Разругались с мужем из-за секса. Он ушёл из дома, на второй день. Дома не живет уже неделю. Говорит, что хочет развода. Я рыдаю без сил. Я не хочу разводиться! Он поменялся чуть ли не в день свадьбы. …
Сообщение было удалено
Разводись конечно! Он же больной! Потом себе спасибо скажешь 100%
Сообщение было удалено
да знамо дело, тут тусуются начинающие сценаристы))
ждем к осени новый комедийный сериал))
что-то бред какой-то, зачем ему жениться тогда нужно было? Может в чем то другом вообще причина?
Тема - огонь! Хохотала и над комментариями и над постами Автора. Знаю, что это разводка, но Автор пиши еще, что там в твоем больном мозгу родится - хочу поржать, сейчас только за пивом сгоняю в магазин
Автор, действительно очень жаль Вас. Муж Ваш не изменится, он придурок какой-то, я таких мужиков не встречала. Ну у Вас и понятно - маленький военный городок...Вам правильно пишут - разводитесь. Останетесь - пожалеете. Здесь люди с опытом пишут, просто поверьте, ну не бывает так, чтобы вот после ТАКИХ ситуаций что-то хорошее оставалось, так не будет. То, что с Вами произошло - это дикость. И кстати, на Вашем месте, я бы не относилась к предложению переехать так скептически, тем более если в Вашем городе развод такая проблема..Вы знаете, переезжать, смотреть мир, города и страны - это очень интересно, перед Вами откроется куча возможностей, а уж возможность переехать - было бы желание.. вы сами удивитесь, как начнёте развиваться, станете больше знать, больше видеть, если не будете сидеть в четырёх стенах Вашего города. Я выросла в Москве, и то переехала, хочется чего-то большего, и языки учить и мир видеть. Вы очень молодая, я просто тоже, жизнь только начинается, поэтому мне и хочется Вас так поддержать. И не хотелось бы, что бы Ваше нынешнее положение и ваш муж сломали вам эту жизнь.. удачи Вам от всего сердца.
Сообщение было удалено
.
Тема-то не смешная... Ну, ждём автора...
Автор, а закрытый военный городок и портовый город побольше рядом - это Североморск и Мурманск, не иначе?)) Вас случайно не Юля зовут?
Сообщение было удалено
Так сейчас по прическе и увидите) Она это или не она)
Сообщение было удалено
.
Кто пишет под моим ником? Это не мой комментарий.
разводка
А что до свадьбы все устраивало?А после свадьбы крышу снесло.
Да тут скорее сказалась неопытность парня на девственном фронте + богатая от испуга фантазия авторши.
Мой вон тоже, когда невинности меня лишал, пытался всадить с размаху без разогрева, а потом удивлялся, почему не заходит)) Благо хоть ума хватило не орать на перепуганную девицу
ТЬФУ!
Сообщение было удалено
для начала прополощите ему мозги. Почему он решил разводиться? Первая проблема и в кусты? Или ему стыдно перед вами? Разбудите в нем главу семьи, да хоть поревите, не пытайтесь взять ответственность на себя, выскажите все свои "больно обидно а ты сбежал а я тут одна, а я думала а оно оказалось" короче поговорите, выразите свои эмоции. Иногда люди боятся вовремя что то сказать, а потом поздно и мелкая досадная проблемка становится неодолимой. А то что стал противен - обиделись, вот и стал. Выговоритесь с ним, поладите, будет норм. Ну и перетерпеть немного надо.
Сообщение было удалено
Ну надо же какая Умница у вас свекровь!!!! Неужели вы этого не видите? Да она вас насквозь видит. И подарок то какой умный сделали, на ремонт ИХ квартиры. Молодца!!!
Сообщение было удалено
У вас ведь действительно в голове непорядок(((((((
Где же наш автор, что творится там
Спасибо всем, кто мне тут писал, советовал. Спасибо как тем, кто ругал, как и тем, кто старался поддержать. Как минимум, ха то, что мои проблемы вы поставили выше нового рецепта пирога. Дальше я уже сама попробую. А теперь ответы на странные вопросы: с братом не была близка до встречи с мужем. Почему? Да, так просто вышло. Ну не было у нас знаменитой брато-сестринской дружбы. Почему сейчас вышла? Начали больше общаться, появилось много общего. Почему не воспылала африканской страстью к своему будущему мужу, когда мне было 12, а то и младше? Ну вот таким странным ребёнком я была. Я не считаю, что мы с ним были знакомы до. Знакомство знакомству рознь. Повторюсь, мы знали о существовании друг друга, но пока не разговорились знакомы по сути не были.
