Девчата, привет.
Муж пришел после гулянки в 3 часа ночи. Уснул. Залезла в его телефон, списала все номера по кот он звонил вечером. По поверке оказалось, что "Сергей"- девушка. Свой номер …
Тогда изиняюсь. Видимо я не правильно вас поняла. Судя по всему при разводе не так у вас все плохо будет. Это радует и означает, что муж развода хоть чуть чуть но боиться. И да 4 тысячи для постсоветкой страны это много, но лично я бы ходила хоть бы на работу хоть на выходные. Не все же в оффисе сидеть. Прсото для того, чтобы были хоть какие то свои деньги, круг общения, что б мужу не так сладко на даче было думать как женушка не дома с 3 детьми и свекровью, а на работе, где есть мужчины вообще то. А то, что он хотел, чтоб вы не работали это как раз понятно, но непонятно почему этого хотят женщины. Чем больше женщина независима, тем больше любви и уважения у мужчины ( а также страха потерять). По крайней мере это мое мнение. И поверьте я тоже слежу за ребенком. Мой ребенок счастливый, здоровой и прекрасно развиваеться, просто я еще деньги зарабатываю. Но вы тоже сможете зарабатывать хорошо, если вернетесб на свою работу, чего я вам и желаю.
[quote="Гость" message_id="60831767"]
Сообщение было удалено
Нет, в 40 лет мужчине без детей и жены может быть очень хорошо. И он спокойно найдет 25 летнюю и родит еще. И если он их так любит, почему так мало времент с ними проводит? Если у него много работы и остаеться времени с гулькин нос, почему он это свободное время время тратит на дачи и друзей а не на детей?
Сообщение было удалено
Я пригласила бабушку пожить за 2 месяца до выхода на работу. Бабушка стала дочке совсем родная и спокойно 3 дня в неделю с ней сидела. Кстати я работаю 5 дней, пон-среда плюс выходные. Ваш муж мог бы с детьми быть все выходные пока вы работаете где нибудь, хоть кем. Всем польза помоему.
Хотела бы также сказать, что не имела в виду то, что если женшина не работает, то ей можно изменять или не уважать. Конечно нельзя. Просто в реале происходит по другому. Естесвенно автор не в чем не виновата.
Сообщение было удалено
Автор . На вумане есть тема ЛЮБОВНИК топовая,в разделе мы и мужчины,вторая или третья с верху. Прочитайте пожалуйста несколько постов автора. Когда я читал у меня из под ног земля ушла,перевернулась моё мировозрение.Ваши проблемы это утренник в детском саду,по сравнению с той темой,но там замужняя многодетная лядь поставила на кон две семьи ,шестерых детей и кучу родственников. Гляньте одним глазком и ответьте мне КТО ОНА
Ох уж...За душой ничего нет, работы нет, даже родителей нет, которые могли бы утешить и принять, "звоночков" полно было от мужа, а она продолжает рожать детей. Трое блин детей! Я никогда не пойму таких женщин.
К посту 205.Тот сюжет в миллионный раз доказывает что мужчина далеко не всегда виноват в походах жены на лево,как принято считать вами-же девочками
Сообщение было удалено
Да ничуть вас не хуже, развешивающей ярлыки совсем незнакомым людям. хоть я и не автор, но задело. Вы сами-то кто, если не секрет, истина в последней инстанции?
Сообщение было удалено
Мурло,я не тебя спрашивал,сядь и засохни
Сообщение было удалено
хочешь личного пространства - не заводи семью.
А о т. наз. "личном пространстве" больше всего любят говорить те, у кого рыльце в пуху.
Сообщение было удалено
поправка - умные сами время не теряют, пока муж по левым т етк ам скачет))) и лишь бы какие штаны в доме нужны только лузерше, ни на что не способной. А если хватило ума сделать карьеру и найти приличную работу/бизнес, то сегодня многие женщины предпочитают именно этот вариант. И называются они СВОБОДНЫМИ. Потому что свободны от к0беля, которого надо еще и обслуживать после его гулянок. Тр****щика всегда можно себе найти, а вот обслуживать его персону не надо, все внимание ребенку и себе, любимой:) ПОЛНО таких женщин, и выглядят на порядок лучше "мудрой" жены гулящего мужа с затравленным взглядом))))
Возвращается муж из командировки. Идёт в спальню. А там в постели лежит такой здоровый, волосатый хачек в кепке. Жена мужу: — Всё, долетался, голубь! Пока тебя не было, тут орёл гнездо свил!
