Гость
Статьи
Муж берет у меня …

Муж берет у меня деньги

Муж не работает и берет у меня деньги,выпивает есть маленький ребенок.
Терпеть дальше не могу как его выставить?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, есть еще терпение, если спрашиваете. Когда терпенье лопнет, выход найдется спонтанно))

Гость

Моему терпению можно позавидовать конечно но совесть то должна быть у него,тем более ребенок есть

Гость

Он в постели ,что ли ,неотразим??? Иначе вообще непонятно, зачем коня с яйцами держать,от которого проку нет.Не понять мне такого .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смеетесь, откуда у неработающего пьяницы совесть. Если у человека есть совесть, он не пьянствует, работает, заботится о своей семье. Перестаньте тешить себя иллюзиями.

Гость

Вещи собрала и у порога поставила. Жалко наверное раз совета спрашиваешь. Может стоит причины поискать ?или просто пьёт на ровном месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно пишут, не хочу лишать ребенка отца, можно подумать, что с таким отцом ребенок счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без причины да еще и за мои деньги

Гость

какой аспект разрыва с мужем интересует???? раздел брака, жилья, имущество????????

Гость

Ребенка оставить без отца не боюсь жалко 1,5 года хочу развод выгнать его надо без скандалов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира чья? Если ваша, муж пошел пьянствовать, вы его шмотки за дверь, замок сменить. Не скандальте, все делайте молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя квартира,я дверь закрваю а он камни в окна кидает ночами,надоело уже ментов вызывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть отец, брат? Неужели некому за вас заступиться. Заплатите в конце концов ментам, пусть они вашему идиоту люлей наваляют.

Гость

Зато вам все завидуют. Мужчина есть, замужем

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Родите еще двоих, автор. Дети это же счастье! Семью не надо рушить - как дети без отца?? - монолог про бабскую дурость и стереотипы. Когда выходили замуж и решали плодиться вы куда смотрели? Вы продолжайте дальше, может когда-то и поумнеете.

Гость

Он знает что пока мы женаты ему со стороны ментов ничего не будет

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Я когда замуж выходила не думала что ткой лось окажется это раз
И как вы можете заметить я за него не держусь а наоборот

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем проблема тогда? А думать надо всегда. Очень полезно. советую.

Катя

Деньги на выпивку не давайте. Скажите на еду, квартиру и на нужды ребенка потратила. Мужик должен зарабатывать, иначе он не будет чувствовать себя мужиком.

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем
Следующая тема