Тем, кто тут играет в Шерлока и пытается вычислит меня. У меня встречный вопрос- зачем вам это? Так охота в лицо чужим проблемам позлорадствовать? Жестоко.
Тем, кто считает, что хороший стиль написания подразумевает хороший аттестат. Вот вас ждёт сильнейшее разочарование. Я прочитала всю школьную программу по литературе единственная в классе. Могу даже некоторые произведения цитировать, так понравились. Но у меня по литературе тройка. Я не правильно считала, что автор хотел сказать тем или иным произведением. Самая страшная мысль, которую я озвучила преподавателю- что так интересно, я читаю одно и тоже произведение в разном возрасте, и каждый раз вижу его по разному. " Это невозможно!"- сказал мне такой же мудрый, как и вы, преподаватель. Мнение, что читатель соавтор неприемлемо для нашей образовательной системы. Отметки плохие, за нежелание зубрить. Поэтому точные науки почти на нуле. Ошибки допускаю также и грамматические, сама знаю. Но любовь к книгам даёт о себе знать. Да, люди порой бывают многогранны, можно и после того, как унитаз помыл, пойти Шекспира почитать.
Про то, что в эмоциях писала грубо, потом свои же слова назад забирала. Ну вот такая я, когда обиженна, когда на нервах. Потом понимаю, что перегнула палку. Поэтому уж простите меня за то, что свою семью почти что к рабам прировняла. Не такие уж у меня родители и плохие. Просто я бываю излишне эмоциональна
Про то что я ради него деградирую, тоже не совсем истина. Для меня деградация это потеря чего-либо. Я же, наоборот, поняла, что мне гибкости не хватает. Буду ей учиться.
Про то, что они меня будут прогибать... ну, до определенного момента пусть, где-то же и я их прогну. Может в этом и есть смысл семьи? До криминальной хроники не доведу, по крайней мере, постараюсь.
И да, попробую поучиться чему- нибудь на каких-нибудь курсах. Если брак рухнет, то уеду. А ещё телефон глючит, не даёт имя вписать.так что это я Автор
Немного моего грязного белья. Поговорила с мужем. Как мне показалось, он не сильно верит, что было больно. Но, по крайней мере, согласился попробовать потом нежнее. Договорились о многом. Мне не нравится, что это опять выглядит, как его мне уступка. Прям жертва моей тирании. Но я для себя решила, что-что, а в этом вопросе буду тираном. Может я и не права, но себя мучить не дам
Муж в своём репертуаре... А учитель Ваш - полный непрофессионал).
Уже неделю слежу за этой Сантой Барбарой. Обсудила даже дома, Вашу историю, сейчас где муж?
Вы разговоры ведёте, а в быту он как собирается помогать? Или только совместное пиво под ТНТ? ))
Что если мужу подсунуть какую-нибудь книгу вроде Бриджит Мартель?
Ему эти разговоры - запилы, в одно ухо влетают в другое вылетают, только мать знает как его направить куда надо, и еще неувязка, у него отец есть или мать одна воспитывала, про свекра ни слова тут не было.
Сообщение было удалено
. Наверное, одна мама. Чудная женщина. Не идёт на разговор этот паршивец... Главное, чтобы не любитель жесткача - такого разговором не воспитаешь
Блин, девки, зачем вычислять автора? Ей и так досталось. Автор, дочитала до того момента, про вообще образование и воспитание из вас домохозяйку. Ну что сказать, с такими принципами есть много ушлых особ, которые и правда за квартиры обманывают людей и даже травят. Сначала ухаживают, котлеты делают, потом обирают. Но вы по текстам на самом деле добрая, чистая девушка, без камня запазухой, к тому же для 11 классов очень грамотная и умная, способны даже в такой ситуации критически смотреть на вещи, воспитанная, терпеливая. Что сказать, вы и правда клад, только семья мужа этого не понимает, да и поймёт ли неясно. Вам правильно написали про учебу, с вашими мозгами и выносливостью с трудолюбием вы добьётесь нереальных высот. Правда, идите учиться! Как минимум в Москву поступайте
Против его мать. Думаю, там есть свекр, просто мать его подмяла конкретно. Автор, вам надо договориться с мужем, что постельные и семейные проблемы он не носит матери, вот совсем. Первое - жильё на ваше имя или пополам с ним. Не тратьте своё время на обустройство чужого жилья. Это нормально с мужем договариваться, муж должен привести в своё жильё и на равных отписать его. Это ваша гарантия на случай чего, он вас ахает, в любой момент беременность и что потом? В бабушкину однушка без ремонта? Хоть бы там ремонт сделали. Далее. Маман его не должна знать ни о каких проблемах в семье. Скажите, если хочет крепкой семьи, пусть не стравливает двух женщин, свекровям с невестками и так не просто, тем более он у неё один сын. Пусть как мужчина учится не втягивать мать в свои личные дела. Третье: если соберётся в след раз уходить - это будет последний раз. Как мужчина должен нести ответственность за слова, то же самое и с разговорами о расставании. Если он забыл клятвы, данные в загсе, как ему доверить свою жизнь? Четвёртое: ваше образование, кусок хлеба, независимость. Мало ли что случается. Если его призовут и что случится, на что будете жить? Мало ли что а жизни происходит. Или пусть даёт деньги на ваше дело. Только, автор, вам надо себя обезопасить в плане имущества. Все, что сейчас наживаете, должно быть вашим, а не оседать в квартире свекровт! Что будет, когда туда переедете и потом поссоритесь? Зимой в трусах на улицу выгонят с Маман? Пресекайте все разговоры об интиме со свекровью. И последнее, на выкидной свекрови отвечайте спокойно и жёстко защищайте себя. Так и так, мариванна, у меня другое мнение, я вас уважаю и благодарна за Васю, но в моей семье хозяйка только одна, это я.
Сообщение было удалено
Теперь новый тренд - трансляция он лайн. Конец - хэпи энд. Что тут что про муж надо пережить достойно. Все одно и то же
Сообщение было удалено
Иногда.. больше себе напридумывают
Молодец, Автор! (Если не разводка) Вам удается сохранить семью, счастья Вам!
Сообщение было удалено
Разводитесь.За вами никакой вины нет. "Не рассказывать же всем!".Не хотите-не рассказывайте, отвечайте -не ваше дело или молчите. А хотите-так и рассказывайте. Этот гавнюк , правда, вас начнет обсирать на каждом углу, но интересно это будет недолго.И через интернет знакомиться вам никто не мешает. Это, конечно, кот в мешке, но если вы из маленького военного городка-надо пробовать.Можно на работу выехать- и в другой город и даже в другую страну.Но терпеть смысла нет, ему не 18 лет.
Автор, вам надо договориться с мужем, что постельные и семейные проблемы он не носит матери, вот совсем.
С 25-летним!!! мужиком адекватным об этом не надо договариваться!!!Это самым адекватным в 16 ясно! А инфантилам и в 40 не объяснишь.Ужас.Приношу свои извинения за оффтоп-я вышла замуж не девственницей, вообще не зала мужчин, которые обсуждали бы с матерью свои интимные отношения. Не представляю.
Э! Что я прочитала???
Он считает, что "было не так уж больно???
Так вставьте ему в попу бутылку с размаху, и скажите, что не верите, что ему так уж больно!
ТЬХУ!!!
Автор, ну так на чем у вас все закончилось и к чему вы пришли в итоге?
Тема разводка!!! Не знаю, женщина это написала или мужчина, но смысл ведёт к тому, мол живите гражданским браком, проверяцте друг друга, и не выходите замуж девственницами. Так вот девушки, не слушайте автора, это разаодка, либо случай 1 из миллиона! Нормальный мужик, никогда не сбежит из-за секса, тем более от девственницы жены, тем более от любимой, надо просто пережить и перетерпеть эту ситуацию, пойти любимому на встречу, не корчить из себя недотрогу! Быть женой, это статус, а быть сожительницей, это унижение!
Мария, Ваш муж грубое бревно. Пусть валит, не жалко. Найдёте себе настоящего мужчину, понимающего и нежного.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да перестань ты мучаться. Иди и разведись и забудь это как страшный сон. Всремя стирает все из памяти и эту историю сотрет. Не знаю, чем вы руководствовались, вступая в брак, но не любите вы друг друга. Уже всем это ясно.Признайся самой себе в этом и перестань цепляться за штаны. Отпусти его.
Автор, а я вас поддерживаю в желании наладить жизнь с мужем. Ломать – не строить. И только малодушные бегут при первой же проблеме. А этих проблем в супружестве ещё будет хватать. Если б он руку на вас поднял – другое дело: тут надо бежать без оглядки. Да, ваш муж солдафон, он не умеет обращаться с женщинами, а самолюбие зашкаливает, поэтому ему оскорбительно слышать слова, что ему надо к сексопатологу и т.д. Такие слова для мужчины – табу! Как и вообще тема, что он может быть несостоятелен как любовник. Поэтому раз и навсегда забудьте такие категоричные высказывания. Умнее надо быть! Гибче! Одну и ту же мысль можно выразить совершенно по-разному и необидно для мужика. Не надо культивировать в нем уверенность, что это он виноват в том, что у вас лицо перекосило от боли. Боль у вас от дефлорации, ВСЕМ больно даже с самыми ласковыми мужиками. Да, он солдафон, и вы не можете требовать от него романтичных соплей. Знали, за кого шли! Солдафон не превратится в героя-любовника. А значит, надо пробовать жить с тем, что есть, – если вы этого хотите, конечно. Я думаю, что хотите. А значит, вам надо потерпеть. Постарайтесь не показывать, как вам больно и неприятно, а во время процесса нежно советуйте ему, как вам будет приятнее, - например, шепните страстно "можно немного помедленнее, мне сейчас так больше нравится", целуйте его и ласкайте-обнимайте.
Продолжение.
Терпите, если хотите быть с этим мужчиной. Все терпят. А потом боль проходит. Но НЕ НАДО унижать мужское достоинство! Вы же женщина! Будьте мудрее. Ваш муж не изменится. А раз шли за него, значит, знали, кто рядом с вами. Больше любви высказывайте, ласки. Во взгляде, в интонации, участливо спрашивайте, как у него дела, интересуетесь тем, что интересно ему, пусть даже вам это не интересно. Если хотите сохранить брак, примите мужа таким, какой он есть. Если будете ласковой, я уверена, что и ваш солдафон оттает. Сейчас он колюч и насторожен, потому что вы унизили его. Заставьте его вновь поверить в то, что вам с ним хорошо, что вы любите его и хотите быть с ним. Для мужчины это главное. А в постели не стесняйтесь просить его быть нежнее и медленнее, напирайте от того, как вам приятно при именно таком темпе. Именно просить, а не требовать. Читали "Поющие в терновнике"? Там героине тоже было больно и неприятно даже спустя месяцы регулярного секса (ну она просто не хотела этого мужчину). Но потом уломала мужа на секс без резинки, так как сильно хотела ребёночка, а ему при этом говорила, что ей просто так приятнее и очень нравится (врала, да, ну и что такого). Если же после таких попыток жизнь не наладится, тогда со спокойной душой можете разводиться, зная, что попробовали всё, что в ваших силах.
Сообщение было удалено
Госсссподи....
ЧЕМ это она унизила его???
Тем, что лицо у неё скривилось от боли???
Скажете тоже...
Сообщение было удалено
. Мне кажется, он повод искал придраться... Это кошмар какой-то.
Да уж. Молодой чистой девочке надо полностью меняться и терпеть нападки взрослой бабы и Ее сыночка. Господи, ради чего? Автор вообще только проигрывает с этим браком. Разве только ей позволят себе на счёт откладывать деньги от сдачи бабушкиной квартиры. Хотя, думаю, они уже эти деньги поделили и будут требовать вкладывать в их жильё. Автора используют на полную катушку, теперь она даже зарабатывать котлетами не сможет, бесплатно на всю их семью фарш готовит. Крадут Ее золотые годы.
Автор, брак женщине должен приносить выгоду, независимость и развитие. Это попутно с любовью. С самого начала надо было защищать свои права. Вы такая и вас такой полюбили, обещали вечно о вас заботиться и оберегать, в тв от родственников и особенно от мамы его, ишь какая, легко с ребёнком соревноваться, она же вдвое старше и сына знает лучше.
Сообщение было удалено
Скорее всего!
797,798 - ишшо адна 3,14дarasка детектид! Будет с кодовым именем "ВсеТерпят".
Сообщение было удалено
. Но зачем??!! На фига женился? Через два дня после свадьбы искать повод для развода? Или женитьба ради выгоды? Но какой? Или статус женатого нужен?
Меня убила фраза: "Не боишься, что я приду?". Ещё и издевается. Садизм у парня стопроцентно присутствует. Ищу логику и не нахожу. Ведёт себя так, будто его насильно женили и он хочет от жены отделаться.