Живём с женой уже более 15 лет, двое детей, подростки школьники уже. Недавно поймал жену на измене, как всегда оказался виноват я, то есть муж - якобы нет внимания, и нет чувства что я ей нужен. …
и опуститься до ее уровня?
не изменяющих жён нет за редким исключением тяжёлой фригидности.
Нужно бросать шалаву и не вспоминать про нее никогда.
Сообщение было удалено
Пословица уместна:хороший левак,укрепляет брак)
Сообщение было удалено
Жену слать фхуй и найти другую бабу. Детей- на ДНК тест, с алиментами будет видно, что делать.
Сообщение было удалено
У тебя с таким характером пезда не выросла? ))
Сообщение было удалено
Макс! Ты не ту выбрал! Я тебя уже люблю! )))
Сообщение было удалено
Я тут впервые. Хочу написать свою историю т.к. предполагаю, что жена изменяет. Нужен совет, особенно женский. Где лучше создать такую тему?
Борик, не слушайте советов от женщин и от обиженных мужиков. Все люди разные и универсальных рецептов нет. Если у вас в спальне все было хорошо, значит супруге нужно больше, чем вам. Она счастливица, так как не попадает в число 30% тех женщин которые не могут получить удовольствия от секса и вынуждены изображать удовольствие. Она значит добирала себе счастья секса на стороне. Это я думаю понятно. Теперь о детях. Дайте им возможность вырасти в полной семье. Они не должны знать ни о ваших рогах, ни материном позоре. Закончат школу, и вы если надо спокойно им обьявите , что расстаетесь, что бы дать друг другу свободу по обоюдному согласию. Жене скажите сейчас, что понимаете её, но никому неприятно оказываться предательски оставленным дураком. Её реакция на эти слова покажут, что вам делать дальше.
Автор, не слушайте Нараниху. Похоже, это такая же ***, как Ваша жена. Бегите, Вы еще можете устроить свою жизнь. Никакие зарадидетей и проститьипонять не вернут Вам бездарно просранных со *** лет. Сходите на АБФ, узнаете много нового.
Я хотел проверить жену на измене,нашёл парня ,все обговорили,он пошёл к ней на работу за покупкой (она бизнес леди),и познакомился с ней,начали они переписывался, уже в десятый день когда я сказал сегодня буду поздно,оно тут же позвонила ему и произошёл измена,почти на моих глазах,она потом все призналась,но виноватым оказался я,в сексе у нас в последний время было все вяло,но после измена она стало очень сексуально,стало просит каждый день,когда начинаю я спросит почему она мне изменила,она тут же начинает истерику,слезы психует,подскажите пожалуйста не влюбилась она случайно,спасибо всем.
Сообщение было удалено
Нет, женщина.
Ваш брак уже прекращён((.
Ровно в тот миг, как вы легли не с мужем.
Всё в вашей жизни дальше- это последствия той Трагедии.
Вас с этим жить до гроба.
И за гробом.
Сообщение было удалено
Нет.
Дорогой Борик!
Мне кажется вы упускаете из виду ещё несколько фактов её измены. Ведь если у вас с ней был регулярный секс, значит она вас не переставала хотеть, как это бывает с разлюбившими женщинами. Делаю вывод - сексуальная маньячка.
Используйте по назначению. И ищите себе свою женщину, которую не придётся делить с другими мужчинами.
Сообщение было удалено
Нет, не влюбилась (если вас это успокаивает). Бл@ди не влюбляются. 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Да! Вы во всём виноваты, Борик, поэтому терпите и тяните. Шкуру и детей. Больше работайте и смогите её заново полюбить. Или вы не можете? Может вы не мужчина?
Сообщение было удалено
Изменила женщина, а виноват мужчина! Красиво!
Сучка не захочет - у кобеля не вскочит!
Говорит народная мудрость. Она уже сломала семью. Была бы ей важна семья, а не собственные хотелки, она бы и проводила время в семье, а не с любовниками.
Сообщение было удалено
Ответь тетка:Тебя не вышвырнули из дома? Если нет, что сейчас испытываешь к мужу?
Сообщение было удалено
Тетка скажи: мужа смогла вновь полюбить?
Вот такая у меня история.Сразу говорю: не пил, не гулял. Только работа и дом. Жена мне изменила 12 лет назад, с начальником (пол года трахались). Когда узнал, было все, и сопли, и уговоры, и угрозы ( до сих пор стыдно ). Посмотрел что не помогает это ни х...я, выгнал из дома. Её. Одну. Так эта ... прихватила с собой еще и детей.Дальше перетаскивание шмоток, вопли её родни, развод. Через 3 месяца у них свадьба. Ну как говорится была еще надежда, но тут все... п...ц!!! Проходит еще 3 месяца, у меня потихоньку личная жизнь налаживается, вроде уже как-то пофигу и тут ПАБАМ!! Сначала один раз позвонила, ниочем, потом второй. Потом :"дети соскучились, к папе в гости хотят..." Короче мстил еёному мужу в особо извращенной форме месяца 2 пока он не узнал. Теперь он её пнул из дома... ***! Детей на улице не оставишь, пришлось и её довеском брать. Вооооот прожили 12 лет, по разному было и плохое и хорошее,опять же не гулял, дети уехали учится... И тут неделю назад начался Марлезонский балет, 2 часть ( ну, я так думал ). В общем, нужно мне было документы распечатать с электронки, открываю браузер, а там открытый почтовый ящик "жены". Ушат помоев и членом по морде-вот что я ощутил и это еще мягко сказано. Она теперь трахалась со своим работадателем. 2 года, или больше. Вот теперь сижу и думаю что с этой б..дью делать?
По всякому бывает.
Может я и не прав, но...
Я женат на женщине, которая раньше была моей любовницей.
Ушла от мужа (у них не было детей). Сейчас у нас растет дочь и отличные отношения.
Жена у меня красивая, умеет кокетничать и однозначно нравится мужчинам.
Несколько раз за время совместной жизни она, нервничая начинала мне рассказывать что-то типа:
- вот меня мужчина подвез, такой симпатичный, он так интересно рассказывал...
- я встретила бывшего одноклассника, мы посидели в кафе...
- мы с подружкой были в ресторане, там к нам два мужика подсели...
Всякий раз я ее обрываю. Говорю так: ты дома? ты со мной? ты меня любишь? если да, не надо подробностей.
И на этом разговор заканчивается.
Честно, мне иногда хочется ее расспросить. Но я знаю, что раз она со мной - значит это мне просто не надо. Был бы не нужен - уже ушла бы.
Значит нужен. Значит будем вместе.
Сообщение было удалено
Да ты куколд))
А вы где были когда все это происходило?
Это вы выбирали себе спутницу. Нужно разобраться как быть дальше. Общаться придется дети
Сообщение было удалено
Достойное поведение
Автор разводись пойми жена никогда не бросит любовника, просто начнут лучьше шифроваться , сексуальные контакты с женой советую закончить , пока она тебя не наградила чем то венерическим, ведь не ясно чем болел ее любовник, напиши мне в Вайбер чем закончилась история 0969723698 Ивану
Пробовал ссылку пишет файл поврежден
2,5 месяца назад оказался в аналогичной ситуации,женаты 6 лет,2 детей,казалось,что жена верная,о том,что она изменяет и мыслей не было,но в один вечер придя домой застал с поличным...был в ступоре и в полном ужасе от произошедшего,как оказалось их роман длился уже 1,5 года! Из-за детей не смог не выгнать ее,не уйти сам! Обвинила так же во всем меня,что не было внимание,хорошего отношения! В какой-то степени согласен с ней отношение к ней и правда временами было слишком грубое,но по-моему мнению это не повод прыгать в постель к другому мужику! Сейчас 2,5 месяца просто продолжается ад,она тихо по ночам плачет в подушку,а я просыпаюсь и засыпаю с мыслями,какая же она шл***!Как жить дальше не понимаю,развестись,понимаю,что легко,но детей оставят при "матери",но чтоб мои дети воспитывались другим мужиком-нет сил и мыслей даже представить!!! Но и остаться нет сил,каждый момент напоминаю и ей и себе,что живу с ша*****!Как жить с этим? Забываются ли измены вообще?
Согласен у меня также,но каждый по своему пути. Суть одно или заживо загнием или развод.
Развод. Точка. Жены у тебя больше нет и не будет. Готов жить слизывая сперму любовника с ее губ и умереть от инсульта в 50?
Женщины не прощают тех кто их простил
Запомни
А вы Ее любите,только честно?Как любимую женщину?Вы уверены ,что в сексе все хорошо,жена удовлетворена?Если в сексе все хорошо,то причина в нехватке внимания с вашей стороны.Попытайтесь понять жену и начните все с начала.У вас семья,дети.Ломать не строить.Наверняка сами ей тоже изменяли.И не слушайте форумных моралистов,сейчас налетят ,жизнь прожить не поле перейти.Тем кого не искушали легко судить и строить из себя святых.
Овца тупо ры лая жизнь так не устроена , люди ревнивые и злопамятные , а отношения строятся на доверии , измена это конец - медленный или быстрый .
+++
Платонически она давно Вам изменила, секс - следствие измены.
