Гость
Статьи
муж грамотно выгнал …

муж грамотно выгнал нас из квартиры с детьми

квартира в которой мы с мужем и детьми мужа добрачная.
Появилась у мужа малолетняя девица, о чем я естественно последняя узнала.
И решил муж от нас избавиться. но при этом чтобы он …

Дарья
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мари

Я ЕЕ *** ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ЧИТАТЬ. МУЖ У АВТОРА ПОСЛЕДНЯЯ ПАДЛА, С НИМ ЛЯСКИ-МЯСЯСЬКИ НЕЧЕГО ВОДИТЬ.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Перед судом желательна консультация юриста. В суд то вы можете подать хоть на вселение в Зимний дворец. Только вот вселят ли, не знаю)))))) А расходы понесёте.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

И КАК ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ, С ДЕТЬМИ КВАРТИРЫ СНИМАТЬ??? НУ ДАВАЙТЕ, ПОМЕНЯЙТЕСЬ С АВТОРОМ МЕСТАМИ ))) А мы тут посмотрим, как вы запоете)))

Мари

он то по кой Х семью заводил

Мари

Само собой будут юристы заниматься, это уж вы не преувеличивайте значимость своих слов. )))) Я разводилась с мужем без юристов, при мне и ребенок, и квартира, нажитая в браке, остались ;)

Мари

...без каких-либо консультаций ))) Просто мозги надо иметь, никакие кодексы не нужны. Суд и все, а не страдать хней. Мир он пусть со своими шалавыми устраивает.

Мари

Все, я дала свои мысли, идите к лешему. А АВТОРУ УДАЧИ И УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ ЖЕЛАЮ. вСЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ ВРЕМЕННО, НЕ УНЫВАЙТЕ.

Мари

Сообщение было удалено

А суд будет апеллировать к каким-то другим законам, нежели Кобруша, или специально для автора придумает новые, чтобы она могла за здорово живешь отжать половину добрачной квартиры? Не смешите Вы людей и тем более, повторяю, не вводите автора в заблуждение! Один такой наивный человек в Выборгском районе ЛО уже подал иск о передаче Выборгского замка в пользу какого-то рыцарского ордена, так и автор с таким же успехом может претендовать на вселение в тот же замок;))) Как верно сказали в замечательном фильме "Гараж": "Уж что-что, а ПРАВО-то Вы имеете..."

Мари

Сообщение было удалено

Здесь ключевое слово: "НАЖИТАЯ В БРАКЕ". У автора в браке, окромя детей, ни фига не нажито. Так что все Ваши советы мимо.

Мари

Кабруша, будь добра, свяжись с автором, и займись наконец ее делом! Может от твоих слов и будет какой-то толк для нее, наконец. А мне не нужно тут мозги вправлять. Жизнью займись, а то опыта тебе не хватает. До старости так и проживешь бездетная.

Мари

Дада, еще почитай, как там дети делаются )))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

О да.Бумеранги,кары вселенной,гороскопы,кармы... В бабскую муть я не верю,простите,это ваша прерогатива. А если кратко ребёнок,пошедший против меня мне не ребёнок,и не важно из какой он семьи,бывшей или нынешней.Минималка по закону и до свидания.

Мари

Сообщение было удалено

Вообще-то телепат из Вас фиговый, как и советчик по юридическим вопросам, коль скоро Вы в упор не видите разницы между добрачным имуществом и совместно нажитым, но при этом умудряетесь ставить в пример себя и свою ситуацию;))) Все, что нужно, я автору написала, дальше уж ее дело, прислушаться к рекомендациям или нет. А вот откровенный криминал типа взлома двери в квартиру и т.п. здешние "советчики" пишут явно не от большого ума, даже не задумываясь, насколько могут навредить автору.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, вы живете в заточении от людского общества (вместе с кабрушей) ?? ))))) Так уверены своей непогрешимости))

Мари
kobrusha

Сообщение было удалено

Муженек автора побоялся бы со мной связываться, думаю и вы тоже )))
Лазейки и юристов я бы нашла против ваших слов ;) Все спите спокойно, пустые ваши советы надоели. Написала выше, что вам нужно делать.

