Девушки, а особенно женщины, замужние женщины, к вам вопрос.
У меня есть знакомые женского пола, которые, появись соперница или любовница, готовы с нею бороться – узнавать качества её характера, внешние черты, пытаться быть похожей или непохожей... Зачем?
Если парень или муж изменяет, не лучше ли поговорить с ним напрямую, а потом просто закончить отношения?
Не закидывайте тапками, поверьте, я не чёрствая, мои чувства сильные.
Просто не понимаю этого женского УНИЖЕНИЯ.
И я не про те случаи, когда у вас дети и вы их жалеете, не разводитесь. Хотя, если они видят что родители не любят друг друга, счастливыми в такой семье дети быть не смогут. Так, ладно, это уже другая история.
Жду ваших мнений.
Затем, автор, что это для вас ПРОСТО закончить отношения, а для многих отказаться от любимого человека - это выше их сил. И потом, не зарекайтесь, пока сами не попадете в такую ситуацию.
Нормальные женщины дорожат своей семьей и хотят чтобы у ребенка был отец. Но только эти ухищрения - пустая трата времени. Мужчине нужно разнообразие и он все равно будет погуливать - не с этой, так с другими о которых вообще знать не будете.
Так что самое лучшее поведение - не обращать внимание на мелкие шалости мужа: они всегда будут. Тревогу можно начинать бить, если он начал на две семьи жить. А просто легкие п о т р а х у ш к и семье не угрожают.
А нам, мужикам, надо качественнее шифроваться: чтобы не травмировать женщин.
Сообщение было удалено
добавлю, что на 10 женщин в России, 7-8 мужиков... при этом среди них женатики, алкаши, гомики и сидельцы... кукуйте уж в одиночестве... делайте бизнес, зарабатывайте бабло... и войте по ночам в подушку гордые и не приклонные...
Сообщение было удалено
В какой-такой России на 10 женщин 7 мужчин? Вы с дуба рухнули? Это на 10 бабушек 7 дедушек приходится, но бабушки по ночам без дедов в подушку не воют, они только плечи расправляют.
На одну молодую женщину приходится десяток ронятелей слюней. Не надо обманывать людей. И вообще не понятно от чего надо выть в подушку. Вам корона не жмет, деденько? Чем вы так собираетесь осчастливить женщину, что без вас она должна локти кусать и об стены биться?
Сообщение было удалено
мудачина ты, Игорь. Не удивляйся потом, что женушка твоя тоже чисто за потpaxушками на лево бегает. Только вот у тебя самооценка пошатнется резко. Ах, я забыла, нужно же просто качественнее шифроваться! Ну, тогда всё нормально будет у тебя.
Сообщение было удалено
Ахаха это в твоих мечтах. Молодых мужиков больше сем молодых баб это РАЗ. Гастарбайтеров МУЖСКОГО пола ооочень много это ДВА, которые во всю любят жрать баб русских. Так что не плачь, но как раз так правда такова как я написала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
уж лучше гордой и с подушкой, чем с алкашом или сидельцем. По мне измена не повод разбегается, при условии если баблом нет проблем и хороший отец.
Добрый день! Скажите, а если мужчина узнает, что его жена изменяет, как он должен себя вести?
Сообщение было удалено
игорька жена в Москву отпустила на потрахушки и бабла с лохов сшибить
Сообщение было удалено
При этом женщина является основным источником семейного бюджета
Сообщение было удалено
я тоже с этого поржала 😂
Сообщение было удалено
чтоб твоя жена себе потрахушки устраивала...
Сообщение было удалено
Нет у него никакой жены. Он в соседней ветке девственницу ищет)))
Сообщение было удалено
При этом женщина является основным источником семейн
При этом женщина является основным источником семейного бюджета
Вы мужчина! И вас в принципе не должно волновать сколько зарабатывает ваша жена. Вы добытчик, и всегда сможете сами себя обеспечить! А так либо смиритесь и всю жизнь носите рога, с каждым разом все более ветвистые (потому как женщина изменившая один раз будет продолжать это делать всегда) либо гоните в шею да ещё и с пинком для скорости.
Пост 2 - это не мой пост. Другого Игоря
Сообщение было удалено
может и нет, кто ж его разберет. вчера он писал, что с Кауказа)) сын гор, понимаешь)) хитрый он и развратный. растлевает русских женщин.
