Девушки, я вся в смятении, помогите советом пожалуйста.. мы с мужем вместе 7 лет, 3 из них женаты. Муж мой довольно щедрый человек, но в последнее время он увлёкся откладыванием денег и я чувствую, …
Сообщение было удалено
в том то и дело что он не раб, но вы почему-то ожидаете что он должен на себя больше брать, раз он больше зарабатывает. если бы вы больше зарабатывали вы бы совсем по другому рассуждали, а именно - "ну и что что я больше зарабатываю, я ничего ему не должна, его маленькая зп это его проблемы, должен обеспечивать и точка"
[quote="Гость" message_id="60933450"]Вы с какой березы упали? .[/
.
Если вы не знаете, то это не значит, что этого нет. Полно одиноких женщин за 30 с деньгами, которым нужен приличный мужик. И даже готовы кое-что оплачивать.
А при современной тенденции, когда молодые девушки сами набрасываются на улице на мужчин, которые всего лишь хорошо одеты, вообще проблем нет, найти себе девочку.
Сообщение было удалено
Вам просто семья не нужна вас итак все устраивает. А есть мужчины которые хотеть семью и теплоту наследников и прочее. Которым хорошо с женщиной и хотят быть с ней.
Сообщение было удалено
Давайте не будем брать исключения. В общей массе, за шоколадку мало желающих с мужиком связываться. Это чаще неликвид какой-то.
Сообщение было удалено
Вот фантазёр))) еще забыли написать про очереди из женщин к члену
Сообщение было удалено
Возможно я наивна, но мне кажется, что все дело в любви. Когда мужчина любит, он хочет окружить женщину заботой, в том числе и финансовой. Конечно, если женщина только берет и не даёт ничего в ответ, то это просто пользование мужчиной. Но у нас в семье не так, я очень забочусь о муже, о его здоровье, поддерживаю и верю в него, балую его любимыми вкусностями, стараюсь не пилить. Его родители каждый раз ему говорят как ему повезло со мной. По-моему этого достаточно чтобы у мужчины появилось желание помочь своей жене финансово, то есть просто не брать зарплату которую она хочет отложить на личное дело, которое если выстрелит кстати улучшит жизнь и мужа в том числе.
Сообщение было удалено
Приезжие+не приезжие,если парень не глуп и не урод,то кандидатки всегда есть,по крайней мере их хватает на год и пол в любом случае.C 3мя квартирами явно у него проблемы психологические другие. Но вас явно не переубедить,да я и не пытаюсь.
рс у одного знакомого с московской всего лишь двушкой и з/п 120,каждый месяц или два, новые девчонки
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Такое впечатление, что человек застрял где-то в прошлом веке. Либо зациклился на исключениях, которые всегда бывают, но зачем о парочке мужикосодержащих барышень судить о тысячах, которым нафиг такой мужик не нужен.
[quote="Гостья" message_id="60933517"]ГостьЕсли
.
Заканчивайте свои сказки! Сколько знаю молодых людей с кВ машиной и норм зп и очереди к ним из девушек не выстраиваются. Один 3 кВ имеет а с девушками не везёт. Сейчас девушки тоже не дуры и им не больно то надо бегать за мужиком чтобы его обхаживать и ублажать тратя своё время энергию силы здоровье молодость за надежду а вдруг женится. Тем более что женщины работают как и мужики. Сейчас другое время и другие понимания.[/
.
Может к тем, кто с нормальной зарплатой и не выстраиваются. А к тем, кто с высокой зарплатой очень даже.
Сообщение было удалено
А высокая это сколько? Давайте цифры😄
Сообщение было удалено
Если вы о приезжих подстилках, которые считают, что если она ляжет под мужика, то он все для нее сделает, то такие очень быстро понимают, что глупо рассуждали и ой как быстро перестают набрасываться. А вы по этим исключениям судите об общей тенденции. Смешно.