Еще один:
Муж, договорившись провести ночь у своей любовницы, звонит жене и говорит:
- Дорогая, сегодня на работе просто завал. Домой не смогу прийти. Буду завтра вечером.
Жена безэмоционально:
- Ты гарантируешь, что не придёшь?
)))
так что, прежде чем ложиться с любовницей в постель, мужчина живо представит себе, где и с кем может быть сейчас его жена.
И в каких позах)))
Сообщение было удалено
90% рашен и постсоветик мужичат - только в мечтах))) сколько процентов составляют рублевские женихи от всего мужского населения нашей необъятной родины? наверное, 0,5%)) остальных особей мужского полУ украшает скромность))) ну а помечтать можно, особенно на женском форуме)))
Сообщение было удалено
Вот по этой причине я и не женюсь,а сливаю регулярно
Автор, как ваши дела?
ну,да... гадалка не обманет... и соседка тоже...нахрен мужу родному верить,лучше гадалку послушать😂еще у кофейной гущи спросите😂 и после гоните его в шею
Сообщение было удалено
Заметьте, товарисч игорь, у которого в месяц до двадцати новых половых партнерш и который живет вольной счастливой жизнью, отметился в каждой теме на вумане. О чем это говорит? Правильно, очередной прыщавик замечтался.
Сообщение было удалено
так да....
как по нотам, все что писали на форуме.
переругались в пух и прах. помирились.
рядом сидит.
завтра отпишусь.
Автор, вы очень сильная и мудрая женщина, большая молодец. Держитесь там. Тяжело, больно и обидно. Но не конец света. Гулять он не перестанет, он не раскаивается, только шифроваться получше будет. Может, слишком много дали ему свободы? Вот и обнаглел. С бизнесом идея замечательная. Во 1, доход и независимость, какая никакая. Во 2, выход в люди. В 3, уверенность мужа в том, что вы никуда не денется, уменьшится. С трехлетним ребенком вполне можно работать, часть делать на удаленке. Домашний труд никто не оценит, женщина начинает восприниматься как предмет интерьера, только и всего.
Сообщение было удалено
Игоря даже не поминайте. Этот чел ведет ветку здесь " неуважаю девушек, делающих минет. Там такое им понаписано, что ка-ра-ул! Не читайте этого фошиста.
Сообщение было удалено
Согласна. Авторша с ума дома сходит или это разводка. Уж совсем недалекая тетя.
Сообщение было удалено
Да не вам судить об авторе.
в опчем так. гуляла с детьми. муж пришел с работы, я стала из себя строить снежную королеву. поздоровалась через губу.
пока он сел ужинать, дети легли спать.
стал есть и завелся. стал дико орать. сдержалась, грю тон регламентируй, у меня прекрасный слух, соседям вовсе необязательно быть в курсе наших проблем. схватил за волосы, я скривила губы, пытаясь не плакать. короче побежал типа че то взять чтобы врезать мне за нарушение личного пространства, прибежал с пластмассовым дуршлагом, очень воинственно выглядел 😄 с его ручищами, дуршлаг смотрелсч очень глупо.
орал, что нельзя трогпть его телефон, парировала что он сам поставил все так. он в любое время может взять мой телефон, а я его. друг от друга ничего не запаролено.
поспорили, ессно в который раз вспомнили всех до 7 колена, стали скрупулезно считать кто и когда и на сколькл сделал. успокиолись.
вы сказала что я думала что у меня идеальная семья
что как ты "мог отдать свой телефон кому то позвониь" когда у тебя жена и 3 детей. ты же знаешь что я могу залезть в любое время даже на твоих глазах.
он сказал ято я с ц у к о хитрая. что побоялся что я брошу его, заберу детей ( я не настолько хитра, чтобы обмануть миграционную службу). боиться что из за того что " он дал позвонить" другу я начну изменять. я всегда твердила-что все взаимно.типа что не сделала ошибки. из за его тупости
ессно опять супер секс. чувак старался, показать что я самая желанная женщина на свете. пообещал что все вечера дома будет. я ему прочитала анекдот. что если женщину не баловать, она будет баловатьсч сама. чувак мой искрометный юмор заценил и задумался.
потом начались с м е х у е ч к и. грю подруге передай. найду- апперкот ей обеспечен, пусть сменит номер по хорошему. он грит она мне сказала звонили в обед без определителя номера (это реально была я - я звонила), я ее попросил больше не звонить. я тоже оценила его " искрометный" юмор
короче обменялись "любезностями со смехом" ( но там угрозы с обоих сторон) и успокоились. допили вчерашнюю бутылку вина. обнялись и мой дорогой уснул. а я вот здесь пишу.
