Гость
Статьи
чужие дети никому не …

чужие дети никому не нужны?

2 года назад мужа не стало, у меня дочь 5 лет, мне 29.
Неужели практически нет шансов встретить нормального ответственного мужчину и создать семью? Неужели чужой ребенок это такой уж балласт для …

Олеся
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Дети тут при чём. Не на них женятся, а на бабе. Хорошая баба на полу не валяется и одна не останется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ей есть где жить и она сама всех обеспечивает, то зачем ей вообще нужен муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто считается "хорошей бабой"? Критерии приведите, плиз )
Хозяйственная, красивая? В моем окружении две таких - одна моя подруга (табуны парней, дома идеальная чистота - причем она еще будучи школьницей прямо надраивала все), вторая - моя однокурсница (табуны парней, шьет, вяжет, вышивает).
В итоге обе разведены с дитями. Подруга - один раз замужем и больше не вышла. С момента развода (почти 15 лет) трое мужчин, жениться не хотят из-за дитяти.
Вторая - три раза замужем, три разавода, двое детей от разных браков. Замуж тоже не зовут, хотя она очень хочет и активно сидит на СЗ, где, разумеется, одни малопривлекательные мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Я отнюдь не разведенная женщина. В браке 11 лет.
2) Продвигал это мужчина, 37 лет, при квартире, приличном чине и светлой голове. Вот такие в ней тараканы. И не от него одного такое слышала, раз не была замужем и без детей к такому возрасту - что-то с ней не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои знакомые мужчины рассуждают так: в 30 не замужем и нет детей? Значит умная, скорее всего независимая, не бежит Взамуж лишь бы было, прочно стоит на ногах и имеет определенный достаток. Про количество мужчин-10 или сколько там нормальный мужчина рассуждать не будет-знаете почему? Потому что он эти 10 лет тоже не сидел сжав колени. И вообще "брезгливых" я не встречала ни разу, умный мужчина знает, что и в браке тетки гуляют, и до брака у нее мог полк в постели побывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А замуж выходят только если жить негде и денег нет?

Nina
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если лично Вам не встречались нормальные люди на пути, это не значит, что их нет в принципе. У меня брат женился на женщине с ребенком, ему тогда 4 года было. Пришлось даже выкупать сына у родного папаши за 60 тысяч рублей, чтобы тот отказ написал и брат мог бы ребенка усыновить. И подруги, и сестра, кто развелся все второй раз замуж вышли, имея детей. И все мужчины без исключения как своих воспитывают. Ну, правда, им и не тыкают, что ты "никто", живут нормальными полными семьями, не делая различия между детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такое слышала, не скрою, но это продвигали малообразованные мужчины с копеечным доходом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
выберут ту, с которой в постели хорошо. и душой тоже
а сколько у нее там было - смееех))) девочка розовых книжек перечитала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не это хотела сказать. У меня есть жилье и работа. И есть ребенок. Нам хватает. Так вот - я буду ооочень перебирать, когда буду выбирать мужа. Самое главное - чтобы нашел общий язык с ребенком. Нам абы кто под одной крышей с нами не нужен. Мы и сами проживем. А тетки материально зависимые более сговорчивые и менее привередливые. Вот что я хотела этим сказать.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Нет,только чтоб быть честной давалкой и вкалывать по дому после работы в 2 раза больше. Какой смысл в браке тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Девочке" то 36 ужО, а она думает, что ее Взамуж возьмут из за двоих половых партнеров, прямо эксклюзив )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно рассуждаете.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я бы радовалась,что весь мусро сливается без лишних напрягов.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А кто вас гонит в такой брак? "Честная ***"-это теперь так статус жены называется?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А почему они мусор? Только потому, что что им чужой прицеп не нужен? Эти мужики никого не обманывали, в отличие от этой ***.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Нееет. Теперь "статусом жены" называют обязанности честной давалки. А что с этого статуса-то? Здоровьем своим только жертвовать, а тебя даже обеспечивать за это не будут? Ну уж вот фиг, мне такое даром не надо.Родила для себя и плевать я хотела ,нужны кому чужие дети или нет. Мужчины тож не всем нужны.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ой,женщина. окститесь уже. Счастье,что у Вас "прицепов" нету и что есть такие как Вы, к которым от нас -РСПшек могут убежать все безответственные, ненужные нам мужчины и совокуплять мозги вам, а не нам.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

