В начале отношений жили у меня, потом продали эту квартиру и взяли ипотеку. Платим оба, я во многом себе отказывала, хотелось побыстрее рассчитаться и подумать о ребенке. И тут его родственница (она …
Сообщение было удалено
пока мужчина не носит ребенка,
не рискует здоровьем,
это НОРМАЛЬНО что женщина ДОЛЖНА страховать себя и своих детей.
Скажи мужлу иди в декрет, так куюшки,
Еще и беспомощных женщин с детьми выпинают, когда найдут моложе
В вам, непотребным мужлам, влом содержать своих детей которых вы так слезно просите, работайте нах!
Действительно, нет - у женщин прав больше.
А при чём тут это ? Можно подумать, это какой-то подвиг или тяжкая обязанность. Тебя ведь никто не заставляет, не хочешь - не носи !
Как раз мужчины здоровьем и рискуют. Это бабы в офисах жoпы греют, бумажки перекладывая да чаи гоняя.
А мужчина себя страховать не должен, да ? Если вдруг что - пусть идёт подыхает, ведь он - второсортное существо, унтерменьш, верно ?
Вот хоть прям сейчас. Согласишься ?
А вы мужиков без жилья и копейки в кармане (зато с алиментами на шее) не выпинываете, когда найдёте побогаче ? Чья б кopoва мычала.
Не влом. Да только вы ж всё равно не отдадите, даже если вам эти дети нaфиг не нужны. Как же тогда иначе алиментики-то заветные тянуть ?
Сообщение было удалено
Человек вообще принадлежит к царству животных. Если ты в школе биологию не прогуливала, то обязана это знать. Или ты сейчас подтвердишь старый анекдот, сказав, что ты не человек ?
Сообщение было удалено
Ну понятно. Всех людей по себе судишь. Вот смотри, ты животное и это признаешь. А за остальных говорить не надо. Да, 90% мужчин и женщин такие же как ты - самтсы и самочки и вы достойны друг друга. Вы животные, воплощенные в человеческих телах чтобы приобретать человеческий опыт и живете по животным законам. Но СПОЙЛЕРЫ: будучи человеком ты приобретаешь социальные обязанности. Я знаю это тяжело для тебя, ты совсем недавно воплощаешься человеком и это все крайне сложная наука для полу-животного. Благо воплощаться можно бесконечно, успеешь еще научиться. Однако я удивлена что многих сейчас допускают в человеческие тела. Вот я много раз видела как собаки переходят зебру на зеленый светофор. При этом собаки вроде не различают цвета. А вот людишки часто переходят там, где светофора вообще нет. Получается вы тyппee животных.
Сообщение было удалено
Вот смотри, ты животное и это признаешь. А за остальных говорить не надо.
Вы животные, воплощенные в человеческих телах чтобы приобретать человеческий опыт и живете по животным законам. Но СПОЙЛЕРЫ: будучи человеком
Все вопросы к Карлу Линнею. Или не помнишь уже, кто это, а ? Бездарь ты необразованная.
А кто они тогда ? Растения, что-ли ? Или грибы ? Или простейшие ? Ткни мне в классификацию, кто они.
Человек является животным. ЛЮБОЙ. Ты будешь отрицать научный факт ?
[quote="Гость" message_id="60695448"]Действительно, нет - у женщин прав больше.
Нет, не больше, потому что общество, а тем более российское, дискриминирует женщин. Например, работу в детородном возрасте поменять тяжело, потому что каждый работодатель думает что в декрет пойдет, и выберет мужчину. Мужчинам по этим же причинам больше платят.
А при чём тут это ? Можно подумать, это какой-то подвиг или тяжкая обязанность. Тебя ведь никто не заставляет, не хочешь - не носи !
Да! Именно! и Подвиг и тяжкая Обязанность! Беременность уже не айс, даже если легко протекает, а про роды и последствия для здоровья вообще молчу! И муж за меня это сделать не может, при его желании детей. Вот и приходится проходить через это ради семьи, а на самом деле приятного в этом мало.
Как раз мужчины здоровьем и рискуют. Это бабы в офисах жoпы греют, бумажки перекладывая да чаи гоняя.
А вы, сударь, на песчаном карьере вкалываете? Шахтер? Металлург? Бумажки перекладываете за бОльшую зарплату. И засуньте свои стереотипы себе в анус. Женщины как правило более полезны на работе чем мужчины.
А мужчина себя страховать не должен, да ? Если вдруг что - пусть идёт подыхает, ведь он - второсортное существо, унтерменьш, верно ?
А он себя отлично страхует. Работая и без перерывов строя карьеру пока женщина рожает и растит его детей. При разрыве - переводя зарплату в черную, забивая на алименты, идет и живет себе дальше с очередной, пока женщина тянет детей. В лучшем случае хоть с каким-то жильем (после раздела), но вы же с девизом "активы обналичить, а женщину т- "с голой ж на мороз", на детей при этом плевать. Вот хоть прям сейчас. Согласишься ? Ха, глупый вопрос, естественно соглашусь. Мне декрет не нафиг, я лучше буду независима финансово и распоряжаться своим временем. Вместо отупения дома и обслуживания других, при зависимом положении.
