2 года назад мужа не стало, у меня дочь 5 лет, мне 29.
Неужели практически нет шансов встретить нормального ответственного мужчину и создать семью? Неужели чужой ребенок это такой уж балласт для …
Сообщение было удалено
выбирать могут все. Потасканнаябездетная тоже мало кому потребуется.А детным по большому счету муж если и нужен,то это далеко не первоочередная задача, дети-то уже есть,значит можно не спешить, в последний вагон не прыгать и просто свое искать.
Сообщение было удалено
ДЩа имеют. но отношение к РЕБЕНКУ как к "прицепу" наводит на мысли. Нельзя на такого человека положиться. Значит, не нужна ему эта женщина, если ее кровинка его отпугивает. Конечно, есть разные ситуации. Может он нищий,но хочет своих детей, а чужого уже не потянет. Но если у него в принципе к детям такое отношение,то страшно с таким жить.
Сообщение было удалено
а если жену свекровь "отпугивает" - ведь это ж тоже кровинка мужа - то значит не нужна такая женщина? ))
Сообщение было удалено
А зачем вы такая нужна нормальному мужчине? Что в вас есть такого, что можно терпеть ваш еба нутый характер? Проверить, что он не кобель очень просто. Вы в мужчинах вообще не разбираетесь?
Сообщение было удалено
Не надо изначально с ней отношения строить, непорядочно это.
Сообщение было удалено
Конечно,женщина которая не уважает родителей своего мужчины, его тоже не уважает. Я бы не смогла так жить. Или налаживать отношения надо сразу или расходиться.
Сообщение было удалено
Все совсем наоборот. Бездетным поскорее взамуж надо, ведь нужен алень, который взвалит себе на шею ее и ее прицеп. Вы это сами в первых постах написали. Это бездетным спешить некуда.
Сообщение было удалено
Мужчине нужна женщина, а нее ее прицеп, когда же разведенки это поймут((
Сообщение было удалено
Ну так это его дело, я только вспомнила его точку зрения, читая эту ветку. Кому-то все равно на количество мужчин у женщины, лишь бы без детей. А ему вот лучше в таком возрасте женщину, пусть и с ребёнком, только чтоб жила все эти годы в браке с одним мужем. А что она себя достойно вела все эти годы у него масса способов узнать - от служебной информации до общих знакомых.
Моему мужу, например, нужна была я, независимо от количества мужчин до него. Теоретически, я ведь могла и сказать неправду. Проверял он или нет, я не знаю. Считаю, что когда любишь человека, все равно на количество у него детей и партнёров до тебя. Тем более современные женщины работают наравне с мужчинами, сами своих детей в состоянии прокормить. Но это я так считаю, у кого-то свои пунктики - дети, партнёры...
Сообщение было удалено
Детным, я имела ввиду алень нужен
Сообщение было удалено
Оговорочка по Фрейду. Я лично раньше тождумала,что если б появился вот прям тот самый, вот прям чтоб олигарх с яхтами,желающий еще минимум 3 детей,мне чтоб во век не работать,жить в шоколаде в Монако,вот тогда я б за такого б пошла. А сейчас думаю - наига? Это ж гемор такой. А будь у меня деньги, я б и без мужа в шоколаде жила, и ребенка б родила еще. И вообще не знаю теперь,что хуже: работать или с мужчиной жить. Но я смогла себе возволить хотя бы одного родить для себя. Если б не родители,то не знаю. Может быть пришлось бы и замуж идти. Или пахать как лошадь.
Сообщение было удалено
Опрос знакомых тоже вещь шаткая. Про меня пускали слухи, что я меняю партнеров в то время, когда у меня еще ни одного партнера не было-от зависти наверное, в 19 лет я была очень хорошенькой и нравилась мужчинам. Один из них ляпнул, что спал со мной-это от злости, что я его отшила. Нельзя доверять всему, что чешут чужие языки.
Сообщение было удалено
вы прикидываетесь, что ли? )
То-то все советуют со свекровью не жить. Раз в месяц чайку попить - и норм.