[quote="Гостья" message_id="60933584"]ГостьВы с какой березы упали? .[/
.
Если вы не знаете, то это не значит, что этого нет. Полно одиноких женщин за 30 с деньгами, которым нужен приличный мужик. И даже готовы кое-что оплачивать.
А при современной тенденции, когда молодые девушки сами набрасываются на улице на мужчин, которые всего лишь хорошо одеты, вообще проблем нет, найти себе девочку.
.
Вот фантазёр))) еще забыли написать про очереди из женщин к члену[/
.
Я девушка. В мужских учебных заведениях училась. И работала с мужчинами. Никогда ни одного свободного мужичонки не было, если он хоть что-то из себя представлял. И на женатых тоже очередь была.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, если сесть и все просто посчитать то получается я для него просто лишний рот, а для него прокормить человека не составляет труда.
Сообщение было удалено
Нет, этого недостаточно. Вы должны не родителям его нравится, а ему.
Сообщение было удалено
Цифры в теме сразу после автора,даже разводку обсчитать и аргументировать уже не могут,сейчас все скатилось любовь и должен,хотелось бы конструктивизма).Есть такие тут темы вообще?
Сообщение было удалено
+++100500
Сообщение было удалено
.
Допустим, несколько миллионов, как капитаны дальнего плавания. Будет просто страшная конкуренция за такого мужчину
Сообщение было удалено
Если это не Москва и не Питер, то тогда все ясно. В провинциальных городах еще пока кидаются на мужиков. Либо основная масса работающих провинциалы. В первое время у них еще такая психология, потом умнеют.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду достаточно все что я перечислила, не то что родители его мной довольны.
Сообщение было удалено
это где? Пойду посмотрю на эти сказочные очереди.
Сообщение было удалено
Я не хочу писать цифры, что в этом такого? Если я напишу его зарплату вам станет более понятна ситуация? Нет. И почему это разводка? Это реальная ситуация, и таких тысячи.
Сообщение было удалено
Миллионов чего? Тугриков? 😄 В год? В месяц? За "ходку" 😅? Вы в курсе, что даже действительно богатые люди тоже ухаживают и осмысленно выбирают пару, а не дерущуюся за него тигрицу.
Сообщение было удалено
Нет. В провинциях эта тенденция тоже заканчивается. Потому что женщины пашут имеют по 2-3 работы.
Сообщение было удалено
Не видела никогда очередей, вот честно..есть много знакомых, которые из хороших семей, с недвижимость, работой хорошей. У всех есть уже или семьи или девушки довольно долгое время. Конечно, периодически в сторону этих знакомых есть поползновения сомнительных девушек, готовых и семью разбить, и навязываться, и достававть звонками.но умный мужик никогда не поведётся на это. Слава богу меня окружают умные мужчины.
Сообщение было удалено
только нелеквидные мужики будут платить за секс. мне всегда достается все бесплатно. любые намеки на подарки/оплати/помоги - сразу разрываю с ней все контакты, девченок полно - зачем из-за одной портить себе жизнь, нести расходы. выслушивать истерики
Сообщение было удалено
+++они семьи создают с той которую полюбят а не той которая очередь за ним отстоит
Сообщение было удалено
Вот прочитайте №49 и напишите что не так,с вашей точки зрения.Я вам напишу обжимает он вас или нет с мужской точки зрения,были у меня отношения начиная с почти полного содержания иногородней студентки и заканчивая раздельными,совместными бюджетами.Может быть вы себе надумываете лишнего,а может и он неправильно поступает.Я почти возраста вашего мужа.
[quote="Гость" message_id="60933748"]только нелеквидные мужики будут платить за секс. мне всегда достается все бесплатно. любые намеки на подарки/оплати/помоги - сразу разрываю с ней все контакты, девченок полно - зачем из-за одной портить себе жизнь, нести расходы. выслушивать истерики[/
.