Не думаю, что Вам удастся восстановить с ней духовную, близкую связь, если она вообще когда-то была между Вами, конечно.
Разумеется, ответственность за измену лежит на том, кто изменяет, но, как женщина Вам скажу: от внимательных, заботливых мужей не ходят налево. Что-то и в Вашем поведении было не так.
Всё верно , вина на муже эсть , что не бросил эту ды рку раньше
+++
Не думаю, что Вам удастся восстановить с ней духовную, близкую связь, если она вообще когда-то была между Вами, конечно.
Разумеется, ответственность за измену лежит на том, кто изменяет, но, как женщина Вам скажу: от внимательных, заботливых мужей не ходят налево. Что-то и в Вашем поведении было не так.
Всё верно , вина на муже эсть - что не бросил эту д ы р ку раньше
Я тоже изменила мужу, спустя 10 лет брака. Он на меня забивал. Порнуху часто смотрел. Девушек рассматривал на улице. А как то, когда мы ругались он крикнул, пусть тебя 10 хачиков изнасилуют. А мне так стало обидно и больно. Я в инете познакомилась и изменила. Но, потом так страшно стало за свою измену. С любовником порвала. Любовник грозился меня задушить. А я сказала ему, что если он сунется в мою семью, я сама его прикончу. Мдаааа...Но, испугалась я сильно, что делов натворила.
Боятся уже поздно , ты обычная бл я ди на
Я что, похожа на дуру, чтобы на мужа взваливать такую ношу? Я боюсь его потерять. Никогда не нужно говорить такую правду. Зачем она нужна, кому она нужна? Сама натворила делов, сама свой крест и несу. Муж не простит, никогда не простит. Всё это конец браку. Иллюзии не питаю. Живу в страхе. Мужа стала больше ценить и уважать. Ругаться перестали. Незнаю, испытание в виде измены нехорошее испытание. Но оно дало мне понять, что я не идеальна. Я раньше очень презирала одну мою знакомую, которая гуляла. А высшие силы дали мне понять, что я сама не ангел!
Кому нужна правда ? , Ты б л яд ина после измены должна уйти от мужа , УЙТИ ! , своим враньём ты токо усугубляешь неизбежное , и оскорбляешь эго , правда всплывёт как токо ты набу ха е ш ся ))) , водка - лучший способ вытащить все скелеты из таких тва рей .
Насчет оправданий - измене оправданий быть не может. Вот только не от хорошей жизни жена ваша "дружить" с любовником начала. Подумайте сами: живете вы как соседи, разговоры только "производственные", т. е. строго по существу о закупке продуктов, оценках детей в школе и что посадить на даче. Это ж тоска зеленая. Скажете все так живут, а вот нет. Некоторые жены и слово ласковое от мужа слышат, и просто так, для волнения крови, в парках за ручку гулять вдвоем выходят, да мало ли что еще! Вот и пофиг вам на ее измену, что безразлична она вам, м.б. любовь прошла (отсюда и безразличие), а м.б. вы просто расслабились в браке (типа а куда она денется от вас, с детьми-то?) и ленитесь лишний раз поцеловать жену.
В любом случае, автор, вас должны ожидать перемены: или вы перестаете лениться и таки наконец видите в ней женщину или разводитесь.
Да, давайте ей орден выпишем.... Это всё ваша бабская лядская натура, вам всё время чего-то не хватает.... Сказку читали? О рыбаке и рыбке...
Я тоже изменила мужу, спустя 10 лет брака. Он на меня забивал. Порнуху часто смотрел. Девушек рассматривал на улице. А как то, когда мы ругались он крикнул, пусть тебя 10 хачиков изнасилуют. А мне так стало обидно и больно. Я в инете познакомилась и изменила. Но, потом так страшно стало за свою измену. С любовником порвала. Любовник грозился меня задушить. А я сказала ему, что если он сунется в мою семью, я сама его прикончу. Мдаааа...Но, испугалась я сильно, что делов натворила.
Я почему к 10 хачиками не пошли? 🤔
скажу так, если изменила изменит ище раз
А вы Ее любите,только честно?Как любимую женщину?Вы уверены ,что в сексе все хорошо,жена удовлетворена?Если в сексе все хорошо,то причина в нехватке внимания с вашей стороны.Попытайтесь понять жену и начните все с начала.У вас семья,дети.Ломать не строить.Наверняка сами ей тоже изменяли.И не слушайте форумных моралистов,сейчас налетят ,жизнь прожить не поле перейти.Тем кого не искушали легко судить и строить из себя святых.
