Гость
Статьи
подруга замучала …

подруга замучала вопросом

Меня подруга замучала вопросом как ей быть,что делать,как поступить...Такая история.
Она вышла замуж,но потом узнала что беременна не от мужа,а от бывшего парня..Замуж вышла не по любви,выходила чтобы забыть бывшего,но не получилось.
Муж думает что это его ребенок,но с мужам они живут постоянно в ссорах.В один день она призналась бывшему что у нее ребенок от него,он очень счастлив,все так же любит ее,и очень хочет чтобы и она и ребенок были с ним,и она так же хочет уйти к нему.
Вопрос такой как ей быть?
История вкратце.

naste4ka
11 ответов
Последний — Перейти
Лара

Ну и пусть идёт к бывшему.

Гость

Автор, как бы она ни поступила, напишите нам потом, чем дело кончилось, интересно же - у вас там очуметь санта-барбара.

Свет очей твоих💮

А нынешнему мужу она собирается признаваться в том, что не его ребенок?! Или доить его собирается?!
Тот товарищ собирается подавать всуд на установление отцовства? Тут много интересных нюансов...

Гость

А сами поддерживайте ее , но лучше ничего не советуйте. Это ее выбор должен быть.

Гость

О боже))) моя подруга уже двоих не от мужа родила и ничего - живут

Гость

Интересно. Как она поняла от кого она беременна? И почему, если она знает точно, что муж не отец ребенка, то муж об этом ничего не знает и даже не догадывается?

Гость

Сдайте ее мужу с потрохами

Гость

ЗамучИла!!! Безграмотная деревня, автор.

гость

А сами поддерживайте ее , но лучше ничего не советуйте. Это ее выбор должен быть.[/quote]
Я того же мнения. Не надо ей ничего советовать. А то еще крайней окажитесь, если что-то пойдет не так. Выслущивайте ее, сочувствуйте, будьте ей жилеткой, но решения пусть принимает сама. Нечего на других ответственность перекладывать. Она эту кашу заварила, ей и расхлебывать.

Гость

Что касается темы-разводки, то долго смеялась, как все хотят беременеть от налево-направо, и, чтоб все их помнили, желали, ждали. Давайте, помечтайте, помечтайте ))))

Гость

Трындец.
Пусть валит к своему бывшему, и не ломает жизнь ни мужу, ни себе, ни ребенку.
Есть такое старое слово б-л-я-д-ь. Это она и есть.

Форум: Отношения
Всего: 414 683 темы
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 845 тем