Разругались с мужем из-за секса. Он ушёл из дома, на второй день. Дома не живет уже неделю. Говорит, что хочет развода. Я рыдаю без сил. Я не хочу разводиться! Он поменялся чуть ли не в день свадьбы. …
Поганая ситуация получается на самом деле. Семья военных , считающая себя " белая кость, голубая кровь" выбирают девку-чернавку для "сексуальных утех" для своего сыночка-барчонка ( кстати, как вы познакомились?), даже освобождают ему для этого свою квартиру на время поездки, но что-то пошло не так, девица без штампа в кровать не прыгает. Ну чтож, пусть сыграют свадьбу , которая для них и является цырком. Дитятко потешится, да и разведется, в чем его мамаша и уверена. Поэтому и взбесилась мамаша, что не утеху сыночка получил, а мороку. А родители девушки и рады стараться, как же такой брак выгодный, даже последние деньги в однёху на свадьбу выложили, не понимая, на что дочь свою обрекают. И злятся на нее "неразумную", что счастье свое может потерять.
Только не счастье это будет, а кабала. Ему, скорее всего, нужен статус женатого, чтоб получить квартиру. А потом.. а потом они или разведутся ( хорошо для ТС, если еще ребенка не будет) и он женится на такой же девице, как матушка или ( если ребенок уже будет), заведет разбитную любовницу.
Сообщение было удалено
хе))). А без изучения анатомии брак не обходится. Причем изучать приходится и свою анатомию, и мужа, и представьте сколько ей придется изучить, когда дети появятся. Я вообще не понимаю людей, которые говорят, что в браке все само по себе идеально.
Чтобы шагать строем нужно тренироваться.
Просто есть разница между усилиями, которые стоит делать, и которые нет. Вот ей и надо понять, а стоит ли тянуть брак, если мужчина не ее.
Автор, вы и ваша мама не очень умны. Начинать встречаться с мужчинами нужно до брака. С избранником нужно пожить гражданским браком хотя бы полгода. Пройти с ним серез постель, через быт, через общие финансы в том числе.
Сообщение было удалено
Вы мне так расжевали... И ведь с какой стороны не подкопайся - Вы правы. Я после Вашего сообщения всю ночь просидела, в окно просмотрела, пыталась мысли в кучк собрать. Самое страшное, я поняла, что для родителей являлась просто удобным товаром. Меня ж так ирастили, до смешкого доходило, что я не обрезала волосы, так как моему будущему мужу могли понравиться длинные, а отрастить дольше, чем отстричь. Нет, так прямо в лицо мне никто такого не говорил, но все само собой подразумевалось как-то. Вы б мой аттестат со школы видели, с ним никуда не поступить. У меня дома всегда красной чертой проходило, что я должна уметь готовить, а не знать теоремы, уметь вязать, а не химиями разными заниматься. Мое желание заниматься высмеивалось, и я так к этому и относилась.
Сообщение было удалено
Вы несете чушь. Эта девка-чернавка, что, единственная в их городке? Других нет? что ради сексуальных забав надо и в ЗАГС, и свадьбу, и квартирку освободить. Не дороговато ли девка выходит?
Автор, между прочим, ни в одном своем посте не написала что мужа любит и замуж шла по любви. Ей пишут "вы мужа не любите", а она молчит. Потому что сказать нечего. Правда. Свекровь то права. Кроме "сутулости и невинности" ничего у нее нет. Этот мужчина не "ее". Брак неравный, ни по каким критериям. А истерит она по простой причине. Прилепиться к хорошей, более-менее обеспеченной семье не выходит. Ну придется потерпеть, может залететь получится.
Ребенок в ее случае, даже хорошо. Родит, будет алименты получать. У военных с этим строго. Заведет котика, вместо мужа. И будет вспоминать свое замужество, как недоразумение и половую жизнь, как страшный сон.
Сообщение было удалено
Вот. О чем я и пишу. Даже мозгов не хватило на нормальный аттестат. Единственный выход-замуж. но и тут не срослось.
и заврались вы совсем. то пишите что работаете, то пишите что в "таким" аттестатом вас никуда не возьмут. Разводки надо грамотнее строчить.
А знаете как я деньги зарабатываю??? Я сижу с одной пожилой женщиной, она уже плохо ходит. Хожу к ней раз в 3 дня, я ее мою, хожу с ней по магазинам, убираюсь и стираю у нее дома в эти дни. Потом мне часто соседки порой своих деток посидеть приводили. Кто на сколько. Соседка, вон, с рождения нет-нет, да и на ночь принесет, даст смесь, пару памперсов корзинку грязных пеленок, что б я их постирала и погладила.
А знаете, как мы с ним познакомились? Им дают паек - мясо кусками, так его семья мне его стала носить, что б я его в полуфабрикаты наделала - котлеты, пельмени, да и просто заготовки для супа, для жаркого. Тем и жила. Да мне можно орден "главная прислуга города" дать. Из меня прислугу растили с рождения.
А думаете мой брат в браке счастлив? Я ведь так тоже думала, а сегодня "ночью открытий" до меня дошло. У них только морячно - военная семейка, рядом, в портовом городе живут. Думала брат полюбил ее сильно, вот и женился, она его на 8 лет старше, вроде бы и не сильная разница, но есть ряд разных но. Но он у них дома тоже прислуга, все обещают его устроить на хорошую работу. Но не с км оставить ее дочку (рожденную вне брака, но у нас в семье эта тема табу), да их общего сыночка. Племянница моя в садик ходит, а племянник нет пока. У нее работа, что может и поздно прийти, так что договорились они, как дети старше станут, что их не страшно будет оставлять дома - его в море устроят.
Я представляю какого ему... Я вдруг поняла, что вчера он и мужа моего побил не за то, что я ему рассказала, а, скорее всего, он это раньше меня понял.
Сообщение было удалено
О! что Вы!!! В галвную прислугу города возьмут!!!! Вот только, как мама могла это допустить??? И ведь гордится!!!!
Я щас расплачусь! Брак по раcчету? За мяско продались? Дети подземелья, блин. Так тем более автор, тем более! Рисуйте красивое лицо и стоните во время секса, вам так хорошо!
Да какое мясо? Замуж по любви выходила. Ведь все, что для хорошей жены надо, я умею. Вот только для счастливой жены знаний маловато будет. Меня за мяско продать пытаются. Родные брата все время дорогие подарки моим делают. Хотя, может они для нас просто дорогие. Они, может, надеялись, что родня моего мужа также будет? Так нет, там такая маман, где сядешь, там и слезешь. Сегодня мой на сутках, завтра придет, попробую с ним какую-то новую тактику. Может все в лицо и расскажу, что поняла. Но пока не могу отойти от шока. Не самое приятное ощущение - почувствовать себя товаром. Причем таким, не самого высокого качества.
я, конечно, ожидала, что мне что-то тут подскажут. Но что такое, что в голове просто не укладывается, не ожидала. Может я все надумала, плюс бессонные ночи отпечаток накладывают
Сообщение было удалено
Вам сказали - тут развод и не ведитесь на всяких "специалистов". И рожать не вздумайте- они или ребенка заберут или выпьют вам всю кровь за свои "алименты". Что тут неясного? Пожили бы перед свадьбой с ним пару месяцев- и не было -бы никаких проблем со свадьбой.
Автор разводит всех.Не будет вся такая правильная чистая девка грязными трусами трясти.И уж тем более не будет парень матери рассказывать про проблемы в интиме.Он же якобы офицер!Всем растрепала что между ног больно...Устроила тут позорище.
А если тема правдива...то вся семейка вместе с автором во главе-шизофреники!кащенко отдыхает!
Мне нравится только свекровь.Тётка молодец!Хороший выдуманный персонаж.Всех нагнула и сказала кто есть кто
Сообщение было удалено
Мария, чтобы не путаться, слушайте своё сердце и ориентируйтесь на свои эмоции. Родственники в это пусть не лезут, не им же с этим жить. И вы ни в чем не виноваты, вы не выгоняли мужа из дома, вы просто выразили, что вам больно и неприятно, это он принял решение психануть и уйти к маме. Живите одна и пресекайте все разговоры. Если муж решит наладить с вами отношения, пусть сам придет, а не посылает на вас свою маму. Это дело между вами двумя. Если он вас захочет понять, поймет. Моя мама после свадьбы моего папу к себе месяц не подпускала, и он терпел. Если вы ему важны, то ему будут важны ваши чувства. Секс должен быть основан на любви в семье, а не на терпении и мучении. Кстати если с мужем отношения наладятся, купите лубрикант, это смазка, с ней все легче проходит. И предохраняйтесь!
Сообщение было удалено
Какое мясо? из которого вы всему городу котлеты крутили )))
Сообщение было удалено
какой год? куку?
Сообщение было удалено
Точно. Правильная, чистая девка пойдет и утопится в пруду! Как в старину.
Сообщение было удалено
а сами себе не доставляли что ль? Во бабы
Сообщение было удалено
что вы, что вы! всем известно, от самоудовлетворения шерсть на ладонях растет.
Сообщение было удалено
Спасибо! Ваша чистая ирония приподняла настроение )))
Сообщение было удалено
*** чем больше автор пишет,тем больше веет развод кой и неадекватном. Теперь оказывается она мать Тереза...и детей ей подкидывают и мясом грузят...И виноваты все вокруг родители свекровь муж...она то святая!Не работает потому что аттестат плох.Брат туниядец потому что жена под каблук загнала и детей свесила..Все вокруг виноваты.Все сво до чи...автор к психиатру!чем быстрее тем лучше!вы реально бо ль ны
Сообщение было удалено
Лучше бы утопилась в пруду!Чем как сейчас в грязном бельё топится.Всем про своё плево рассказала где больно как ей муж противен..мужа запилила-сбежал!Свекровь довела.Даже мать свою достала,что она на звонки не отвечает.Брата с другом разрушала,подрались.
Ну такая ППлять святоша что всем на с ра ла по самое не хочу и сидит плачется.
Я таких ту пы ***** ещё не встречала
Сообщение было удалено
Мария, в вашей семье у ваших родителей (кто из них главный?) бооольшой комплекс неполноценности. Видимо, они ничего в жизни не достигли, поэтому они в полной уверенности, что и их дети ничего не смогут достичь. Психологи пишут, что отношение человека к своим детям - это его отношение к самому себе. Если в себя не веришь, то не будешь верить и в ребёнка. Может быть их вина в том, что они стали перебарывать свой комплекс, а просто стали навязывать его детям, но они этого сами не понимают, они уверены, что хорошо подготовили детей к будущему: прислуживать тем, кто чего-то достиг. Вот почему вы говорите, что с таким аттестатом вас никуда не возьмут? Вот видите, как вы в себя не верите? Вы тоже можете либо сложитьручки и всю жизнь прислуживать, либо начать разбираться со своими комплексами и неуверенностью в себе.
Короче, у меня тоже сложилось впечатление что автор неадекват. Или с головой бо-бо. А также с писькой.
У меня наверху соседи живут (мы не в России), муж работает в ООН и получает зарплату 6.000 евро чистыми, я не вру, их 2 старшие дочки уже учатся в Англии в уриверситете. Так вот, его жена простая даже не медсестра, а просто работает по уходу за больными в местном доме престарелых, а её родители крестьяне с курами и коровами были, так видели бы вы, как она строит мужа и всех дома! Муж пригнувшись бегает выполняет её указания, а она их раздаёт. Она могла бы и не работать, и тратить деньги на крутые шмотки, как другие жёны ООНовцев, но она говорит, что себя без работы не представляет и с этими ленивыми бабами ничего общего иметь не хочет. Так что вот вам аттестат и всё прочее, а ведь у неё с вами одна и та же работа практически получается. Вот что делает уверенность в себе. Если ты уважаешь себя, то тебя уважают все остальные, и плевать на аттестат и на род занятий.
Сообщение было удалено
Вы, извините, не производите впечатление умного и или/счастливого человека, так что посоветую автору не обращать внимания на ваше высказывание.
Сообщение было удалено
Замуж вышла 25 лет назад.
Вы почитайте посты автора, она сказала, что он изменился прямо в день свадьбы.
Какой компромисс можно найти с почти насильником?
Что можно чувствовать к мужчине, который грубо с тобой обращается, да еще это всё в постели? Какие тут компромиссы????
Да, нежная принцесса! Да, волшебная!
Не может целомудренная девушка вести себя, как ...лять. да уж... Автор сама призналась, что приукрасила, назвав насильником. Разогрела его, а потом не дала. Вы считаете это нормальным в браке? Если болит, пусть недельку подождет.
Продолжение - а не лезет на следующий день. Опять соблазняет и обламывает. Тут любой озвереет.
Сообщение было удалено
Зашквар это модный, молодёжно-сленговый синоним к слову «безумие». Этимология слова «зашквар», по-видимому, восходит к слову «шкварки» (пережаренные кусочки еды), то есть «зашквар» это полное перегорание мозга на сильном огне.
Есть и иная версия, гласящая, что на тюремном жаргоне «зашквариться» означает «облажаться» или «испачкаться».
Примеры употребления: «Твоя новая стрига это полный зашквар!» или «Сначала он вёл себя адекватно, но через пару часов его просто зашкварило, и я решила на всякий случай по-быстрому сделать ноги». ээээ, от молодежи и моего поколения 30летних не слышала такого странного слова.
Автор, очень хорошо вас понимаю и сочувствую. У вас масса идеалистичных, но не подходящих для жизни установок.
Я выходила замуж в 21 год, как и вы. Девственности, правда, лишилась уже засватанной невестой. Да, муж грубым не был. Но ленивым ужасно, меня лишний раз не приласкает. И "габариты" имел весьма скромные, не более 10 см в эрегированном состоянии (форум анонимный, пишу как есть). Но я, также, как и вы, считала, что главное - взаимопонимание, секс вообще только до определенного возраста нужен и переоценке. Вышла замуж. Через 3 года развелись, не из-за секса - я посмела девочку родить, а не мальчика, начались ссоры, обвинения, я не полноценная женщина и т.д. Такой был страх с ним разводиться. Перед глазами пример родителей, которые друг у друга первые на всю жизнь. Всегда считала, что замуж надо выходить за первого мужчину и навсегда. И что отсутствие мужчин до мужа - гарантия его уважения и хорошего отношения.
Очень жестоко жизнь со всеми этими иллюзиями расправилась. Вижу, как любят и ценят женщин, имевших, как они сами признают, не одного партнёра до брака.
Продолжал. И страшнее всего было представить себя с другим мужчиной, как же это я, зная только его, с кем-то другим смогу? Тем более привыкла за 3 года.
В итоге мне пришлось проделать над собой большую работу. По врачам было неловко ходить, читала книги по психологии - "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", "Марс и Венера в постели" - там именно о том, как и что говорит женщина и что слышит в её словах мужчина, "Книга для брачующихся, за бракованных и желающих забраковаться", "Лабиринты общения", Наталью Правдиной " Я люблю секс" (хотя это не психология, скорее, эзотерика).
В итоге, спустя 5 лет после развода, я справилась со своими установками и страхами, поняла, что во многом была неправа. Как только провела эту работу над собой, встретила мужчину, за которого позже вышла замуж. Сейчас я во втором браке, счастливом и гармоничном. Очень люблю секс. У нас есть общая дочь, год назад обвенчались.
И, знаете, дочерей буду воспитывать с пониманием того, что вовсе на обязательно бежать в первый брак с первым мужчиной. Познакомились, встречаются, серьёзные намерения - оговорить срок и пожить вместе 2-3 мес до свадьбы. Не нужно вести беспорядочную половую жизнь и часто менять мужчин, но посмотреть друг на друга при желании создать семью надо - и в сексе, и в быту, чтобы не было потом мучительно больно.
Сообщение было удалено
А я видела, что она писала, что до свадьбы мужа очень сильно любила. Ну а когда тебя изнасилуют, психанут и бросят, тут, извините, уже трудно в этот момент любовь чувствовать. "Кроме сутулости и невинности ничего нет", а что, извините, должно быть у женщины в 21 год, чтобы она считалась достойной уважения? Деньги, недвижимость, аттестат, так что ли? Глупости. Каждый человек ценен сам по себе, знаю кучу домохозяек без ничего, которые сами себя любят и уважают, и такого же ждут и получают от окружения. Потому что эти женищины не боятся остаться одни и не цепляются ни за кого. Уйдёт муж - скатертью дорога, не пропадёт и сама.
Сообщение было удалено
у женщины в 21 год должны быть мозги. Но это не случай автора. И, видимо, сама то, она пропадет.
Сообщение было удалено
Мы вообще с мужем спокойно прожили 4 года до того, как сыграть свадьбу. Встретились, когда мне было 18, через пару месяцев был первый секс, начали жить вместе, оба студенты, он нашёл работу. Когда финансы стабилиризовались, накопили денег и свадьбу сделали, правда там особых затрат не было, 30 человек гостей, многие деньги подарили, родители мне платье купили вот только, но не самое дорогое. Короче всё спокойно, без надрыва. Никогда я не боялась, что "он не женится", если бы к моменту, когда я бы решила, что пора семью создаваь.он бы соскочил, ну я б конечно попереживала, что люблю его, и не сложилось, но если нам не по пути, если он меня не любит настолько, чтобы видеть меня его женой и матерью детей, зачем мне за него замуж? За 4 года стало понятно, хотим ли мы быть всю жизнь вместе, оба решили, что хотим, ну и поженились. Мой брат тоже с его девушкой сначала 3 года прожил, потом поженились, сейчас дети идут. Не понимаю этого "потом не женится". Не женится, не надо, найдём другого, кто женится. Мало что ли мужчин хороших.
Сообщение было удалено
Ждала именно этого ответа, но вряд ли, что именно это имела в виду мама мужа, когда говорила "у тебя ничего нет". У автора мозги на месте, вот только иллюзии ещё питает и самооценка хромает. Но это поправимо.
Автор, спасибо за тему! Удивляюсь, что она не в топе до сих пор. Поскольку тем про девственность на форуме сейчас пруд пруди, видимо, актуально) Но, дорогой автор, вы бездарно палитесь! Слишком много нестыкуемых подробностей стало появляться. Девушка без образования, которая даже школу нормально окончить не смогла, умеющая только крутить фарш и подмывать попы старикам, НИКОГДА не сможет так грамотно писать и демонстрировать вполне себе хороший стиль. Так что лучше бы вы выбрали образ зашуганной властной матерью девственницы-ботанички в очках. Было бы реалистичнее!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Народ, даже если тема выдуманная, это не отменяет того, что таких историй в жизни- море. Может кому-то поможет посмотреть на свою жизнь с другой стороны.
Автор! Вы не должны чувствовать вину перед своими родителями. Это они привели вас к такому результату. Если цель вашей матери-удачно выдать вас замуж, то пусть она начнет с себя. Чтож она сама то за богатого не вышла? За ваш счет исправляет свои ошибки??.
Если бы моей дочери устроили такой флеш-моб муж и его мамаша, я б их через жернова пропустила и пыль над морем развеяла.
Не надо впадать в шок и отчаяние, проанализируйте ситуацию и решайте ее в свою и только в свою пользу.
Держитесь брата, скорее всего он не за себя а за вас заступился.
Пишите, не пропадайте!