Да ерунда это всё, любит не любит. Вполне может быть, что дело именно в натуре жены. Бывают такие что удержаться от измен не могут. Как их ни люби, всё равно будут спать с разными мужиками. И сами страдают от того что удерживаться долго не могут, хоть каждый раз клянуться что это последний. Первая жена была такая. Десять лет прожили и последнии пять это просто кошмар. Ловил постоянно, бил колотил, психологи, сексопатологи и тд, ничего в итоге не помогло. Честно призналась что не может удержаться. Я её оч любил и секс у нас был обалденный и она сама не считала, что ей именно траха не хватает. Говорила что насыщалась полностью нашим с ней сексом. И оч хотела сохранить семью. Но как кто то "погладит" поманит и у моей красавицы (а женщина действительно оч смазлива и фигуриста) трусы сами слезают. Доходило что пропадала на несколько дней, появлялась без белья, в порванной местами одежде, вся помятая, будто рота
голодных солдат с неё не слезала. В итоге вся любовь к ней прошла, хоть я оч старался. Друзья офигевали от моего терпения. И как в начале ее измен я ни хотел расставаться с ней, со временем всё вытравила. Надежда умирает последней и это случилось. Когда понял что ничего к ней уже не чувствую, выгнал. Выходит зря время терял.
А что делать, если с мужем бабочек нет? Жить, как в монастыре и довольствоваться переживанием чувств героинь из дамских романов?
Ну это даже обсуждать не стоит. Если не удовлетворяет интим с мужем, естественно потребность в нормальном сексе доведёт до измен. И это нормально, а вот терпеть отсутствие удовлетворения ради сохранения семьи или ещё чего-то, это мазохизм. Бывают женщины терпят. Ну дуры или больные на голову. Тут просто надо получать своё. Такие браки распадаются или оч тяжело в них.
+++
Есть *** по натуре. Как ни люби, что ни делай для них, всё равно изменят. Как какая то паталогия и не лечится. Есть даже в народе определение, слаба на передок.
Насчет оправданий - измене оправданий быть не может. Вот только не от хорошей жизни жена ваша "дружить" с любовником начала. Подумайте сами: живете вы как соседи, разговоры только "производственные", т. е. строго по существу о закупке продуктов, оценках детей в школе и что посадить на даче. Это ж тоска зеленая. Скажете все так живут, а вот нет. Некоторые жены и слово ласковое от мужа слышат, и просто так, для волнения крови, в парках за ручку гулять вдвоем выходят, да мало ли что еще! Вот и пофиг вам на ее измену, что безразлична она вам, м.б. любовь прошла (отсюда и безразличие), а м.б. вы просто расслабились в браке (типа а куда она денется от вас, с детьми-то?) и ленитесь лишний раз поцеловать жену.
В любом случае, автор, вас должны ожидать перемены: или вы перестаете лениться и таки наконец видите в ней женщину или разводитесь.
Ахах, какую женщину? Вы, наверное, имели ввиду старую шмару, в которую вася сливал со своего междуножного отростка семенную жидкость, а потом она бежала домой и трах...сь с мужем? Секс с грязной бомжихой вызовет меньше отвращение, чем жизнь и секс с подобной
Её вещей нет, и записка "извини". Что я на тот момент испытал не передать словами. Так я и встретил новый год. Один, в полной тишине с бутылкой коньяка. Короче, я думал что если вложить в человека душу, отдавать и не требовать ничего в замен то будет счастье, *** ТАМ БЫЛ!!!! Дальше бухич пошел, просрал бизнес, скорая помощь, инсульт в 27!!!Параллельно этому, она еще просилась назад, так как любовничек подвинул её, и постоянно просьба о помощи в виде денег, соответственно ничего не давал. Третий год отхожу от всего этого, скоро 30, с ней был 8 лет. Запомни, женщина ни когда не простит тебе то что ты простил ей измену, НИКОГДА!!!!Лошадь сдохла слезь!!! P.S иди на антивумен.ру, читай, там мужики промоют тебе мозги, жалко что раньше о нем не узнал P.S 2 Пишу всем : Доверяй, но проверяй! Подгоню прогу для доступа к соц сетям ВК, ОК, если кто хочет проверить свою половинку. Она платная, даю полностью бесплатно https://yadi.sk/d/kp9E3cJb3Kq5kN пароль на архив 123456, инструкция по пользованию внутри! Удачи, берегите друг друга!
Да ну это сказка или лошара
А что делать, если с мужем бабочек нет? Жить, как в монастыре и довольствоваться переживанием чувств героинь из дамских романов?
Через 2-3года у всех так, бабочки улетают, и остаётся бытовуха и вот тут все зависит от Вас, если любите то жизнь будете пытаться разнообразить, если нет, то пойдут встречи на стороне.
+++
Не смешите,почти всем изменяют.