А вы мужиков без жилья и копейки в кармане (зато с алиментами на шее) не выпинываете, когда найдёте побогаче ? Чья б кopoва мычала.
Если брать статистику, то большинство семей рушатся из-за мужчин. Почему то гораздо больше свидетельств того, что мужик ушел из семьи, после того как жена родила детей отсидела в декрете и пожертвовала здоровьем и профпригодностью. А он чего, поднял свой доход и социальный статус за это время и пошел искать помоложе. В лучшем случае даже, имущество это вообще малая компенсация, так часто вообще бывшая жена с разбитым корытом.
Не влом. Да только вы ж всё равно не отдадите, даже если вам эти дети нaфиг не нужны. Как же тогда иначе алиментики-то заветные тянуть ?[/quote]
Много детей сам воспитал? С рождения? Многим мужчинам ребенка страшно доверить вообще. Алиментики заветные - это которые пару тысяч рублей, с липовой белой зарплаты, которых даже на еду ребенку не хватит? Все это тяф-тяф-тяф, а предложи оказаться на месте женщины - нееее.... Патриархальное прогнившее общество, так нет они еще обииижеееенныыыее мужчинки. Мне за женщин которые допускают, терпят, позволяют такое отношение.
Сообщение было удалено
Например, работу в детородном возрасте поменять тяжело,
Мужчинам по этим же причинам больше платят.
Да! Именно! и Подвиг и тяжкая Обязанность! Беременность уже не айс, даже если легко протекает, а про роды и последствия для здоровья вообще молчу!
А вы, сударь, на песчаном карьере вкалываете? Шахтер? Металлург?
И засуньте свои стереотипы себе в анус. Женщины как правило более полезны на работе чем мужчины.
Не смеши. Мужчин оно дискриминирует.
Ой, уcpaться. А мужчинам на 5 лет позже на пенсию выходить - при том, что живут они меньше. С работы - сразу в гроб.
Мужчинам больше платят потому что они работают лучше. Если бы можно было женщинам платить меньше за одинаковый объём работ, работодатель набирал бы одних женщин. Фонд оплаты труда-то не резиновый.
Если всё настолько плохо - не беременей. Тебя кто-то заставляет ?
Полицейский. Или милиционер, кому как нравится. Устраивает ? Привлёк бы тебя за оскорбление соц. группы, да форум анонимный, а оператора из-за мелочёвки дёргать лень.
Не заметил. У нас вы только в управлении юбки протираете.
Сообщение было удалено
Почему то гораздо больше свидетельств того, что мужик ушел из семьи,
после того как жена родила детей отсидела в декрете и пожертвовала здоровьем и профпригодностью.
А он чего, поднял свой доход и социальный статус за это время и пошел искать помоложе.
Алиментики заветные - это которые пару тысяч рублей, с липовой белой зарплаты, которых даже на еду ребенку не хватит?
Ложь. Статистика говорит ровно обратное.
Более 80% разводов - дело рук женщин. Не надо грязи.
Ещё раз: если всё так плохо - НЕ РОЖАЙ. Тебя кто-то под дулом пистолета заставляет ? Или у тебя в матке зуд ?
В основном-то оно бывает наоборот: баба проштамповалась, расплодилась, затем отжала пол-хаты и пошла искать побогаче. У нас суды завалены этими исками несчастными... Мужиков просто по-человечески жалко.
А ты оставь ребёнка отцу, раз у него с деньгами лучше. Будешь воскресной мамой. Алименты с липовой зарплаты платить не будешь, будешь по выходным ребёнка баловать, и жизнь личную по-новой устраивать тебе дитятя не будет. Что не так ?
Не смеши. Мужчин оно дискриминирует
Ха-ха. Аргументов ноль, только утверждения. Женоненавистническое общество в России. Нет уважения к женщине вообще, только стремление использовать. Пожил бы в другом обществе, узнал бы разницу. Мне например нравится скандинавское - например, декрет - пополам.
Если всё настолько плохо - не беременей. Тебя кто-то заставляет ?
Да нивапрос, если мужчина может это сделать, я с удовольствием! передам ему эстафету.
Полицейский. Или милиционер, кому как нравится. Устраивает ? Привлёк бы тебя за оскорбление соц. группы, да форум анонимный, а оператора из-за мелочёвки дёргать лень.
Ахахаха. Привлек бы он))) чешутся руки - привлеки весь форум АБФ))). А то руки коротки. Злоупотребление властью на каждом шагу глаза застит.
Не заметил
Ну естественно, если ОН не заметил, то так оно и есть. Мужчины вообще выбирают НЕ ЗАМЕТИТЬ женский труд. Так удобнее, так комфортнее, так приятнее.
