Гость
Статьи
Муж просто ненавидит …

Муж просто ненавидит моего сына

Всем доброго времени суток!! Вкратце о себе и своей жизни: мне 42,мужу 53, сыну 16. Замужем во второй раз, вместе 8 лет. Сын от первого брака. Вчера с мужем сильно поссорились, сегодня уехал в …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну когда же вы поймете что зачастую у людей начинают работать правила совместной жизни как и у животных. Не все так высокоморально нравственны что принимают чужих детей душой и сердцем. Ну как у львов в прайде. старый самец всегда старается выгнать молодого самца со своей территории. Подрос? Пшел отседова! Ищи свою новую семью сам. Так и тут. Ну не может ваш муж жить с вашим сыном вместе. Отправьте сына в какой нибудь интернат с отдельным проживанием хороший. Сразу накал страстей снизится. Дочку свою он любит не в последнюю очередь что она отдельно живёт. И нет рядом постоянно раздражающего фактора. Объяснять ему что он пристрастно к мальчику относится. Бесполезняк. Глаза застлила злость и усталость. Вот и успокойте ситуацию. Ваших мужчин надо развести территориально. Может пусть он где нибудь просто подальше от вас живет. Ну хоть на даче, например.

Ирина С
Гость

Сообщение было удалено

Вы что такое говорите?
Чтобы жить с мужем, она должна отправить сына в интернат или на дачу.....в 16 лет.......?
Ну и как это парень переживет?
Что его из родного дома выслали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно и честно. Удивляют бабы, которые не понимают элементарных вещей.

Неужели вы бы стали терпеть не стала в своём доме чужого. да ещё и кормить этого вонючего подростка, фи. Автор темы просто безумна, если не понимает этого.

Гость
Ирина С

Сообщение было удалено

пенсионеру положено в таком возрасте уж квартиру то заработать, и туда молодую жену привести. а не хозяев из их дома выживать

Гость
Ирина С

Сообщение было удалено

Вывод тут один - вы выбираете мужиков уродов, простите. Я живу с дочкой и с мужем, его дети только навещают 2 раза в месяц, но он сделал все, чтобы у нас были условия для совместного проживания. У моей дочки одна из самых больших комнат со своей ванной в доме, наняли няню с проживанием, чтобы не дергаться и не бежать после работы забирать с продленки, возит на кружки со мной раз в неделю точно, относится к ней хорошо, никакого негатива, а от ваших примеров волосы на голове дыбом если честно, могу только представить какие там были мужчины ...

Гость
Анабелль

Сообщение было удалено

Да отчасти согласна, особенно если квадратных метров на всех не хватает

Гость

Тут другое любопытно, какого ляда Ирина С знакомила каждого своего иоппаря с ребенком? Зачем?!!

Ирина С
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы несете *****
Если я развелась, когда сыну было 7 лет, а замуж вышла , когда ему стало 18.....значит у меня было 10 лет холостой жизни...
И что значит "иоппыря"?
Если за мной ухаживал мужчина, это не значит, что он был как вы выражаетесь " иоппырем"!!!!
Мы вместе с моим сыном проводили время, ходили в кино, парки, на природу с друзьями....и во время таких общений раскрывалось отношение мужика к ребенку.
Не надо меня выставлять блядью, я ей не являюсь.
Я как раз была добропорядочной матерью, поэтому и была столько лет не замужем.

Гость

Да я ж не спорить буду. Просто как бы так сказать то, без троеточий и мата, в процессе устройства личной жизни детные разведенки, как Вы сами пишите, совместно с детьми и многими мужчинами прокручивают паттерны нормальной семейной жизни. Семейной жизни мужа жены и детей. Половая иоппля конечно момент табуированный, но чем старше дите, тем больше понимает. По итогу, 11 лет воспитания ребенка с дико искаженной ролеполовой моделью "семьи" перед глазами, дикость в регулярной смене "мужа" у мамы. А уж если биоотец с ребенком контакт поддерживает, то все многократно усугубляется. Так чего ты там пищала про добропорядочность то? Аргументированно оспорь мною написанное

Ирина С
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, что это Вы мне ТЫКАЕТЕ?
И про что это я ПИЩАЛА???
Я не собираюсь тут с хамами и троллями обсуждать как да что было.....