Т.е для вас помочь женщине или подарить ей подарок это то что портит вам жизнь?)) ахаха))
Сообщение было удалено
Забыли дописать, что вы почти миллионер в тугриках, за которым каждая кандидатка отстояла очередь и не желаете завести семью 😄👍
Сообщение было удалено
Ну все правильно. Нормальные мужчины имебт либо жену либо постоянную женщину. Не то что те которые пишут годик женщиной нахаляву попользоваться а когда она семью потребует ее кинуть и найти другую и снова попользовать.
Сообщение было удалено
Когда на горизонте появляется свободный мужчина готовый ей с легкостью отдать ее эти две зарплаты,ситуация в корне меняется.На той неделе читал тут же, - две темы про зарплаты реальные,у большинства в регионах и на двух зарплатах 35-40 тыс целое богатство,поэтому не будем тут лапшу развешивать.
А есть даже зарплаты в целых 8 000 рублей,во как.
[quote="Гость" message_id="60933729
.
Допустим, несколько миллионов, как капитаны дальнего плавания. Будет просто страшная конкуренция за такого мужчину
Миллионов чего? Тугриков? 😄 В год? В месяц? За "ходку" 😅? Вы в курсе, что даже действительно богатые люди тоже ухаживают и осмысленно выбирают пару, а не дерущуюся за него тигрицу.[/quote]
.
Имею в виду рубли в месяц. Да, я в курсе. У меня недавно брат женился. Большой выбор был. И он женился на девушке необыкновенной красоты, с хорошим образованием. Причём, не женился, пока родители её не доучили. Не хотел лишних расходов. И смотрел, чтобы родители были влиятельные в городе люди, со связями, с капиталом.
Сообщение было удалено
да конечно, "нормальные" мужчины, они же "настоящие" - это баборабы. а те кто живут в свое удовольствие - ненормальные. то есть по вашему мужчина не имеет права жить в свое удовольствие, должен обязательно вешать на себя обузу
82 -72
Сообщение было удалено
С моей точки зрения, меня задевает больше всего, что я должна оплачивать семейные расходы со своих сбережений.
Объясняю, как я уже сказала мы 7 лет вместе, 4 года живём вместе, три года женаты, все это время, я вкладывалась по полной, я помогала делать ремонт в квартире (его), я отдавала пол зарплаты на сбережения, я экономила где могла, потому что видела, что его тяготит что у нас нет подушки безопасности в виде отложенных денег на чёрный день. Сейчас, то время, когда он должен я считаю поддержать меня, я долго мечтала о своём деле, я не прошу его денег на косметологов, шмоток, каких-то глупых трат. Я просто хочу чтобы меня освободили от больших вложений семейных хотяб на пол года, чтобы могла подкопить (замечу я не прошу денег на своё дело у него), и после всего я ещё не благодарная?? Вот скажите мне как мужчина, только честно.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Думаете женщины ничего не понимают? Мужчина сразу жениться не обещает а вот использовать женщину как в полноценном браке хочет. Чтобы готовила обхаживала прислуживала и ублажала. И чтобы мужик не затратился. И зачем это женщине надо? Вот если сразу серьёзно настроен так и поведение мужчины другое он сам в женщину вкладывается. И будет именно в ту которую любит. А не в одну вторую третью десятую.
Сообщение было удалено
Не знаю,что такое тугрики,фантики от конфет знаю.Зачем очереди возле жилья,шумно,не эстетично,неудобно.Неужели нельзя не возле дверей знакомиться,но если понимать доступность и френдзону,то некоторым образом может быть).Не только ведь девушкам пользоваться столь полезным изобретением современности.
Сообщение было удалено
Они тоже живут в своё удовольствие но оно у них адекватное- создание и обеспечение семьи дети и прочее. А вот ваше удовольствие скакать по бабам год с одной год с другой и так далее это сомнительное удовольствие. Но это ваш выбор. Вы главное здоровье берегите.