почему же мусор сливается? Я писала выше про свою однокурсницу бывшую - три брака, три равзода, двое детей от разных браков. НАшла лишь на СЗ алкаша. ПРивела домой - тот шарил по квартире, искал что выпить.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уж совсем дурость,даже не жалко таких.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вот и рассуждения ***-шки во всей красе. "Безответственные и ненужные вам мужчины"? ? Это как? Почему он безответственный, потому что не хочет брать ответственность за чужой прицеп? Ох, правда написана в "6 причин не жениться на ***"!

Гость

Еще меня умиляет, когда *** скрывает от нового ухажера свой прицеп и вопит, когда он сливается, когда узнает об оном. Правильно делают мужики, когда сливаются. С такими бабами о хорошей нормальной семье мечтать не приходится.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да я замужем никогда не была и не хотела,так что и РСПшкой не могу считаться. А чего там эти мужчины хотят или не хотят, мне совершенно неинтересно, поскольку они мне не нужны. Комфорт ребенка (любого) для меня превыше всего и тот,кто не хочет брать ответственность за моего ребенка, со мной одной дорогой идти не может,это просто мне не надо.

Кристина

Мне кажется шанс выйти замуж с ребенком есть в трех случаях:
1) Женщина ОЧЕНЬ понравилась мужчине. Может в постели огонь, хотя обычно причина в характере. Может супер характер, всё сошлось, отлично ладят. В итоге мужчина как бы закрывает глаза на ребенка, ну есть так есть. Смиряется.
2) Женщина довольно обеспеченна и может сама нести ответственность за своих детей от прошлых отношений - платить за них во всём - еда, школа, образование и тд. Тогда мужчина получается строит отношения именно с женщиной, а не вступает в союз, где на него сразу обрушиваются несколько ртов, которые надо кормить (сама женщина и ее дети). Если за детей всё платится (либо из денег женщины, либо хорошие алименты от самих отцов детей), то мужчина обеспечивает женщину и строит отношения именно с ней.
3) Если мужчина ОЧЕНЬ богат и ему сильно понравилась женщина. Тогда его не напугает, что у нее ребенок или два, которых надо кормить, дать образование и тд. У него на это будут средства и при этом его матер. положение не пошатнется от такой нагрузки.
Хотя конечно случаи бывают разные, и все они индивидуальны.
Но наверно будь я мужчиной - тоже с неохотой рассматривала бы девушек с ребенком или детьми. Потому что это несколько пугает, что женщина ищет папу своим детям и для нее первым критерием является ОТНОШЕНИЕ мужчины к ребенку. То есть мужчина будто вступает в отношения с детьми, а не с женщиной. Не каждому это понравится или подойдет. Надо это понимать.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А как это скроешь-то вообще? Нормальная мать проводит с ребенком бОльшую часть времени.интересуется им,когда она вне дома, созванивается с тем, с кем оставляет ребенка даже если она на встрече с мужчиной. Да даже просто в магазин заходишь и уже по инерции присматриваешься к детским товарам. Внимательный человек сразу все заметит.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вы молодец, что говорите об этом прямо. А я не понимаю тех ***, которые сначала умалчивают о наличии прицепа (ов), а потом верещат, когда узнают, что мужику они даром не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно женщин в 30+, не замужних и не бывших замужем. Отнюдь не стоящих на ногах, не имеющих ни образования, ни заработка хорошего, ни жилья. Тому, что вы описали, брак не помеха. Поэтому мимо.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю смысла верещать от того,что от тебя отстал человек,которому ты не нужна.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

На СЗ полно анкет от ***, в которых нет ни слова о прицепах.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну на СЗ еще и не того полно. Интернет - большая помойка,там и мужчин полно,уверяющих,что они богаты,здоровы и успешны, а по фактусидят ботаны-задротики с копеечным доходом.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такие есть. Я лишь описала что говорят мои знакомые мужчины. Они не считают женщину в 30+ без прошлого с изъянами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это продвигал мужчина в расцвете лет, полковник полиции, при связях и 2 квартирах. Вернее, моему мужу, я была свидетелем разговора. Как-то так .