Более 80% разводов - дело рук женщин
Если после случаев, когда женщина того как с любовницей поймала и не проглотила, то да, это дело рук женщин. Потому что как это она не стерпела, ну подумаешь, ноги об нее вытерли.
Этот разговор перестает быть интересным, потому что как истинный полицейский, на черное говорит белое, и наоборот. Лжете и выворачиваете в свою сторону. Мужиков ему по человечески жалко, да-да. особенно тех, что от алиментов бегают, задолженности по алиментам смотрели вообще?
А ты оставь ребёнка отцу, раз у него с деньгами лучше. Будешь воскресной мамой. Алименты с липовой зарплаты платить не будешь, будешь по выходным ребёнка баловать, и жизнь личную по-новой устраивать тебе дитятя не будет. Что не так ?
для меня это не актуально, так что можешь не предлагать. Но как потенциальный вариант отнюдь не отвергаю. Только здесь речь о большинстве, большинство женщин не могут доверить детей мужчинам, потому что это опасно для самих детей (пьет, бил женщину в браке), либо мужчины не хотят и не будут о них заботиться сами, либо женщина любит своего ребенка и не хочет расставаться с ним.
Сообщение было удалено
Нет уважения к женщине вообще,
только стремление использовать.
Мне например нравится скандинавское - например, декрет - пополам.
Да нивапрос, если мужчина может это сделать, я с удовольствием!
Ахахаха. Привлек бы он))) чешутся руки - привлеки весь форум АБФ))). А то руки коротки. Злоупотребление властью на каждом шагу глаза застит.
Вот прямо здесь я вижу только мужененавистничество. Которое все здешние посетительницы считают нормой - ни одна не возмутилась.
А за что вас уважать-то ? За хамство ваше непроглядное ? За ненависть к мужчинам оголтелую ? За алчность вашу ? За ложь ? За подлость ? За неблагодарность ? За то, что вы мужчин за людей не держите ? Милая, вы сами себя так поставили. Наслаждайтесь.
Пока что используете как раз вы мужчин. Как тут метко выразились, в качестве гибрида банкомата и вибратора. Иного не наболюдаю.
А ещё там мужчина может отказаться от содержания ребёнка, если он был против его рождения. Нравится ? Мне - да. Когда уже у нас так сделают, жду-недождусь, сразу с судов схлынет вал процессов по алиментам, да и приставам полегче будет.
А при чём тут мужчина ? Тебе достаточно просто не раздвигать рогатку. Живи себе, да тереби изюминку.
Да закроем мы этот ваш гадюшник, не беспокойтесь. Материала только наберём побольше. Уже несколько тем от пeдoфилок, с сыновьями тpaxaющихся, зафиксировано.
Отвлеклась от темы, на пустые споры с зараженным патриархизмом головного мозга индивидуумом.
Автор - не вздумайте рожать детей с таким мужем. Потому что на него положиться нельзя и довериться ему нельзя. Как скрывал свою квартиру, так и потом будет крысить алименты. Будете в декрете нищая, если положитесь на него. Брррр... до чего же мало нормальных мужчин. Радует только, что они еще есть, не все такие, как здесь отписавшиеся.
Сообщение было удалено
большинство женщин не могут доверить детей мужчинам, потому что это опасно для самих детей (пьет, бил женщину в браке),
либо женщина любит своего ребенка и не хочет расставаться с ним.
Я больше на самих людей смотрел. И скажу тебе: алкашей и прочих маргиналов там меньшинство. По большей части обычные нормальные мужики, у которых жёнушки вдруг решили, что раз коровка больше не доится, то пора её на мяско резать - развод, распил, и поиск более дойной коровки. Ну и формулировочки все как под копирку: "нисашлисьхарактирами", "ниудилялвнимания", "ничувствоваласибяженшшиной", и т.д.
Не надо мне тут на мужчин клепать. Уж сколько раз было, когда ребёнка у на голову двинутой мамаши вызволяли то тут, то там. А всё суды и опека, у которых установка "ребёнка - к матери, пофиг что алкашка и наркоманка". А нам потом смотреть на всё это.
А мужчина не любит, что-ли ?
Вот прямо здесь я вижу только мужененавистничество. Которое все здешние посетительницы считают нормой - ни одна не возмутилась.
Это форум - специфический интернет ресурс, и даже здесь мнения разделяются. Высказываются разные. Даже иногда женщины нападают на женщин, защищая мужчин. На АБФ где вы в обществе близких вам людей, вообще двух мнений не существует, женщина воспринимается как животное. Что же касается общества, оно заражено принижением женщин, как класса.
А за что вас уважать-то? - и большинство мужчин типа вас уважать не за что. Еще больше хамства, алчности, подлости чем у любых самых обиженных жизнью женщин.
А ещё там мужчина может отказаться от содержания ребёнка, если он был против его рождения. Нравится ?
Если женщина сознательно забеременела против желания мужчины - да, нравится. А если нет, мужчина не предохранялся, на авось - то извините. обе стороны ответственны.
На все остальные изрыгания нахожу ниже своего достоинства реагировать) смешно просто...
Сообщение было удалено
Какие алименты ? Не успела замуж выйти, а уже разводиться собралась ? Просто с мужем жить - это теперь не принято, да ?
Сообщение было удалено
На все остальные изрыгания нахожу ниже своего достоинства реагировать) смешно просто...
Беременеет женщина - значит, и ответственность на ней. Значит, ей и предохраняться. И закон там устроен именно так.
Так и скажи: просто ответить нечем.
Какие алименты ? Не успела замуж выйти, а уже разводиться собралась ? Просто с мужем жить - это теперь не принято, да ?
Просто с мужем жить это прекрасно, когда есть доверие, а доверия в данной ситуации больше нет. Когда муж при безработице сидит на шее у женщины, скрывая доход от своей квартиры - противно как-то. Игра в одни ворота в этой семье. В тяжелой ситуации не понадеяться на него. Подлецом пришел и подлецом уйдет.
Беременеет женщина - значит, и ответственность на ней. Значит, ей и предохраняться. И закон там устроен именно так.
Так и скажи: просто ответить нечем. -
Так и скажу, на бред типа что если женщина беременеет - то ей и предохраняться и расхлебывать - ответить действительно нечем. Сунуть-вынуть и в кусты - эта позиция не стоит того, чтобы ее оспаривать) И закон этот если таковой вообще наличествует, доказывает, что в любом обществе женщины в более уязвимом положении и им нужно об этом помнить.
А мужчина не любит, что-ли ?
В большинстве случаев мужчина любит ребенка - для статуса, ну есть он накормленный и ухоженный и можно им гордиться. Весь тяжелый труд на женщине. Почитала отзывы редких мужчин в декрете. Сказали, что лучше самая тяжелая работа. Так что эта любовь - теория, когда вся тяжелая практика за счет жизненного ресурса женщины. Лицемерие сплошное.
Сообщение было удалено
Когда муж при безработице сидит на шее у женщины, скрывая доход от своей квартиры - противно как-то.
Сунуть-вынуть и в кусты - эта позиция не стоит того, чтобы ее оспаривать)
В большинстве случаев мужчина любит ребенка - для статуса, ну есть он накормленный и ухоженный и можно им гордиться. Весь тяжелый труд на женщине. Почитала отзывы редких мужчин в декрете. Сказали, что лучше самая тяжелая работа.
Ну а как вам, бабам, доверять, если 80% браков распадаются по вашей вине ? Это как в русскую рулетку играть, где в барабане не один патрон, а четыре. Потому мужчины нынче и жениться не хотят.
А когда жена зарплату свою занижает, и утаённую часть в подушку крысит - это нормально ? Читал я тут и такое, и все только поддакивали, дескать, так и надо.
Эта позиция куда лучше, чем "раздвинула рогатку - попался лoх".
Тащемта, это женщины "любят" детей для статуса. И воспитанием занимаются не женщины, а как раз мужчины. Женщине-то что ? Ребёнок накормлен, одет, уроки сделал - всё остальное пофиг. Как тамагочи. А реальным воспитанием, чтобы рассказать ребёнку, как устроен мир, как люди взаимодействуют, как вообще ко всему этому относится и как с этим жить - этим занимаются сугубо мужчины, женщины на это неспособны.
А насчёт декрета - тут неоднократно мелькали отзывы от женщин по типу "хочу снова в декрет - давно так от работы не отдыхала", так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Не изменилось ничего: как до брака этот человек считал допустимым выехать за чужой счет, так и после брака прродолжал. Но в том-то и дело. что с людьми, выезжающими за чужой счет, вместе жить нет смысла.Потому в таком браке развод - непременный итог.
И нормально они не жили, это ненормальная ситуация. Жить долго и счастливо можно при двух вариантах: либо имущество каждого неприкосновенно, и никто не продает свои квартиры, а на общие нужды скидываются, и при этом не имеют нужды что-то прятать, все имущественные вопрросы решают открыто. Либо все складывают в общий котел и пользуются наравне: она продала квартиру - он тоже продал. и общее купили без ипотеки. Он сдает добрачное - и она сдает, а деньги в семью..
Отношения. в которые вступили эти люди - изначально не норма.И развестись, поделив долги, ей. возможно, выгоднее сейчас, поскольку нет никакой гарантии, что при совместном режиме имущества этот парень будет хоть что-то в ипотеку вкладывать. А после развода никуда не денется, .
80% браков распадаются по вашей вине
Хватит уже чушь пороть, заклинило что ли? Талдычит и талдычит свое вранье.
А когда жена зарплату свою занижает, и утаённую часть в подушку крысит - это нормально ? Читал я тут и такое, и все только поддакивали, дескать, так и надо.
Вот именно, так и надо - а то получается вот такое - с паблика ВК "щастьематеринства" - цитата -
"Вот оно мое #щастьематеринства. Это жить с двумя детьми в съемной однушке. В долгах. С младшим которого не берут в сад с официальным отказом.
Я не знаю, чем мне платить за квартиру в этом месяце... Я не знаю, на что оплатить кредитку. Я не знаю, хватит ли мне денег на еду.
А я не могу найти нормальную работу. Потому-что у меня нет возможности его с кем-то оставить. Я обошла все сады и места где можно устроиться ночной уборшицей. И меня нигде не берут. Везде все занято жителями с дружественных стран(((( я работаю дома, но специфика работы такая, что я панически боюсь лета. Я вяжу... Вяжу и вяжу на заказ. Но дочь принесла из школы вирус и я отнесла в аптеку 8 тысяч(((( я сижу и реву. Мне даже нечего продать... Я боюсь отказаться на теплотрассе.
Мне не собираюстся помогать родители ( не деньгами, я у них и не прошу). Просто посидеть с мелким - ты знала на что шла. Ты должна была думать головой.
Да. Я думала. Думала головой, когда выгоняла пьющего, бьющего и открыто блядующего мужа. Я думала. Думала, когда он сломал мне нос об зеркало. Думала, когда он кидал в сына матрас. Думала, когда он пытался меня задушить.
И сейчас я думаю."
Тащемта, это женщины "любят" детей для статуса. И воспитанием занимаются не женщины, а как раз мужчины.
Вот очередной вы-сер АБФ, занимаются они воспитанием и как устроен мир. А реальность - опять таки"Мама хочет лучшего для своих детей; Папа хочет лучшего только для себя, тишины и покоя, потворствуя собственной иллюзии достоинства («уважения»), хорошего представления о самом себе (статус) и возможности контролировать и манипулировать, или, если он «просвещенный» отец, «направлять» своих чад. Отец, в отличие от Матери, никогда не уступает собственным детям, так как должен любой ценой сохранять иллюзию решительности, воли, вечной правоты и силы. Неспособность добиться своего приводит к неуверенности в себе в общении с окружающим миром и в пассивном приятии существующего положения вещей.
Мать любит своих детей, и, хотя временами злится на них, ее гнев быстро проходит, и, даже в состоянии гнева, любовь и понимание остаются. Эмоциональный калека — Папа — не любит детей; он одобряет их, если они «хорошие», то есть приличные, «почтительные», послушные, подчиняются его воле, спокойные и не позволяют себе проявлять вспыльчивость, которая может дурно повлиять на мужскую нервную систему — другими словами, если они пассивные овощи. Если же они «нехорошие», он не сердится на них — когда он современный, «цивилизованный» отец (предпочтительнее, однако старомодный, надутый, беснующийся грубиян, поскольку он настолько нелеп, что его легко презирать) — он, скорее, выражает неодобрение, отношение, которое, в отличие от гнева, не приемлет, отрицает признание, заставляя ребенка чувствовать свою никчемность и желать одобрения извне; результатом становится боязнь мыслить самостоятельно, поскольку это чревато неодобрением твоих представлений и образа жизни.
Чтобы получить одобрение Папы, ребенок должен уважать Папочку, но, являясь совершенно никчемным, Папа может добиться уважения только через равнодушие и отстраненность, действуя по принципу «фамильярность рождает презрение», что, разумеется, верно, если презрение заслуженно. Оставаясь холодным и равнодушным, он становится непонятным, загадочным, и, таким образом, может внушать страх («уважение»).
Сообщение было удалено
Кто-то защищал бы, кто-то нет.Полагаю, что те, ктто покупал совместное имущество и выплачивал ипотеку, были бы возмущены. А те, кто в этом не участвовал, были бы на стороне "крысы"
Сообщение было удалено
++++++++++ очень грамотно, очень четко.
Сообщение было удалено
Бывает. Но это возможно только с человеком, с которым нечего друг от друга скрывать и нет нужды друг друга опасаться. На себе проверено.Те, кто это испытал. точно знают: суррогаты семьи даром не нужны, либо реально "альтер эго", либо никто.
"А насчёт декрета - тут неоднократно мелькали отзывы от женщин по типу "хочу снова в декрет - давно так от работы не отдыхала", так что не надо ля-ля."
Вот не надо ля-ля, действительно.
"просто накатывает уже, сил нету, как же я на ненавижу декрет! это постоянное -встал, покормил, поиграл, уложил спать, покормил, помыл попу, покормил, уложил спать, ночью тысячу раз проснулся..
Хочу на работу к взрослым людям..."
"Мама двоих детей. Подарочная дочка 5,5 лет и сын 1,8-вынос мозга. Часто читаю группу, много раз хотелось написать как я за--балась. Те же мысли что моя жизнь закончена, а вот только сейчас к 30 годам я начинаю чувствовать вкус жизни. Но только когда я одна и не дома(
И тоже во многих историях вижу свою ситуацию-и муж весь в работе, футболе, книгах, компе-да где угодно, но не с детьми.
Недавно ела яблоко(угостили) и я поняла что впервые за несколько лет я съела яблоко сама, а не доела объедки....
