Гость
Статьи
Свекровь не хочет …

Свекровь не хочет пускать в квартиру

Замужем два года, сейчас беременна. Все время снимали квартиру, но сейчас нет такой финансовой возможности. Попросились временно к свекрови, она одна живёт в трешке. Не пускает, говорит ей это не …

Аля
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну, почему же только муж, авторица тоже могла бы поработать и заработать на жилье, а потом плодиться.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А где он был прописан до женитьбы. А где прописан сейчас,

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Это чтобы нищебродка-невестка не смогла прописать своего ребенка, которого она решила родить сразу после 9-ти месяцев замужества, в квартиру свекрови и въехать на метры младенца.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Да мы от стыда за неё не знали куда деть эти глаза. Не пишите чушь! Эта женщина исчадие ада! Во что превращаются женщины, становясь свекровями. Ревность это, что ли? абсурд какой-то.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Она что его украла?? Захотела купить виноград и купила. Вам то какое дело не пойму. Я и смотреть бы не стала.

Злюка

А вообще свекровь молодец. Сразу указала голопопой невестке ее место - ибо нефиг...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсурд стыдиться того, что свекровь на свои деньги купила себе виноград. Во что превращаются женщины, становясь невестками, не знают уже в чем еще свекровь обвинить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После свадьбы сына свекровь должна завернуться в белую простыню и ползти на кладбище, освободив молодым жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На свадьбу к сыну можно было бы прийти хотя бы с букетом цветов, и не устраивать грандиозный скандал. Что-то здесь много свекрух набежало. Женщины, вы что невестками никогда не были? Рассуждайте объективно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объективно ваша свекровь не желает знать ни вас, ни внуков, о чем вы сами писали. То есть она вам и внукам чужой человек. Не понятно, почему вы и ваши дети ждете от свекрови/бабушки квартир/винограда. Разве от чужого человека можно что-то ждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего.Пусть хоть до 50 своих лет живет с маманей.
Ничего.Если хр++н вырос, то тогда и квартира отдельная, и деньги должны идти вперед хр++на!

вам хрен, похоже , уже каждый день во сне видится, неудовлетворенная что ли?
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вы правы. Никто ничего не ждёт и не требует. Как сказал мой муж, он не может свою маму заставить насильно любить внуков. Просто я выросла в семье, где все очень любили и ценили друг друга. Папа - стена и опора, мама - любовь безусловная, как к детям, так и ко внукам. Взаимный искренний интерес и поддержка. Других отношений я не понимаю и не принимаю.

Пупсик

Капец, а перед тем как беременеть о чём думали?!!!! Дети собрались заводить детей.... я фигею в этом зоопарке....

Ди

да уж, какая же у меня хорошая свекровь. Вообще и мне, и маме моей и сестре повезло со свекровями. О таких отношениях как в теме и комментариях слышу только в инете

Гость
Ди

Сообщение было удалено

Да я сама в шоке.Мало того, свекровь предлагала мне изменять мужу, то есть сыну своему. Мол, она научит, как не проколоться,...Взрыв мозга....

Белочка

Автор даже птички перед тем как яйца отложить сначала гнездо вьют. А вы глупее животных оказывается.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А причем тут муж? Она решила рожать, не имея жилья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как он обеспечит матери "моральные обязательства", если он даже на съем не зарабатывает? А при общем бюджете в семье все траты (в том числе на родителей) должны обсуждаться. Жена просто припомнит как их не пустили в дом и не даст средств на свекровь. А муж ее на свои доходы не сможет матери помогать сам.
На съем не зарабатывает. А на еду кто зарабатывает? Он и зарабатывает. И будет помогать матери.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Как будто не понимают люди что перед родителями есть обязательства. Если свекровь будет нуждаться то и на алименты может подать. И невестка здесь не при чем.

Гость

Ну нормально так. Вы значит на свекровь уже ответственность за разрушение или не разрушение своего брака так мило переложили??? Не на мужа, который не может нормально заработать? Не на вас, которая забеременела, не имея своего угла? Свекровь, значит, виновата сразу. "Временно нет возможности", и когда она, интересно, по вашим прогнозам будет? Когда ребёнок родится и вы не сможете выйти вообще на работу, так как сначала она маелнький, потом он болеет, потом его надо рано забирать из сада, потом с ним надо делать уроки, потом надо второго и тп? Да вы вообще никогда не съедете.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

+100

Гость
Ди

Сообщение было удалено

У меня тоже классная свекровь. Но мне бы никогда не пришло в голову проситься к ней пожить на несколько лет и я даже не хочу думать о том, что бы она мне ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 конечно! Это очень браки укрепляет!! Плюньте на плохую свекровь и в отместку ей переедьте к с мужем к вашим родителям! Ведь так естественно стремление помочь молодым в трудную минуту, пусть у свекрови нет совести, но у ваших-то родителей она наверняка есть!!! Покажите свекрови, как ведут себя порядочные родители! Переезжайте к вашей маме и берите с собой мужа!!!

Гость
Аля

Сообщение было удалено

И кто в результате разрушает ваш брак? Разве не муж, который отказывается с вами жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ясновидящая? Откуда вам знать с кем кто жил? Что за бред?

Дарья

Всё правильно, дети должны жить отдельно, думать раньше надо было! мы вот сначала ипотеку выплатили и только потом запланировали чадо. А вы? в чем проблема жить у ваших родителей? Свекровь имеет полное право вас не пускать и будет права, я бы тоже на ее месте не пустила бы

Гость

Не нужна ей голь перекатная в виде снохи и внука

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем