Живу с мужчиной в браке 2 года. У него дочь(14 лет), сразу меня не полюбила. А когда я родила свою дочку, так вообще начался кошмар. Она то толкает коляску с ребенком, то напугает ее. Последний случай меня довел. Она пролила горячее молоко на руку моей доченьке. Я отошла на минуту!! Не выдержала и ударила, дала пощечину падчерице.она побежала к отцу, нажаловалась и сказала, что я сама ребенка кипятком облила! Он ей поверил! Что мне делать!?!
А мать девочки где?
Сообщение было удалено
Я не знаю ее мать, муж с ней не общается.
И с вами потом общаться не будет.
сними на телефон как-нибудь
Девочка с вами живет?
а муж какой-то идиот чес слово-как он может поверить,что вы облили ребёнка своего?
Сообщение было удалено
Конечно с нами.
Разбирайтесь с мужем. Разъясните, что у девочки нездоровая ревность к вам и вашему ребенку плюс подростковый возраст. Ввиду чего она делает гадости и вам и дочери вашей, и за это нужно серьезно взяться. Прежде всего вам с мужем посетить психолога и узнать как общаться с ней лучше. А если не поможет то затем и ее сводить. Разъясните мужу, что толкание коляски не шутки, и обычные подростковые психи девочки могут быть реально опасны для малышки. А его соглашательство с тем что дочка права (даже когда она очевидно врет) не выход из ситуации. Возможно он надеется, то так демонстрирует девочке веру в ее слова и любовь к ней, а соответственно не обостряет ее ревность. Но никто не знает чем это закончится и совет хорошего психолога по общению с ней нужен.
А почему она Вас не полюбила? Может были причины? И за 2 года с мужем что ни разу не говорили на эту тему?
А Вы зачем руки-то распускаете? Свою дочь воспитывайте пощечинами, а девчонку не трогайте. У нее переходный возраст, она без матери, и отца ревнует к Вам и к Вашей дочери.
А Вы что, с подростком воевать собрались? Будете наезжать на нее, она будет наезжать на Вашего дитя. Если сильный обижает слабого, слабый ищет того, кто еще более беззащитен,чем он сам и обижает его. Вы этот порочный круг запустили.
Сообщение было удалено
А почему дочь живет с отцом и не общается с матерью?
Сообщение было удалено
Я по натуре неуклюжая бываю. Ногу подвернула как-то на ровном месте. Он дочь любит очень, многое прощает. А я уже прибить хочу эту идиотку малолетнею
Вам необходимо искать подход к девочке. Пожалейте её, прижмите к груди. Станьте ей матерью. Скорее всего это ревность. Представьте себя на её месте: мать где-то там, с вами отношения не сложились, а вот появление сестренки забирает у нее последнего родного человека-отца, т.к. половину свободного времени он посвящает малышке. Попробуйте уделять внимание девочке, не отталкивайте её, трудный возраст как раз
Сообщение было удалено
Падчерица? Почему конечно?
Все мачехи ***** априори. Я бы уже давно выжила такую ***** как ты, заодно и прицеп бы твой выкинула *****.))
Сообщение было удалено
ну вот потому так и происходит. Она видит,что ее не терпите и ещё больше злится!злом зло не искоренишь...
Сообщение было удалено
Все мачехи ***** априори. Я бы уже давно выжила такую ***** как ты, заодно и прицеп бы твой выкинула *****.))
Следите за выражениями, дамочка. Если бы твоего годовалого ребенка дылда 14-летняя кипятком облила, по-другому бы запела.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь! До сих пор вот. У нее комната своя, телефон, ноутбук, я ей готовлю, что захочет. С папой времени много проводит. Но согласитесь, девчонка ведет себя ужасно! Ну как можно такой быть? В чем ребенок виноват
Не пытайтесь стать для нее матерью. Станьте для нее другом. Сходите вместе по магазинам, выберите вместе с ней крутую одежду, пусть она вам что-нибудь выберет, а вы - ей. Готовьте вместе с ней. Не надо ее обслуживать,просто дружите с ней и все. А за пощечину нужно извиниться.
