Гость
Статьи
Муж опозорил на …

Муж опозорил на вечеринке,назвал пьяницей!!!

Девушки первый вопрос: мужья контролируют сколько алкоголя вы пьете?
Ситуация такая, выйдя замуж я перестала общаться со всеми подругами, а тут попали на вечеринку и там была моя подружка из жизни до брака, мы образовались встрече и аыпивпли, болтали, были счастливы. Тут муж начал шикать на меня, типа, хватит пить. Пару раз шикнул, а отмахнулась, а потом начал орать: пьяница, кого я замуж взял?!?! Сколько можно пить? Собутыльницу встретила? Короче, нес бред. Я не алко совсем, но приучилась уже спрашивать у него: ТВ не против, я выпью? Он не был обычно против. Короче, ушли с позором, ругаясь .А потом девушка оттуда сообщила, что они оставшийся вечер нас обсуждали, и решили, что это странно, типа, обычно жены контролируют каждую стопку мужа!
Так вот второй вопрос, вы контролируете стопки мужей? Может пора изменить ситуацию?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Акуна 💃 👸💋

Мне одной кажется что это писала Подруга))))

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Хуэ его знает, кто это писала, но точно пьяница)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Подруга пьяница и есть.
Как мужик ее бросил, так она и запила.

Игорь

Женщина вообще пить и курить не должна. Это bljadinы пьют и курят, а потом дают по всем машинам и кустам.

ляльчик

Мы вообще не пьём, ибо видим, в какое скотское состояние приходят люди.

Автор
Игорь

Сообщение было удалено

С ума сошел? Что бы женщине не расслабиться, а? Я выпила бокала 4-5 вина. И по кустам не даю, даю в спальне мужу!

Автор
ляльчик

Сообщение было удалено

Смеяться и болтать это скотство? Однако!

Автор
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Чья подруга?

Игорь
Автор

Сообщение было удалено

Вот я и говорю - пьянчужка. Алкоголь стаканами глушит, как мужик.

Гость

Похоже у нас только мужикам все можно и все прощается 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может потому и бросил

Гость

Мне вот странно, автор, а вы до замужества время вместе проводили вообще? И что, только минералку и газировку в его присутствии пили, что он от вина так занервничал?
Похоже на разводку...

Мурмик🍓
Автор

Сообщение было удалено

Счас все нудныезадроты отпишутся тут о пользе зелёного чая)

гостями

[quote="Игорь"]Женщина вообще пить и курить не должна. Это bljadinы пьют и курят, а потом дают по всем машинам и кустам.[/qu иди отсель,мы никому ниче не должны понял?

гостями

вся Россия пьет это норма

гость
Автор

Сообщение было удалено

вообще не понимаю алкоголь. вкуснее выпить молочный коктейль или кофе, вкусный чай.
от алкоголя одни минусы: невкусно, вызывает расслабленное состояние когда не можешь полностью контролировать себя и свою жизнь (тут уж последствия какие только могут быть, в случае автора - ссора с мужем), плохо на следующий день, вред здоровью.

Гость

Женщина никому ничего не должна, она должна быть счастливой.

Гость

5 бокалов вина - это круто, конечно, я б уже улетела)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала всегда, можно ли выпить. Он разрешал полстакана пива, бокал шампанского, вина. А тут забылась от радости, ведь с девчонками не общалась с самой свадьбы и вот...

Гость

Автор, а вы действительно перебрали с алкоголем и начали нести невесть что и вести себя явно распущенно? Если да, то муж прав. Если вы меры не знаете, вот мужу и приходится вас одергивать.

Гость

Разводка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем Вы спрашивали? Вы, что, зашитая? А он нарколог?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

4-5 бокалов вина это лишнее. Были явно поддатой. Нормально выпить пару бокалов вина, а дальше - это уже не "культурно выпивать" для женщины, а "оторваться так оторваться". По себе знаю, третий бокал - это уже слегка многовато, уже явно не "как стеклышко", углы еще не сшибаешь, но в голове, так сказать, уже что-то поехало. А если у вас 4-5 бокалов - вы действительно перебрали, и муж справедливо вас одернул. Ага, вы бы еще и 6ой, 7ой бокалы вылакали, а потом, пардон, бегали блевать да стонали наутро, что бодун мучит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда это минимум не красиво с его стороны...есть претензии, выскажи с глазу на глаз, но критиковать, а тем более кричать и оскорблять прилюдно, не сильно уважительно по отношению к вам...попробуйте ему прямо сказать, что он вас поставил в дурацкое положение, но только не молчите, а то где там у него предел дозволенного не понятно совершенно, я б напрягаясь на вашем месте, не по-мужски и не по-человечески так себя вести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, трезвенники)) она же не вскринек, наверное, наливала и съела, наверняка, что-то ещё ...

гость

мы с подругой можем литр виски выпить на двоих и нормально) 5 бакалов вина это просто ни о чем) а разрешения спрашивать можно ли выпить это ужас и полное унижение личности. Ваш муж невоспитанный при.ду.рок. Нормальный мудчина даже если бы его жена перебрала,никогда бы не стал на публику такое говорить- это реально позорище.

