Гость
Статьи
Муж скрывал от меня …

Муж скрывал от меня недвижимость

В начале отношений жили у меня, потом продали эту квартиру и взяли ипотеку. Платим оба, я во многом себе отказывала, хотелось побыстрее рассчитаться и подумать о ребенке. И тут его родственница (она …

Ирина
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Arina

Сообщение было удалено

со своей бабой так гундосить будешь , я предложила автору всего лишь примерный план а своё забрать она обязана , не знаю как она это сделает .. По суду может и отсудить , умник .. Смотря какой адвокат .. .. И не тебе это накалякано .. У тебя и квартиры то нет сидишь тут на Вумане как баба языком чешешь ..

я не мужик, ду/ра. ни один адвокат не отсудит то что по закону не полагается. брачные квартиры НЕ ДЕ ЛЯ ТСЯ. зарубите это на носу и вообще узнайте какие законы существуют и что дает взамушшш.

Гость

Можно допустить что муж всетки порядочный гражданин и в случае развода вспомнит что автор своё жильё в теперешнюю недвижку вложила и поделится честно а не 50/50. В противном случае надо было консультироваться с юристом и иметь в наличие доки. Уже сейчас . На всякий случай. Никогда не поздно включать мозг

Гость
Arina

Сообщение было удалено

Ахах,не знает как,но забрать обязана.. Только ТП может такое выдать..

Гость
Arina

Сообщение было удалено

со своей бабой так гундосить будешь , я предложила автору всего лишь примерный план а своё забрать она обязана , не знаю как она это сделает .. По суду может и отсудить , умник .. Смотря какой адвокат .. .. И не тебе это накалякано .. У тебя и квартиры то нет сидишь тут на Вумане как баба языком чешешь ..

я не мужик, ду//ра. добрачное не делится, хоть завались ты адвокатами. думала что тема разводка пока не начинаешь читать комменты и понимаешь что блаженный ид//иоток реально много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходят слухи, что после родов бабы расцветают и что роды способствуют тому, что в бабы активизируется весь организм и все начинает работает так, как и должно работать. здоровье и внешность убивает ожирение. чтобы его не было, нужно следить за собой, заниматься спортом и правильно питаться. роды тежяло проходя только у толстух. они за время беременности так отожрались и так отожралась личинка в их чреве, что такие толстухи не могут разродиться и врачам приходится их разрезать, чтобы достать из них дитя. в фотомоделей дети сами вылетают из одного места в нужное время. роды проходят безболезненно и быстро. да и сейчас уже давно применяется эпидуральная анестезия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тогда отзеркалим. А то все "отзеркалим да отзеркалим".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так женщина сама такого мужа и загнобит и уважать перестанет. А что, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брачные квартиры делятся 50 на 50. иначе бы мужья давно отжимали бы свое ссылаясь на то что жены не работали, мало зарабатывали итд. откуда столько ту//пеньких?

Гость

автор от него свою квартиру не утаивала, мало того, что жить там ему разрешила, еще и продала ее ради совместного. На его собственность никто бы и не покушался, она и так его, если бы он ее не прятал, можно было бы жить в одной квартире, другую сдавать, ремонт сделать в той, где живут (в его видимо раз она большая), ни в какие ипотеки не влезать - и каждый при своей собственности остался бы, и каждый в плюсе, потому что смогли бы жить в лучших условиях, чем до брака

Arina
Гость

Сообщение было удалено

///// а если ты не мужик что так визжишь ? Делится все делится , смотря какой адвокат и как повернёт дело вот когда столкнёшься узнаешь что бывает ещё не такое .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы че, ку-ку? Если бы она знала о квартире может и ипотеки не было бы. Как это так: на свою продала, чтобы общую купить, а он закрысил свою?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходят слухи, что после родов бабы расцветают и что роды способствуют тому, что в бабы активизируется весь организм и все начинает работает так, как и должно работать. здоровье и внешность убивает ожирение. чтобы его не было, нужно следить за собой, заниматься спортом и правильно питаться. роды тежяло проходя только у толстух. они за время беременности так отожрались и так отожралась личинка в их чреве, что такие толстухи не могут разродиться и врачам приходится их разрезать, чтобы достать из них дитя. в фотомоделей дети сами вылетают из одного места в нужное время. роды проходят безболезненно и быстро. да и сейчас уже давно применяется эпидуральная анестезия.

вставь себе иглу толстенную прямо в позвоночник с риском стать колясочным инвалидом и расскажешь потом про эпидурал. про моделей ржака. сам придумал или прочел на форуме для озлобленных девственников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж какую херь *** накатало! 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где сколько ту пеньки? Вы чо хамите с перепугу?? Уймитесь. Идите и отжимайте свои 50, а мы предпочитаем цивилизацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять битый козырь - роды))
Вас кто-то вынуждает насильно беременеть и рожать? Нет, никто.Сами. Вот и не надо тогда свою физиологическую функцию на мужиков переключать.

Гость
Arina

Сообщение было удалено

///// а если ты не мужик что так визжишь ? Делится все делится , смотря какой адвокат и как повернёт дело вот когда столкнёшься узнаешь что бывает ещё не такое .

визжишь ты, еще и бредишь. ни один адвокат не заставит судью нарушать закон. бабы, читайте законы и знайте о своих правах прежде чем считать что взамушшш это типа я устроилась и мне все будет.

Arina

Что тут говорить , автору срочно к адвокату , и забирать то что вложила в эту крысу .. А он прикидывался бедненьким и жрал за её деньги за одно это можно яйца отчекрыжить , жил бы один тогда платил ипотеку , устроился он стирай ему убирай , писта под боком бегать не надо .. а он себе под *** складывать будет ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить надо в своей собственном доме. о квартире и речи быть не может. квартира это жилье барачного типа для крестьян, чернорабочих и гастербайтеров, приехавших на заработки. это временное жилье на тот момент времени, пока у вас кризис и нет денег на что-то приличное. государство вам дало бесплатное жилье, которое вы можете сдавать и извлекать из него прибыль, за счет которой жить как человек, а не как животное (быд-ло).

Гость

Купить грамотного юриста нефик делать тем паче правда на стороне автора. Но может они продолжат жить счастливо и умрут в один день. Мужу ж надо карманные на мелкие расходы? Ну вот он их и имел. Тестостерон не во всех мужьях присутствует, мда

Гость

Автор,
что муж-то говорит, как вообще себя ведет, чувствует свою вину или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое счастливое житье с мужиком который явно себе заранее отсутпные подготовил? не сделает ни один юрист ничего с добрачным жильём, хоть потратьте годовую зарплату на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все люди одинаковые. сделаны из одной плоти и крови. и мужчины и женщины. у всех есть потребности в жилье, одежде и пище. и каждый их удовлетворяет в меру своих возможностей.

Гость
Arina

Сообщение было удалено

Вы думаете она в суде пистой потрясет и за её наличие к ней применят другие законы, нежели к мужчинам?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, речь не о его квартире добрачной а о взаимных вкладах в общее жильё. Но та мне важны первичные документы. На случай если у мужа атрофирована совесть и он не помнит сколько кто куда вложил. А насчёт развода я не читала. Мож автор попылит и вернётся в пенаты. Че дёргаться то? Теперь не в ее интересах ерундить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не отступные. это гарантия, что женщина никуда не убежит, а если убежит, то подарит половину от своей добрачной квартиры мужу. да и выглядеть такая женщина должна будет хорошо всегда, иначе мужчина может попросить развода. зачем ему жить рядом со свиньей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько ты с этим еще будешь вылезать? Сам живешь с мамой в однухе? Потому и злой?

Гость

Автор, вы при разделе ипотечной квартиры имеете преимущественное право на большую долю, если доказать, что продали свое добрачное сможете. Поэтому уговаривайте мужа и берите его долю в свое погашение. Квартира будет ваша. Только предоставьте банку документы о своей платежеспособности. Все, какие еще проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и все удовлетворены, муж с добрачным жильём, жена с брачным. Или как потребности вы бы расставили?

Asd

То, что вы описали для многих женщин в порядке вещей. Это даже не обсуждается. Моё - это моё, твоё - это наше. Поэтому, что вас так удивило? Он хочет подстраховаться, возможно, не доверяет вам до конца. Женщины сейчас очень хитры и меркантильны, знаю на примере брата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваша функция - защищать и обеспечивать женщину и того, кто от вас родился. Это вам и давали понять.

Гость

По идее суд должен назначить такой пилеж: Сумму, вырученную автором с продажи своей квартиры ей компенсировать, т.е если ипотека стоит 6 млн, а добрачная квартира стоила 3 млн., то из 6млн. вычитаем 3 млн (это деньги возвращаются автором), а оставшиеся 3 млн пополам - так как именно эти деньги вкладывались пополам. Итого: автору 4,5 млн, а мужу 1, 5 млн. То есть никто не наварится, а каждый просто вернет свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё 1 шанс- доказать,что в ипотеку вложила часть своих денег с квартиры. Другого никакого шанса нет..
Ворот,теперь вы понимаете почему при обратной ситуации бабе выгодно развестись,а мужику нет. И ведь разводятся же 80% баб!

Arina
Гость

Сообщение было удалено

слово писта понравилось ?

