Гость
Статьи
муж грамотно выгнал …

муж грамотно выгнал нас из квартиры с детьми

квартира в которой мы с мужем и детьми мужа добрачная.
Появилась у мужа малолетняя девица, о чем я естественно последняя узнала.
И решил муж от нас избавиться. но при этом чтобы он …

Дарья
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Натик
Гость

Сообщение было удалено

Вот пример значимости брака теперь. Ну не было у нее квартиры, а у многих молодых она есть? Думаю, муж ее тоже не заработал. Скорее всего от бабушек-дедушек досталась. Но ведь за детей отвечают оба родителя, а не только мать. Что вы так на девушку набросились? Кто ж знал, что так будет. Еще ни одному человеку не удавалось полностью на чужих ошибках научиться.

Гость

А где прописаны дети ? Если у отца, то это неплохой повод для торга по размеру алиментов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этого места подробнее, пожалуйста. Чем таким автор может запугать мужа, которому дети не уперлись никуда вообще?

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Даааа.... от последних фраз про переполненные учреждения аж мороз по кожу (((( Родители воюют, а дети расплачиваются......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиры дают только сиротам. Учите матчасть, прежде чем так уверенно советовать.

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Лишают родительских ПРАВ, а не обязанностей, в т.ч. по выплате алиментов и обеспечении жильем, которые сохраняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети имеют право проживания в квартире , если там зарегистрированы . Без матери , да. С отцом . Но если отцу дети нафиг не уперлись, так как у него новая бала и любовь морковь , то можно попробовать предложить их выписать в обмен на более высокие алименты по соглашению например .

Гость

Автор, разводись и получай алименты! Не унижайся только перед ним. Ну зачем такой муж?

Гость

вот поэтому я и ЧФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть пиsda малолетняя тебя , лежачего заботится .А то *** мы любим , а долги платить наследники должны.

Гость

т.е.по мнению большинства, женщине нужно: 1) сначала купить жилье 2) потом замуж, 3) потом рожать?)) а на кой тогда муж, если все сама-сама?
Автор родила двоих ЗДОРОВЫХ ПОЛНОЦЕННЫХ детей, она уже молодец, а муж просто скотина
Автор, вообще с ним ничего не обсуждай, иди в суд, есть бесплатные консультанты, подавай на алименты, и забудь о нем, не нужен такой муж и отец.

Гость

Прикольно , что многие пишут - ничего не обсуждай, забудь , разводись и так далее )) И не видят того, что муж и так её выгнал и даже замки сменил , чтоб не общаться . И живёт с другой бабой. Насчёт алиментов , конечно , подавать надо , но что то мне подсказывает , что зарплата в конверте и алименты будут не миллионы . Мужик явно прошаренный

Гость

ТС, а куда пошёл материнский капитал?

Гость

Да для начала подать на алименты, если зарплата серая, все равно вариантов у него что-то выдавить не удастся, очень сложно через суд доказывать это, практически нереально. А обсуждать... ну если отец своих детей из дома выставляет, думаете, его разговоры проймут? Бесполезно

Добрый Фей
Дарья

Сообщение было удалено

Изящно так, красиво. Легко и непринужденно.

Гость

Неправда, чеками этими можно только в сортире воспользоваться.
А дети у авторши, скорее всего уже большие, много лет вела ненапряжное существование домашнего житвотного, и очень удивляется, что мужу это надоело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости это всё.

Heartbeat

а что он должен был сделать, если вы сами сказали,что добровольно бы не ушли?😁имея жилье, жить на вокзале?... отбросив эмоции,квартира его,может жить в ней с кем захочет...вас он разлюбил, детям алименты... отнесетесь к этому как к факту,может,и помимо алиментов будет денег подкидывать...

Гость

Молодец, человек дела а не слов. Идёт к своей цели. Именно СВОЕЙ цели. И дойдёт до неё. А вы значит недостаточно хорошы для него извините подвиньтесь есть и помоложе.

Гость

Ну правильно , *** малолетняя лучше для потрахушек .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько тем тут как только дама заикнется иметь долю в квартире, вы же начинаете орать какая меркантильная стерва и мужик молодец что на себя записал. Ву хоть определитесь или у вас всегда муьик молодец? Автор отдавайте ему детей, пусть растит, вам надо личную жизнь устраивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего только не нафантазируют только чтобы мужик белым вышел )) Даье что детей бросил не аргумент..все равно король )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эту мужики тут бесконечно ноют, что бабы меркантильные! А сами готовы своих родных детей выкинуть на улицу. Так сами себя и наказали, потому что ваши отпрыски будут влачить жалкое существование. А чьи-то дети будут их потом нанимать как слуг. Ваши дети станут слугами, низшим классом, бедняками. Так вам и надо.

Гость

Да ладно автор, забейте. Бумеранг все равно прилетит, неоднократно проверено в этой жизни. Выживайте теперь сама, с добрыми помыслами, жизнь вас не оставит. Через 10-15 лет будете значительно богаче, чем сейчас, а он никуда дальше этой своей квартирки не уйдет, так и будет сидеть в не ремонтированной и квасить. Еще вспомните мой слова :) Только работать придется очень-очень много. Рассчитывайте только на себя, на мужчин забейте, с ними каши не сваришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть подавится своими алиментами. Он, если хотите, свое правильное и естественное течение жизни уже нарушил, теперь у него путь только вниз и лучше с ним дела не иметь, а то за собой утянет вниз туда. Нормальный бывший муж алименты сам платить без всяких выбиваний и детям помогает, а тут - лучше не мараться даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам в Индию нужно,там как раз любят верить в карму,поспали в коробках,попили из вонючей речки,закусили крысами,но верят,что в следующей жизни все будет по другому).Пусть богатые хорошо живут,в следующей жизни все поменяется,удобно. Про бумеранги из этой же оперы.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вот это пять баллов! Если мужики очень хитрые, то какие тогда женщины? Супер-гипер-мега-хитрые? И еще впридачу лживые, подлые, циничные, двуличные? Да по степени гадости мужики вам трёхэтажную фору дадут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщин нет мозгов. Они все равно не поймут. И будут верить в гороскоп, бумеранги, гадания, порчу, приворот и Луну В козероге

Гость

А вообще, женщины, хоть вы и гадкие все, дам вам совет - всегда имейте тыл, куда будете отходить в случае чего. Ситуации в жизни бывают разные. Никто никаких гарантий вечной любви вам не даст. Будьте готовы к тому, что в один не очень прекрасный момент мужик поменяет вас на более молодую пипиську. Причем чем богаче мужик, тем выше вероятность этого события. Вот и думайте - что вы тогда будете делать и с чем останетесь. Имейте какие-то накопления, какую-то работу, карьеру, заначку на чёрный день. А то вы все с голой жопой рвётесь замуж за богатых, а потом остаётесь ни с чем. И не думайте, что если богатый - значит подарит вам квартиру, машину и бизнес. И будет еще вдогонку платить огромные алименты. У богатых намного больше возможностей не платить алименты или платить абсолютный мизер, чем у обычных мужиков. Наймут толкового юриста, и вы не получите вообще ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в теме, где папаня самолично вывез детей на съем и бросил, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши советы тут никому не нужны, без вас разберутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Мне и тут неплохо.

Маха
автор

Сообщение было удалено

Судя по вашему тону общения - ЕЩЕ КАК достали )))))
просто так "кралю" не заводят ))))

Гость

На алименты обязательно подавайте, даже если он будет получать конвертную зарплату, в будущем, значит пенсия у него будет совсем копеечная, хоть этим будет наказан. В Америке проще , как суд назначил сумму алиментов , не зависимо, сколько мужчина получает. такую сумму он и должен платить. И мужики,которые изворачиваются,работают на кэш, платят своим детям алименты до тех пор пока все до копейки не выплатят, дети уже на пенсии, а продолжают получать алименты, еще и проценты нехилые набегают . но правда их государство заберает. Проконсультируйтесь с юристом, я думаю у вас тоже дети защещины , но прав своих не знаете. на слова, что "Бесполезно обращаться в суд" не обращайте внимания, это пишут больше вот такие мужики и их мамы.

Мое имя
автор

Сообщение было удалено

Если его краля реально малолетняя, то по нему тюрьма плачет. Или вы для красного словца?