Я к тому спрашиваю, просто мне знакомый таксист рассказывал, что он мою жену забирал и потом они поехали и забрали какого-то мужчину, после чего поехали в ночной клуб... а я в то время находился в командировке
Сообщение было удалено
А что касается дохода семьи, то жена моя зарабатывает в 4 раза больше меня. Я не считаю её деньги. Все основные траты в нашей семье и дорогостоящие покупки - это не заслуга
Если меня муж предал бы точно развелась, но и той с которой он изменил тоже не поздоровилось.
Смысла терпеть нет. Среди знакомых волна разводов женщин 45+,а еще год назад они были типичными мудроженщинами и осуждали тех кто разводится,кто замуж не выходит,а сейчас то признаются что жалеют ,что раньше не развелись,так как первые измены были давно и можно было жизнь заново начать.Разбитую чашу не склеишь
Сообщение было удалено
А что,если жить с изменником,то будешь счастлива.Увы все кто терпел говорят,что это просто потерянные годы,а не семья .
Сообщение было удалено
Мелкие шалости это лайк вконтакте или когда на другую смотрят,хотя многие и этого не приемлют,а уж никак не измена
Сообщение было удалено
я тоже с этого поржала 😂
😂😂😂😂😂😂😂😂😂👍
Сообщение было удалено
М*У*Д*А*Ч*Ь*Ё ты Ихорёк
Сообщение было удалено
+++++++
молодых мужчин в России не меньше чем женщин
Сообщение было удалено
Да нафик надо - я знаю пять языков, могу уехать в любую страну и ещё парочку выучить. На кой мне расеянские импотенты? Если не со своим буду и не найду лучше, всегда можно себе найти иностранца. Расеянские мужчины сами себе могилу копают своими выдрыгами, сколько бы их ни было количественно. Отсутствие выбора - не причина соглашаться на все, что ни попадя.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Если бы я любила одну случайную измену может и простила. А вот постоянную любовницу или постоянные измены - точно нет. Даже ради детей не стала бы терпеть. Тут как то была похожая тема, на что там отвечали некоторые, что якобы это возбуждает, когда твоего мужа кто то хочет еще, что он кому то нужен. Появляется дух соперничества и борьба за своего самца. Но я таких женщин не поддерживаю.
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Год назад вышла замуж, я из довольно обеспеченной семьи. Родился ребёнок, мой отец, после рождения сына, хотел переписать часть бизнеса на мужа. Однажды муж забыл телефон дома и я прочитала смс «Встретимся вечером, люблю Юля» Вечером я устроила скандал, но муж сказал что это просто ошиблись номером. Я все рассказала подруги и она мне дала номер Елены которая устанавливает прослушку на телефон. Я позвонила все обсудили, через 2 часа,я контролировала все входящие и исходящие вызовы мужа, а также читала все смс и переписку в Ватсаб и Вайбер.Оказалось что мой бывший муж типичный Альфонс которому нужны были деньги моего отца. Оказалось что помимо нас с ребёнком, у него была ещё одна семья и 2-***** детей. Спасибо Елене которая помогла вывести на чистую воду этого альфонса.Вот ее номер. 89151948420.Может кому-то тоже нужна помощь.
согласна, все эти "я его прощу и изменюсь сама" - чистой воды унижения. Все! Человек тебя уже отверг, променял на другого. Кроме, как предательством, это уже не назовешь. Мне просто противная сама мысль, что придется после всего этого снова изображать счастье и любовь. сама с этим сталкивалась и ушла не раздумывая... да, больно очень - 2 месяца афобазола решают этот вопрос. не окончательно, но легче заметно, - зато остается хоть какое-то самоуважение . да и ребенок не будет счастлив в такой "семье" - вы правы.
Сообщение было удалено
Порой измена - это только секс. И реакция на него - чистре оскорбление самолюбия, это эгоисьично. В отношениях типа "всьресаемся" ладно, это стоит бросить. Но в семье к этому относиться не стоит столь эгоистично. Если на две семьи живёт - то да, стоит, и ребёнок будет несчастным. А если есть обычный сек , за которым стоит просто развлечение, зачем разводится и делать ребёнка несчастным? Куда несчастливее и хуже ребёнку без одного из родителей, потому что дети склонны всё вщваливать на себя. Они же не понимают, что мама просто эгоистично поступила, её, видите ли, в постели на кого-то променяли. Они будут винить себя в разводе, это чревато более глубоким несчастьем и комплексом вины. Для реьёнка главное наблюдать не ненавидящих друг друга родителей, равнодушных как минимум. Любящих, как идеал.
Сообщение было удалено
Ты с гастерами спишь? ***. Вас вешать на фонарях нужно!
Сообщение было удалено