Гость

Мужик подстраховался только и всего. И это не мужское поведение, а бабское. Женщине нужна подстраховка, так как у нее могут быть дети, а папаша этих детей не кормить их и не обеспечивать. А тут мужик как баба себя повел.
Я бы на месте автора ни копейки больше на потратила бы на что-то совместное, только на себя а муж пусть теперь обеспечивает. Только не скандалом это бы сделал, а хитростью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в животном мире самцы не защищают самок и не обеспечивают их. самцы лишь сношают самок, пуская их по кругу и накачивая их спермой. в этом и заключена функция мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за поток злобищи? Ну нет у кого-то денег, так за это убивать надо? Как говорится, беден да честен. Ты вообще кто такой, давно уже выступаешь. Сам нищий, нищЕе, чем те, у кого такие квартиры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть вы уверены что муж там неисправимый инфернальный злоб, способный присвоить себе чужое и оставить супругу без жилья? Возможно и такое бывает. Будет автору уроком. Я не в курсе что бабе выгодно. Есть патриархат и матриархат, там платит он , там она и соблюдаются все внутренние каноны. Вообще не вижу проблемы если люди порядочные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети могут быть у женщины, а не у мужчины. и обязанность женщины заботиться о своем потомстве. мужчина может помогать женщине, а может не помогать. это уже на его усмотрение. в животном мире самцы не обеспечивают самок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обычное поведение продуманного человека,от пола не зависит,и от наличия детей тоже. И вы сами бабы в этом виноваты: десятилетиями выкидывали мужей из квартир и приводили других мужиков. Теперь мужчины умнеть начали и не доверять вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не пойти бы вам в зопу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говоря бабским языком - кормить ее и ребенка и при малейшем моем взбрыке лишить меня не только недвижимости, но и права общения с ребенком.Это известно, двойная бабья мораль.
Нет, красавица. Мое это только мое, штамп не нужен, а какую сумму выделять женщне и ребенку мужчина решает сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет денег? - ИДИ РАБОТАЙ. деньги на работе зарабатываются. не хочешь работать - сиди в бараке в гетто и не выступай. а то и барак государственный отнимут и заставят платить за него аренду. будешь тогда в коробке из под холодильника жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, мужик, от кого родился? И хотела ли твоя мать одна ребенка воспитывать? Мозги хоть немного включайте. Женщины могут и не рожать, только тогда человечество вымрет. Это раз. А второе, мужчины тоже хотят детей и если женщина тянет с рождением ребенка, то клевать начинают ей мозг, что она такая-сякая хочет только для себя жить. Так что дети появляются по желанию ДВУХ человек, а не только женщины. Но вот здоровьем при этом расплачивается только женщина. А вы, мужики, должны, да, да, ДОЛЖНЫ обеспечить потомство и мать этого потомства жильем и пищей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На половину купит себе что- нибудь.. Будь он злобом ,вообще бы отправил в трусах и с зубной щёткой на улицу с предлогом"ещё заработаешь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мамой живут только неудачники. и это так в любой стране. умные и образованные живут в своем собственно доме с отдельным входом. если у вас нет отдельного входа, то вы живете в бараке. причем барак бесплатный, государственный. вы сами ничего в этой жизни не заработали, ничего не нажили. вы голодранка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, мама довела, ругается, что не работаешь, а только у компа сидишь, злое существо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мире животных посмотри, туппень. И защищают и корм приносят, пока она на яйцах сидит или детеныши маленькие. Есть особи, которые сперму слили и свалили, но это как правило низшие виды животных. И мужики себя к таким причисляют? И после этого еще уважения от женщин хотят. Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в дикой природе никто никого не обеспечивает. самец залезает на самку, делает свое дело и все. на этом все отношения между самцом и самкой прекращаются. причем самец лезет не на одну самку, а на всех подряд. и чем больше самок самец оплодотворит, тем больше потомства получится от этого самца и тем более успешный этот самец. самка сама содержит свое потомство. и рожает его она сама. эту роль ей отвела природа. жилье, пищей и одеждой женщина сама обеспечивает себя. какой смысл мужчине обеспечивать женщину? - для мужчины никакого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, в психушке? Пришла очередь посидеть за компом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщину в трусах и с зубной щёткой? После того что она своё жильё тудой ввалила? Аа, такое мей би?? Боже, как я счастлива что не знаю о подобных экз. Интересно одно. Он это сделает при условии что она беззащитна? А если найдёт юриста который мужа в трусах оставит? Ну что сказать, автору надо было быть поразборчевее. Иногда надо пройти урок самой а не по образу и подобию других и литературных персонажей. Жёстко но закаляет. Притом мужу счастья отжатое жильё точно не принесёт . Абсолютно

Предыдущая тема