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

А если бы это была добрачная квартира автора-женщины, все бы орали, чтобы гнала взашей мужа из квартиры.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

С детьми ? Докозательство этих оров в студию, или голословное (не мужское) обвинение женщин

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А на той, что по факту дети принадлежат женщинам, а у отцов фактически нет прав а только обязанности. Поэтому ТВОИ дети - ТЫ и расхлебывай. С позици морали всё верно. А по закону да, алики реально отсудить и кстати мать имеет право продивать вместе с детьми до их совершеннолетия. Так что если дети прописаны там, можно и автору прописаться и до совершеннолетия жить в квартире мужа. Поэтому нельзя мужчинам прописывать дитёв у себя. Только при определении места жительства детей по суду. А так лесом, по прописке мамы пусть будет - потом проще.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Где вы такое увидели?!! Никто не против доли в квартире для женщины, если она эту долю заработала, а не нахаляву хочет получить, а чеще всего именно так. Так что да мужчина красавчег :))) Мы ж не знаем что за жизнь у них там была, пока у нас есть только сопли автора.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А давайте почесноку. Ну вот он бы честно все сказал и предложил оставить детей у себя, так как у автора нет жилья и что? Вот какова доля процента что автор согласилась бы?! Ну вот вам и ответ. Если изветен результат зачем усложнять себе жизнь?!!! Да и как я всегда говорю - он бросил СВОИХ детей?!! То есть это ЕГО дети?!! Ну так и отстанте от него, его дети - поступает с ними как хочет. Своих нарожайте и делайте что считаете нужным.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но вы забываете нюанс про США там алики фактически составляют процентов 7-8 от з/п, а не как у нас дерут по 25%, потому как там алики это РЕАЛЬНО на содержание детей, а у нас это как наказание для БМ.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

АааА,понятно а интересно что бы тут орали если бы он оставил детей себе и выгнал жену?!! Представляю эти крики со слезой в голосе "онажемать" :))) Не надо лицемерия, бабоньки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я люблю детей, у меня от предков 2 квартиры .деньги, хорошие родители это подарок судьбы.если разведусь, жить хуже не стану! а на мужей надеятся глупо.

berty

ч итаю тему с интересом. у меня тоже двое детей от мужа законного. Если что, то пойду я солнцем палима по месту прописки. Хорошо, что это квартира, а не сарай без отопления.

Светлая

О, красава! Вот это Вы его, автор, достали...

Гость

Автор! Отвечайте на главный вопрос: ГДЕ ПРОПИСАНЫ ДЕТИ. Если хотя бы один ребенок прописан в квартире мужа, он не имеет права выписать его до 18 лет., а мать имеет право проживать с ребенком. Подавайте на прописку по месту прописки ребенка (если еще там не прописаны), приходите с участковым и плотником, вскрываете дверь, вваливаетесь с чемоданами. Я надеюсь, вы не "настрочили" детей, которых муж не прописал?

Гость

Вы не поняли, бывшая хочет чтобы и дети (алименты) при ней были и с квартирки чужой не съезжать чтобы. На чужой каравай, лиса, рот не разевай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь, в селе законы отличаются от городских? ))) Вот, всё-таки, не зря жены бросают этих тупарей с АБФ, тупые до чертиков :)) Что, не знал о таком законе? Или тебя жена по-другому кинула?

Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Во-первых, в случае снятия отца с регистрационного учета в квартире он имеет право автоматически снять и своих н/л детей, а во-вторых, основанием для вселения в жилое помещение является НЕ регистрация, а письменное заявление собственника, подкрепленное соответствующими документами (свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении, договор аренды и др.). Поэтому после расторжения брака автор, как бывший член семьи собственника жилого помещения, не ведущий с ним совместного хозяйства и не имеющий общего бюджета, подлежит снятию с регистрационного учета и выселению (ст. 31 ЖК РФ). При этом в случае, если м/ж детей будет определено судом совместно с матерью, детей выселят вместе с ней.

Гость

Сообщение было удалено

Этот совет очень чреват для автора, не имеющей регистрации в квартире и фактически прекратившей супружеские отношения с собственником, привлечением к уголовной ответственности по ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище против воли проживающих в нем лиц). Поэтому впредь лучше воздержаться от подобного рода рекомендаций, дабы не навредить автору.