Развелись с мужем по его инициативе (у него появилась другая, причем она с ребенком, сейчас он собирается с ней съехаться). Прошло мало времени. Он хочет поддерживать общение со мной, быть в курсе моей жизни. Бывшего мужа еще люблю, но возвращать отношения не буду. Зачем он звонит мне, когда у него другая? Зачем хочет всё обо мне знать? Пытается давать советы и, по возможности ограждать меня от отношений. У нас нет с ним детей. Раньше он мог полагаться на меня во всем, в т. ч. в финансовом плане, сейчас он ищет работу, сомневаюсь, что его любовница будет с ним, когда закончатся деньги. Я - запасной аэродром? Или у него еще остались какие-то ко мне чувства? Вчера он звонил и я сказала, что собираюсь на свидание, на что он ответил, что я мало страдала по нему.
Собственничество
Ой , автор , это обычное дело . Как собака на сене " сам не ам и другому не дам ".. обрубайте эту возможность раз и навсегда . Если вас дети не связывают то вообще тогда не вижу проблем никаких .
да, вы запасной аэродром
Да, запасной аэродром. На случай, если там вдруг не сложится. Чем быстрее начнете свою личную жизнь, перестанете отвечать на звонки, тем быстрее он прибежит обратно.
Про аэродром это пикаперский пубертатный сленг а не резюме распавшегося браках так то. Скорее всего в подобных случаях присутствует чувство вины, что отобрал у супруга время и планы не свершились. Пытается как-то контролировать ситуацию по инерции
вообразил себя султаном)) забывайте о нем
Надо проверить как вы там, без него, единственного и неповторимого...лядь. И тут облом, вы бегаете на свидание и не рвете волосы на опе. Это ж надо быть таким самовлюблённым дабы сказать такую фразу, меня тресет от злости.
Есть два варианта: собственник и оставил про запас. А тем более вы не против этого контакта..вот мужик устроился, променяла вас на женщину с чужим для него ребенком, так еще и успешно продолжает контролировать вашу жизнь, а вы смотрю и не против то особо..все довольны, чего вы жалуетесь то?
Люблю его, скотину. Первый мужчина, первая любовь. Назад не приму, конечно. Надеялась, что в другой город и уедет и оставит меня в покое. Пытаюсь наладить свою жизнь, было несколько ничем не оканчивающихся свиданий с разными, пока, к сожалению, никто даже на 10% не нравится, как он. А он был замечательным, пока любил и пока у него не было проблем с финансами, потом его как перемкнуло и появилась эта коллега по работе, долго его обрабатывала. Уверена, что у них не надолго, она из ряда женщин, которые используют, а потом пережуют и выплюнут.
Ситуация один-в-один. Только ушел ни к кому. Хотя кто знает. Сказал, что будем общаться. Но не вижу смысла. Пару раз позвонил, но я не подняла трубку. Теперь пол года не слышно. Не вижу смысла общаться, знать, что нашел себе кого-то, мне больно, надеяться - глупо. Зачем травить душу? Стараюсь не думать о нем, насколько это возможно.
Еще забыла добавить сразу после звонка мне он позвонил моей маме, справился о ее здоровье (у нее в сентябре была тяжелая операция), говорит, что волнуется за нее. Она к нему оч хорошо относилась, вещи ему покупала, когда он жил с нами. А вот сегодня секс предложил. Вот оно общение!