В начале отношений жили у меня, потом продали эту квартиру и взяли ипотеку. Платим оба, я во многом себе отказывала, хотелось побыстрее рассчитаться и подумать о ребенке. И тут его родственница (она …
Сообщение было удалено
Его маму спермой по кругу накачали, он даже отца не знает
Сообщение было удалено
я сама женщина, но не понять мне,зачем выходить замуж за бытового инвалида и лентяя? чтобы страдать и списывать все на тяжелую женскую долю в браке? насильно никого замуж не выдают.По поводу детей, не хочешь портить фигуру и ты.пы., не рожай.Резонно рожать тем женщинам,которые сами хотят ребенка даже ценой подпорченной фигуры,
Сообщение было удалено
там, где приносят корм, там живет животные стадами, а птицы - стаями. люди живут стадом только в бараках. целое стадо таких "животных" (быд-ла) живет в бараках. бараки - это был-лячье жилье, которое было придумано коммунистами. коммунисты жили коммунами в коммуналках. у коммунистов нет частной собственности. у них все общее. и дети, и женщины и средства производства. только коммунизма уже давно нет. и никто теперь о вас не позаботится. вам дали свободу, право распоряжаться своей жизнью самостоятельно. больше вас не заставляют работать на благо стада. теперь вы работает на благо себя.
Сообщение было удалено
Запомни, мужчина всегда ведущий и всегда инициатор. ВСЕГДА. Хочет он того или нет. Вы ведете к корысти и продуманности. Вы являетесь примером. Продуманность женщин - это ОТВЕТНАЯ реакция на мужской инфантилизм и эгоизм. И либо вы, мужчины, остановите этот процесс и поведете в правильном направлении, станете примером лучшего, или отношения с женщинами будут все хуже и хуже и все придет к тому, что вы, мужики, женщинам станете не нужны. Ни для чего - ни для денег, ни для любви, ни для рождения детей. И мальчиков при рождении будут уничтожать, как никчемных созданий. ЛИбо использовать как расходный материал. Правда, это не скоро будет, но будет.
Сообщение было удалено
Конечно. Потому и считает это нормой.
Сообщение было удалено
Еще раз повторю. Если мужчина ставит себя на уровень низшего животного и не хочет нести отвественность, то он становится НЕ НУЖЕН. Повторюсь, что это приведет к матриархату, и в худшем случае к вымиранию мужиков, женщины будут разделывать на органы родившего мальчика, так как растить никчемное существо не имеет смысла.
Сообщение было удалено
мама живет своей жизнью. мы уже не в том возрасте, чтобы жить с мамой. разница между умными, образованными и вами состоит в том, что вы живете с мамой в бараке в гетто. а умные и образованные живут в коттеджах и особняках. если бы вы брали пример с умных и образованных, то тоже жили бы в особняка или коттедже. но вы живете среди неудачников. с кем, как говорит, поведешься, от того и наберешься.
Сообщение было удалено
А ты от кого родился? От самца, который залез на твою самку и дальше по кругу пошел? А твою самку, которая тебя родила, спермой другие самцы накачивали?
Сообщение было удалено
Потому и считает это нормой.
Сообщение было удалено
А почему нет- то? Бабы это поворачивают ежедневно, ежечасно..Десятилетиями мужики уходят из заработанных или добрачных с размером квартир и оставляют все бабам.Т.е. когда с женщинами так поступают- это ужас-кошмар,а с мужчинами норм?
Сообщение было удалено
Это проблемы мужчин . И слава Б пару человек сидящих на вумане. Но в жизни ж все иначе. А оторваться здесь мдааа, никто не запретит
Ирина, я юрист по жилищным и семейным делам. К сожалению, Гости абсолютно правы, по правилам ст. 36 СК РФ добрачная квартира признается собственностью Вашего супруга и не подлежит разделу. Что касается совместно нажитой ипотечной квартиры, тут у Вас есть все шансы на получение большей доли недвижимости. Для этого Вам необходимо действовать по следующей схеме:
1) Собрать пакет документов, подтверждающих факт продажи Вашей добрачной квартиры и вложение вырученных средств в приобретение новой. В него должны ОБЯЗАТЕЛЬНО входить: а) правоустанавливающие документы (или их копии) на отчужденную и приобретенную квартиры; б) банковские документы, в особенности если передача денег происходила не через банковскую ячейку, а путем внесения на банковский счет или аккредитив; в) выписки из реестра нотариуса, подтверждающие совершение нотариальных действий, если таковые происходили при заключении сделок, которые обязаны выдать по Вашему требованию или судебному запросу в соответствии со ст. 50 Основ законодательства РФ о нотариате.
2) Подготовить ходатайство о направлении судебного запроса по месту бывшей работы супруга, в налоговые органы и др., чтобы документально подтвердить период, в течение которого он не работал. Дело в том, что по правилам ч. 2 ст. 39 СК РФ суд вправе отступить от начала равенства деления долей супругов, если один из них не получал дохода по неуважительной причине, и признать средства, внесенные в период, когда Ваш супруг не работал, Вашими личными средствами, а не супружескими. Правда, не факт, что суд пойдет Вам навстречу в данном вопросе, это будет зависеть от срока, в течение которого супруг не получал дохода, но попробовать стоит.
3) Вышеуказанный пакет документов приложить к исковому заявлению, где со ссылкой на них обосновать размер доли, на которую Вы претендуете.
4) На предварительном слушании представить суду список свидетелей, которых Вы считаете необходимым допросить по данному гражданскому делу. Вопросы следует подготовить заранее. Но необходимо помнить, что по правилам гражданского законодательства ВСЕ денежные обязательства подтверждаются только письменными доказательствами. Поэтому показания свидетелей, безусловно, будут учтены, однако основной упор следует сделать именно на документы. Если будут дополнительные вопросы, пишите. Удачи Вам!:-)
Сообщение было удалено
Значит и это проблема автора.
Сообщение было удалено
Это откуда такие убеждения? Твою самку, которая тебя родила, оплодотворил самец и пошел скакать по другим самкам? А родившая тебя самка пошла по кругу по другим самцам? Как в дикой природе, да?
Сообщение было удалено
Мне кажется вы перешли на личности своих продуманных баб. Я вам сочувствую искренне. Бывает по разному. Здесь обсуждается трагедь автора. При условии что разводка (как все здесь) при подобных вводных женщине не таки чертовски не повезло
Мне кажется, он сделал именно то, что тут каждой первой советуют.
Сообщение было удалено
Его мать сначала по кругу пошла, а потом родила, неизвестно от кого.
Сообщение было удалено
Да, с мужчинами норм. И нормальный мужчина сам большую часть женщине отдаст. Потому что понимает, что ей с детьми трудней и заработать и мужа найти другого. А самцы из дикой природы бросают свое потомство и идут дальше свое поганное семя сеять.
Сообщение было удалено
Не думаю что есть автор. Не хотела говорить))) Но таких женщин нетсуществует в природе. С бешеным и бездумным самопожертвованием. А если есть, у них нет недвижки. Дада жизнь нсправедливая штука(
Сообщение было удалено
Существуют. Если бы она знала про квартиру мужа и свою при этом продала, то тогда да - это маразм и таких не существует, но автор не знала, что у мужа есть квартира.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Тогда каков поп,таков и приход.Мужчина тоже должен считать такое провернуть с женщиной норм. Ничего тяжёлого в раздвигании ног и рожании не вижу.
Сообщение было удалено
Вам виднее но ввиду плюрализма мнения расходятся. Человек , подстилающий соломки и скрывающий квартиру, ведёт себя соответственно и грех жене такого не вычислить. Декларации, совместные документы и т п , где-то да и упомянется недвижка. Она ж не на маме. Так то
Сообщение было удалено
вы не поняли. такое бывает только в дикой природе среди животных. в россии по последним данным 86% населения представляют себя ничто иное как бы-дло. быд-ло - это животные в человеческой обличье, которые не соблюдают закононы, правила и нормы поведения, присущие в обществе. они живут по понятиям. как понимают, так и живут. быд-ло это чернорабочие и крестьяне. их потомки сейчас живут в бараках (бесплатных государственных квартирах), которые строили для рабочих фабрик и заводов. но сейчас фабрик и заводов нет. а бы-дло есть. вот это быд-ло и делит то, чего не нажило своим трудом. это быд-ло сношается со всеми подряд, ведет беспорядочные половые связи, употребляет спиртосодрежащую жидкость, наркотические средства и запрещенные препараты.
