Гость
Статьи
Помогите, не могу …

Помогите, не могу понять, кто из нас псих - я или муж?

Всегда писала на этом форуме, помогая советом всем, думала, что я уж такая счастливая и такая образцово-показательная у меня семья, а тут я в таком недоумении, просто не понимаю ничего, такое чувство, …

Счастливая?жена
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Не знаю, все ли уж люди состранностями попадают в итоге в психиатрическую клинику, но странности-это фактор настораживающий. Помнится, во время учебы в группе было сразу 2 девочки со странностями. Бывало идем кучкой из нескольких человек, бурно обсуждаем учебу,экзамены, одна девочка резко останавливаетсЯ и восклицает- девочки, посмотрите какое чудное небо, какие красивые облака, какое ласковое солнышко. Вот вроде ничего особенного,но как-то не в тему, резко и неожиданно. Одновременно сигнал в мозге- странная какая-то. В итоге- шизофрения. А другая, я уж не помню в чем особенно проявлялись ее странности, ноони были, а сама она какая-то внешне не приятна- косоглазая, с толстыми пальцами на руках и грязью под ногтями. Ее вечно все гнобили, а мне было жалко и я ее всегда защищала, хоть чувство брезгливости она и у меня вызывала тоже. Однажды в строй отряде, где меня не было, девочки ее довели и попала она в псих больницу. Вот тебе казалось бы просто странности. Странности-это сигнал. Для кого-то любой стресс -и странности перерастают в болезнь.

Сова

Автор переживает что его поведение резко изменилось, стало нелогичным. И это правильно. Но есть один нюанс- она с истерикой обвиняет его во всем. Ну даже если он стал странным любящий человек не станет нападать а попробует помочь. В их союзе нет уважения и взаимопонимания, это очевидно.

Гость
Счастливая?жена

Сообщение было удалено

Уверенный человек ответил бы уверенно, что он голоден, намерен уже срочно начать есть и уверенно бы прошел к холодильнику, а не сидел бы в комнате, думая, что делать дальше. Никаких полумер и метаний.

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость
Счастливая?жена

Если вкратце, мой вопрос К ЖЕНЩИНАМ в первую очередь, таков, исходя из ситуации, когда женщина приходит домой после того, как полдня пробегала по делам и голодная, а муж ей говорит: "Посиди в комнате, я сейчас освобожусь и ты сможешь поесть", какая бы была ваша реакция? Нормальная ли это просьба, на ваш взгляд? Что бы вы подумали, что бы вы сказали в ответ, что бы сделали?

Я в этот-же день ушла навсегда.я себя люблю и уважаю.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем