Тема стара как мир, но все-таки хочу в очередной раз задать здесь этот вопрос. Правда ли, что хороших мужчин быстро расхватывают? Моя проблема: поступила на очень тяжёлую специальность с уклоном в …
Сообщение было удалено
А чем 26 -летний парень отличается от 29-летнего? Он что за три года резко превратился в старого импотента? Мда, я понимаю о чем пишет Мост, молодые девушки очень ограничены...
Сообщение было удалено
Напомнило советскую классику - три магнитофона, три куртки замшевых, три портсигара отечественных.
Давайте сразу - три квартиры, три машины, три высших образования. И все к 24 годам ))))
Сообщение было удалено
нет, я считаю, нужно делать карьеру, сейчас состояться как личность и профессионал, в отношениях будет не до того. А если в это время подвернется любимый, так тому и быть. Поверьте, ббольшинство "расхватанных" поменяют партнерш в ближайшие 5-10 лет. Вы хотите стать ***?
Сообщение было удалено
А причём тут Европа? Мы с автором в России живём. Вас бесит, что более молодые самцы могут составить таким как вы конкуренцию? Очевидно, что так.
Сообщение было удалено
Не исключено, что вам так кажется.
Сообщение было удалено
Девуля наверняка сталкивалась с лысиками с пивными животами к 30),не повезло,хотя сейчас напишет,что пол мира у ее ног,тут неоднократно такое пишут,нечему удивляться.У нас нач отдела 34 года,ни морщин,ни седины.Ему больше 28-29 никто не дает,правда и образ жизни соответствующий.Женился на 26 лет женщине,сейчас в декрете она.О его либидо у нас легенды ходят,ни одной юбки не пропускал,представляю какое оно было до того как упало:))
Я полагаю, все понимают что тема - разводка?
Сообщение было удалено
"У нас нач отдела " это же не в РФ, верно?
В 34 морщин и не должно быть, это норма для здорового человека. А седины уж тем более.
Просто сам видок уже не юношеский.
Сообщение было удалено
Меня возмущает лишь то,что вы с видом оракула,говорите откровенную чушь.
Мост абсолютно правильно и адекватно написал.Не имеет разницы Росcия или Европа,имеет лишь значение генетика и образ жизни.
Мне плевать на конкуренцию как минимум по трем причинам- на мой век хватит,я буду еще долго претендовать и на 20 и потом возможно на 30),еще лет десять как минимум.
Вторая причина- деньги,жилье комфорт.
Третья- сколько из нынешних 22-24 парней не ***,не нищеброды,не психи,не хамы,не сопьются,не скурятся,не облысеют и потолстеют,не скорострелы,не мелкописечники.....
В итоге пока дойдет до моих 29 свободных и ликвидных просто не хватит на всех желающих.
C автором нормально пытались общаться,но вы своим особо ценным мнением развели очередной sрач.
Сообщение было удалено
Меня возмущает лишь то,что вы с видом оракула,говорите откровенную чушь.
Мост абсолютно правильно и адекватно написал.Не имеет разницы Росcия или Европа,имеет лишь значение генетика и образ жизни.
Мне плевать на конкуренцию как минимум по трем причинам- на мой век хватит,я буду еще долго претендовать и на 20 и потом возможно на 30),еще лет десять как минимум.
Вторая причина- деньги,жилье комфорт.
Третья- сколько из нынешних 22-24 парней не ***,не нищеброды,не психи,не хамы,не сопьются,не скурятся,не облысеют и потолстеют,не скорострелы,не мелкописечники.....
В итоге пока дойдет до моих 29 свободных и ликвидных просто не хватит на всех желающих.
C автором нормально пытались общаться,но вы своим особо ценным мнением развели очередной sрач.
Сообщение было удалено
Лень что-то доказывать, я мог бы написать не про себя, а про условных Васю / Петю / Джона, про которых можно сказать то же самое. Тогда бы такой реакции не было.
Старение зависит от 1) этнического происхождения; 2) образа и условий жизни; 3) индивидуальной наследственности и особенностей организма.
Продолжайте разводить с_р_а_ч и дискредитировать женский пол своими высказываниями.
Сообщение было удалено
РФ,правда нужный родственник есть.
Тут одна курица недавно писала точно как предыдущая,про морщинки и отцтой,импотентов и весь набор в 29-30 лет.Вот и вспомнилось,особенно понравилось про два престижных образования и боХатсва заработанные в 24 года. Седина часто бывает и в 30,особенно у брюнетов,у меня друг такой.
Поздно,я спать.
Ну да, сейчас девки безмозглые женят на себе мальчиков самых лучших от 19 до 23-х, только вот незадача: потом разводятся.
Так что не волнуйтесь, у вас ещё до 30, когда те парни разведутся, времени полно. :-)
Так что ищите и обрящете.
Если ещё и в спортзал ходите, то идеальная девушка, на мой взгляд. Интересные персонажи есть, но они мало где засиживаются. Идите в качалку, смотрите кто на чём приезжает, потом подходите к чужой штанге и просите снять блины (а то вам тяжело). Это стандартный подкат.