Да разводка это. Автор вброс сделала и исчезла. Так что не кукарекайте так радостно, питушкИ😊.
Сообщение было удалено
нормальный мужчины никому ничего просто так не дает. за все в этой жизни надо платить. и если мужчина тащит в дом деньги, то женщина отрабатывает каждую копейку. они стрижет газоны, чистит снег. топит печку, носит воду с колодца, доит коров и коз, рожает каждый год детей, колет дрова, стирает вещи в проруби. вся эта работа стоит денег. так же как и работа мужчины стоит денег. например, кубометр воды стоит 22 рубля. 1 кубометр воды это 100 ведер воды, которые обязана принести женщина в дом, чтобы отработать 22 рубля, которые мужчина платит ей за работу. отопление дома стоит 1000 рублей в месяц. и мужчина платит женщина 1000 рублей, чтобы дом всегда было тепло. мужчина точно так же работает, как и женщина, только не у себя в доме, а в доме богача, который платит мужчине деньги на его труд.
женщина может не работать дома, она может работать на работе так же, как это делает мужчина. тогда ей не нужно будет таскать воду, потому что мужчина и женщина скинуться по 25 тысяч каждый и проведут в дом водопровод. они скинуться по 100 тысяч и проведут в дом газ.
Сообщение было удалено
Кто отказывается? Жилье и пища. В период декрета. Но никак не ништяки. На ништяки сама может заработать. Не может - пусть довольствуется тем, что дает мужчина.
В законе сказано о взаимных обязанностях и обеспечении потомства. И кстати одинаковых правах на потомство. А получается так, что идет манипуляция этим потомством. И вот скажите, оно мужчине надо?
Сообщение было удалено
Ну ты-то явно препарат употребило 😴.
Сообщение было удалено
А если по чесноку, то женщине ни муж, ни дети не упали. А зачем?
Сообщение было удалено
Не гоните! Можно доказать, что Автор вложила нажитое до брака - есть договора купли-продажи, с этим в суде можно доказать, что Автор внесла больше, и ей положена большая доля! А уж что сверх ее вложенной квартиры - то да, пополам:(
Сообщение было удалено
Да даже если автора не существует.Зато я в жизни знаю массу мужчин,которые отвечают бабам той же монетой и касаемо недвижки тоже. И каждый раз радуюсь,когда очередной акуле клыки обломали.
Сообщение было удалено
Так я и поясняю, что в современном обществе никто женщину замуж не гонит и рожать не принуждает. Не хочет семью - ее право, за это не наступает ответственности. Кто там на вас давит, это не мои проблемы, у вас головы у всех есть, у некоторых даже и с мозгами.Но коли создала семью - живи по правилам и сохраняй ее. Не желаешь - гуляй куда хочешь, но функции кормилицы и содержателя бери на себя. А еще при том, что мужчине выделяется час на общение с его же ребенком, то довольствуйся 25% офиц.дохода и выделенным судом часом. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Жаль Вас, Mr/Mrs Убогость, видимо, нечему больше в жизни радоваться... :(
Сообщение было удалено
Больше и радоваться нечему? Серая у вас житуха.
Сообщение было удалено
Да,да,пожалей меня,шаблонная бабенка..))
Сообщение было удалено
Спасибо за откровение. Но мне подобных вам не понять. По идее должна интересовать собственная недвижка, целостность и комфорт, а за других радоваться. Можно приехать к ним в гости и оторваться в кайф. Мне странен в принципе вас образ, радующийся обабившемуся гипотетическому мужчине, который хитростью обобрал свою на минуточку жену. Звездавшоке одним словом
Я бы на месте автора ни копейки больше на потратила бы на что-то совместное, только на себя а муж пусть теперь обеспечивает. Только не скандалом это бы сделал, а хитростью.