гость
Гость

Сообщение было удалено

4-5 бокалов вина это лишнее. Были явно поддатой. Нормально выпить пару бокалов вина, а дальше - это уже не "культурно выпивать" для женщины, а "оторваться так оторваться". По себе знаю, третий бокал - это уже слегка многовато, уже явно не "как стеклышко", углы еще не сшибаешь, но в голове, так сказать, уже что-то поехало. А если у вас 4-5 бокалов - вы действительно перебрали, и муж справедливо вас одернул. Ага, вы бы еще и 6ой, 7ой бокалы вылакали, а потом, пардон, бегали блевать да стонали наутро, что бодун мучит?

у вас очень слабый организм, раз от двух бакалов вы чувствуете что у вас что-то поехало. я даде не верю что такое бывает

Маша

Женщина не должна бухать,по этикету она может лишь пригубить бокал вина.Нет ничего омерзлительней пьяной бабы.

гость
гость

Сообщение было удалено

наверное вы просто регулярно выпиваете, поэтому 2 бокала для вас уже ни о чем

гость
гость

Сообщение было удалено

наверное вы просто регулярно выпиваете, поэтому 2 бокала для вас уже ни о чем

ну как регулярно? на праздники пью виски, по выходным можем иногда попить пивка, мне 28 лет, реально пьяной я себя крайнй раз помню в 21 год на курорте.

Гость

устраивать скандал на людях, вот это позор! Думаю там на вечеринке все выпивали и были в одной состоянии. А мужиченка вечер испортил ВСЕМ

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не понимаете так и пейте молочные коктейли, а люди понимают. Невкусно.... Чушь не порите, надоели моралистки и Игорьки с АБФ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, а когда пить, как не в молодости? Когда ходить в клубы, рестораны, на танцполы? Когда жить? И зачем жить, если не кайфовать? Ну, сейчас, будем сериалы смотреть, стирать и за штаны мужла держаться. Это надо, докатиться, у яиц спрашивать- я выпью, ты не против?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А мы взорвем стереотипы, ясно? Не должна... А ещё женщина не должна тратить на себя много- быть рачительной хозяйкой, не должна работать- должна детей ростить. По домострою что ли живёшь? Что за двойные стандарты?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну значит регулярно. Скоро аукнется вам в плане здоровья и внешности. После 30-35 будет видно кто какой образ жизни вёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28 это уже не молодость. Я ходила в клубы в 16-21. Отжигала по несколько дней. В 28 вести такой образ жизни уже странно. Да и за здоровьем пора следить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мораль , это алкоголизм. Я из-за проблем со здоровьем была вынуждена отказаться от фастфуда , жирной пищи , алкоголя. И теперь это все у меня вызывает отвращение. Гораздо приятнее с утра выпить свежевыпитый сок и поехать кататься на велосипеде. И перед сном прогуляться в лесочке. А не сидеть пивас квасить. Алкоголь из крови выветрился и тяга прошла.

гостья
Маша

Сообщение было удалено

А пьяный мужик это офигительное зрелище!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо уже до проблем со здоровьем успела всё же вылакать свою цистерну спиртного, раз сейчас типо такая правильная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 16 лет в клуб? Ш*а*б*о*л*да малолетняя советы раздает. Правильно говорят что все законченные моралисты в зрелые годы - главные р*ас*п*и*з*дяи в молодости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот! Точно сказано! Они по малолетству успели глупостей наделать, а сейчас типо правильные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так удивило, в 16 лет в клуб? Про учебу начнёте писать? Так я училась хорошо и поступила сама в вуз.

Гость

И почему вы меня оскорбляете,кто вам дал право? Заметьте , я слова плохого не сказала вам. И кого из нас воспитали лучше?

Lo

мдя, в 16 лет по клубам..советчик тот еще.
В 16 лет дети в денди играют и на великах катаются, а не по клубам пьяные шарахаются.
Как раз таки после вуза и можно жить свободной ВЗРОСЛОЙ жизнью.
Автор, Ваш муж некрасиво себя повел. Вы не каждый праздник же напиваетесь, ну подругу встретили понимаю вас, превысили лимит))) так сразу позорить так. Такие они мужики домостроевцы) у самой такой, выпивает редко. Но может и выпить с братом нормально-я ему ничего не говорю. Но стоит мне-так все капец пьяница)))) Поэтому отрываюсь отдельно )

Автор

Короче, он меня достал! Устрою ему сюрпризик! сделала заказик в "вкусных сушах" и купила бутылку водочки. Уже пару рюмок опрокинула! Я покажу ему пьянчужку.

Гость
Lo

Сообщение было удалено

в 16 лет уже не дети,я уже подрабатывала , имела опыт учебы за границей (и самостоятельной жизни там) и с 18 жила отдельно и полностью себя обеспечивала. В 22 вышла замуж. А на велике я катаюсь и сейчас,при чем тут это? Игровые приставки интересны не были, пустая трата времени. Уж лучше книги почитать. Кто-то быстрее взрослеет , а кто-то в 25 ещё отношений боится и живёт с родителями. Если вы из последних , это не значит , что первых надо осуждать.

Lo
Гость

Сообщение было удалено

Дева расслабься уже, твой пример не показателен вот и пишут про тебя. В 22 выйти взамуж и нарожать-не есть быть взрослой личностью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

шурыгина

Гость
Lo

Сообщение было удалено

Детей у меня нет. А что значит быть взрослой личностью? Бухать в 28 крепкий алкоголь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот, опять. Я слова плохого вам не сказала , лишь выразила своё мнение, что алкоголь не понимаю и мне не вкусно. А вы уже обозлились (видимо задело за живое,значит не так уж я и не права?) и сравниваете меня с какой-то преступницей из тв-шоу для быдла.