Всем здравствуйте. С мужем и двумя детьми (1 год и 4 года) собрались в отпуск в Абхазию ехать на своей машине. Вдруг он заявляет, что хочет свою маму взять с нами. Я против. Мало того что в тесноте …
Сообщение было удалено
Нет,скорее тебе виднее,места не столь отдаленные. А вот,то что у тебя психоз маниакально- депрессивный,стадия депрессии,Это точно. А еще очень навязчивое состояние,кому то что то доказать,просто зациклинность. Нужно быть умнее,тщетное это дело,кому то ,что то доказывать. Вот так,тетенька или бабушка с маразмом.
Сообщение было удалено
Если сын (многие)любит мать Большое ему уважение. Но невестка со свекровью должны уживаться,не вопреки чему то. Матерей нужно уважать,если честно,сыновья больше это делают,для дочерей мать-кухарка,нянька,помощница,плечо в которое поплакать можно,если муж не понимает, а пользы от дочери никакой.
Правильно здесь пишут мужчин(сыновей) беречь нужно,а бабы живучие и так выкарабкаются,адаптируются,выползут,если не хотят в разведенках или бабылках жить.
Сообщение было удалено
Уж лучше одиночество, чем постоянно подстраиваться. И в свой же отпуск думать "поскорее бы он уже закончился"
В стране каждый второй развод,что то не верится,что каждая разведенная женщина была тихой. А свекровь вряд ли как мышь сидеть будет,скорее вы хвост прижмете. Она мать,а вас вогон и маленькая тележка,выбор велик. Вас для того берут,что бы род продлить. При неудаче отношений можно и сменить как перчатки резиновые. А вот МАТЬ-это дано свыше.У вас наверное свекрови нет,а может и мужа тоже.
Вот же ж чушь! Муж и жена, если поженились, то теперь они семья. Муж за жену, а жена за мужа. Если свекровь это не понимает, то жаль. Хотя скорее всего, это муж не понимает, если бы он понимал, то ни за что не предложил бы такую поездку своей маме, а мама бы спокойно к этому бы относилась. Часто взрослые мужчины, хоть уже и мужья, но остаются детьми в плохом смысле этого слова. Думаю, жена в таких отношениях секса с ним не будет хотеть, ведь с мальчиками женщины секса не хотят, которые мам своих таскают за собой. Женщины хотят мужчин.
У нас друзья тещу часто с собой таскают, которая с ними проживает и на отдых и на дачи к друзьям даже. Нормальная маман у них. Причем мужик свою и жену и тещу из Украины привез, квартира его. А жена маму в другой стране бросать не захотела. Уже лет 10 живут.
Так это же не мама!
Это его маме места нет.
Мы так ездили 3 года назад, свекровь с нами напросилась. Из Ростова в Ольгинку. Мы поссорились в 1 день клянусь вам!! В итоге я сняла с горем пополам другой номер (нашла далеко от моря, все остальные приличные варианты были заняты) и мы с ребёнком отдыхали отдельно от свекрови и мужа. Мы чуть не развелись когда приехали. Представьте 30 летний кабан с мамо за ручку ходил, жил в удобствах, пока жена с ребёнком с гор спускаются пол дня до побережья. Прошло 3 года, я со свекровью не общаюсь, (по другой ситуации), с мужем живём.
*** конечно! Мамы уже вообще охренели , вместе с мужиками . На местото надо ставить таких свекровей.