2 месяца назад ушла от мужа, прожили 13 лет в браке. Отношения последние годы были скорее дружеские, хоть и любовь была. Сейчас живу с мужчиной , люблю его, но дико тяжело. Всё время вспоминаю прошлую …
Это же предательство и разболтаностьо.Что значит любила,помню ,уважаю.А предонасти нет?Меня муж бросил ,я кроме неприязни и ничего не испытываю в данный моментмомент.Вчера люблю ,сегодня пошла .
*** конченая тварь. Сдохни от рака матки. Неблагодарная ***
Дурëха вернись или хандра тебя даконает и останешься одна...
Быстро вы за два месяца нашли нового !!!
У меня как у Автора один в один. Два года почти как разошлись с первым мужем 14 лет прожили, сын которому сегодня 13 исполнилось. Очень меня любил, прекрасный человек каких вообще один на миллион, наверное, а у меня все остыло, прикосновения его вызывали ненависть, устала мучаться и его мучать. Развелась вышла повторно замуж. Накрывает до сих пор часто, хоть в жизни вроде все в целом удачно сложилось. В следующем месяце рожаю ребёнка в новом браке, люблю нынешнего мужа, но бывает накрывает, что не смогла с одним мужчиной и на всю жизнь, что хоть старший сын и большой уже но его мама и папа не вместе, что ушла не от алкаша, а от нормального мужчины, бывает просто скучаю по БМ как по родному человеку, короче, каша в голове, но надеюсь пройдёт со временем. Выбор сделан. Жизнь не стоит на месте, надо жить с тем, что создала вокруг себя, о чем мечталось, а не прошлым. Хотя скажи мне сейчас что можно вернуться-я бы может и вернулась, да вот только ничего бы не изменилось бы. Один бы фиг потом ушла.
Сначала бл.данула,а потом обесценила,это паттерн и инстинкт.Не обманывай народ своей бредятиной.