Читаю эту тему второй день. Вот решила оставить комментарий. Как-то после всего прочитанного не хочется становиться на сторону автора. Да, вполне допускаю, что муж автора повел себя не совсем верно при первой близости. Скорее всего был несдержан, из-за чего автором секс воспринялся грубым и болезненным.В конце концов, у него тоже мог быть первый опыт с девственницей.Тут нужно было просто обоюдно и полюбовно говорить, без обвинений и глупых обид.Но вот как новобрачная повела себя дальше, тут уж ни в какие ворота. Автор, вы вынесли свою интимную проблему на обсуждение, как минимум, трех семей (своих родителей,родителей мужа, и брата)! Только одного этого достаточно, чтобы с вами развестись. Вместо того, чтобы насладиться медовым месяцем, парню, по-вашему, необходимо было бежать к сексологу. Вы вообще понимали за кого выходили замуж.Это же военный человек! У них жесткость в характере. Вы что думаете он там в санатории отдыхает?! Для них дом - это, прежде всего надежный тыл.А вы вынесли свое "белье" на всеобщее обозрение.Надо было еще его командиру пожаловаться, пусть пропесочит его там как следует. Представляю, как он себя чувствует в мужском коллективе. Все знают, что он женился,и тут же вернулся к маме.. А ваш выпад с братом, это совсем край. Тем более вы там еще и приукрасили картину, по вашим словам. Видать так приукрасили, что случился мордобой с последствиями. Думаю, что после такого выпада развод неизбежен. Он вам уже не сможет доверять. Вы поспешили обвинить его во всем, но сами виноваты не меньше. Вам не хватило терпения, любви и такта, чтобы разрешить эту ситуацию. Девочки, если хотите "гламура" и "ванильной любви", не ищите среди военных. Это не для вас.В таком браке нужно быть либо равноценным партнером и "боевой подругой", либо жить практически по домострою.Мой муж полковник запаса, знаю о чем пишу.
Сообщение было удалено
Автор, вы совсем ку-ку? Я бы с таким раскладом замуж не вышла. Ваша порядочность тут не в тему. Вы должны были в своей квартире жить и ремонт там делать. А если сдавать, то деньги тоже на счет открытый на маму.
Его родители вам ничего не подарили. Они ремонт СЕБЕ подарили. И ничего не теряют. А ваши вложились нейпойми во что. Причем последние деньги отдали(
Сообщение было удалено
Ну и останется Автор у родителей. Он женился чтобы времени не жалко было. Ни копейки не вложил. Еще 10 раз женится. А проблемы будут у Автора и ее родителей. Поэтому ее свекровь и считает недалекой. Нормальная бы никогда не согласилась чтобы добрачное на маму, жить в маминой, ремонт там же, на свадьбу только ее родители выложили, причем последнее, ужас(
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что недороговато. Вобще бесплатно. Они ремонт делают в своей квартире. Да они разведутся раньше, чем ремонт закончится. На худой конец бить начнет или прямо выгонит откуда пришла. И в свадьбу его родители не вложили ни копья. А ее родители ВСЕ сбережения.
Если родители дочку "продавали", то надо было это делать с умом.
Подыграйте свекрови, сходите с мужем вместе с сексологу- гинекологу- только не платите за приём! Не бойтесь узнать новое, если вас начнут обвинять- то это подставной человек, а если дадут полезные советы- следует им и все наладится. Может свекровь и не монстр тогда, а учит Вас молодых уму- разуму.
К себе домой не торопитесь, подумайте своим умом, тем более пока одна дома, вы сейчас у него в квартире, я так поняла живете, а он к маме в однушку сбежал? Вас же не выгоняет, ещё есть надежда брак сохранить!!! И ваша вина тут тоже большая, попросите прощения, хотя бы формально, не унижаясь!!!
Сообщение было удалено
Не всегда. Грамотность и стиль изложения, бывает, стоит в стороне от образования. Случается что человеку легко дается, например, русский язык и он любит читать. Но из за лени учится плохо и аттестат в тройках.
Но когда автор начала писать про бабушек , которым она , в 21 год, попы моет и чужих младенцев, матери которых заваливают ее памперсами и горами об..ранных пеленок ( очевидно стиралка на весь город одна и она у автора))) я восхитилась. Какой талант ! Фантазия!
Сообщение было удалено
Бить? а она на него заяву в полицию. Очень надо военнослужащему объясняться с органами и с командованием.
Сообщение было удалено
Ну если в маленьком городке есть сексолог, значит и секс шоп имеется))) столько там навскидку времени прошло? Неделя точно. За неделю можно уже было посетить и гинеколога, и даже прикупит пару "игрушек", чтобы самостоятельно потренироваться. В конце концов выпить и процесс пошел бы интереснее. но простых путей она не ищет. Наверно уже каждая городская *****в курсе дефлорации автора.
со-ба-ка