Мари

Сообщение было удалено

А Вы, я смотрю, все клепаете без предварительного изучения теоретической части, что иски, что детей? Вот поэтому Вам и приходится судиться;)))

Мари
kobrusha

Сообщение было удалено

Не читала как детей делать, прикинь ХАХАХА, Да и не в 18 рожала ;) и не нуждаюсь в советах))) Нормально так живу )))))) ПРИПЕВАЮЧЕ

Мари

Я СМОТРЮ ВАМ НА АВТОРА ПОФИГ, я вас больше заинтересовала )))))))

Мари
kobrusha

Сообщение было удалено

Развод вообще-то через мировой суд делается ;) Иного не знаю. ХаХаХа

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Почему вы пишете на форум в нетрезвом состоянии? Ведь это же неприлично (с)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ой, умора))) Подкололи удачно )) Представила вас там с плоскими мордами... Типа умнее некуда))) Может будете попроще? а?))

Мари

Сообщение было удалено

Развод - да, но раздел имущества адекватные люди обычно осуществляют во внесудебном порядке путем подписания соглашения. А еще более адекватные заключают брачный договор, где определяют правовой режим имущества самостоятельно.

Мари

Расслабьтесь и улыбайтесь чаще ))

Мари
kobrusha

Сообщение было удалено

Тык я тебе и говорю, что я умная баба - брачный договор был ;)

Мари

Дорогуша ты моя, какие там соглашения, какие договоры.. У меня родители прожили 40 лет и отцу захотелось гульнуть, не на долго, но все же. Так и тут нашли выход, чтобы другая баба не отжала приватизированную квартиру. Подруга моя тоже покупала с мужем, разводились - и оба без квартиры остались. Твои "бла бла" только на бумаге. А в жизни то каждый случай индивидуален!!!

Мари

Ты конечно сиди читай, тебе полезно для работы ))

Мари

Сообщение было удалено

Совершенно верно. А Вы свой случай с СОВМЕСТНО НАЖИТОЙ квартирой приравниваете к случаю автора, которая ясно написала, что квартира мужа ДОБРАЧНАЯ. Поэтому Ваша аналогия и по смыслу неуместна, и юридически некорректна.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

У вас был, а вот у автора не было. Кроме того у них и общенажитого кроме детей тоже не было. Ложки-вилки не в счёт. Ну и какой смысл был у вашего совета делить мужнюю добрачную квартиру? Это ДРУГОЙ случай, не как у вас. Неужели не понятно?

Гость

Сообщение было удалено

У вас был, а вот у автора не было. Кроме того у них и общенажитого кроме детей тоже не было. Ложки-вилки не в счёт. Ну и какой смысл был у вашего совета делить мужнюю добрачную квартиру? Это ДРУГОЙ случай, не как у вас. Неужели не понятно?
Спасибо за поддержку, мы с Вами в унисон!:-)

Мари

Сообщение было удалено

"ПРИПЕВАЮЧЕ" - это шедевр! Словарь русского языка у БМ отсудить не удалось?;-)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

ТАк, раз вы тут уцепились за этот вопрос.
1. На ком остаются дети
2. Где прописаны дети
3. Дети не могут остаться на улице (съемная квартира не вариант)
4. Если дети остаются с матерью, то она будет с ними проживать до совершеннолетия на их территории (возьмем пример, что прописаны у него). Я правильно говорю?
Условно об этом не договорятся точно. Только через суд. Давай, кабруша, выдвигай теории. И поищи побольше решений судов, одного будет мало.

Мари

Я думаю, теперь будет толк в нашем разговоре, автору надо помочь.

Мари

И еще, у мужа своя личная жизнь, в которой детям нет места. Я понимаю, что он там быстренько заведет новую семью и заберет себе их. Однако ватор уже обозначила, что он выгнал из квартиры и детей тоже. Поэтому скорее всего дети останутся с матерью.

Гость

Разводка

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Дети могут проживать в съёмной квартире. Почему нет?
У детей нет ИХ территории. Их никто их территорией не обеспечил.
Мать не может проживать по месту прописки детей. Уже писалось об этом. Кроме того отец их при желании выпишет.

Мари

Правда, гость? А вот ты подумай)) Скотине муженьку нервишки потрепать нужно и я бы на месте автора занялась этим точно.

Мари

Слушай, ты, бла бла... Ты давай конкретное что-то пиши. Не может, да может.. Только суд может! Детей выгнать нельзя, и вот хоть усриись.

