от своего надоевшего очкарика, так нет же, понимает, что у привлекательного самца таких как она пруд пруди, а очкарика можно хоть всю жизнь рядом держать, если вариант получше не подвернется.

гость

Сообщение было удалено

Все ясно! Я для себя, в принципе, уже поняла, что нужно просто все это разорвать и забыть как страшный сон. Единственное, совесть съедает душу. Очень стыдно перед мужем.

Леля

Сообщение было удалено

Я вас поняла, да, со стороны это действительно ужасно смотрится. Мне также стыдно за своё поведение, в первую очередь, что поддалась на его ухаживания. А ещё, если честно, не так все гладко с мужем в интимном плане, поэтому видать и сдалась. Главное, найти сейчас силы в себе, чтобы прекратить все это. Мужа сутками дома не бывает, вот поэтому мне совершенно не хватает внимания..

гость

автор, если уж заводить любовника, то точно не друга и не знакомого мужа, не коллегу, а просто левого паренька со стороны , который еще и живет не в вашем районе, чтобы в случае чего не пересекаться. а тут у вас все слишком опасно, лучше даже не начинать

гость

Сообщение было удалено

Понимаете, я даже и начинать не собиралась, если бы не этот случай! Как-будто специально он подвернулся, когда немного в семье прохладой повеяло. Но друг об этом даже не знал. То ли суждено было этой встрече быть. Спасибо за ваше мнение!

гость
Karmen2020

Сообщение было удалено

вы не идеализируйте все слишком, просто кобель подкатил вот и все, выбирайтесь в люди почаще таких женатых кобелей будет больше

prior

дык, склоните мужа к сексу с какой то из ваших подруг(не обязательно явно). и не будет мучит совесть. вы с другом мужа, а ваш муж с вашей подругой. и все довольны.

Гость

Это не друг, он просто поимеет тебя и свалит. Неужели так чешется?

Алла

Про какие бы чувства не писали внезапно возникшие,но вы должны понимать,что как человек он мягко говоря,непопядочный,иначе он так с другом,за его спиной,не поступил.А следовательно,потом после потрахушек,он также поступит и с вами,еще и презирать вас будет,что вы легли под друга мужа.

Karmen2020
Алла

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение! Я понимаю. Единственное, меня теперь совесть ест изнутри, мне стыдно перед мужем за то, что поддалась его поцелуям.

Нэмрак

Кармэн, как там у вас дела с мужем?

Нэмрак

Кармэн, пожалуйста, отзовитесь! Как у вас ситуация разрешилась? Расстались с другом мужа?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем