12 лет живу с мужем, который служит в органах. Конечно, профессия отпечаток сильно наложила, но тем не менее он заботливый, любящий, щедрый, добрый муж и отец! Несмотря на то, что он офицер и старший …
Сообщение было удалено
Вы все очень хорошо написали. Полностью согласна. Но я уверенна, что это разводка. Так что не мечите бисер перед свиньями.
Сообщение было удалено
спасибо за тему. Я теперь знаю, отношение полицейских к налогоплательщикам, за чей счет они и существуют.
Про "офишировать" уже было?
Полицейских никто не любит . И я в том числе. Это подлые , трусливые, продажные люди . Где надо они боятся вмешиваться , а нде не надо - подростки , женщины на митингах , бабки торгующие возле метро - тут они смелые и решительные . Никогда в жизни не связалась бы с ментом, фсб шником , или ДПС. И слава богу не сталкивалась с ними по жизни.
Сообщение было удалено
Кто виноват, что вы с быдлом живете и от быдла рожаете? Муж бьёт? Разводитесь. Что ещё может полиция сделать, как вашего мужа пожурить? Сказать: "Ай-ай-ай, нехорошо!"? Ну и толку участковому жаловаться на ***** брата, что он опять-таки должен сделать? Воспитывать? Неудивительно, что в такой атмосфере растет сын-гопник, у которого телефон отжали или сам в залог сдал в ломбард куда-нибудь. Тьфу!
Если так подумать, то и депутатом стыдно быть)))))
Сообщение было удалено
В США за избиение жены мужа сажают, так как жена прежде всего то человек с конституционными правами, а потом уже семейный и прочий статус.
Полиция, а раньше милиция на территории СНГ работать не желает там где нет личной выгоды. И у меня как то в 90х менты сперли магнитофон с радио.
Потом отдали, когда я сказала их старшему.
Навешивать вину: а чего живете с таким это любимое занятие манипуляторов. Если в полицию обращаются, она обязана принять конкретные действия по каждому обращению.
А иначе, зачем вы там находитесь? Зачем вы получаете деньги от государства на налоги граждан?
Сообщение было удалено
ты совсем полоу-мная?? причем тут "воспитывать"? человек НАРУШАЕТ ЗАКОН, это понятно?
и да - работа полиции это в том числе и профилактика правонарушений
да мало хорошего, конечно, в этой работе. Но сколько ни есть знакомых из полицейских - это на работе они могут быть какие угодно, а для семьи, как правило, на самом деле хорошие мужья и отцы. По поводу стеснения у знакомых - да, негатив к ним, конечно, есть, но коснись до дела - эти же знакомые и пойдут просить у вашего помощи, как у "своего мента".
Сообщение было удалено
к рэкетирам ходили за помощью да к браткам всяким, зная что менты искать ничего не будут, только дерьма от них нахлебаешься . У нас на улице жил уголовный авторитет, вот он за порядком следил, никто не мог шапку содрать с прохожее безнаказанно.
Все,кто в мусарне работает-с поехавшей крышей.У меня бывший МЧ как раз ментяра был.Друзей его всех хорошо знала,тоже ментов.Там,с одной стороны,куча комплексов,особенно неполноценности,так как в большинстве своем в ментуру идут работать малограмотные пацаны из малообеспеченных семей,понаехавшие,не поступившие на юрку или в нормальную военку,короче,всякий сброд!С другой стороны,этим ушлепкам дали власть над простыми людьми и мусоров аж пучит от важности.Он уже не Петька-голозадый,а Погон Погоныч,захочет-штраф тебе выпишет,захочет-в обезьянник закроет.Порядочных людей среди них-как жемчужин в навозе.
Сообщение было удалено
"муж мент", а ты тогда кто - подстилка ментовская? а написать "муж работает в полиции" любовь к мужу не позволила?
Сообщение было удалено
так я о других случаях) - когда ребенок на краже или драке попался, когда надо гайца срочно знакомого найти, когда надо лишний круг у твоего ларька ночью делать, ружье побыстрее зарегистрировать и т.п. Насчет защиты я не спорю, со смотрящими проще, но сейчас "качество" смотрящих просело.
Сообщение было удалено
Ну и??
Потом ,когда их приплоды начнут болеть,будут спрашивать:"ЗА ЧТО??"А за то.про что вы давно забыли.Не хочет отвечать отец -будут приплоды отвечать.
Здравствуйте!
Я служу в полиции.
Девушки или парни давайте знакомиться. Я одинокий. 😏 И добрый.
Да, *** он а не муж.
Взяточник и свинья. Я читала тут и уссыкалась над тобой сволочь и дура тупая.
Кроме, как мента больше никого ума подцепить не хватило.
Работала я в киоске, недолго правда. Киоск ограбили и опер вешал на меня. Меня прессовали, до слез доводили, пугали тюрьмой. До суда не дошло. Он получил взятку от хозяина киоска за неучтенные продукты и тут же ко мне интерес потеряли. .
Я потратила столько сил и нервов, мне не заплатили деньги за работу.
И однажды иду и вижу, этот опер с женой и двумя детьми нарядные чешут на день города. Заботливый муж и папочка. Он грабителей и не искал. ***** они.
Согласна. Посудные твари под государственной личной.
Нашей семье они вообще всю жизнь перекалекали. Из за них этих "служителей закона" умер мой отец, инвалид с больными ногами.
А я страдаю от их беспредел а уже 12 лет.
Мы судили ь с ними три года и осудили смехотворную сумму 17 тысяч.
Дошли до Верховного суда и добились справедливости.
Так эти твари потом отомстил.
Подослоли ко мне на улице какого-то отморозка под видом "познакомиться" он спиздил у меня сотовый телефон
Я за ним пошла в ночь нашла попросила пацанов догнать и забрать у него свой телефон.
После чего эти твари стали запугивать меня. Зпзомбировали при помощи своих каких то там хитро умных штучек.
Каждый день бьют мне по моему телу электрошоковой дубинкой издалека и причиняют мне адскую боль.
Так я живу уже более 12 лет. Они отца уже свели в могилу, он не выдержал их издевательств и умер.
А самое страшное, то что эти подонки придумали это все "специально" чтобы нельзя было доказать факт издевательств над человеком.
Я постоянно вижу, их таскающихся за мной по улицам города"в виде хвоста".
Я уже выучила их вонючие хари наизусть.
И "в упор" их не вижу. Тем более что с подонкам и, так и надо поступать.
Жених тоже в полиции работает
Тоже опер
В обэпе
Своей работы не стесняется
Я когда раньше не знала эту работу, было ровно на полицию
Сейчас же, когда вижу как он работает, сколько материалов, и что работа действительно не из легких, наоборот с уважением отношусь
А те кто отрицательно высказываются, пусть пойдут поработают, на сколько их хватит интересно)
Жених кстати тоже и домой спешит, и от командировок отказывается, все время свободное посвящает мне
Так что тут от человека жависит, а не от профессии
В *** ИДИ!!! СОСИ *** СВОЕГО МЕНТА. А ДРУГИМ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ СОВЕТУЙ.)))))
ЕСЛИ ТЫ ТУПАЯ ОТ ПРИРОДЫ ТО ТУПУЮ БАШКУ ДАЖЕ САМАЯ КРАСИВАЯ ШЛЯПКА НЕ ВЫРУЧИТ!!!! ГОЛОВУ ЛЕЧИ.... РАБОТА ТАМ ПРОТИРАНИЕ ШТАНОВ В КАБИНЕТАХ НИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИКАКОЙ НИ НАПРЯГАНИЯ МОЗГОВ, ПОДТАСОВКА ФАКТОВ,ЗАПУГИВАНИЕ СВИДЕТЕЛЕЙ .ДАВЛЕНИЕ НА ПОТЕРПЕВШЕГО ПУТЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ И УГРОЗ. ДАВЛЕНИЕ И ИЗБИЕНИЕ, ВЫБИВАНИЕ ПРИЗНАНИЯ ИЗ НЕВИНОВНОГО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ С ЦЕЛЬЮ РАСКРЫВАЕМОСТИ, ОДНИ ДЕГЕНЕРАТЫ УМСТВЕННЫЕ ТУДА ЛЕЗУТ ДА ДАРМОЕДЫ И ЛОДЫРИ.
Мой дед работал в милиции в советское время, пытался местную мафию разоблачить. Ему сначала взятку предложили в виде квартиры, он отказался, тогда его уволили. Он год депрессировал и ушёл в юристконсульты, зарабатывать стал в разы больше, но веру в систему потерял. В наше время его бы, наверное, просто убили. В органах трудно быть чистым, коррупция есть везде, во всех странах, но много именно порядочных людей.
Ты кому тут пургу метеш.
От взятки отказался. Да ещё в виде квартиры... Кто в это поверит.??????
Ушёл в юрисконсульты.... В советское время никаких юрисконсульты не было и в помине.
Ты хоть в курсе бю. Что рядового мента в юрисконсульты не возьмут.Для этого нужно ВУЗ на отлично закончить. *** тупая.....
Достойный человек всегда гордится своей профессией. А вот тот, у кого рыльце в пушку или служба в тягость, предпочитает скрывать.
Лично я к честным милиционерам, пардон, полицейским, отношусь с ооочень большим уважением. А оборзевших и корумпированных презираю.
Вашему мужу виднее, к какой категории он относится...
Тьфу. Смешно читать. Честный мент.....
В нпвозной жиже-розу отыскать смешно.
Она там если есть, то тоже.... б... ть ***.
Ой, не знаааюююю.....Знакомая работает в полиции. Взятки берут, изменяют, пьют сильно много и дешевое!! Своих подставляют, выслуживаются перед начальством, грубые , мат для них это привычка. Ничего хорошего сказать не могу.
За мной один увязался, все цветочки носил, как увидела я на какие доходы цветочки покупаются, так противно стало! У одного выбьет, а мне несет. Тьфу, а ведь тоже сейчас он кому-то душевный папаша и щедрый муж.
Молодец. Шли таких лесом....
Это продажные отморозки. Ставлю лайк.
Двадцать лет послужила. Не пью, не курю - да и вокруг пьяниц не было. Стучать и брать взятки тоже не приучена. На фиг стучать, если служба внутренней безопасности и так хорошо работает? Если кто деньги и берет, то об этом мало кто знает, и уж точно не посторонняч девочка с улицы.
С карьерой тоже все норм. В какой дыре Ваша знакомая трудилась, даже представить не могу. Кино про 90-***** не там снимали? ))
Небось разведенка с "прицепом" туда добрая работать не пойдёт...
Побрезгует. Ты хочешь сказать, что ты там за 20 лет ни с кем из них на а.... лась. И никто не предлагал... Сказки венского леса. Где ты служишь. В России?????
А семейки типа вашей какие прозвища носят, не знаете? Брат-уголовник, мужа тоже такого же выбрала. Понятно ваше отношениемк полиции. А чего к браткам за справедливостью не обратились? К Саше Белому?)))
Кстати, факт установлен, что телефон ваш полицейские присвоили? Или треп?
ВРУН. ИДИ В ***....... ЗАСТУПНИЧЕК.
ВАША СИСТЕМА ЕЩЁ С ГулаГа пошла, когда людей по приказу Сталина НКВД (ныне удачно переименованное в МВД) в застенки лагерьные кидало. Заставляло честных людей себя отговаривать. Подписывать под "нажимом" признательные показания и подводило людей под "расстрельные" статьи.
Год 2021 ничего не изменилось, кроме названия.
Ага да,бухают и употребляют. Торопятся они домой с друзьми и товарищами нажиратся!
Он точно не офицер. Только рядовой состав, младший, средний, старший и высший начальствующий состав. Вы к нам не приписывайте ментовских отбросов пожалуйста.
Жених тоже в полиции работает
Тоже опер
В обэпе
Своей работы не стесняется
Я когда раньше не знала эту работу, было ровно на полицию
Сейчас же, когда вижу как он работает, сколько материалов, и что работа действительно не из легких, наоборот с уважением отношусь
А те кто отрицательно высказываются, пусть пойдут поработают, на сколько их хватит интересно)
Жених кстати тоже и домой спешит, и от командировок отказывается, все время свободное посвящает мне
Так что тут от человека жависит, а не от профессии
Материалы - это деньги (если кто не знал), отказывается от командировок - не выполняет работу, за такое человека увольняют без разговоров, только деньги на карту ждёт.