Любая женщина да и мужик были бы рады таким редким отношения с детьми жены-мужа. Но им же приходится жить вместе! отсюда и все конфликты. Кому приятно, когда 24 часа 7 дней в неделю видеть дома чужого человека?
Сообщение было удалено
это да. Про дочку моей подруги (15 лет девочке) мальчик, с которым она дружила (не спала!), пустил слух, что он с ней спал. В нее пальцем тыкали и мать в школу вызывали ((
Сообщение было удалено
Это не Фрейд, а параллельный звонок . Какие олигархи вам, вы о чем, не смешите народ)). У вас вообще все плохо, как я понимаю, живете и родили только благодаря поддержке родителей. Ужас, я б не хотела так жить.
Сообщение было удалено
Вы сначала хоть спросите, а женщине-то этот мужчина нужен?
Сообщение было удалено
Я говорю про описанный случай выше, где *** строила отношения с мужчиной, скрыв наличие прицепа. Это да, непорядочно.
Сообщение было удалено
У меня учше, чем у большинства на самом деле. квартира, высшее образование,здоровый любимый малыш,родители помогают,работаю 2 часа в день, не ограничиваю ни в чем себе и ребенка при этом. Чем так все плохо? А замуж я даже за олигарха не хочу. Но если б приперло, пошла бы.
Сообщение было удалено
Так это неудобно,со свекровью жить. С родителями тоже советуют не жить,но это не значит,что наличие родителей - помеха отношениям. А ребенок на кухне не хозяйка. И не живет отдельной семьей, как родителим. У него те же порядки как и у мамы, как он помешать может?
Женщины , девушки мы здесь сидим и рассуждаем и решаем за мужчин,но ведь у нас совсем разные мировоззрение,поэтому нельзя однозначно сказать за них,что нужны ли им чужие дети или нет.В жизни полно примеров,как мужики уходили от своих жен и детей к другим с чужими детьми,вот где логика?а логика в том что мужик живет с женщиной а не с ее детьми .У них нет материнского инстинкта как у женщины,поэтому они живут с теми с кем комфортно и хорошо.Так что у автора есть все шансы найти себе мужчину,не обязательно мужа,это не должно быть самоцелью.И в основном женщина(нормальная) уходящая от мужа ,заведомо знает что сможет содержать и себя и ребенка ,поэтому вешать чужих детей на него(аленя) никто не собирается.(исключение инфантильные глупые бабы)
Сообщение было удалено
Конечно нужен. И вам вот нужен будет, если родители не смогут вас и ваш прицеп тянуть. "Придется или замуж идти или пахать".
Сообщение было удалено
Вы сначала олигарха спросите, нужны вы ему?)
Сообщение было удалено
Ааааа,так вот и Вы начинаете говорить,что мужчина только для денег нужен. А нам со школы про какую-то любовь заливают,про щщщщщастье семейной жизни. А все так просто до банальности,так я и знала.
Сообщение было удалено
Зачем мне спрашивать,когда я на пушечный выстрел к мужчине подходить не желаю? Я бы спросила, если б на 100 проц была уверена,что этот мужчина *** какой-нибудь или ***.
Сообщение было удалено
Взрослые люди обычно таким не страдают.
Лично я проверяю так- фото экстрасенсу и инфо по полной программе. И вот тут я и принимаю решение - нужен он мне такой или нет. Причем, я знала тетку, она описывала этих девок, могла сказать, на какую букву имя, местная или не местная, могла даже примету назвать, например, родинка на лбу или шрам на плече. Вот такая вот служба безопасности. И не вляпаться и заодно проверить, брешет мужик или не брешет.
Сообщение было удалено
Там,вступая в брак,мужчина обещал,что будет любить её сына,как своего и даст образование.Потому дама и повелась.Но прошли годы,прошла и любовь,а пацан вырос и стал бесить по факту существования.И это - правило,работающее почти всегда.Мужик может и не врать,обещая заботу о ребенке.Но время всё расставляет по своим местам.И начинается провожание злобными глазами каждого куска,который пасынок или падчерица отправляет в рот.
