С мужем год в браке,отношения хорошие,доверительные. Большая часть расходов на муже,детей нет. Сейчас сидя в его машине нашла там заначку 30т. Точно знаю,что просто спрятал от меня. Опытные жены,скажите,спросить его или нет? Меня очень обижает,что скрыл от меня.
возьмите и смотрите на реакцию когда найдёт пропажу)
Тебе мало того, что на нем большая часть расходов? Сама бы небось не колебалась, крыся деньги на тайном счету.
Он тебя содержит. ЭТО ЕГО ДЕНЬГИ! Что тебе еще надо? Захотел и отложил себе, он не обязан тебе отчитываться. Он САМ их заработал. Ты накормлена, не в обносках, чё тебе еще надо? Вот с такими мужики и разводятся)))
Вариантов много. Не его деньги. Хочет сделать тебе подарок, копит. Заначка на то, что вы запрещаете покупать (надувная лодка к примеру). Получил недавно премией, не успел рассказать.
Почему вы прямо не спросите мужа, что это за деньги?
Ваше какое дело? Это не заначка, а просто его деньги.
Сообщение было удалено
Я лично считаю,что у мужа должны быть свои деньги.это унизительно -просить на проездной .помню был случай-в магазине нестарая пара;он ей-ну купи же мне пива.я сказала жене-женщина,ну посмотрите,как он вас просит!
Сообщение было удалено
о!! думаете это на проездной? на это деньги не припрятывают!!! Это на дамочек. А вот лезть в чужие отношения - редкостная дурь. Надеюсь вас та пара послала пожестче, особенно если у мужчины проблемы с алкоголем.
21 век на дворе, везде онлайн сервисы, а люди заначки наличкой прячут. Положил бы на депозит в банк, на яндекс/киви кошелек или биткоинов купил. Никто бы не нашел. Эхххх
Вы украли название темы,там заначка- чемодан с продуктами под кроватью.
Сообщение было удалено
Сами и покупайте бедному алкашонку.
у моего мужа на депозите около лимона.он копил лет 15. ну и пусть. все равно все
семье будет. у меня тоже есть свои сбережения и побольше. мужик без копейки за душой не мужик!
Автор, 30тыс, это разве заначка? Много на неё купишь в наше время?