А завтра хочу купить клубники СЕБЕ и поесть в своё удовольствие!
И в чем то понимаю мужа, который под любым предлогом убегает из дома-я такая же. Только у него железная отмазка-работа. А у меня отмазки нет такой( но как же я не хочу с ними сидеть! Если у меня есть выбор я готова заниматься стирками/готовками/ уборками, которые в принципе тоже осточертели чем сидеть с детьми, готова сорняки на огороде вырывать и соседям бы траву за радость покосила бы- лишь бы не с детьми...."
Сообщение было удалено
Но тогда должны бы знать,что самые жестокие семейные драмы прроисходят именно из-за имущества. И жизнь в одной квартире пары , пережившей серьезный конфликт - мина замедленного действия, так будут месяц за месяцем эту обиду и недоверие переваривать, и , не рровен час, сварят из этого такое зелье, чтто вашими ж "клиентами" окажутся.
Лучше уж, если возникли принципиальные разногласия, сразу разбегаться. всем спокойней будет
Сообщение было удалено
Должен. Но что мешает мужчине сказатть о желании подстраховаться (а оно естественно для разумного человека) открыто? Чтобы и партнер мог принять подстраховочные меры. а не выкладываться до копейки?
Либо жадность (цель-то как раз в том, чтобы второй выкладывался до копейки, "отнять и поделить"), либо осознание, что партнер - тоже не партнер, а халявщик. узнает о каких-то активах. на шею сядет, либо уверенность, что в браке пробудут недолго, правда даже открыться не успеет, либо сттрах. что неправильно поймут (а без понимания семья невозможна)
И спрашивается, зачем при таких вводных вообще огород городить, жениться. замуж ходить?
Да закроем мы этот ваш гадюшник, не беспокойтесь. Материала только наберём побольше. Уже несколько тем от пeдoфилок, с сыновьями тpaxaющихся, зафиксировано.[/quote]
Закрывальщик, ёпптыть. Да здесь 90 процентов тем-влажные фантазии малолеток и тёток-климактеричек.К тому же, даже если с сынками и трахаются, то явно не с десятилетними.При чём здесь педофилия? Нашёл "гадюшник". Иди делом займись, неудачник. А-то сидит на бабском форуме и отгавкивается. Вот такие д ебилы у на в полиции работают.
Сообщение было удалено
Вот именно, так и надо - а то получается вот такое - с паблика ВК
У меня-то как раз статистика. А вот у тебя - враньё.
Т.е. для женщины деньги заначивать - нормально, а для мужчины - нет ?
Сообщение было удалено
О, мы о доверии заговорили ? Тогда скажи мне, зачем вообще нужен штамп ? Ведь если ты хочешь штамп, то ты не доверяешь мужчине.
Сообщение было удалено
Контролировать и манипулировать хочет всегда как раз мать. Насмотрелся.
Какое доверие может быть мужлу, которое относится к женщине с высоты своих патриархальных взглядов? Какое доверие может быть ДАЖЕ со штампом! Конечно вы хотите без штампа, без презерватива, без ответственности! А ж- не слипнется???
Главное на самом деле не доказывать мужлу что оно нелогично, эгоистично и неправо, главное - открывать глаза женщинам! Чтобы они сами ПРИНИМАЛИ РЕШЕНИЯ в своей жизни, чтобы никогда не зависели от мужчин и были самодостаточны. Либо с достойным мужчиной, либо вообще без мужчины, потому что тратить свою жизнь на эгоистичное ***, которое будет чморить, унижать, использовать - зачем? Жизнь одна!
*** считает, что ты должна подстраиваться под него "ради любви", без штампа и требований, молчать в тряпочку и обслуживать. Идите нах! Подстраиваться можно только под того, кто подстраивается под тебя. Хорошо что женщины постепенно умнеют.
Мне не за себя обидно, для меня неактуально потому что я устроила свою жизнь, как мне было удобно, и выбрала сама, не *** патриархальное, а человека. Но вот встречались и такие патриархальные убожества, на что их только женщины рожали и воспитывали, спрашивается? Сколько боли, времени, усилий, ресурсов выброшено на помойку.
Сообщение было удалено
Автор говорила. что он жил на ее деньги, когда без работы сидел.
Не изменилось ничего: как до брака этот человек считал допустимым выехать за чужой счет,
Жить долго и счастливо можно при двух вариантах: либо имущество каждого неприкосновенно, и никто не продает свои квартиры, а на общие нужды скидываются, и при этом не имеют нужды что-то прятать,
поскольку нет никакой гарантии, что при совместном режиме имущества этот парень будет хоть что-то в ипотеку вкладывать.
Её кто-то заставлял ? С дулом у виска ? Тогда пусть идёт к нам и пишет заявление. Ну а если нет - то увы.
Женщина всегда говорит, что мужчина "живёт на её деньги", когда он просто тратит свои деньги на себя, а не на неё. Она считает деньги мужчины своими априори. Это как гопники, которые считают телефон жертвы своим ещё до того, как отобрали.
Пережить экстренную ситуацию с подержкой от жены - это "выехать за чужой счёт" ? Тогда женщины выезжают за чужой счёт непрерывно, но почему-то не считают это чем-то зазорным.
А как же "раздельный бюджет - это унизительно", "Пополам - это не семья", и прочие подобные идиомы ?
Ты чуть выше что-то вякала о доверии ?
Сообщение было удалено
Эта лесбофемка порвалась, несите новую. Fatality.
Сообщение было удалено
Да то же, что и женщине в аналогичной ситуации.
Сообщение было удалено
Вот тебе и ответ, почему мужчины нынче не хотят жениться. Женщины как класс исчерпали свой кредит доверия. Брак стал подобен русской рулетке, причём с 4-мя патронами в барабане вместо одного, как я уже говорил - так чего ж ты ещё хочешь ?
Марина А
Вы разумный человек, читала ваши комментарии в других темах, так что не теряйте свое время пытаясь логически объяснить что-либо про утраченное доверие, тут клиника - новоселовщина головного мозга, и все термины оттуда. Это как укушенные зомби. Имеет смысл что-то советовать автору (если вообще эта тема настоящая, а не подставное), а метать бисер перед свиньями, давно ясно, пустое занятие.
Таким индивидуумам ни в коем случае не жениться, зачем кому-то портить жизнь.
Сообщение было удалено
Клиника здесь у тебя. *** - это болезнь.
[quote="Гость" message_id="60701722"]Её кто-то заставлял ? С дулом у виска ? Тогда пусть идёт к нам и пишет заявление. Ну а если нет - то увы.
Хм. Зачем же вы причисляетте себя к профессии, к которой, очевидно не принадлежите? Не тот лексикон, нетипичная оценка ситуации, неумение даже уточнить, кто что писал, обработать даже небольшой объем информации.Я поонимаю, форум анонимный. и никто свою реальную профессию не говорит, но хоть стеротипы-то создавать не надо.
Вы же понимаете, чтто все мошенничества совершаются на доверии. А непременным условием успешного партнерства является открытость, в том числе и ресурсов. Открытость и доверие - разные вещи.Заключая любой договор, мы действуем открыто, прописывая все условия. Но уже тот факт, что мы их пррописываем, говоритт о том, что мы не полагаемся на доверие. Понимаете?
А деньги свои возвращать ей придется не через полицию, это гражданский иск, так что зря людей в заблуждение вводите
Что же насчет унизительности раздельного бюджета...Воообще-то все, приобретенное в браке, считается совместтной собствекннностью супругов. так что особого смысла в разделльном бюджете я не вижу, машину или квартиру, купленную на заначку. все равно делить придется, так что смысл-то? Но сейчас речь о распоряжении добрачным имуществом - и вот на него порядочный человек рот разевать не будет. Можно либо объединить по общему решению, либо каждому остаться при своем, при любом другом варианте ссор и разрыва, увы, трудно будет избежать
И да, если бы он вкладывал свои доходы от сдачи в общий бюджет, тогда это бы называлось "пережил эксттренную ситуацию...да не с поддержкой жены. просто вместе они ее пережили. А если он имел свои средства, но жил на чужие...Вот как вам понравится, если друг займет у вас крупную сумму на экстреннные нужды, вы из последних отстегнете, в чем-то себе откажете, а потом вы узнаете, что у него, оказывается, в загашнике ничуть не меньше было, только он их на отдых потратить решил, или машинку обновить.
Он останется вашим другом после этого?
Сообщение было удалено
А где я задавала вопрос, почему мужчины не хотят жениться?
И почему именно мужчины? Женщины. стоит им обзавестись хоть какими-то активами, тоже замуж не рвутся.
Да, брак свою изначальную функцию - защиты партнеров в трудной ситуации, в большинстве случаев . не выполняет, а угрозу имуществу нередко несет. так что довольно многим людям обоего пола он перестал быть полезным
Сообщение было удалено
Данный пост до боли напоминает мне известный анекдот;-) Сын подходит к отцу и спрашивает:
- Папа, а почему Земля круглая?
Отец, лежа на диване и почесывая пузо, нехотя отвечает:
- А хрeн его знает...
- Папа, а почему солнце светит днем, а луна - ночью?
- А хрeн его знает...
Мать из кухни кричит:
- Сынок, не приставай к папе, он устал...
Отец великодушно заявляет:
- Да не, пусть спрашивает... Кто ж ему, кроме отца, объяснит, как мир устроен?!
Сообщение было удалено
У него до брака и совместтно ипотеки была какая-то экстренная ситуация? Когда он жил в наследсттвеннной квартире, работал, долгов не имел, но не сказал о дополнительном активе. когда жена предложила обменять ее квартиру на общую, взяв ипотеку?