Кстати (как выразились) "баборабы" живут и счастливее и благополучнее и дольше)
[quote="Гость" message_id="60933729"]ГостьГостьГостьГостьЕсли
? Вы в курсе, что даже действительно богатые люди тоже ухаживают и осмысленно выбирают пару, а не дерущуюся за него тигрицу.[/
.
Имею в виду рубли в месяц. Да, я в курсе. У меня недавно брат женился. Большой выбор был. И он женился на девушке необыкновенной красоты, с хорошим образованием. Причём, не женился, пока родители её не доучили. Не хотел лишних расходов. И смотрел, чтобы родители были влиятельные в городе люди, со связями, с капиталом. Хотя он не олигарх, а просто в нефтяном бизнесе работает.
Сообщение было удалено
ссылочку на исследование пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы понимаете я бывший фи аналитик,я плохо воспринимаю эти общие выражения.Раз нет конкретики,то попробуем по вашему.
1)7 лет- большой срок,чтобы начать доверять сожительнице и потом жене
2) вкладывалась и тратила,тоже плюс большой вам
3) хотите чтобы поддержал,вполне законное желание для парнера,тем более женщина попалась приличная,должен помочь вам.Я бы лично помог без вопросов.
4)Нельзя спрогнозировать,что он думает: может он считает вашу затею бесперспективной и не хочет вкладываться,а вам не говорит этого;
может он по реальным деньгам несет расходы втрое больше ваших и считает,что все -больше не хочу;
может он готовится к разводу и это все потеряло значение.
Могут быть еще варианты,но опять таки информации мало.
Я не вижу, в чем проблема. Не давать мужу денег, и все. Говорить, что нет. Коммуналку он должен сам оплачивать, т.к. квартира его. Продукты пусть сам покупает. Не купит - будет просто пустой холодильник. Отказывается оплачивать отдых - едешь на отдых без него. Или никуда не едешь. Одежду можно временно не покупать, ходить в том, что уже есть. Таким образом, поднакопишь денег, которые тебе нужны на твои нужды.
Сообщение было удалено
гугл в помощ
Сообщение было удалено
гугл не дал адекватных ссылок, только на статьи в стиле "британские ученные доказали бла-бла-бла", это не исследование. то есть таких доказательств на данный момент не существует
Сообщение было удалено
Вы сейчас америку открыли? Большинство людей ищут как бы свою задницу получше пристроить и это касается впервую очередь людей среднего класса. Если у человека есть неплохой доход, он всегда думает о том как бы его выгоднее вложить и приумножить и не потратить на лишнее. Так что ни для кого не секрет, что чем выше капиталы девушки, тем больше у неё предложений замуж. А саму планку тут выставляет каждый исходя из своего уровня, кому-то надо, чтобы просто зарабатывала, другим, чтобы хорошо/очень хорошо/желательно больше. А если она богатая наследница, то может выбирать любого. Действительно богатый человек (в вашем понимании олигарх) не особенно нуждается в поддержании финансовой стороны, у него и так все есть. Ему будет интересна личность и чего человек достиг.
Сообщение было удалено
Т.е ты за 3 минуты весь инет прошерстил? Прям метеор!
Сообщение было удалено
Богатые как раз могут себе позволить жениться по любви а не ради выгоды)
Сообщение было удалено
Только давайте без этих сказок про пользовать,я смотрю чем ниже благостояние тем больше и используют и ничего.Не нужно особо прислуживать и обслуживать,никакого рабства). Зачастую получает от жизни больше в таком союзе,чем без. А жениться сразу зачем? Может рано еще,может быть нужно присмотреться,потом видишь,что женщина не подходит тебе и цивилизованно расходишься.В поисках настоящей любви...Вы же не хотите без любви прожить,вот и я тоже например ищу.На этом можно вопрос закрыть.
Сообщение было удалено
А я разве что-то другое написала?