Девочке не хватает любви и заботы а вы думаете рас не взлюбила то и хрен с ней. У ребёнка травма, да у не есть ревность и она поступает плохо но она ребёнок ем манипулировать очень просто, нужно найти подход, не нужно быть ей мамой станьте ей подружкой, сходите например в кино все вместе или в парк, купите ей какую-то игрушку, извинитесь за пощёчину и почаще общайтесь с ней узнавайте как дела как в школе, пытайтесь всегда быть другом и помогать ей
У моего мужа тоже дочь от первого брака, мать у нее умерла когда ей 20 лет было. Мы тоже раньше жили все вместе-сейчас ей 28 лет, живет отдельно.Так вот, наше общение дошло до того, что при разговоре по телефону, допустим с друзьями, мелькает фраза: ,,я у родителей", ,, мы с родителями" и т.д. А все потому, что я считаю её своей дочерью, люблю всем сердцем.Я не упоминаю слово:падчерица, а говорю: наша дочь, наша девочка и т.д. При встрече сейчас прижмется как к родной матери, либо сидим-голову на плечо положит. Вам бы мудрости побольше, найдите в ней светлые качества, хвалите её хотя-бы иногда.Ну так это не 20-летняя девушка, это 14-летний ребёнок. Станьте той женщиной, какую хотели бы увидеть рядом со своим ребенком, если бы с вами что-то произошло, тьфу,тьфу,тьфу конечно, не дай бог.
Ну за своего ребенка я б ее загрызла на твоем месте ,зря с мужиком с ребенком связалась,если не получается нормального общения ,подставляй сама ее,будь хитрее ,знаю таких маленьких манипуляторов,жизни никакой не будет с ней
Сообщение было удалено
Я по натуре неуклюжая бываю. Ногу подвернула как-то на ровном месте. Он дочь любит очень, многое прощает. А я уже прибить хочу эту идиотку малолетнею
Прибей своего в./ы./б./л./я./д./к./а, чужого не имеешь права трогать
14 - лет это здоровая деваха, о мальчиках уже думать должна, о выборе профессии, а не ревновать и калечить младшего ребенка. многие уже подрабатывают в этом возрасте, стоят планы, чем-то заняты, увлечены. она дебилка что ли, отстает в развитии? автор, вы хоть из кожи вон вылезьте, вы хорошей не будете для этой девицы. однажды она вырастет и скажет вам "ты мне вообще кто?". я бы отдала дидятко матери, а если квартира ваша, то если такое повторится выставила бы ее вместе с папашей.
Ну так это не 20-летняя девушка, это 14-летний ребёнок. Станьте той женщиной, какую хотели бы увидеть рядом со своим ребенком, если бы с вами что-то произошло, тьфу,тьфу,тьфу конечно, не дай бог.[/quote]
Соглашусь. Постарайтесь. Возможно случай с молоком реально был случайностью, вы не допускаете, что девочка могла проявить неуклюжесть как и вы и просто с чашкой молока в руках решила слегка наклониться над ребенком? Я сама так сколько раз кофе на ноутбук разливала, конечно не специально... А по теме, ревность часто бывает и среди родных детей в семьях... Девочке еще тяжелей в этом плане, она знает что вам не родная. Постарайтесь просто поставить себя на ее место почаще, а не на место матери только своей дочери или жены, на которую повесили нежеланного ребенка. Поймите, что она не виновата что появилась у папы раньше чем вы поженились и отношения у них с родной мамой не сложились. Делайте скидку на ее возраст, подростки часто скандалят с родителями. Если ее мать не участвует в воспитании, то получается что кроме вас нет никого. То что купили ноут это прекрасно. Но ребенок и в моральной любви нуждается. Постарайтесь почувствовать, что мать - та кто воспитывает прежде всего. Можете быть и в меру строгой, как вы бы поступили со своим ребенком. И постарайтесь стать матерью для нее, представьте что и это со всеми завихрениями - ваше родное. Ваш ребенок тоже когда-нибудь будет подростком. Ударили вы правда зря, бить детей лучше в крайних случаях только. А стараться решить все словами.
Сообщение было удалено
пусть чужое дитятко к своей мамаше биологический *****.*****.т если оно такое недоразвитое
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Вы сами виноваты, про дочь наверно прекрасно знали когда за этого мужчину замуж шли. Так что теперь терпите. И ни коем образом вы не имеете права поднимать руку на чужого ребенка. Если в ближайшее время муж вас выгонит, за такое обращение с его ребенком, он будет полностью прав.
Автор,
А маленькая как к старшей сестре относится? Так же, как и Вы или любит, как папа?
Автор !!!!В теме ты - Оля .Отвечаешь уже,как Анна.Ты плохая т/роллиха, тебе ещё надо учиться.На пустяке спалилась. ТЫ ОЛЯ И ТЫ ЖЕ АННА Девчонки - автор - т/ролль!
Сообщение было удалено
Ей 1,5.Посмотрим ещё)
Сообщение было удалено
То год, то уже 1,5?) Ь
Ну тоже сначала советую по доброму разрулить. Поговорить как со взрослой и предложить стать друзьями, сказать, что понимаете её. Попробовать приобщить к уходу за ребёнком. Доп нянька не помешает. Донести нужно что вообще то это её сестра.
