Гость
Статьи
Муж не хочет детей

Муж не хочет детей

Рассудите со стороны. Поженились год назад. До этого около года встречались. Мне 27, ему 25. У обоих стабильная офисная работа со средней зп (у него немного выше), есть своя квартира - двушка, машина …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Абырвалг Главрыба
Гость

Сообщение было удалено

У вас затхлые представления о семейной жизни, а у нас 21-й век на дворе. В загс не для легализации размножения ходят. Могут быть причины - например, получение того или иного гражданства или вида на жительство, переезд в другую страну и другие юридические моменты. Овуляшкам этого не понять )))

Абырвалг Главрыба
шпилька

Сообщение было удалено

Я бы подал на развод наоборот, если жена бы взвыла на тему детей.
Но нет. Пока могу прихвастнуть 8 годами счастливой семейной жизни без воплей и соплей, без памперсов и прочего. Образование, хобби, путешествия, саморазвитие - пока клуши сидят дома, перебирая пелёнки и распашонки, наша жизнь идёт вперёд и играет новыми красками!

Гость

Что-то в вас его останавливает. Не чувствует он, что вы его женщина. Плюс молодой и не хочет ответсвенности. Вам нужен мужчина старше себя. Не тратьте время на мальчиков. Вам уже 27, а ему еще только 25.

Гость
Абырвалг Главрыба

Сообщение было удалено

Любая женщина хочет детей. Твоя жена - это друг по койке. Ни какой семьи у тебя нет. Так, иллюзия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такая же истина, как то, что ты вещаешь из Кащенко.

Лола

Автор, ваш муж дал вам четко понять, плодиться и размножаться с вами он не собирается, конечно, сказал помягче, мол не сейчас, попозже. Но вы уже взрослая женщина, должны понимать, что стоит за всем этим детским лепетом насчет попозже, поживем для себя и так далее, будущего он с вами не видит и продолжение рода не планирует. И если для вас это принципиальный вопрос, то лучше посмотреть правде в глаза и в дальнейших своих действиях и решениях отталкиваться не от того, что хочется слышать, а от того, что есть на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не приписывайте другим свои мысли.Даже миллионерами долларовыми не все хотят стать: боятся,что убьют.

Абырвалг Главрыба
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! Тебе виднее, правда? Ржу не могу))) У меня нет семейных проблем - вот да, их нет. А семья у меня как раз есть - любимая жена и 4 кота. И у нас прекрасная совместная жизнь.

Твой ограниченный тип мышления не позволяет тебе осознать, что есть и такие семьи (и такие женщины), которым дети не нужны, как не нужны рыболовные снасти тем, кто никогда не увлекался рыбалкой. Такие как ты, напоминают мне религиозных фанатиков, которые ходят по квартирам и пудрят всем мозги. Примерно один уровень упоротости. Те тоже считают, что все непременно должны верить в их бога. Причём именно в такого, которого рекламирует и пропагандирует именно их секта, и ни в какого другого.

В цеом и общем, это уже неоспоримый факт, что овуляшки и размноженцы очень глупые и ограниченные люди, по сравнению с чайлдфри, у большинства из которых не одно высшее образование, в то время как наиболее ярые пропагандисты размноженчества порой не могут окончить даже ПТУ на швей и маляров.

Вот я уверен, что и ты тоже малограмотный неуч. Это, кстати, сразу заметно даже по тому, как ты пишешь.

Абырвалг Главрыба
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот в этом-то я как раз не сомневаюсь!

Абырвалг Главрыба
Лола

Сообщение было удалено

Эмм, а вы вот что, правда считаете, что совместное будущее должно ОБЯЗАТЕЛЬНО подразумевать размножение?

Мы с женой вместе уже 8 лет. И совместное будущее я как раз вижу только с моей женой, иначе и не женился бы. И у меня ни разу и мыслей не было разводиться. Зачем, если всё хорошо? Равно как никогда не думал о том, чтобы размножаться. Не вижу в этом для себя смысла вообще никакого.

Абырвалг Главрыба

Другое дело, что я не стал бы юлить и "потомкать", а сказал бы прямо - "нет, никаких детей, пока я в здравом уме". Я, кстати, именно так и сказал сразу же, как только мы решили, что будем идти по жизни вместе. Жена восприняла это абсолютно нормально, ну она-то образованная, имеет многочисленные дипломы, хобби и увлечения, так что ей в принципе и не надо их. Да и у нас есть животные - коты. Есть о ком заботиться.