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну вот гостья выше написала, что ее знакомая 3 года встречается с мужчинами до тех пор, пока они не узнают о ребенке. Может она их находит и не на СЗ.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. все моизнакомые с детьми,кто хотел выйти замуж, вышли без проблем. Вопрос в том, зачем это вообще надо? Но от наличия детей это не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это тем более удивительно. У него какие то комплексы, явно. Разве будет нормальный человек считать количество половых партнеров у нормальной женщины, не маргиналки?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Да замуж все выходят. И толстые, и старые, и нищие, и уродины, и красавицы, и с кучей детей. Вопрос только за кого.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну 150м не каждый быть захочет. И если женщина не бухает,не наркоманит и не стоит на учете у венеролога - это еще не значит,что она не маргиналка. Банально СПИД подцепить и даже не знать об этом она могла от предыдущих партнеров. Это кому-то надо? Комплексы тут ни причем,мужчина имеет право хотеть быть первым. Или хотя бы в первом десятке.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну а за кого выходят бездетные,за кого бы с детьми не могли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я замужем вообще-то. И написала гипотетически, относительно такого типа мужчин, которым не все равно.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Безусловно имеет. Если партнерша у него первая или хотя бы в первом десятке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - женщина. Для меня важно количество партнеров у мужчины. Причем, понимая, что мне могут наврать, я буду докапываться до истины. В ход пойдут все средства - и опрос знакомых, и считывание информации с фото мужчины экстрасенсом и т.д. Я собственница, к тому же, брезгливая. Сама не гулящая и требую того же от мужчины. Я не удивлюсь, если обнаружу такие же тараканы у других людей. По-моему, это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла, что вы замужем. И поняла про какой вы тип имеете ввиду. А у этого полковника сколько было партнерш? Тоже одна, как у Веры?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А это уж егт дело. Он мог иметь кучу партнерш, а у жены может хотеть быть первым. Тут глупо диктовать какие-то условия,тут или принять его условия или не связываться. А переводы стрелок эти глупы. Не каждая женщина, у которой 1000 партнеров было, себя в мужья такого же мужчину захочет. И правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я например опрос знакомых и считывание информации по фото у гадалки считаю ненормальным. Но все люди разные, вы правы.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Бездетные могут выбирать. А вот *** нет. Подавляющее большинство. Тут уже их выбирают. Если таковые находятся, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно больше одной, точно не знаю.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Тогда какие претензии к мужчинам, сливающим ***? Почему вы их назвали мусором? Это ведь их дело, они имеют право не хотеть брать в жены ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. А условий выкатил)

Гость

мне тоже 29 лет,дочери 5 ,разведена (муж лентяй и как выпьет дур.ак).Был у меня после мужа завидный жених,все при нем и деньги и внешне хороший ,но со своими тараканами(педант жуткий)к дочке моей придираться начал ,видимо начала раздражать,хотя мы с ним даже не жили,просто в гости ходил.А дети все тонко чувствуют,она его уже тоже не воспринимала ,злилась.В итоге разошлись.Сейчас появился мужчина ,в разводе,есть дочка своя,видиться с ней часто .Видно что я ему очень нравлюсь,он мне тоже но я как то ровно к нему отношусь.Просит с ребенком познакомить,свозить куда нибудь,а я уже не хочу ни с кем знакомить своего ребенка,потому что понимаю что чужие дети никому не нужны уж поверьте.Я уже не собираюсь не за кого замуж ,мне итак не плохо,любовник пусть будет.Надо беречь психику ребенка ,а то он тебе потом припомнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как по-другому узнать? Если он кобель, он же это не скажет. Понятно, что знакомых аккуратно опрашивать надо. Сначала я потребую отчет у самого мужчины, потом проверю, что он мне сказал. Я еще и тыкать его постоянно буду в прошлые отношения. Если не будет терпеть - пусть уходит. Собственница и брезгливая я, и ничего поделать с этим не могу.

Следующая тема