Гость

Ира, для полноты картины поведай, сколько было ухажеров в период взросления ребенка и какое общение имеет ребенок с отцом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если люди животные, самцы, то и живут они как самцы, а не люди-человеки. Интересно, а что бы вы сказали о мужчине, отце троих детей, который принял чужого ребенка-сироту, любил его всем сердцем, воспитал его и никогда не делил детей на своих и чужого? Наверное, для таких как Вы, он ло...? Да?

мужик

как с такими у.б.л.ю.дк.а.ми живут? я диву даюсь а потом детей насилуют и убивают а бабы ой я не знала что он педафил. курицы безмозглые.

Екатерина

А у меня обратная ситуация. Я вышла замуж за мужчину с тремя детьми (его, от первой жены) и родили двое общих. Старший уже уехал жить отдельно, взрослый. С остальными живём все вместе. Никогда никого не обижала, всех люблю. Дети тоже никогда мне не пакостили. Недостатки есть у всех детей, и общих и нет, я это прекрасно понимаю. С самого начала ставила себе цель - детей не делить, относится ко всем одинаково. Вначале было труднее, а спустя время это стало естественно. В семье мир и любовь.

Гость

Катюха, честь тебе и хвала и поклон земной за самоотверженность. Но давай вернемся в реальный мир. Матерей с детьми на руках многократно больше, чем таковых отцов. И тут уже правит бал жестокая наука статистика. Чужие дети в основной массе - не нужны

Малина
Nata

Сообщение было удалено

На этом форуме была масса тем, похожих на Вашу. Жить вместе с чужим ребенком очень и очень тяжело, особенно с мальчиком. Слышали про Эдипов комплекс? Мужчине примаку нужен целый вагон терпения и смирения. Такое не каждый выдержит. Непонятно зачем вы стали вместе жить, можно было встречаться периодически на нейтральной территории. Это самое разумное решение.

лита
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз таки логично, так как вы не были ребенком от предыдущих отношений его любимой женщины. Многие мужчины возятся с племянниками жены, когда они гостят, это не редкость. Еще неизвестно, как он относился бы он к вам в случае, если бы были дочерью тети

Малина

В свое время интересовала эта тема (*** и новый муж). Хочу поделиться мнением ИМХО. Советы для женщин: чем меньше новый муж будет соприкасаться с пасынком (падчерицей) тем лучше. Ни о какой любви и речи быть не может, максимум терпимые, нейтральные отношения, которые вырабатываются не за один день. Дамочки, которые требуют любить своих отпрысков как родных, банально, недалекие. На выходные, если есть возможность, отдавать ребенка - бабушке или дедушке. Идеально, если подросток будет учиться, например, в суворовском училище. Подростка хорошо нагружать занятиями-учебой (от спорта, до всевозможных кружков), это забирает жизненную энергию, отвлекает от отчима (который по любому ему не мил). Для мужчин: не важно сколько Вам лет 30 или 45, если Вы вступаете в брак впервые в своей жизни, то ищите бездетную девушку(женщину). Не связывайтесь с ***. Ведь для женщины ребенок всегда на первом месте, и здесь Вы не создаете свою семью, а приходите уже в готовую, чужую, как примак. Чувствуете разницу? Да и в глубине души, любая ***, понимает, что в нашей муженедостаточной стране любой мало-мальски нормальный, успешный молодой мужчина для первого брака найдет себе бездетную. Лишь мужчинки второго-третьего сорта, проблемные, ради доступа к п.....де (простите за грубость) добровольно влазят в мучения, содержание чужого ребенка, ибо бездетным они, по ряду причин, не нужны. Считаю, что *** для мужчин у которых уже есть дети и была семья. И в идеале вообще не жить вместе - гостевой брак. Даже если женщина родит общего совместного, можно приходить и помогать, помогать финансово, иногда (когда нет ребенка от первого брака) оставаться ночевать. При таком раскладе и отношение к отчиму будет лучше т.к пасынку он не мешает.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Как боженька смолвила. Осталось уяснить, что потасканному разведенцу тем более не нужна третья-четвертая скрипка в чужом оркестре, он отчетливо понимает разницу между своими и чужими детьми. А для ***** безнапряжно да, рспшки самое то.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Старпёр, это не его вина, старпер это и ваше будущее.

