Ушла от мужа в декабре, он мне дал развод только спустя месяц, говорил, что всегда будет любить меня, что ему плевать на мою внешность (я попала в аварию и сильно пострадало лицо), сказал, чтобы я звонила ему по любому поводу и без повода тоже, что поможет мне в любой ситуации и всегда примет назад, если я вдруг пожалею о разводе. Сам раз в 2 недели звонил узнать, как дела, звал в гости. Потом понял, что я не стремлюсь общаться, и перестал. Знаю, что у него на работе до сих пор на столе стоит наше общее фото (он работает в одной фирме с моим знакомым). Сейчас у меня в жизни все плохо, знаю, что он решил бы все мои проблемы, он мне часто снится, и я жалею, что это в прошлом. Но я не люблю его, ушла именно потому, что не люблю, не хочу тратить на него свою молодость, мне 28, замужем была 6 лет. Я не хочу рожать от него детей, а детей уже хочу. Но при этом скучаю и хочу вернуться. Как бы вы поступили на моем месте? После мужа мне скучно с другими мужчинами, я не вижу себя ни с кем больше, но не люблю его и вряд ли смогу полюбить однажды
А от кого вы хотите рожать детей? Тем более в вашей ситуации?
И с чем связана эта нелюбовь? Когда вы это поняли? После аварии?
Сообщение было удалено
Я никогда его не любила, ну привязанность, уважение, забота, но любви не было никогда. Я вышла за него из злости, что меня бросил любимый парень, муж знал все эти годы, что я вспоминала бывшего. Сейчас, конечно, чувств к тому парню нет, но мне было важно, чтобы я сама любила, а не чтобы муж меня любил в одни ворота. Хотя сейчас мне не хватает его заботы,я уже не помню, как по-другому
У вас одна и та же проблема. Вам прошлое кажется лучше настоящего. Найти по-настоящему любящего, преданного человека очень сложно.
Ну и дyрa. Сейчас хороших мужиков не сыщешь.
Сообщение было удалено
Я никогда его не любила, ну привязанность, уважение, забота, но любви не было никогда. Я вышла за него из злости, что меня бросил любимый парень, муж знал все эти годы, что я вспоминала бывшего. Сейчас, конечно, чувств к тому парню нет, но мне было важно, чтобы я сама любила, а не чтобы муж меня любил в одни ворота. Хотя сейчас мне не хватает его заботы,я уже не помню, как по-другому
важно чтобы вы любили?вы очень странная особо,вас любят разве этого не достаточно? Вот такие как вы бабы дуры потом в 35 лет вас бросают мужики потому что вас не любили и находят по моложе и вы потом будете плакаться и страдать что когда то вас кто то любил и вы останетесь одни.Вот это стандарт!!!Не будьте дурой
Сообщение было удалено
да какая молодость у вас? Не спешите
Все правильно,все логично. Не надо к нему возвращаться. Ждите любимого. Как без любви? А чтобы тебя любили- это кому за сорок...
Странно, я всегда предпочитала, чтобы любили меня.. И мне далеко не 40)))
вспомнила бабка как девкой была. автор, ты на него УЖЕ всю молодость потратила. надо было раньше о проходящей молодости думать, не ждать когда 30 на носу будет.
28 лет плюс пострадавшее в аварии лицо... Извините, но выбор у Вас невелик. Я бы вернулась к мужу, но дело Ваше
Если нет любви это конечно очень плохо..но вы должны понимать что любовь как раз и состоит из уважения, заботы итд., а не пожизненный праздник. Вы уверенны что любили того бывшего? Или это была страсть? Страсть может быть ярче любви но за ней увы обычно ничего нет..просто телесное желание. Обдумайте все!
Если вы вышли замуж На Зло, то тот бывший явно вас ранил, а что это за любовь тогда? Как Вы тогда Влюбились в того кто вообще осмелился вам сделать больно?
Любовь не всегда приходит по заказу. Уверены, что не пожалеете, что оставили его? А если лучше не будет?