Живём с женой уже более 15 лет, двое детей, подростки школьники уже. Недавно поймал жену на измене, как всегда оказался виноват я, то есть муж - якобы нет внимания, и нет чувства что я ей нужен. …
Я скажу как жена, которая изменяла. Женщина, в первую очередь изменяет душой и очень сильно влюбляется в своего любовника. Так что говоря, что ничего не испытывает к любовнику, она вам врет. Просто вы ее прижали к стенке, что ей еще говорить. И есть вероятность, что вы сойдетесь и через несколько лет ей снова захочется испытать "бабочек в животе"
Так же как и вы? =)
Тут надо думать не о том кто изменил, а о себе.. Что сделано то сделано. Ты сам главный герой своей жизни и если посмотреть на ситуацию с другой стооны можно найти и позитивную сторону. Не пори горячку не обвиняй, не бей, не мсти. Говори с женой уважительно, без ругони, чего она хочет, что чувствует, как видит свое будущее. Не дави на нее и не унижайся, если хочет пусть уходит. Подумай как защитить от стресса своих детей. Жену используй теперь как просто женщину с которой встречаешься, теперь она просто одна из многих, а не особенная. Больше ты ей ничего не должен. Займись собой. Трать больше времени и средств на себя. Подними свою самооценку. Начни знакомиться и общаться с другими женщинами, возможно, твоя настоящая еще впереди, но пока ты женат - без интима. Спокойно обдумай развод, как что делить имущество и детей. Проконсультируйся с юристом. Постарайся любыми способами снизить зависимость от жены. Через какое-то время спокойно без нервов, все взвесив прими решение которое тебя устроит..
Друг, запомни раз и на всегда, НИЧЕГО хорошего у тебя с ней больше НИКОГДА не будет! Я прошел это, я начал заниматься бизнесом после армии чтоб мы с ней жили достойно, да, уходило на это много времени и нервов по началу. Несмотря на это все я старался уделять ей внимание. Минимум 2-3 раза в месяц рестораны, раз в месяц поездки на горные лыжи, активный отдых, лодки, пел ей песни под гитару у костра, её машину (в которую я больше половины вложил) постоянно обслуживал. Во время походов её в клуб, я ночами делал ремонт в квартире в которую я так мечтал с ней заехать. Потом узнал что беременна, я был самым счастливым человеком, сделала аборт без моего ведома.Чуть с ума не сошел. После этого моя жизнь превратилась в ад! Узнал что изменяла, из за того что мало внимания уделяю и т.д. Поверил в Бога хоть и был атеистом, ходил к психологам и психотерапевтам, искал проблему в себе. Простил. Решил больше об этом не вспоминать и её не поприкать. Готовил порой завтраки ей в постель, не из за того чтоб в её глазах быть хорошим, а просто мне очень нравилось делать любимому человеку приятно, хотелось вложиться в него всей душой. Обновил ей машину, почти все расходы были на мне, частенько готовил что нибудь новенькое к её приходу с работы. Но чувствовался постоянно какой то холод за это время что после аборта, на тот момент с него прошло 2,5 года. 31 декабря лечу с работы домой, заряженый очень хорошим подарком. Захожу в квартиру и всё....***.....
Макс, спасибо за твой интересный рассказ , я тебе верю.
Касаемо аборта и "ее внезапной холодности" - видимо причина в том что она делала аборт именно от одного из любовников..
(А не от тебя как мужа)
А на тебе просто сравала зло, со стороны это аболютно очевидно.У нее общения "на стороне" было больше,пока ты вкалывал и ремонт делал она по *** в клубе прыгала (вот и залетела)
Кстати! Именно поэтому она делала втихаря аборт,даже не уведомив тебя (видимо обсудив с ее хахалем,мол надо скрыть пока не поздно).
Это у неверных бл@дуюших жен такая фича- аборты или трипер у врача анонимно лечить
(Чтоб наивный муж не узнал)
А то родился бы ребенок темненький , а муж светловолосый .