Гость

Ирина С, тоже так считаю, не в обиду, но зачем было знакомить своего сына с каждым своим ухажером?? Неужели не понимаете как этим психику ребенку травмировали? Так охота личной жизни - так и встречались бы себе отдельно на нейтральной территории, никого не посвящая. Знакомить уже с проверенным человеком, в котором хоть немного уверены и о котором немало знаете. Говорите, не терпела плохого отношения к сыну и сразу уходила. Но тем не менее, сын то Ваш это перенес. И не от одного мужика причем. Эх, Ира-Ира, накосячили Вы знатно, конечно. Потому что нефиг знакомить детей с какими-то левыми неадекватами, почему не с одним

Гость

*причем не с одним

Маха
Nata

Сообщение было удалено

Борьба двух самцов за самку, т.*****. вас. Че тут не понятного? Обычно происходит на подсознательном уровне. Вам разруливать и вам выбирать кто дороже. Муж сына вашего не примет, пока не исчезнет подсознательная "конкуренция".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Общих детей нет и не планируется". ... А у мужа вообще есть дети (от первого брака, например), или он решил не оставлять после себя потомства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нету. У него первый официальный брак, до этого были сожительства. О том что не хочу больше детей до брака знал и его просили хорошо подумать, устраивает его это, или нет. Устроило.

Гость

Ни чего себе, муж у вас наглый. Живет в вашем доме, обижает вашего же ребенка а вы еще и думаете как бы сгладить острые углы. Расставьте точки над "и" - сын в доме полноправных член семьи, муж ему не являеться отцом и запретите ему его воспитывать и лезть к нему. Пусть соблюдает дистанцию, зачем он вооще трогает вашего ребенка, живущего кстати в своем доме и вынужденного терпеть агрессивного примака? Не иначе муж хочет сыну показать что он на вашей территории главный самец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете она специально, самый отброс выискивала? Вокруг одни, отцы и Макаренки в одном лице, а она садюк домой тащила? Нет, это просто вам повезло и вы не знаете, как это может быть, иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но это выглядит, прям, как какая то жертвенность, с его стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет), он просто видимо из тех мужчин, кому дети не особо нужны, может годам к 50 захочет, а так- я и не видела мужчин, младше лет 40-45 чтобы прям фанатели от детей. Да и в родне у него много проблем с сердцем, брат двоюрный в 25 от инфаркта умер.

Гость
Ирина С

Сообщение было удалено

Су..к.ки!!! Я поняла, что не разведусь с отцом своих детей, после того как услышала как на них орет неродной дедушка ( муж моей мамы), эта картина ясно стала у меня перед глазами. Что кроме их отца они никому на ФИг не сдались в этой жизни

Лествица

Пост 5 - ответ на вопрос. А так.. ваш сын для него просто каждодневное напоминание, что вы когда-то самозабвенно сношались с другим. Всё. Любят родную кровь, и это нормально. Муж же у вас не святой, не?

Гость
Лествица

Сообщение было удалено

И вишенка на торт - самозабвенный сношатель как правило присутствует в жизни ребенка, ребенок считает его отцом, и иногда пересекается с действующим сношателем. Какие бы мягкие яйки не были бы у мужа автора, но и те щемить начало на восьмом году "семьи".