Гость
Абырвалг Главрыба

Сообщение было удалено

Какой вы классный. Мой муж такой же))) я тоже против детей, ну по крайней мере, раньше 37 лет . Мне 26, считаю , что это ОЧЕНЬ РАНО для рождения детей, я всего несколько лет как совершеннолетняя, какие нафиг дети? Мы сами ещё дети)) а тут какие-то ненормальные пишут, готовы рожать со школьной скамьи)) а как же путешествия, свобода, тусовки?)) да и денег жалко на детей очень, я лучше на себя их тратить буду)) нам с мужем кота вполне хватает)) когда слышу, что кто-то рожает раньше 35, всегда соболезную)) для меня это дикость и ужас так рано хоронить себя))

Гость
шпилька

Сообщение было удалено

у меня обратная ситуация с женой. в 25 не хочет детей. хочет когда то после 30 может быть. считаю что если любит то и секс и детей автоматом хочет, а так что то не так. вобщем надо разводиться. просто сейчас многие девушки или не хотят детей или хотят после 30, но для меня это поздно

Абырвалг Главрыба
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, ха-ха-ха! Я ещё вдобавок и красивый очень, и весьма неглупый. Жене повезло - ей это часто говорят ))) Лет мне сейчас, страшно подумать, аж 33. Женился в 25-26. безусловно, 26 это прекрасный возраст, и портить его детьми не стоит. Впрочем, я детей не хотел никогда. Ни когда сам был ребёнком, ни в 15, ни в 20, ни в 25, ни сейчас. Потому что вообще не вижу смысла класть всю свою жизнь на алтарь этого сомнительного мероприятия.

Жена моё мировоззрение воспринимает адекватно, и как по мне, то это самое главное, что у нас нет разногласий по такому ключевому вопросу. Вряд ли она такая ярая чайлдфри, как я, но и объективно никогда не болела этой темой - мозги заняты учёбой, увлечениями, путешествиями, мы ходим на разные интересные курсы, на рок-концерты, путешествуем. Собственно, нам вполне нас двоих хватает (ну и плюсом наши звери), а когда у двух всё хорошо, зачем им третий?
Вообще с тем, что вы пишете, я согласен практически полностью. Разве что отмечу, что подходя к возрасту "35-37", не замечаю никакого интереса к теме детей ни у жены, ни уж тем более у себя. Поэтому вполне вероятно, что вы и в 35 на загоритесь этим - есть дела куда поинтереснее!

Абырвалг Главрыба
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, вам на мой взгляд, было бы лучше развестись и жениться или на овуляшке, которая бредит этим ещё с детсада, или на ***/РС2П. Свою жизнь надумали перекосить по полной, так хоть жену пожалейте - она сама ещё вчерашний ребёнок.

В 25 лет жизнь только начинается. Завести детей в этом возрасте и похоронить свою юность - это наихудший сценарий. Я в этом возрасте ходил по концертам, сплавлялся по речкам, активно отдыхал, учился. Как раз в 25 встретил будущую жену и мы стали жить вместе. У каждого из нас есть свои хобби, которые не противоречат увлечениям партнёра, и также есть общие.

Одумайтесь, короче. Лучше получите второе высшее - в жизни пригодится.

Абырвалг Главрыба
Абырвалг Главрыба

Сообщение было удалено

Это самая большая глупость, которую мне доводилось слышать.
Желание иметь детей практически весьма "так себе" коррелирует с наличием чувств к партнёру. Их зачастую и вовсе абы с кем делают, что лишь подтверждает вашу неправоту.

г

Я вот например не вижу большого желание у своего мужа иметь ребёнка,а может он от меня не хочет хз его,теперь мысли всякие лезут плохие у меня,я вот замуж вышла только ради ребёнка,не знаю что будет дальше но мне это уже не нравится

г

Теперь думаю зачем я замуж выходила нечего не меняется детей до сих пор нет,я могла и так встречаться дальше без штампа,про меня уже знакомые думают то что я больная и детей не могу иметь но на самом деле у меня всё хорошо со здоровьем и я могу иметь детей, но муж это просто слов нет

Форум: Отношения
Всего: 417 055 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 957 тем