Как в том фильме
Как же всё знакомо! Простил раз. Потом другой. И третий. И с каждым разом женщина всё лучше и лучше маскирует отношения на стороне. А твоя значимость в её глазах падает и она уверена, чтобы не случилось,ты простишь. Из за того ,что любишь,из за детей. Не важно. Потом настает момент, когда твоя значимость становится равна нулю. И не важно,что ты делал для неё всё. Тебе её уже не изменить! Отпусти её! Больно, тяжело,но отпусти. Это уже не твой человек. И спустя время она сама захочет вернуться,но того что было уже не будет. Так что не зацикливайся на ней. Живи дальше. Живи счастливо. Жизнь коротка. Дети вырастут и разбегутся и если ты хороший отец,то никто не испортит твоей репутации. А тебе надо жить дальше. Для себя.
Друг, запомни раз и на всегда, НИЧЕГО хорошего у тебя с ней больше НИКОГДА не будет! Я прошел это, я начал заниматься бизнесом после армии чтоб мы с ней жили достойно, да, уходило на это много времени и нервов по началу. Несмотря на это все я старался уделять ей внимание. Минимум 2-3 раза в месяц рестораны, раз в месяц поездки на горные лыжи, активный отдых, лодки, пел ей песни под гитару у костра, её машину (в которую я больше половины вложил) постоянно обслуживал. Во время походов её в клуб, я ночами делал ремонт в квартире в которую я так мечтал с ней заехать. Потом узнал что беременна, я был самым счастливым человеком, сделала аборт без моего ведома.Чуть с ума не сошел. После этого моя жизнь превратилась в ад! Узнал что изменяла, из за того что мало внимания уделяю и т.д. Поверил в Бога хоть и был атеистом, ходил к психологам и психотерапевтам, искал проблему в себе. Простил. Решил больше об этом не вспоминать и её не поприкать. Готовил порой завтраки ей в постель, не из за того чтоб в её глазах быть хорошим, а просто мне очень нравилось делать любимому человеку приятно, хотелось вложиться в него всей душой. Обновил ей машину, почти все расходы были на мне, частенько готовил что нибудь новенькое к её приходу с работы. Но чувствовался постоянно какой то холод за это время что после аборта, на тот момент с него прошло 2,5 года. 31 декабря лечу с работы домой, заряженый очень хорошим подарком. Захожу в квартиру и всё....***.....
Вы были очень хорошим мужем. Наредкость хорошим. Очень жаль ваша девушка этого не оценила. Я думала, что сейчас таких мужчин нет. Все измельчало. Много *** вокруг. А вы- есть. Порадовали.
мужик не надоело облака рогами цеплять ?
Как же всё знакомо! Простил раз. Потом другой. И третий. И с каждым разом женщина всё лучше и лучше маскирует отношения на стороне. А твоя значимость в её глазах падает и она уверена, чтобы не случилось,ты простишь. Из за того ,что любишь,из за детей. Не важно. Потом настает момент, когда твоя значимость становится равна нулю. И не важно,что ты делал для неё всё. Тебе её уже не изменить! Отпусти её! Больно, тяжело,но отпусти. Это уже не твой человек. И спустя время она сама захочет вернуться,но того что было уже не будет. Так что не зацикливайся на ней. Живи дальше. Живи счастливо. Жизнь коротка. Дети вырастут и разбегутся и если ты хороший отец,то никто не испортит твоей репутации. А тебе надо жить дальше. Для себя.
Вы верно определить смогли " жена УЖЕ не ваш человек"
Скажем грубее она уже "не ваша женщина", хотя бы потому что забеременела от любовника и аборт делала тоже с любовником.
Вывод : сперма любовника- для нее явно важнее,чем пенис мужа.
Ас вами живёт по инерции,пока нет квартиры.