Давайте, вы взрослая, мудрая и можете себя перебороть. Уж если не получится, то потерпите пару лет. Пусть лет с 18 отец снимает ей кв. И ей щщастье и вам.
автарша трололо корявое)))
Сообщение было удалено
Если отбросить всё *****, которое выливали тут, то люди дают весьма умные советы (попытаться с ней подружиться,поход к психологу, разговор с мужем). От себя могу добавить следующее - отличная штука диктофон и запись телефонных разговоров. Когда будете один на один, включить запись и вывести на чистую воду. А дальше всё зависит от вас.
Авторша встряла: расплодилась овца скорее никому не нужным высеррком. Мужику не нужна твоя личинка. У него уже есть дочь. Она и наследство получит. А ты варежку будешь открывать, выпнет тебя никчемную свиноматку
Чувствуется, что авторша злая уродина. Дочка любимая скоро устроит тебе *****.
Я не поняла, а почему все, и Автор в том числе, решили, что 14-летняя девочка облила маленькую кипятком нарочно? Автор, ответьте, почему, зная что старшая недолюбливает младшую, Вы ушли, и откуда взялось кипящее молоко? Вы, видимо, ушли и оставили старшую кормить сестру? Вы сами лично видели, что она сделала это нарочно? Вы разобрались что произошло или сразу влепили пощёчину?
Тут надо или ее бабушкам отдать (если есть такие) или уйти со своим ребенком. Пусть муженек ее сам воспитывает, а то ждать то тут хорошего не приходиться. Чего ждать то, когда она придушит дите в колыбели? Она несовершеннолетняя, ей за это даже ничего не будет.
Сообщение было удалено
чего несёте-то? 14 лет девчонке, они в этом возрасте все резкие, угловатые, неловкие, осталась без матери, тут пришла беременная тётка, тут же родила, тут же заставили с колясками ходить и за маленькой смотреть, реально - падчерица, и ещё по лицу съездили не разобравшись. И уже "муженёк"! А он-то в чём виноват? В том что дочь один воспитывал? А теперь и отца её лишить?
Автор, спрашиваю опять - откуда взялось кипящее молоко? Вы его вскипятили и ушли? Вы дали стакан младшей? Откуда оно? Вряд ли 14-тилетняя у Вас молоко горячее кипятит и пьёт!!! Что делала младшая? Сидела? Или бегала по кухне? Ответьте!
Ребёнка доставили в больницу? У неё сильный ожог? Или Вы влепили пощёчину и просто помазали ребёнку руку?
Мне вообще странна ситуация: живёт с мужем, не знает где его бывшая жена и что случилось, почему она не появляется и почему девочка с отцом, а не с матерью. Меняет имена в темах, значит, сидит плотно на вумане... Лучше б за молоком смотрела и детьми, чем тут торчать...
Сообщение было удалено
Я абсолютно права, вижу этого Автора во всех темах "с детьми", под разными именами, со своей историей и и ошибками в написании, плотно сидит на вумане. А время не "тихого часа", значит ребёнок под присмотром кого?
По-моему,это Вы не можете лад в семье установить и сами девочку ненавидите. Как Вы написали "падчерица облила мою доченьку"? Такую мегеру, как Вы вообще к детям подпускать нельзя.
Сколько лет Вашей доченьке? Может она сама облилась?
Сообщение было удалено
полтора года её дочери, вполне могла крутиться на кухне и опрокинуть молоко.
Сообщение было удалено
Я б ей тоже влепила по роже за ребенка.
Все эти сюсю-мусю только распускают таких как она, вот уже до членовредительства дошло, пока ей все спускали.
И папаше ее сказала бы - еще раз не дай бог что - убью-порву за ребенка любого. Хоть вас обоих.
За своего ребенка убью любого. А падчерица пусть свои бзыки своей маме устраивает. А мужу обьясню, что я не его первая жена которая своего ребенка бросила мачехе. Для меня МОЙ ребенок на первом месте.
а то будет всякие дети шалав моего ребенка уродовать. Нормальная мать своего ребенка не оставить при любых обстоятельствах.
Оля, я поддерживаю вас! Если бы не была в такой ситуации, то поливала бы вас грязью! У нас с мужем нет общего ребенка, я пыталась стать другом для его дочери. Ей правда 15, 5 лет. И подарки,и походы по магазинам, кино, учила машину водить.Из больницы забирала ее. Хотя мама живет в 5 минутах ходьбы. Папа в постоянных командировках. И девочка стала борзеть, порчи наводит на расставание, хамит, при папе ангел. Естественно папа ей верит!
У меня такая же ситуация
Катя напишите свой номер я бы хотела с вами пообщаться насчет доченьки посоветоваться у меня такая же ситация.