Гость

да при чем тут напоминание про бывших, или "родная" кровь, просто у Автора, реально старый дед.А к старости характер портиться всегда и обязательно.ГРубеет, костенеет, выпирает эгоизм и абсолютное равнодушие к окружающим людям. И еще более хрестоматийный признак, что ваш Автор муж постарел, его особенно бесят юнцы.Сыну 16-самый что ни на есть юнец, и вовсе не в переходном возрасте дело, вовсе не в характере мальчика дело, а в том, что ваш беззубый, облезлый, подряхлевший мужик не может справиться с острейшей завистью к молодому льву , который постоянно перед его носом маячит.Дальше будет только хуже, и еще -такое поведение вашего мужа указывает, что в старости он будет неприятным человеком, капризным, скандальным, дивиантным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы про " старого деда". Вам самой мало лет судя по всему, раз 50 ти летнего мужика дедом называете. Дело не в возрасте, просто с чужим ребенком жить (как и с отчимом пасынку) это гарантированные скандалы, ревность, противоречия и драки. Без этого в таких союзах никуда. Мужчина знал, что берет ***, тем более брак не гостевой, пусть теперь терпит или уходит, вот и все. Другого не надо. А матери юноши - по возможности занять юношу чем то - нагрузить по полной , чтобы сил у него не оставалось скандалить и скалиться на отчима. Скандалы всегда там, где есть лишняя энергия.

Дафна
гостья

Сообщение было удалено

а вы наивно думаете что для того чтоб родить надо ***** во все дыры и много?
Открою секрет-забеременнеть можно с первого раза.Он сунул вынул и все.женщина при этом неопытна.

Гость

Читаю комментарии и со многим не согласна. Тут пишут, что конечно мальчик же не родной, поэтому так.. не бывает хороших отчимов.. А у меня в жизни все иначе. Отчим ко мне хорошо относился, баловал, чему-то обучал, защищал, хвалил, комфортно с ним было. А вот отец, с которым мать опять сошлась после отчима, - это ад кромешный. Вроде родная кровь, а столько ненависти ко мне, одни оскорбления, угрозы, мат, ненависть, попытки придушить, критика.. С отчимом мне гораздо лучше было, а мама вот считала, что это же отец, ему можно. Тут какая-то женщина отписалась, что не позволит, чтоб чужие мужики сына обижали и чм.орили. Почему такая оговорка "чужие"? Своим что ли можно? Дамы, да никто не имеет права трогать вашего ребенка, и вы должны быть зв него горой (кто еще, кроме вас?!). Не понимаю таких баб (мать свою тоже), которые чтоб пригреть свою п.изду, подвергают детей таким испытаниям.
И знаю еще один пример насчет отчимов. У мужика две дочки, одна родная, вторая от первого брака жены. Он обеих любит, а с неродной прям так нежен, заботлив, там очень хорошие отношения. Кстати, очень обеспеченные люди, очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу Автора 57. И судя по описанию, он уже "старый противный дед"

Гость

Парень поступит правильно,если через 2 года на раздел жилплощади подаст.И пусть маманя сно шается со своим примаком в коммуналке.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у них есть слово "алень" для таких :)
Ну что тут скажешь - это два разных мира.
В одном живут самцы, в другом высокодуховные люди.
У нас в государстве с момента переворота 1917 года существовало противостояние пролетариата и интеллигенции. Причем, пролетариат постоянно чувствовал некую ущемленность и пытался доказать интеллигенции, что они зазря получают свои высшие образования и зарплаты, и учили интеллигенцию, что жить надо проще и быть ближе к народу :))))) Тут примерно то же самое...
Суть в том, что нам друг друга не понять никогда.
Мой муж, который принял моих детей (19 и 15 лет) и относится к ним с терпением и налаживает контакт при первом удобном случае никогда не поймет самца, который "делит территорию" с подростком. И так же и самец, который рычит "А че я еще должен чужих выплятков воспитывать?" никогда не поймет, что такое доброта, духовность и человечность.
Почему так - не знаю.
Думаю, несмотря на внешнюю схожесть у пролетариата и интеллигенции по-разному устроен мозг. На физическом уровне даже. Количество извилин и серого вещества разное. Это как два разных вида: мужчина самец и мужчина интеллигент.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Согласна с этим. Хотя, если следовать вашей логике, женщина, которая заявляет, что ненавидит детей мужа от первого брака, тоже чужда доброте, духовности и человечности.