Вам бы - побыстрее действия предпринять: места ,карточки,деньги
Добрый вечер. Я женщина, мне 34 года. В браке 13 лет. 2е детей. Дочери 12, сыну 8. Могу сказать одно, мой муж старше меня ровно на 4 года. Работал всю жизнь, я дома тоже не сидела. Он нефтяник, я врач. Случилось в нашей семье непоправимое. Мой муж очень любит детей, но что-то пошло не так... Как муж, не скажу, что заботливый или внимательный.. Как отец, да, заботливый, любящий, внимательный, справедливый.. Несколько лет назад случился переломный момент и он мне изменил... Узнала не от него, не от любовницы его, чисто интуитивно. Стал отдаляться, внимание перестал уделять, время проводил в кругу друзей, на семью , можно сказать, забил... Так вот! Я же стала искать причину в себе. Может быть что-то изменилось, секса мало, блюда не те, внимания ему мало. На мои вопросы по данному поводу ответов не было. Говорил, что все ОК! КАК мне казалось, что действительно все ОК! Комплексы нарастали как снежный ком и в один прекрасный момент появилась она!) Муж даже не извинился, ему тогда казалось, что я виновата во всем, вернее не казалось, а он открыто сказал мне , что я , именно я, виновата в том, что случилось , что то он не жалеет не о чем! Хотя я пыталась наладить быт, вернуть страсть, романтику! Это была игра в одни ворота! Он меня не слышал, не видел, не понимал. Он считал, что страшного ничего не произошло. Хотя, наш брак трещал по швам... Он изменил мне грязно и подло! Я простила! Или сделала вид, что простила! Он понял, что можно изменить, погулять и т.д. Я из личности превратилась в теопилу! Которую не уважают, не ценят и т.д. для чего?! Для того чтобы я вновь обрела новые комплексы. Мы совсем отдалились друг от друга. Он сам по себе, я сама по себе. У него свои проблемы, у меня наши ( семейные ) проблемы. Я устала! Сейчас мы живём вместе, но как соседи. Как сожители одной комнаты общежития. Нет ничего общего абсолютно) . Я сохранила семью ради детей. Но! Детям нужна счастливая мать ))) , счастливый отец... Не получается НИЧЕГО!
Насчет оправданий - измене оправданий быть не может. Вот только не от хорошей жизни жена ваша "дружить" с любовником начала. Подумайте сами: живете вы как соседи, разговоры только "производственные", т. е. строго по существу о закупке продуктов, оценках детей в школе и что посадить на даче. Это ж тоска зеленая. Скажете все так живут, а вот нет. Некоторые жены и слово ласковое от мужа слышат, и просто так, для волнения крови, в парках за ручку гулять вдвоем выходят, да мало ли что еще! Вот и пофиг вам на ее измену, что безразлична она вам, м.б. любовь прошла (отсюда и безразличие), а м.б. вы просто расслабились в браке (типа а куда она денется от вас, с детьми-то?) и ленитесь лишний раз поцеловать жену.
В любом случае, автор, вас должны ожидать перемены: или вы перестаете лениться и таки наконец видите в ней женщину или разводитесь.
Глупый ответ, пытающийся свалить вину на мужа за подлую тайную измену жены. Совет увидеть женщину в жене глуп, а то муж не видел что его жена это женщина. Раз она изменила, то не любит и не уважает мужа. и никакие ухаживания мужа не вызовут её повторную любовь к нему, а значит измены будут продолжатся. Так что только развод, но учитывая что у вас дети можно подождать пока они подрастут. А по факту семья уже убита изменой жены.
Вот такая у меня история.Сразу говорю: не пил, не гулял. Только работа и дом. Жена мне изменила 12 лет назад, с начальником (пол года трахались). Когда узнал, было все, и сопли, и уговоры, и угрозы ( до сих пор стыдно ). Посмотрел что не помогает это ни х...я, выгнал из дома. Её. Одну. Так эта ... прихватила с собой еще и детей.Дальше перетаскивание шмоток, вопли её родни, развод. Через 3 месяца у них свадьба. Ну как говорится была еще надежда, но тут все... п...ц!!! Проходит еще 3 месяца, у меня потихоньку личная жизнь налаживается, вроде уже как-то пофигу и тут ПАБАМ!! Сначала один раз позвонила, ниочем, потом второй. Потом :"дети соскучились, к папе в гости хотят..." Короче мстил еёному мужу в особо извращенной форме месяца 2 пока он не узнал. Теперь он её пнул из дома... ***! Детей на улице не оставишь, пришлось и её довеском брать. Вооооот прожили 12 лет, по разному было и плохое и хорошее,опять же не гулял, дети уехали учится... И тут неделю назад начался Марлезонский балет, 2 часть ( ну, я так думал ). В общем, нужно мне было документы распечатать с электронки, открываю браузер, а там открытый почтовый ящик "жены". Ушат помоев и членом по морде-вот что я ощутил и это еще мягко сказано. Она теперь трахалась со своим работадателем. 2 года, или больше. Вот теперь сижу и думаю что с этой б..дью делать?
Лошара