щас он пасет меня от необдуманных поступков, а я его от обдуманных.
три мудрости которые я поняла на своей шкуре
счастье в неведении
не верь, не бойся, не проси
доверяй - но проверяй
я не знаю как сложится наша судьба, но рада что не стала копить все в себе, высказала как есть, не строя подлянки, хотя были мысли. честно.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за поддержку. не дай Бог оказаться кому то в такой ситуации
дай Бог Вам счастья.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Игорек, и ему подобные женщины, можете говорить что хотите, меня это ни коим боком не трогает. мне 40 лет в обед. я уже давно перестала обижаться на недалеких людей.
Сообщение было удалено
Согласна. Авторша с ума дома сходит или это разводка. Уж совсем недалекая тетя.
может и не далекая. но муженек офонарел вчера. грю кто она?? разведенка? жалко стало да? худая? красивая? он вперился взглядом. не мог врубиться откуда я это знаю. его взгляд о многом рассказал. я изучала физиогномику, и мимику, я мужа читаю по лицу. я знаю когда он врет. все было в точку.
он отошел, я в след кричу; телефон забери, а то проверю . он грит я код поменял, стала проверять, не поменял.
Сообщение было удалено
Обязательно прочитаю.
я вчера уже пробежалась по темам. так интересно, много выводов сделала.
-если мужчина каждый раз рассказывает какой он верный, а какой то мужик такой козел изменяет жене, то скорее всего у него самого рыльце в пушку. вчера когда помирились, он опять свою волыну затянул, что какой то знакомый изменяет своей жене, и он теперь ему неприятен ( правда у меня этот рассказ вызвал приступ гомерического смеха, хотя раньше я как китайская болванка качала головой да...да...да...-он понял что больше это не сработает)
- если мужчина ревнив-Отелло местного разлива, значит скорее всего рыло запачкано
ну это так.. навскидку. аналогий много я нашла.
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89151948420
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе! Я уверена, что муж авторше не изменял. Мимика-физиогномика - хе//рня все. Не пойманный - не вор. От безделья - пустые подозрения и он неуверенности - фантазии об изменах. Свою голову лечить надо и худеть.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что развелись. Успеете еще пожить для себя. Быть мебелью даже в хорошем доме - жизнь профукивать.
Сообщение было удалено
мне бы, юзерша, вашу уверенность. презумцию невиновности еще никто не отменял, но как было сказано выше, я не стала копать дальше.
с 3 детьми, мужем и инвалидом свекровью вы считаете, что я страдаю безделием? я параллельно всему этому активно учу иностр язык. у меня экзамен в сент. должна сдать.
а физигномики и мимику, умение читать по лицам, нужно хотя бы почитать, а не языком молоть на форуме абы что то сказать. "умное"
подлечите свою голову и займитесь своими делами.
чтобы уже развеять сомнения по поводу была ли измена. у нас был следующий диалог.
- у нее вообще страха нет? она мои габариты видела?
- нет ( грит 😁)
-ну ты хоть фотку покажи, чтобы девочка знала кому дорогу перешла.
-ей всего 20 лет (е б ты а че ж не 15???)
- грю ну и зачем ты старый гозел ей голову морочишь?
Вы молодец, держитесь, не закатываете истерики, но что-то так грустно стало после прочтения. И что дальше?! Так и будете пикироваться и дальше?Похоже, что ваш муж такой, как сказал, как захотел, так и сделал. Сейчас просто мода пошла на малолеток.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Ни мужик не будет на тебя одну смотреть ни женщина не будет на него одного смотреть) Понимайте физиологию друг друга и цените. А в телефонах и соцсетях копаться не нужно. Иногда нужно друг от друга и отдыхать.
Сообщение было удалено
он стал бояться, сказал что боиться остаться один, без детей на старости лет.
тоже ему много высказала. грю че деньги появились? когда ты был нищ как церковная крыса, я тебе вплоть до трусов все покупала. а сейчас я стала не нужна? грю на автобусах ездил до женитьбы, на джипе хоть стал ездить. до руля не дотрагивался.
никогда не задумывался почему тебе стало фартить? не веришь? давай разведемся и посмотрим лет через 5 кто из нас выкарабается. карьеру бросила к твоим ногам, все что было.