Гость

41-ый ты не вполне права. Ты противопоставляешь несравнимые параметры. Ближайшая аналогия: назвать блондинок глупыми а брюнеток умными. Слишком много в этой цивилизации замешано на общности по крови, родстве. Институт семьи, как институт гарантированного отцовства тоже очень древний и придуман (был) неспроста. И обвинять людей только потому, что они неспособны уравнять родных и чужих, называя их условно "плохими", а к "хорошим" причисляя вобщем то девиантов - немножко попахивает уязвленным самолюбием. Ну так то уж, если откровенно говоря.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Хотите такими красивыми эпитетами, прикрыть ущербность мужа? Ведь явно неликвид и подкаблучник, так нет, надо было показать своё классовое превосходство, опустить пролетариат. Чувствуется и рога вы ему примериваете, если уже приставили. Одним словом свою ущербность, перенесли на всех остальных, начиная с 17 года.

Гость

У меня брат также, ненавидит сына своей сожительницы. Но они вместе не живут постоянно, она приходящая у него. Поживет с моим братом несколько дней, потом снова едет домой к сыну и матери. Брат даже жениться ей ни разу не предлагал, хотя очень давно с ней встречается. Она мне жаловалась. Хотела бы взамуж, да не хочет брат. Думаю, что как раз из-за ее сына. Они очень плохо ладят. Брат сразу злиться начинает когда ее сын замаячит на горизонте. Мне жаловался, что он у нее тупой, ничего кроме интернета и брендовых шмоток его не интересует. В железе и то не шарит. По мужски по дому вообще ничего не может, а ему 18 лет уже. В общем, избалованный инфантил. От брата с сожительницей ему только деньги нужны. Думаю, что у брата к нему не совсем объективное отношение. Он с самого начала не интересовался им, не занимался и не воспитывал. Хотя тот мелкий был когда он с этой бабой познакомился. Она рассчитывала что брат ее сыну станет папой, но просчиталась. Кстати, сын этот у нее пригульный, она малолетка была когда залетела, ребенка оставила, растить помогали родители. А родной папаша сразу же слился, даже аликов не платил ни разу. так что подтверждаю, чужие спиногрызы никому не нужны, не мужикам, ни женщинам. И претензии автора мне странно читать. Она должна выбрать что для нее важнее, либо сын, и тогда надо жить одной ради него, либо личная жизнь и мужики, но тогда сына отселять, пока ее муж его не прибил.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я была одна с ребенком, никогда не стала бы знакомить сразу мужчину с ребенком. Только почти мужа( этим все понятно).

Пупсик

Он правду сказал, а ты думала что как-то по иному?!! Тогда ты глупа и наивна. Он живет С ТОБОЙ, а ТВОЙ сын это как бы сказать....- ну такое негативное приложение которое со временем должно исчезнуть когда повзрослеет. И надо быть благодарным мужу что он ради любви к тебе терпит этот твой минус. А ты еще и недовольство высказываешь.... Капец, наглости бабской нет предела....

Пупсик
Яна

Сообщение было удалено

Если бы, да ка бы.... :)))

Гость

У меня есть примеры любви не родных отцов к детям жены. У одной подруги двое детей, старшему сыну (ребенок не от мужа) уже 22 года. Так сын до сих пор не знает, что это не его отец. Большей заботы о ребенке я не видела. У второй подружки такая же история. Там её сын от первого брака, совместных детей нет, и муж воспитывает как своего. Души в нём не чает.
Автор, я бы не смогла с таким жить, видеть и чувствовать, что твоего ребенка ненавидят, нет.

Гость

Чужих выпплятков нужно козлить и попку жахать!

Гость

я бы не стала связываться с мужиком, кот даже просто равнодушен к моему ребенку, не то что негатив.
Есть мужчины, которые любят детей от первый браков, не надо Ляля. Есть нюанс - он искренне любит женщину, что в наше время редкость...

Гость

[quote="Гость"]Чужих выпплятков нужно козлить и попку жахать! [/quot

Выпляток - это ты, вали отсюда, маргиналка