Сообщение было удалено
Да какие запросы ,там все озабоченные только сидят ,просят голове фото или предлагают секс виртуальный,больше им ничего не надо,даже реальная встреча.
А если кому и надо встреча,то для одного перепихона
Голое фото
Раз вы математик, то объясню наглядно. Хорошие мужчины делятся на подвиды.
1) симпатичные обаяшки, успешные и умные.
Такие никогда не бывают одни и у них всегда очередь из девок. Хотите супер мужчину, отбросьте лишнюю принципиальность. Девушки и ГБ жены - это все пшик, сегодня она, завтра вы. Не стоит лезть только в официальный брак, особенно с детьми.
Но если для вас любая юбка уже табу, то вам с таким не быть никогда.
2) умные , успешные в меру симпотичные, но не прям красавцы и не слишком обаятельны. Обычные смертные.
Такие тоже в большинстве своем женским вниманием не обделены, но у них бывают периоды простоя. Тут можно вести пассивную охоту из засады, но опять же, какой смысл?
3) либо умные, либо успешные, либо красавчики, либо обаяшки. Это уже обычные смертные, но с явным дефектом. Даже на таких спрос превышает предложение, но они и до 30-35 могут болтаться официально неженатыми и бездетными. Многие женщины именно их считают вершиной успеха, так как подсознательно боятся пожизненной конкуренции в случае союза с 1 или 2. Наиболее стабильный и безопасный вариант.
На этом хорошие, ликвидные мужчины заканчиваются, но есть ложно-хорошие, а именно: нудные ботаны, которым повезло стать спецами и заработать, но внутри они так и остались закомплексованными занудами; мамсики, которым мама часто говорят, какое они золотце; роботы, которые хорошестью считают свою абсолютную посредственность и то, что они никому не сделали плохо; шизики с ***-характером, жирными тараканами, но своим жильем и маффынкой.
Блин, нашла проблему в 22 года. Вот в 62 года - это проблема. Где бабке найти успешного обаяшку дедку? ))))
Сообщение было удалено
Хоть и нереальные у них запросы, но ругают правильно. На СЗ трудно копать среди вороха неликвида и неадекватов. Кроме того, там 90% какие-то не очень симпатичные, как из чернобыля. Вообщем, СЗ - это последний шанс для зоопарка.
Солнышко, ты зря так думаешь. Впрочем, я в твоем возрасте думала так же. Потом я стала искать себе парня примерно так как ищут работу. ВК стала просматривать друзей друзей, их друзей и т.д. Составила базу заинтересовавших меня парней. Составила шаблонное сообщение и стала им рассылать.Типа привет, давай общаться.
Ответили не все. Мой будущий муж тогда вообще встречался (в 22 года кстати). Развернул меня. Но потом через пару лет отписался и еще через год я стала его женой.
Давай начинай шевелиться. Мониторь социальные сети. Пиши первая. Как можно допустить, чтобы хороший парень не познакомился с тобой? Непорядок! Удачи тебе.
Я тоже ищу мужичка помоложе)))Здесь есть такие?
Сообщение было удалено
скока штук завернуть?)))
Если к девушке не подкатывают переодический, то значит девушка неликвид. Мне на ВДНХ от девушки нельзя отойти за мороженкой, сразу ктонить подкатывает. Там уже типа места съёма. Погуляйте по ВДНХ, если внешка нормуль, то через 5 минут очередь выстроиться.
Сообщение было удалено
какой бред! ну просто феерический бред!
автор, вот мой мейл, smolyachka369@gmail.com. Свяжись со мной, еще пару советов дам. Просто я прошла то же самое что и ты сейчас, могу подсказать по делу
Сообщение было удалено
Бред
Люди все индивидуальны
Сообщение было удалено
после слова симпОтичные.....как думаете, стоит ли воспринимать ваши слова всерьез?
Думаю нет.
Сообщение было удалено
Шалафка, мне 38, но я тоже твоих ровесниц чпокаю. Ибо у бабы в 25 уже гнилостные изменения в мозге наступают. А ровесницы мои вообще безмозглыми существами стали.
Сообщение было удалено
после слова симпОтичные.....как думаете, стоит ли воспринимать ваши слова всерьез?
Думаю нет.
Пока вы житейскую мудрость измеряете по орфографии, у вас все будет через ж... незрелая, оч незрелая позиция
Сообщение было удалено
Пока вы не поймете, что есть элементарные правила правописания, у вас в жизни и будет все через ж и только в виде теоретических рассуждений.
А у меня то как раз все давным-давно удачно сложилось. Замужем в счастливом браке чуть более 20 лет.
какая занудная дурында тут с правописанием пристает? какой сайт,такая грамотность. в интернете давно не комильфо тыкать в безграмотность, когда люди спешат,буквы проглатывают, с Т9 мучаются и вобще...
Сообщение было удалено
О чём с ними разговаривать? Какие с ними могут быть разговоры? Их трахать надо. Разговаривать можно на тематических форумах с соответствующими профи.
А в плане трахабельности у атора треда явно проблемы, раз никто не пристаёт, ни из сверстников, ни из быков постарше.