пасть он заткнул свои, голову повесил.
я умею давить на нужные мозоли.
грустно-то грустно. но я подсобралась. главное, ребята, духом не стареть. не даю себе раскисать, да и дети не дают. надо жить дальше.
гульнул, ниче страшного, кожаный-не сотрется. главное тоже его в тонусе держать, чтоб не расслаблялся, не дай Бог вторую семью заведет и тд
неприятно, конечно, что как женщину так размазал, но теперь я начала краситься, следить за собой более тщательнл. не для того чтобы он опять влюбился, а чтобы понервничал что я хочу нравиться кому то еще. будет сидеть сторожить меня, а не по кабакам таскаться
он меня прелесть какой дурочкой считает, очень наивной ( судя по последним событиям так и есть)
всегда говорит, смотри мужики очень подлыем))) обманут тебя, соблазнят))) так что будет бдеть. еще как
Дерьмовая ситуация!!!! Действуйте разумно, пока дети не подрастут а потом валите от него. То что он изменяет, к гадалке не ходи, и так понятно. Не нужно оправдания придумывать....
Сообщение было удалено
Так он вроде и не отпирался, что изменил.
Сообщение было удалено
Так он вроде и не отпирался, что изменил.
отпирался еще как. Богом клялся (Богохульстовал точнее)
Сообщение было удалено
я и не придумываю))
дааа. терплю ради детей
да и мне, в принципе, ловить мало что, без него
опозорюсь перед родственниками что нарожала в браке и развелась, пахать как папа Карло, воспитывать троих детей. я не боюсь оставить его их без хлеба, у меня страх-оставить их без присмотра.
давайте реально. кто на мне женится с 3 детьми? никто. мне надо кучу бабок иметь, регулировать отношения между отчимом и детьми.мне легче замуж не выходить, и очереди за углом я не вижу.
ради секса? наши руки не для скуки. а у отношений, как оказалось, есть обратная сторона.
Сидит мой красавчик дома. смотрит комедию, я на вумене сижу. нам реально скучно вместе. связанные невидимыми цепями. уже оттолкнуться бы.друг от друга. просто жить. но дети!!! сижу я здесь как полкан, разрушила розовый замок. я его, он мой.
только что ушел. якобы что то купить. прикалывается, позвонить то надо (ясно кому)
грю аха, и фотку мою скинь.
по сути с м е х у е ч ка ми он мне и говорит
в каждой шутке есть только доля шутки.
сколько раз моя интуиция кричала, не верь, не бойся..
но я же умная, хотела замуж за него. это моя настоящая любовь!!! сижу что та бабка у разбитого корыта.
надо было все таки жить в розовых очках. так проще, так веселее.
радовали успехи детей. сын скоро по шахматам рпзряд возьмет, по вольной борьбе на соревнования поедет, отлично первый класс закончил.
а вот ничего не радует.
наверное это начало конца. он тоже это понимает.
унылые, разбитые, болтаем на счет будущих планов, но это для номинала. у нас же дети. мы муж и жена
короче, мужик пришел. положил телефон на стол. грит проверяй. грю нет э, мы же во всем разобрались. я тебе.верю
он-сексоголик. он всегда хочет секса.
опять занялись любовью.
пошел в тубзик, грит телефон возьму в кенди креш поиграть.
ладно. фиг с ним. живем потихонечку.
давайте ка я вас, девчат, малек развлеку
бонус кто читал мои сопли ( тьфу блин, сама себе противна)
а то тема такая депрессивная. на с р а ть. выплыву. всем временам назло
начну потихоньку пояснять.
у нас с ним векторный брак. я думала раньше что астрология не работает. работает, еще как
он змея ( козерог. здесь главное смотреть если родился до 5 янв то в основном год рождения уходтт в предыдущий. например,.муж родился 05.01.1978 года.) то есть он не лошадь, а змея ( змей, мать его) я обезьяна. у нас получается векторный брак.
я -слуга, он- хозяин.
я раньше смеялась над этим. но на самом деле, чуваку стало фантастически везти.
а я потеряла все. тк слуга в векторном браке отдает все удачу.
какой ц вас брак можно посмотреть у квашт на сайте xsp.ru
например, если слуге удаетсч вырватьсч на свободу, слуге начинает везти в 3 раза больше, а хозяин катиьься под уклон.
вектор работает не только в браке. но и в дружбе и тд
тысяча и 1 ночь с сохатой)
пока это читайте. надоело сопли жевать.
пошел на хрен этот г он дон