Имейте уж любовника для тела и души,но не тащите в дом!Не должен ребенок расплачиваться за ублажение мамкиной звезды
Сообщение было удалено
конечно неудобно с чужим человеком жить. Свекровь только на кухне мешать будет. Да и с ней можно договориться - все же взрослые люди.
Тогда как дите будет лезть и мешать всегда: и на кухне, и в спальне, и когда ты спать хочешь, а он орет.
Ему не скажешь - "петя, я хочу с твоей мамой поахаться - ты не лезть к нам". Тогда как свекровь вполне поймет, что к молодым в комнату надо стучать.
Одно дело от своего дитенка терпеть неудобства - другое - от чужого.
Сообщение было удалено
Я сейчас вспомнила, как на одной вечеринке к моему мужу ( у нас только отношения начинались) подошла девчонка, с которой мы в детстве дружили. Подошла, улучив момент когда меня рядом не было и начала намекать про мою распущенность. Он у меня через несколько лет спросил, ты случайно у М никого не уводила?...Я говорю нет, мы с ней в детстве дружили).
Сообщение было удалено
любить не обещал ) вы уж не придумывайте. Образование готов дать - только зачем сыну, который явно умом не блещет, вышка? Был бы умным - поступил на бюджет. А там мама хочет чтоб отчим оплатил высшее образование пасынку.
Дележку еды начала там мама, отчим продолжил.
Сообщение было удалено
Вы не поняли смысл моего ответа). Вам-разведенкам и одиноким детным-мужчина нужен. Кто вас тянуть то будет?) А бездетные выкрутятся, им не горит
Сообщение было удалено
ну так и мужчину терпеть зачем? Он тоже в спальне будет мешать, вонять потом,занимать туалет и душ, секс ему подавай опять же, с контроцепцией геморойся, убирай за ним, ноги брей, за собой следи. А нафига это надо? Одно дело своих родственников терпеть, а другое дело чужого мужика, который еще и денег не факт,что будет приносить.
У меня один знакомый лоошшара женился в 35 впервые на женщине с дочерью 11 лет. Но он и впрямь неликвид: жил с мамой, зарплата мизерная, ратает в ментовке пешкой какой-то. Хоть кто-то за него замуж пошёл и то хорошо.
Сообщение было удалено
мужчину зачем терпеть?! Вы терпите мужа?!? Жалко вас ((
я вот замуж по любви выходила - вместе всего с мужем добивались. Мне нравится с ним и поговооить и помолчать. А когда мне плохо и мы на людях, я беру его за руку, и он меня понимает и тихонько сжимает мою руку. Мне становтся легче.
А когда он болел я за ним ухаживала, а когда я - он за мной.
С уборкой он мне помогает, ужин тоже может приготовить.
Жаль вас (( не было у вас настоящей любви.
Если бы рядом со мной был нелюбимый или нелюбящий муж - мне бы тоже было неприятно, как и вам.
Сообщение было удалено
Так мы бы бездетными и были, если б у нас не было бабла. ))) Кстати, кто бездетную будет в старости тянуть, когда она останется без детей, денег и здоровья? Тоже выбирать будет мужиков до скончания века?
Просто у Даши не было хорошего любимого и любящего мужчины, вот отсюда и комментарии, и роды для "себя".
Сообщение было удалено
Какое у вас бабло, не смешите, при занятости 2 часа в день....))) Сами говорите, что если б не родители, в яме бы сидели. В старости кто бездетную будет тянуть? А вас кто? Ребенок, которого вы родили для "себя"? Бгг
Сообщение было удалено
Значит Вас так воспитали просто,для меня это мазохизм. Я не люблю чужих в доме, особенно противоположного пола. Обязанностей становится больше,зачем это, не расслабишься, постель опять же. А эти "за руку держать,ноги целовать" мне совершенно неинтересны и раздражает. Что с этих рук-ног? Счастья в жизни не прибавится. Я бы пошла замуж за ***, импотента или ***,но я не вижу таких.
Сообщение было удалено
Ну помогают мгне родители и что? Один пень, в опе не сижу и ладно. А вопросом на вопрос приличные люди не отвечают,кстати.
Знакомую бездетную бабку "тянули" племянники за квартиру, желающие всегда найдутся.