.
Ну кстати, да. Ни копейки на еду, ипотеку не платить, если разводиться не собирается. но с крысой все-равно много не наживешь. Развод тут вопрос времени.
Ну кстати, да. Ни копейки на еду, ипотеку не платить, если разводиться не собирается. но с крысой все-равно много не наживешь. Развод тут вопрос времени.
.
А че, круто! Всю зарплату можно спустить на дорогие шмотки, салоны, парикмахерские и массажи!
Сообщение было удалено
У меня все в порядке с недвижкой и комфортом.На долгосрочку с бабами вообще не связываясь,как надоела- выгоняю.Поэтому беспокоиться не о чем. А вот обобранных мужей- рогоносцев мне жалко,реально. Либо в домах престарелых доживают,либо на теплотрассы,либо у какой- нить престарелой вдовы да и то до смерти оной.
Сообщение было удалено
Есть понятие собственник и защита его прав. Не переживайте, мужу присудят положенное и автор без жилья не останется..Но когда человек не желает терять свое, это говорит лишь о его прозорливости и чувстве самосохранения.
И да, в современном обществе, где женщина никому ничего не должна, и мужчина не обабливается, а становится житейски мудрым и тоже никому ничего не должен.
Автор, дальше придумайте, что вы узнали о его второй семье. Хотя вряд ли придумаете. Вы даже здесь не смогли развить, что именно он отвечал и как проходило ваше разбирательство с ним. Игнор теме.
Сообщение было удалено
декрет длится всего 4 месяца. два месяца до родов и два после. это отпуск. и его оплачивает работодатель. платится в среднем 200-250 тысяч рублей за 4 месяца. не хило, не правда ли? а потом женщина может выйти в новый отпуск - отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет. и этот отпуск ей тоже оплачивает работодатель. и платят ей в среднем 20-25 тысяч каждый месяц!!!
Сообщение было удалено
на деле же получается, что платишь 50 рублей каждый месяц и живешь спокойно. причем, если ребенок зачат не в браке, то женщина тратится на суды, на экспертизы и в итоге платит за это свои деньги, которые ей потом уже никак не возвращаются.
Сообщение было удалено
Вы лукавите в какомто месте. Вам бы было все равно при общей успешности. А с рогоносцами сочтетесь на финальной черте. Где там кто из вас и с чем остался.
Да даже если автора не существует.Зато я в жизни знаю массу мужчин,которые отвечают бабам той же монетой и касаемо недвижки тоже. И каждый раз радуюсь,когда очередной акуле клыки обломали.
.
Примеры этих историй в студию!
Сообщение было удалено
нет, интстинктивная основа у полов всетаки разная, пока они не стали "оно". Это биология и не мне вам читать нотации и вводить в гендерную историю. Обабливайтесь на здоровье и ищите мужика, если социум вашей дислокации позволяет. и вы подменой понятий занимаетесь активно. Настороженно относиться к собственному имуществу это одно, а беззастенчиво пользоваться чужим в расчета на пресловутые 50% это другое. Это празитизм. И он наказуем
31. Гость
24 мая 2017 г., 11:21
.
А че, круто! Всю зарплату можно спустить на дорогие шмотки, салоны, парикмахерские и массажи!
.
А ещё не прибираться, не мыть посуду, не стирать, не давать и завести любовника.))) Сам сбежит, ещё и приплатит, чтоб отделаться от невыгодной жены!))))))
Сообщение было удалено
Таскайся по мужикам побольше,почаще:))У нормальной женщины и проблем с алиментами не возникает,потому что они просто живут в семье со своим мужем. А потаскушек всяких не жалко,поделом.
Сообщение было удалено
Опять судишь мужчин по себе. Это курам все равно своя *** в тепле и ладно.Ей побоку все,пока снаряд в дом не прилетит будет сидеть.У мужчины жизнь не ограничивается комфортом своей ***.