Гость
Статьи
Муж не хочет детей

Муж не хочет детей

Рассудите со стороны. Поженились год назад. До этого около года встречались. Мне 27, ему 25. У обоих стабильная офисная работа со средней зп (у него немного выше), есть своя квартира - двушка, машина иномарка. У меня есть в/о, у него - незаконченное. Начали разговоры о детях (вернее я начала). Из них я поняла, что пока он их не хочет и объясняет это так: хочет пожить вдвоём, боится такой ответственности. Говорит подождать пару лет. Я боюсь, что с этим он будет оттягивать и дальше, а там не факт, что получится (у меня есть небольшие проблемы). Предохраняется тщательно. Постоянно читаю здесь темы, что мужья просят детей и в худших условиях. А мой не хочет. Начала думать о том, что он не уверен в крепости наших отношений, поэтому тянет. Тем более притираемся пока. Какие могут быть реальные причины его нежелания? Может я себя накручиваю?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Наташа

Причина проста, ему всего 25 лет! Рано ещё детей

Юля

А нельзяподстраховаться? Заморозить эмбрионы? Я реально в этом не смыслю, наверно, это еще больше подорвет здоровье. Ну хотя бы предложите ему как тему для разговора, авось ясности прибавится.

Гость

Нормально все,разведется через пару лет с тобой,потом погуляет до 30 и жениться на 25 лет девушке,тогда и дети будут.

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Причина проста, ему всего 25 лет! Рано ещё детей [/

Почему ему жениться было не рано, а детей рано? 25 лет - это уже взрослый человек. Я родилась, когда моему папе было 22...

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Это ведь не даст мне ответ на вопрос, почему он не хочет детей...

шпилька

Знаю 2 пары с такой же разницей в возрасте, и одинаковым развитием истории. В обоих случаях муж очень не хотел ребенка. Жена считала, что обманывать мужа и залететь "случайно" неприлично (у них же любовь и доверие!)
В результате после 5-7 лет жизни мужик подавал на развод . И в обоих случаях буквально в течение 5-8 месяцев женились снова и рожали сразу детей! При этом с большим удовольствием.
Вывод простой: Ваш брак для мужчины -это выгодное ( может и взаимовыгодное ) сожительство . Серьезных чувств нет и продолжение рода с Вами мужчина не рассматривает.
Кстати, в обоих случаях, мужчины очень порядочные, ,и думаю, что если бы женщины, несмотря на нежелание мужа, забеременели, мужики остались бы в семье и воспитывали бы ребенка. Сейчас они прямо пылинки с малышей сдувают.

Автор
шпилька

Сообщение было удалено

Ужасно... это как раз то, чего я очень боюсь, что причина в этом.

шпилька

На Вашем месте лучше озвучить четко сроки. Два года можно подождать, Вы год всего в браке и 29 лет нормальный возраст для первой беременности.
Но сроки с мужем четко озвучить надо, чтобы не было "потом когда-нибудь"

Могучая кучка
шпилька

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую так и сделать...

шпилька

Автор, а как Вы обсуждали семейную жизнь перед свадьбой? Муж про нежелание детей сразу сообщил, или уже после свадьбы озвучил?

Гость

Зачем мужику в 25 лет дети?
Ясно, что года через 2-3 он с вами разведется и женится на 23-хлетней.
Вот тогда он захочет детей.
Вы старая для него.

шпилька
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не говорите. 2 года -не 20 лет. Разница вообще ни о чем, если , конечно, мужчина адекватный, а не "пользователь молодого мяса". У моих родителей 4 года разницы, мама старше, но папа всю жизнь ее оберегал и заботился. И меня баловал, втайне от мамы 😁.

Гость
шпилька

Сообщение было удалено

Да-да-да, очень интересно будет жить с сороколетней бабой, когда мч автора будет только 38.
У его друзей жены 30-35, а у его жены за ссраку лет пошло.
Он оооочень будет доволен. Да.

Нурбану

Ему рано ещё детей, так что такая реакция нормальная.

Могучая кучка
шпилька

Сообщение было удалено

Озвучил после свадьбы, что хочет, но позже ((( до этого мы сроки не оговаривали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня папа младше мамы на 8 лет) живут др сих пор отлично )))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Не понимаю почему рано? Жильё, работа, голова есть. Что ещё нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор

Гость

Сайт глючит, чужие ники вылезают(

АВТОР, ТЫ СПАЛИЛАСЬ!

АВТОР. НУ ТЫ И ДУРРА! ты Автор, то ты Шпилька, то ты Могучая кучка.
Сама с собой разговариваешь, сама себе советы даешь.
Клиническая иДДиотка.

Мирра

Меня отец в 17 родил. Ниче. Работал. Обеспечивал жену в декрете. Вырастили двоих. Норм.

Автор
АВТОР, ТЫ СПАЛИЛАСЬ!

Сообщение было удалено

Ты сама идиoткa. Ид смотреть надо, а не ники. Сайт глючит, я сижу с приложения.

Просто Глаша

Квартира то чья? Поди ваша?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты чокнутая Ольга?
Сегодня ты выставила сто разводок и на всех спалилась.
Не заплатят тебе за них.
Иди на паперть, нищщщебродка туппая.
Ты даже не понимаешь значение номера справа.
Дура, что с тебя ещё взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз пишу, и я не Ольга )))

Автор
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Ага и машина тоже.

Гость
шпилька

Сообщение было удалено

Хорошо еще, что лет через 5-7, у моих знакомых было через 15-20.

Автор

[quote="Гость"]
Хорошо еще, что лет через 5-7, у моих знакомых было через 15-20. [/

20 я бы ждать не стала. Бред.

Гость

Короче авторша купила себе мальчика. Он живёт на халяву в ее хате. А потом найдёт дурру помоложе.

Riko

Автор мужику 25, какие дети и вам 27 всего! Куда вы торопитесь! Год в браке! Прям так хочется детей? Или может общественность давит ?Мне поболее чем вам да и мужчине моему 35 и то понимаем что это ответственность большая и 2 квартиры и машина тоже в наличии и то не готовы пока.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле?)) а мч не сороколетний ?) подумаешь 2 года. И баба 35 лет от 40 не очень то отличается )) вот если бы жены у них были двадцатилетние ,то да) а так.. те же яйца,только в профиль

😌
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна . Какого мальчика? Ему че 17 лет? Вы в курсе как 25летние амбалы выглядят? Если бы ей было за сорок,то да,он для неё мальчик. По вашей логике он должен был себе жену из роддома принести,ещё младенцем

Гость

Автор, не пугайте. Вы живете практически с незнакомым человеком, поведение которого вы даже предсказать еще не можете, год знакомства не повод для размножения. У вас период сюси-пуси, идилия без малейших проблем и обид.
Дети не игрушечки, это на всю жизнь. И отца детям подбирают тщательнее, чем вы.
Что там за работа у мальчика может быть в его юные 25 лет? Вам жрать втроем предстоит все три-четыре года, пока сад ребенку дадут и беременность можете пролежать до самых родов. Это такая мощная подушка безопасности должна быть накоплена ЗАРАНЕЕ. Включая траты на няню, чтобы взаперти годами не сидеть, даже в кино с мужем не сходить. Странно этого не понимать. Какие дети в таких условиях??? Куда вы несетесь впереди паровоза?
ПС - у нас с мужем родилась двойня, все расходы умножайте на два (включая расходы на беременность, узи, роды).
А ваш еще даже учебу не закончил, а вы его уже туда, плодиться....Дайте мальчику получить образование!

Гость

Поэтому девушка должна быть младше на несколько лет: парень в 25 лет это ещё дитё и у него всё впереди, а девушка в 27 как правило уже нормальная такая женщина и может нянчить детей. Если он не будет протирать диван, то к 45 годам он может быть успешным бизнесменом с хорошей фигурой и модели будут стоять в очереди, а вы себе даже пары лет не можете позволить подождать по объективным причинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К моменту рождения детей, скорее всего он учебу уже закончит, он на 4-м курсе. Работа у него хорошая и параллельно всегда ищет подработки для себя. Даже когда он не работал 3 месяца, мы вообще ни в чем не нуждались, тогда жили вместе уже. Мы родились и живём в Москве, здесь возможности есть всегда, если есть голова на плечах. Няню я принципиально не понимаю в своей семье, уже сейчас знаю, что своего ребёнка я с чужим человеком не оставлю. После 3 лет выйду на работу. И я не считаю, что 25 лет - это мальчик. Тогда и я в 27 - девочка, смешно.

Гость
Riko

Сообщение было удалено

Я в 27 и не рожу, в лучшем случае в 28, а то и может не в первый год получиться. Подруга уже 6 лет с мужем пытаются и не могут! Оба здоровы! Реально проблем финансовых нет, только в его голове;(

Автор

Выше я - автор

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужна ещё парню такая ответственность.

Автор
Нурбану

Сообщение было удалено

А жениться было зачем?

Гость

мы поженились в 21 и 23, родили сразу, вот бы еще до 30 тянуть, в молодости здоровья и сил больше.

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

Я почём знаю. Может это для вас было важно вот он и женился. У меня друг (ему 25) тоже женат на женщине на пару лет старше, тоже до последнего оттягивал. Потом она забеременила, всё ходил нервный и дёрганый. Да и вообще заметила что мужчины в основном начинают хотеть детей ближе к 30, после 27.

Инна
Нурбану

Сообщение было удалено

Он со свадьбой не тянул, через год после знакомства поженились. Причём тут ваш знакомый?

Нурбану
Инна

Сообщение было удалено

При том что он так же женился в 23 что рано для мужчины и в свои 25 детей не хотел и это нормально.

Автор
Нурбану

Сообщение было удалено

Все равно не вижу связи. Ваш знакомы и жениться не хотел, не то что детей. У меня другой случай.

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

Где вы прочитали что он не хотел жениться? Он как раз хотел. И женился.

Гость

Автор а ты сообщала жениху о своем желании расплодиться сразу после свадьбы? Он-то как и все нормальные молодые пары хотел пожить для начала вдвоем, поездить в отпуска, потусить, ремонт поделать, машинку сменить. А ему сразу после свадьбы хотят памперс с хавном всучить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все то же самое можно делать не в браке. Но вашу позицию я услышала, спасибо.

гость

двоякая ситуация. с одной стороны,куда гнать лошадей,вам реально еще пожить надо для себя,а не для детей,да и из вчерашнего ненагулвшегося студента отец прямо скажем будет так себе. а с другой стороны- может статься так,что поживете для себя 3-5 лет и потом примете решение разойтись.но,говоря простым языком, вас на вариант помоложе променяют. нельзя исключить тем более,что родственнички со всех сторон капают на мозги,мол," накой она тебе сдалась? ей 30 УЖЕ,а ты ЕЩЕ мальчик!"
у подруги так было(( она после визитов к его родне рыдала у меня часами(

Гость

Я вообще считаю,что когда идут в загс, то надо и ребенка сразу, без детей и так можно жить,штамп для сожительства не нужен.

Абырвалг Главрыба

Автор, лечите голову. Надеюсь, ваш парень/муж вас бросит, найдёт красотку помоложе и без синдрома яжематеринства в голове. Я бы именно так и сделал, если бы в мой адрес началось такое голимое нытьё, которое вы тут транслируете.