Мари

Это у твоих детей походу нет территории. )))) Все понятно с тобой, слаба ты. Ушла.

Мари

Кидай статьи семейного кодекса, жилищного, решения и т.д., а потом утверждай кто что может. Я тебе прокомментирую потом.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Потрепать можно, никто не спорит. Если есть желание, почему же нет? Но желательно не криминальными способами вроде взлома или порчи имущества, а то самой отвечать придётся, а ей ещё детей поднимать.Ну и о вселении в мужнюю добрачную квартиру придётся забыть, как не прискорбно. В принципе закон не запрещает бывшим супругам в своей добрачной собственности бывшую/бывшего поселить, было бы желания. А у мужа автора этого желания нет. И законными методами его не заставить.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) Кому нужны комментарии неуча?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мари

Сообщение было удалено

Если Вы и так все знаете, то что мешает самостоятельно дать ссылки на нужные статьи? Корона "Мисс Юриспруденция-2017" с головы не свалится? Заодно и окажете реальную помощь автору, о детях которой так печетесь. Лично я всегда указываю конкретные нормы закона, о чем постоянные Гости прекрасно знают. А с Вашей помощью автор сможет в суде сказать примерно следующее: "Я знаю, что мне положено полквартиры мужа и вселение в это жилье. Правда, ХЗ, почему положено, но мне Мари с форума сказала, что она судилась и выиграла". Может, для форума это и нормально, но в судах подобная схема, увы, не работает;)))

Гость

[quote="kobrusha" message_id="60802438"]2 детей это как из пулемена? ты ***? и рожала я в законном браке от мужа, а не на съеме. Они его такие же дети как и мои. И если бы не его хитроумный план выселить нас, то я или бы осталась с детьми в его квартире, а при его отказе собрала бы СВОИ вещи и свалила оставив детей ему

Автор, вы на каждой странице по пять раз отвечающих вам называете идиотками. Но на улице остались с детьми вы, а не они. Умерьте свой пыл. Вы сглупили, а не участницы форума.Так что пока подумайте, как себя назвать.По теме-дуйте в суд и детей пристраивайте папаше на том основании, что вы без жилья. Начните с поиска адвоката прямо при суде, который уже вел подобное дело.

вот это я

самое интересное что все комментаторы думают что всем *** на детей, просто пойти в суд подать на развод и нажитое имущество разделить

вот это я
Гость

Сообщение было удалено

может это не она писала, тут Дашь как семечек в пачке

гость
Гость Злобный

Сообщение было удалено

наконец-то самый адекватный комментарий,а автору совет-ищите хорошего адвоката,пока не нарубили дров.

Гость

где вы такого муд..ка нашли и как вы с ним столько прожили. По-моему он бы побил все рейтинги по уровню г...на в нем. Надо же до такого додуматься. Сообщите ему на работу. Все в шоке будут. Берите нормального адвоката и вышвыривайте его из его квартиры! дети имеют право жить в его квартире точно.

Гость

всем родственникам сообщите. Опозорьте его хорошенько. ПУсть все знают какое он г...но. Уверяю, за такого никто не заступится. но прежде чем мстить, обязательно проконсультируйтесь с хорошим адвокатом. Чтоб себе не навредить. Вам надо быть сейчас хитрее. По закону поверьте вы можете его оставить без штанов!

Гость

только без стервозности все делайте, вы жертва , а он г..но. Так что сохраняйте здравый смысл. На эмоции не ведитесь.

Гость

Сообщение было удалено

Еще одна "вредная советчица" нарисовалась... Мне интересно, ну какой паразит Вам всем сообщает о том, что СОБСТВЕННИКА можно вышвырнуть из принадлежащей ему квартиры??? Если Вы все еще в это верите, рекомендую ознакомиться с содержанием ч. 4 ст. 31 ЖК РФ, регламентирующей права БЫВШЕГО члена семьи собственника, которым как раз является либо в скором времени станет автор: "В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения НЕ СОХРАНЯЕТСЯ, если иное не установлено соглашением между собственником и бывшим членом его семьи". Ввиду того, что БМ автора в настоящий момент не горит желанием предлагать ей никаких соглашений, а она хочет остаться проживать в квартире, идти на компромисс и договариваться с мужем придется ей самой.