Сообщение было удалено
Этот видок прикалывает только "мамок" которым подсознательно послушный прыщавый сынок нужен, а не трахарь. Пылкие самки тянутся к брутального вида самцам с соответствующей манерой поведения. . А это уже 30+, и достаточно редко встречаются таковые в 20+. А бруталы тянутся к девкам помоложе, потому-что те самкой пахнут. В этом причина, почему массово распространены связи чуваков 30+ с любовницами из возрастного дипозона 20-25.
Сообщение было удалено
Сгоняйте в исламские страны, вот там увидите и почувствуете, что такое "женофобный менталитет". А про РФ нечего в этом плане хоть что-то говорить, так как в РФ женщины гораздо в более привилегированном положении, чем мужики, в РФ уже практически матриархат сложился и государство на стороне женщин, а не мужиков.
Сообщение было удалено
но все-же. не мешает запомнить, что есть слово "симпАтия" от него и происходит слово симпАтичный
Сообщение было удалено
Любое государство-это сообщество богатых, окучивающих в своих интересах стадо баранов-бедных. И эти самые "богатые" решают какие законы будут в их государстве. Так вот, в РФ законы целиком и полностью ставят женщин в привилегированное положение по сравнению с мужиками, кто скажет что это не так-то тот просто демагог, оторванный от реальности.
Сообщение было удалено
Я говорю про серьезные отношения с прицелом на семью и детей. Хочется иметь нормальную жену, которая воспитает нормальных детей.
Автор, если у вас нет большого желания делать свою карьеру. Вы не боитесь переездов по стране и временных бытовых трудностей. Вам не скучно иногда побыть одной, то приходите на праздник, на день открытых дверей, на выпуск в военный вуз. Если всё сложиться, будете как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
Женщины на пенсию когда выходят? Служат ли женщины в армии добровольно-принудительно? Почему приразводе женщинам сполшеные поблажки? Почему та несчастная подачка называется "материнский капитал", а не "родительский", например? Примеров можно накопать куеву тучу.
Сообщение было удалено
Это так звучит в переводе на твой быдляцко-животный.
Сообщение было удалено
Что, бомбит от того, что тебя всю жизнь только для спермослива использовали? Каков товар, таков купец )))))
Сообщение было удалено
.
22 года спохватилась.
.
_
😂
Откуда эта уверенность в женщинах, что они кого угодно могут "расхватать"?
У меня окружение - мужики 28 - 38 лет. Почти все не женаты, живём в своё удовольствие и в ус не дуем) Расхватывальщицы😂
Пойдешь работать и найдешь подходящего. А сейчас специально не ищи, развивайся всесторонне, занимайся спортом, получай радость от жизни, чтобы стать интересной, гармоничной женщиной. Люди с образованием чаще заводят семью позже, как женщины, так и мужчины. Так что не комплексуй насчет возраста.
Автор тебе ровня парень под 30. Как тут отписались ищи ботана под 30;)
бывают конечно истории, когда патологически не везет, как м, так и ж, но это редкие исключения. Обычно вменяемые люди стараются сходиться, т.к. воспринимают одиночество как плохую альтернативу. Поэтому ответ на вопрос - скорее да. Ваши (и не только ваши) наблюдения также это подтверждают - как правило одинокими остаются неадекваты. На вашем месте я бы не разменивался на абы кого, а искал варик под себя. Снизить требования или завести котов вы всегда успеете
Сообщение было удалено
Знаю БОЛЬШОЕ количество примеров, когда мужчин женщины (обычно стервозные) именно "хватали" -сами вели отношения, буквально навязывались, липли. И мужчины шли как бычки на веревочке до загса. А девушки более симпатичные, скромные, с хорошим покладистым характером и наивные тихонько сидели одни в сторонке. знаю буквально единицы пар где мужчина проявлял инициативу и вел отношения. ухаживал и добивался.
Эх,я абсолютно с вами согласна...а у меня немного другая история.Я живу в очень маленьком посёлке,где с ними просто дефицит.Хотя,я думаю,что с ними и в городах дефицит.Мне кажется,что здесь всё взаимно.И хорошие девушки и хорошие парни разочаровываются в любви.Что одни,что другие тратят на поиски много времени и в итоге,уже держа в руках удачу,сдаются.И находят себе тех,с кем проще.И внешность нета,и характер похрамывает.Мужчины,действительно,просто в безысходном положении.Безусловно,есть хорошие мужчины,но просто так они уже не откроются.
Бабы начинают половую жизнь в 15 -16 лет сейчас. И где-то до 25 многие из них пользуются бешеной поулярностью. За ними бегают им пытаются угодить, от чего у них вырастает неебическая корона на голове.
Сообщение было удалено
Хороших мужчин быстро расхватывают - это правда. Как и хороших женщин. Но это не значит, что вы плохая. Просто чтобы женщину оценили, она должна где-то появляться, ходить на свиданки, тусовки. А если вы никуда не ходили - вас никто и не мог оценить.
Хватать что есть не надо. Вам еще не 32 года, а всего 22.