Сообщение было удалено
не сравнивай меня с собой, ты вышла замуж за алкаша и развелась, а я вышла за достойного мужчину и он умер.
А тебе рассуждающей о том чтобы беречь психику ребенка надо было рожать от нормального.
Сообщение было удалено
Да уж лучше чтоб не было любимого мужчины, чем чтоб только он один и был. Я сохранила свое здоровье и здоровье ребенка и не предала себя и своих принципов ни разу. А в любовь я не верю. И то,что слышу и вижу у якобы любящих и любимых, меня убеждает в этом еще больше.
Сообщение было удалено
Ну как мне вам ответить? Ответ вы и сами знаете. У бездетной гораздо больше шансов сколотить капитал на старость, вы минимум 18 лет в ребенка будете вкладывать (еще неизвестно, что выйдет в итоге), а бездетная может на эти деньги квартиру прикупить, а еще ей наследство свалится, которое не нужно будет отдавать выросшему чаду (точнее, новой ячейке общества)
У меня второй муж- квартирный, машинный, до меня не женатый(только ГБ) были, на год младше меня.
Минусы- по отзывам ну очень взрывной и поганый характер. Но что удивительно у нас с ним ни одного косяка за 7 лет брака не было и до тоже. Как то совпали характеры. Хотя когда я услышала что у них было с бывшей сожительницей- я аж обалдела.
Не олигарх. (зп за опять же 7 лет была 35, 50, 75, 120, 45 ныне).
Опять же, моему сыну он оплачивает только еду и подарки-игры. Все остальное плачу я, алики и родители мои помогают шмотками, оплатой секций. (отношения у них дружеские с моим сыном)
Еще есть друзья, там тоже у женщины второй брак, есть дочь, муж младше на 5 лет, красиивый, прям просто вай, квартирный(наследственно), машинный. Не тунеядец, но, получает в 2-3 раза меньше жены.
Сообщение было удалено
Ну квартира и у меня есть,а чтоб ее купить, пахать надо или в кредиты залезть и отдавать кредит лет 25.И еще здоровье полетит,потому что не родила вовремя и остаток денег на лекарства и врачей пойдет. о,как хорошо.
Да, в Европе с этим лучше и проще конечно, здесь мужчины в разводе не ищут себе девушек бездетных на 15 лет моложе, детные с детными сходятся прекрасно. У нас "смешанная семья" получилась - у мужа трое детей, живут с бывшей женой и с нами два выходных в месяц и часть каникул, моя дочка живет с нами. Многие проблемы легко решаются при помощи финансов(как с бытовые так и с жилищные), у меня муж слава богу успешный и хорошо зарабатывающий и я не отстаю, так что на все и всех хватает. Автор, ищите и найдете, если не в России, то за ее пределами
Сообщение было удалено
На вашу квартиру очередь будет стоять (новая семья на пятки будет наступать). У меня знакомая бездетная накопила на первый взнос, а ипотечные платежи ей квартиранты оплачивают, пахать ей не приходится. Здоровье полетит, если не родила?)) Омг, вы откуда?)
Сообщение было удалено
Так для новой семьи новую купят. есть еще дом за городом и у родителей хорошая квартира, ну это на уж совсем-совсем дальтние перспективы. А кто из бездетных тоже самое имеет? Единицы. Хорошо если годам к 40 на первый взнос накопят. И ради этого вкалывать все это время и отказаться от детей,чтоб потом бегать по врачам? Ну уж нет.
Сообщение было удалено
Да в Европе потому что наравне. Оба работают,оба семью обеспечивают. А зачем такой брак женщине? Она и работает, и рожает детей,мужчина только для галочки что ли?
Сообщение было удалено
Мои родители купили за свою жизнь 3 квартиры и ни одной детям не понадобилось потому что воспитали нормально и образование отличное дали, я сама не плохо устроилась в другой стране и рада, что у них есть обеспеченная старость с их вложениями и мне не нужно особо (пока) их тащить
Сообщение было удалено
Кто купит? Вы не смогли, вы даже себя обеспечить не в состоянии, а ну ка и ребенок ваш из той же оперы? Нет, положение ваше шаткое.