Гость
Статьи
Дать ли второй шанс?

Дать ли второй шанс?

Недавно узнала, что муж мне изменяет. Колебаться я не стала - мужа сразу выгнала. И вот уже вторую неделю дома живу одна. Честно, мне очень одиноко, хочется вернуть былой уют, царивший дома, когда я жила здесь с мужем. Да и он мне все время названивает, просит прощения, несколько аз приезжал с букетом роз ко мне (я не впустила)
Как вы думаете, можно ли дать ему второй шанс, можно ли поверить ему, или "единожды солгав - солжет и дважды."?

Майя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если хочешь чтобы в следующий раз было еще больнее то пускай его обратно. Если хочешь шанс на новую достойную жизнь не пускай обратно. Тот, кто гуляет гуляет всегда. Исключений не бывает.

Гость

а вы ему сразу все на годы вперед простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кратко емко. Больше и добавить нечего.

Гость

не, ну, если уют важнее психического здоровья и достоинства, то, конечно, простить! но! требуйте материальной компенсации - драгоценности, меха, машины, турпутевки - опять же ДЛЯ УЮТА!

Гость

не прощайте, из личного опыт в и опыта подруг, лучше переболеть сейчас, землю грызть, но переболеть.

Гость

http://c.tvkw.ru/g5ey
те самые эффективные капли для похудения всего за 500 рублей, пришли за 3 дня, без предоплаты, уже скинула 10 кг,планирую скинуть еще) спешите,пока не разобрали

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема