Тема стара как мир, но все-таки хочу в очередной раз задать здесь этот вопрос. Правда ли, что хороших мужчин быстро расхватывают? Моя проблема: поступила на очень тяжёлую специальность с уклоном в математику, весь бакалавриат корпела над книгами, чтобы не отчислили. Пришла в магистратуру-подготовка уже хорошая, стало полегче, хотела наладить личную жизнь, оглядываюсь по сторонам, а все нормальные мальчики (симпатичные, весёлые, умные, богатство и квартиру в Москве как критерий даже не беру, не до жиру), расхватаны. Все при девушках, притом отношения там очень серьёзные, дело к свадьбе. Отбивать-не вариант, я не так воспитана. Остались либо с откровенно паршивым характером ( спокойно могут нахамить, оскорбить, в голове-табуны тараканов) либо очень неприятные внешне (я не ищу Бреда Пита, но все же не хочется встречаться с тем, кто вызывает неприязнь). О себе: 22 года, очень симпатичная, коренная москвичка. Есть большой минус-я не слишком общительная. Считаете, нужно хватать, что есть?
Хахамить прямо вот так просто,без причины? Или ты ищешь удобного,который будет смотреть на тебя как на богиню и выполнять все твои желания,потом и в загс такого легче.Проясни вопрос.
Да ты получше присмотрись. Не может быть,чтоб хорошие были в институте расхватаны -- у меня в институте не было девушки, не обращали на меня внимание красавицы, а лет через пять практически все оказались у разбитого корыта -- дитя, развод, другой город или три ребенка, жир, нищета, но замужем за главным хулиганом. Не на тех вы обращаете внимание, красавицы!
Сообщение было удалено
родной город
Сообщение было удалено
Нет, далеко не все, но они закрылись и живут своей холостяцкой жизнью, потому что разочарованы, устали от алчности, глупости и черствости женщин.
Мужчин не возможно расхватывать. Это не пирожки. Мужчина выбирает девушку а не наоборот. Просто самые приличные парни очень быстро находят себе девушек и женятся, потому что понимают, что это единственный верный путь. А всякие дураки растрачиваются на секс без обязательств, сожительства, и пр. или патологически не умеют общаться с девушками
Девушка, вы мыслите слишком шаблонно. Впрочем, это не новость, вы же математик.
Но ближе к делу. В жизни бывает разное, люди знакомятся нравятся друг другу не нравятся, встречаются, расходятся, сходятся, расходятся, женятся, разводятся и так далее. И всё это по миллиону разных причин. А кто-то много учился, как вы, или работал, и искать половинку времени не было.
Поэтому, так, чтоб все были заняты, не бывает . Если есть слово все, значит это далекий от жизни максимализм.
Нормальных свободных парней полно, тем более в Москве, их просто нужно искать. Вам повезло , что вы в Москве, у вас там самый активный народ. Вот я из Питера, и многие амбициозные питерские мальчики уже давно в Москве тусят. Вот это беда
Сообщение было удалено
Поэтому у нас 80% разводов,причем большинство в первые 3 или 5 лет.Математику не сложно будет посчитать,когда все эти парни станут холостыми.
Сообщение было удалено
Ты явно взял в жёны далеко не стройную красавицу.
ты уже старая, тебя никто не возьмет. Бери самый неликвид, чтоб старой девой не остаться
Сообщение было удалено
Нет, мне не нужен человек, который будет на меня смотреть как на богиню-с таким элементарно неинтересно. Но и с человеком, который в принципе относится к женщинам без уважения, считает себя призом, за который надо бороться и млеть от счастья, я дело иметь не буду. Имелось ввиду именно это, никто естественно на ровном месте не хамит.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня подбодрили) Понимаю, что на 50% дело во мне-надо меньше дома сидеть. Буду работать в этом направлении.
Сообщение было удалено
Вопросы был не в том, старая я или нет.
Те кто парами тоже были с таким характером и тараканами. Они почему раньше злыми были? Потому что у них девушки не было.
Вы поверхностно людей оцениваете, у вас много проблем в жизни будет. Вы не в сериале живете.
Есть вариант, подождите пока кто нибудь расстанется. Раз вам на все готовенькое надо.
Сообщение было удалено
Откуда такие далеко идущие выводы? Жена и умница и красавица, но со своими заморочками, так что пришлось расстаться и теперь вот прожигаю жизнь с прелестными дурочками, только жениться пока не собираюсь. А ведь все могло бы и по-другому быть.
Сообщение было удалено
Вот этого-то я и боюсь.
Сообщение было удалено
как раз в этом, ведь если бы ты была молодая ты бы нашла бы себе свободного самца. А так да, надо хватать что есть
Сообщение было удалено
Не надо мне готовенькое. Хочу нормального парня без закидонов, умного. Или я сама его себе родить должна и вырастить-это в вашем понимании "не готовенькое"?
Сообщение было удалено
Да они и не обязаны относится с уважением просто так,уважение нужно заслужить,тогда оно чего либо стоит,уважать за просто принадлежность к противоположному полу сейчас мало кто будет.Кстати если добьешься уважения от таких,то могут быть гораздо прочнее отношениями,чем у с теми кого расхватали на пике спермотоксикоза.У первых больше шансов добиться в жизни успеха,чем у тех кого разобрали.Скажи честно тебе не хамят= не обращают внимания и требуют его к себе,ну так и поработай,дай им его немного или заслужи уважение.
Сообщение было удалено
Зачем вы отвечаете жирным троллям?
Сообщение было удалено
22 года-молодая даже для деревни. Теоретически, даже для модельного бизнеса, где критерии ого-го, ещё не старая. Девушка, проходите мимо, если по теме сказать ничего не можете.
Сообщение было удалено
Почти любой может спокойно нахамить. Заведите кота, хамить не будет.
Сообщение было удалено
если считаешь себя молодой, то почему мысли как у 40-летней?
Сообщение было удалено
Не за что.
Ещё попробуйте зарегаться на Тиндере(Tinder). У карьеристов не особо много времени с девушками в реале знакомиться, особенно если они не пьют и не шастают по клубам. Так что
Сообщение было удалено
Ок, вы видимо не совсем понимаете, о чем я. Давайте примеры.
Переписывались с парнем, однажды он пишет в полдесятого вечером, что он сейчас на другом конце города в каком-то тц, и предлагает мне приехать познакомиться вживую. Это при том, что мы знаем друг друга вк только три дня и на все просьбы выслать фото он отвечал отказом. А на улице шёл дождь. Очень обиделся, когда я отказалась.
Другой был умный, симпатичный, но была у него дурная привычка-срывать на мне плохое настроение. Чуть у него что-то не так, он на мне отыгрывается: высмеивает, тонко издевается, цепляется к каждому слову. А плохое настроение у него было часто. А я в роли груши.
И вы считаете, надо было биться головой о стену и пытаться строить с ними отношения? И спустя месяц/два/три они бы как по щелчку превратились в любящих и заботливых?
Сообщение было удалено
Да, честно говоря, приходила такая мысль. Я думая, на сайтах знакомств есть нормальные мужчины. Те, кто их ругает, обычно просто имеют нереальные запросы.
Сообщение было удалено
Мысли и возраст не всегда связаны. Часто, но не всегда.
Сообщение было удалено
какая же ты нудная. неудивительно что у тебя парня нет
Сообщение было удалено
Спасибо, проходите мимо. Не надо бессодержательного флуда.
Сообщение было удалено
Нет, в деревне обычно говорят;" двацать- первый год- никто замуж не берет!"
Сообщение было удалено
Зачем молодой девушке разведенец с детьми от другой тетки? который будет об автора ноги вытирать и бегать к БЖ и ее приплоду?
Автор, в вашем юном возрасте не могут все нормальные парни быть занятыми, присмотритесь лучше, причем выбирайте тех, кому вы не безразличны и кто готов звезду с неба вам достать. Сходите с подружками в ночные клубы, на презентации, в спортклуб и тд, главное исходя из моего опыта не сидите, не ждите, а ищите, и вуз прекрасное место для поиска будущего мужа.
Сообщение было удалено
Я тебе напишу как мужчина),в первом случае правильно сделала,я бы тоже не поехал.Почему я должен покинуть свою зону комфорта и лететь по первому требованию незнакомого мне человека,еще и в плохую погоду,еще возможно и не понравится мне.
Во втором - тоже неправильный кандидат,не подходит тебе,ищи другого.
В старт-топике эта тема не раскрыта,лишь общие фразы.Поэтому превратно можно понять про хамство и уважение.
У тех которые,якобы заняты шансы на развод 80% как и написано выше,занимайся пока учебой и ищи кто тебе подойдет время есть у тебя.Скорее всего твой муж уже давно отучился и работает,никак не студент).
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за совет) Вы правильно говорите-нельзя сидеть и ждать, думаю в этом моя проблема и заключается-надо больше вертеться. По поводу звезды... Хорошо бы, конечно, но тут уж как повезёт.
Сообщение было удалено
Спасибо, мне было очень важно услышать мнение мужчины. Наверное, вы правы-есть смысл расширить круг поиска и смотреть не только на ровесников.
Сообщение было удалено
будущему мужу 21-23) без опыта,жилья как правило,работа только на перспективу в начале и уже семья,денег нет..... Потом начинаются придирки и недомолвки,к 26 как раз получаем статистику разводов по стране.Нет,в теории вы хорошо пишете,жаль что эти слова как и очередная тема через пару часов канут в небытие на вуман,лишь реальная жизнь останется неизменной.
Сообщение было удалено
Мне 29,я вполне успешно встречаюсь с вашими ровесницами 22-24,москвич как и вы,своя кв.,нормальная работа,могу уже и на отдых съездить с потенциальной женой и семью обеспечить в случае декрета полностью,а 21-22 парни это еще кот в мешке с неизвестными перспективами,может будут работать за копейки и пиво пить постоянно,да и мозгов нет как правило еще.
Сообщение было удалено
Ваши слова вселяют надежду) А если не секрет, где вы обычно знакомитесь-на работе, общих компаниях или на выставках/фестивалях/концертах?
Сообщение было удалено
а ты стал богатым завидным женихом или просто самомнение высокое?
Сообщение было удалено
А мне 28, я тоже москвич с хорошей работой, квартирой, машиной и образованием, и я НЕ встречаюсь с ровесницами автора, потому что мне с ними скучно, поговорить не о чем, большая часть из них довольно ограниченные.
Сообщение было удалено
Это тоже вселяет надежду. А то, многие тут пишут, что после 27 незамужним женщинам надо ложиться в гроб и помирать.
Сообщение было удалено
Общие друзья и знакомые -достаточно дать всем прозрачный намек,что в поиске серьезных отношений и найдут массу вариантов,также можно у них разузнать о потенциальном избраннике,эту схему используй и ты.Выставки нет скорее всего,но можешь пойди на тех.понимать ничего не нужно,видишь хорошего парня,спрашиваешь и поехало,тебе все расскажут),не буду тебя учить,сама должна понимать.Концерты-попробуй,но одна не ходи,возьми подругу. Могу запросто подойти и в кафе попробовать подсесть,ничего ведь не потеряю от отказа. С СЗ и прочим не сложилось, почти никогда,уходит много времени на флирт без результата (для парня это более критично), потом оказывается,что человек не тот, как по переписке или на фото.
Сообщение было удалено
Фу, какая гадость. Где ваши мозги, если вы встречаетесь с 22х-летними? И девочек жалко.
Мне 21. Я встречаюсь только с 24-26-летними. В этом возрасте некоторые целеустремленные парни уже купили квартиру и машину и по 2 высших успели получить. А в 29 мужик уже плохо выглядит, не как парень, а как мужик. Я таких не рассматриваю.
Автор, не слушайте его. Его ровесники через 5 лет уже скукожатся, и либидо у них на спад начнёт идти. И взаимопонимание хуже. Так что выбирайте лучше не сильно старше, в пределах 5ти лет. Как и должно быть.
Сообщение было удалено
да, добился практически всего, чего хотел -- поездил на джипе, квартира в Москве -- сейчас сдаю, живу в Европе, работа нормальная, 6000 евро на руки, отдыхаю где хочу, избалован пятизвездочными отелями и в компании красавиц. Вроде все норм, однако и личная планка растет, и адекватность женщин не добавляется -- идешь так на свидание: сначала аперо, потом хороший ресторан со счетом в 200 евро -- а тебе прямым текстом -- ищу мужика с феррари и чтоб хата в Ницце 100 квадратных метров, в общем, такой нищеброд как ты мне не нужен.
Планка повышается -- это значит, что раньше ты многое прощал и со многим мирился, теперь за любой косяк со стороны девушки -- сразу посылается подальше.
Если б мне свезло в начале пути с хорошей девушкой -- она могла бы стать счастливой.
Сообщение было удалено
1. Так пишут только очень недалекие. И в 27, и в 37, и в 47 женщина может быть привлекательной для самых разных мужчин.
2. Я последнее время вообще ни с кем не знакомлюсь, потому что разочарован в женщинах, но в молодых я разочаровался быстрее всего - это да.
Автор, не всех. Это было всегда, но сейчас особенно актуально - не видят девушки многих хороших мужиков в упор. А они есть.
Сообщение было удалено
Да, общие знакомые-это мощная сила. Я тут подумала, большинство моих подруг именно так и познакомились с кавалерами. Возьму этот совет на вооружение. Вообще, очень здорово, когда парни сами делаю первый шаг, но, к сожалению, это бывает редко(
Сообщение было удалено
Я не считаю мужчин 29 лет старыми, тут скорее другая проблема-в плане общения мне особо нечего им предложить. Не считаю себя глупой, но мало жизненного опыта, общих тем. Если только кто-то с абсолютно такими же интересами, но они у меня очень специфические. Так что да, надолго заинтересовать их я не смогу, а в конечном итоге мне нужно именно это.
Сообщение было удалено
Пусть не слушает,ради Бога.Пару месяцев вам подобная писала,что морщинку заметила у парня,была эпическая драма)).Вы явно из этой категории).
Тут пока вы фантазируете еще и дедушки берут 20к в любовницы,да и вообще до 10 лет в этом возрасте разница разумная.Когда бред свой писать дальше соберетесь,то почитайте о том,что в 26-30 многие только учебу заканчивают в европах,с двумя нищебродскими дипломами в 24 тоже порадовали).Что ни слово то бред,даже обсуждать нечего.
Сообщение было удалено
Полный бред, все выглядят по-разному, я года на 4 моложе выгляжу и чувствую себя ничуть не хуже, чем 5 лет назад. Все это от разных факторов зависит - образ жизни, наследственность и т.д.