Муж не работает и берет у меня деньги,выпивает есть маленький ребенок.
Терпеть дальше не могу как его выставить?
Сообщение было удалено
Значит, есть еще терпение, если спрашиваете. Когда терпенье лопнет, выход найдется спонтанно))
Моему терпению можно позавидовать конечно но совесть то должна быть у него,тем более ребенок есть
Он в постели ,что ли ,неотразим??? Иначе вообще непонятно, зачем коня с яйцами держать,от которого проку нет.Не понять мне такого .
Сообщение было удалено
Вы смеетесь, откуда у неработающего пьяницы совесть. Если у человека есть совесть, он не пьянствует, работает, заботится о своей семье. Перестаньте тешить себя иллюзиями.
Вещи собрала и у порога поставила. Жалко наверное раз совета спрашиваешь. Может стоит причины поискать ?или просто пьёт на ровном месте?
Сообщение было удалено
Обычно пишут, не хочу лишать ребенка отца, можно подумать, что с таким отцом ребенок счастлив.
Сообщение было удалено
Без причины да еще и за мои деньги
какой аспект разрыва с мужем интересует???? раздел брака, жилья, имущество????????
Ребенка оставить без отца не боюсь жалко 1,5 года хочу развод выгнать его надо без скандалов
Сообщение было удалено
Квартира чья? Если ваша, муж пошел пьянствовать, вы его шмотки за дверь, замок сменить. Не скандальте, все делайте молча.
Сообщение было удалено
Моя квартира,я дверь закрваю а он камни в окна кидает ночами,надоело уже ментов вызывать
Сообщение было удалено
У вас есть отец, брат? Неужели некому за вас заступиться. Заплатите в конце концов ментам, пусть они вашему идиоту люлей наваляют.
Зато вам все завидуют. Мужчина есть, замужем
Сообщение было удалено
Родите еще двоих, автор. Дети это же счастье! Семью не надо рушить - как дети без отца?? - монолог про бабскую дурость и стереотипы. Когда выходили замуж и решали плодиться вы куда смотрели? Вы продолжайте дальше, может когда-то и поумнеете.
Он знает что пока мы женаты ему со стороны ментов ничего не будет
Сообщение было удалено
Я когда замуж выходила не думала что ткой лось окажется это раз
И как вы можете заметить я за него не держусь а наоборот
Сообщение было удалено
Так в чем проблема тогда? А думать надо всегда. Очень полезно. советую.
Деньги на выпивку не давайте. Скажите на еду, квартиру и на нужды ребенка потратила. Мужик должен зарабатывать, иначе он не будет чувствовать себя мужиком.