Это он другого в экстреннную ситуацию поставил. Сказал бы. что сдает жилье - глядишь, и жена бы свое продавать не стала, и ипотеку бы взяли с нуля,а если б и прродала, то долг бы быстрее погасили, процентов бы меньше накапало
Умный мужик бы так и сделал, и на выходе была бы у них квартира, где жить, и две квартиры на сдачу, а потом для детей.И еще свобода маневра: где удобнее, там и живешь. А этот поимел кучу головной боли, долги...а когда после выплаты ипотеки квартиру продадут. и ему вернут его часть платежей, через несколько лет это будут уже не те деньги, полквартиры он на них не купит.
Сообщение было удалено
А с чего такие ошибочные выводы вообще, болезный на голову?
Потому что я сказала что замужем за человеком, а не патриархальным мужлом? Так мужчины и адекватные бывают, хотя их меньшинство. Не все заражены вирусом исключительности при своем ничтожестве.
Сообщение было удалено
Радует, что не всех мужчин бабы перезаражали своей болезнью "я Вагиня".
А адекватные, это, видимо, когда доминантной суке слово сказать боится, а та настолько рвется с кем-нибудь посраться, что лезет на форумы излить накопившуюся мизандрию своего бракованого чипа.
Вы настолько не в состоянии в поисковике найти сравнительную информацию по количество разводов со стороны полов, зато вбросы без фактов делаете и людям хамите легко и непринужденно.
https://www.superjob.ru/research/articles/111521/iniciatorami-razvoda-chasche-stanovyatsya-zhenschiny/
Первая же ссылка в поисковике и таких много, угощайтесь, не обляпайтесь.
А ещё легко прослеживается ваша личная проблема из описания вашего жизненного цикла. Вы типичный биоробот со сбитой прошивкой, выбрали себе мужика не по принципу продолжения рода, а *** знает чем думали. Он оказался не таким как "я его переделаю", а таким какова есть его натура(***, алкота, подставьте нужный тип сюда). Отсюда легко прослеживается ваша ненависть к любому, кого вы не в состоянии подмять и переделать под себя.
А теперь вопрос в знатокам - кто виноват? Любая баба в вашей ситуации скажет "не я" ибо не обладает критическим мышлением. Вас же заставили его выбрать, родить от него и терпеть все унижения вами описанные(сарказм), вы жертва, а мужчины кАзлы, верно? Весь путь мыслей однотипен как прямое ровное шоссе, никаких проблесков размышлений. Логика не ваше, просто примите.
Любой мужик скажет, что все что с вами произошло было вашим выбором и вы самая натуральная дура, раз этот выбор сделали. Но вы же не дура(логика же отсутствует, а, следовательно, причинно-следственная связь утеряна), вы очередная Вагиня, которая выгуливает белое пальто
Хахаха))) Да, если и доставляю себе удовольствие пойти и похамить таким мужлам со сбитой прошивкой (люди же по себе судят), то только чтобы больше женщин почитали их вы-се-ры и у них глаза раскрылись. А что думает обо мне *** - мне параллельно. Я уже писала, что в большинстве случаев женщин доводят до развода мужчины, которые либо пьют, либо проявляют насилие в семье, физическое или психологическое, либо пользы ноль, а хочет чтобы его облизывали. Критическое мышление здесь не поможет, не у каждого му-дака написано на лбу, что он - му-дак, показывают в основном когда уже в браке и женщина зависима (что отвратительная низость). А вот когда есть проявления раньше, то надо бежать куда глаза глядят.
А ярлыки вешай сколько угодно, меня очень улыбает. Уж лучше быть "доминантной сукой" чем "хорошей девочкой", о которую ноги вытрут. Спасибо, не надо. Когда женщина САМА принимает решения в жизни, не ставя мужчину - любого - в приоритет, то это очень не нравится мужлу. Но зато женщины счастливее.
В подмять и переделать не верю, и всем заказываю. Если есть какие-то проявления у мужла, как только заметила - беги. Лучше оно не станет, а в критической ситуации предаст, продаст и подставит.
Сообщение было удалено
Если "мужла" заменить на "сучность", то станет понятно что бежать уже некуда. Мы живем в социуме, сформированном по правилам для сук, а мужчина всего лишь раб без мыслей и желаний. Его интересы - его проблемы. "Нитаких" не бывает, вы лишь на время играете эту роль для достижения каких-то профитов, после чего идет слив в случае ответного бунта. Вот оно обоснование беспощадной статистики разводов, которую вы в упор отказываетесь видеть.
Вот только отсутствие критичности по отношению к себе не позволяет взглянуть с другой стороны.
Женщина принимает решения САМА. Прямо насмешила. Реализация этих решений никогда не лежала в ваших руках. Если таковая говорит "я и без тебя" справлюсь - значит есть кто-то, кто сделает это за тебя. Кругом кучи воспитанников нашего баборабского общества и вы бабье активно этим пользуетесь. А потом удивляетесь и обижаетесь, когда с вами поступают так же как привыкли делать вы сами.
Спорить с вам подобными - все равно что пытаться поджечь ветер.