и полнею Во всех своих отношениях я все время перестаю ухаживать за собой как только чувствую себя комфортно. Муж у меня очень привлекательный и я надеялась, что с ним все будет по другому, но нет, я …
Сообщение было удалено
Тяжело сказать. Раз в месяц всречаюсь с друзьями. Крашусь одеваюсь. Вообще если нужно куда то выйти, ресторан там иди дискотека (раз в год) или в отпуске, то я стараюсь хорошо выглядеть - чтоб фотки хорошие были. А работа дом, не вдохновляет меня как то.
Сообщение было удалено
Жалко. Волосы действительно лезут. Поэтому и наняла тренера, похудела на 25 кг за год, но тренер уже 6 месяцев по разным причинам не может приходить 2 раза в неделю и вес резко начал идти вверх. Надо искать другог тренера, но лень.
Сообщение было удалено
Я бы к психологу сходила, в мозгах покопалась. Потому что странно это, когда единственным стимулом, чтобы прилично выглядеть, являются какие-то посторонние мужчины, а родной муж - как пустое место, для него усилия прилагать влом.
Ну или можно принять себя как есть, и искать мужчину, которого устроит толстая женщина в балахоне. Всем будет счастье.
Сообщение было удалено
Это ту пой совет!При чем тут фотошопный глянец!?
Это фейк, все,что нам тут показывают ..и на данном сайте тоже...это путь в депрессию.
Сообщение было удалено
Неприятно на себя голую смотреть, на тела моделей наоборот приятно. Но почему это это не мотивация для меня.
Сообщение было удалено
тогда понятно, почему у них Эмма из гарри поттера красотка)
Сообщение было удалено
Я читала про такой типаж людей. В браке опускаются именно потому, что им жизненно необходима возможность иметь множество партнеров. А вот как запрещают себе это, так и опускаются. Там пишут, что этот тип малоисправим.
А что, бывает по-другому? Вот вы бы смогли всю жизнь с одним опостылевшим человеком страсть изображать? Это даже по природе неестественно, поэтому и надоедает. Странно, что это порицается.
Я тоже по знакомым вижу, да и здесь на форуме, что у многих секс пропадает в длительных отношений. У меня кстати моя фитнесс тренерша рассталась с бойфрендом (гражданским мужем) потому, что он 6 месяцев с ней сексом не занимался!! Но вроде существуюи и те, у кого в сексе все хорошо годами. Есть здесь такие, В чем Ваш секрет?
А что, бывает по-другому? Вот вы бы смогли всю жизнь с одним опостылевшим человеком страсть изображать? Это даже по природе неестественно, поэтому и надоедает. Странно, что это порицается.[/quote]
Автор из категории баб,( не женщин прошу заметить) у которых смысл и цель жизни замуж выйти и для этого себя блюдут. А как выходят-распускает себя. Что, уж замужем жа)
Типичная русская баба. Приготовьтесь к постоянным поискам и похудениям- так жизнь пролетит.
Что делать? Рот закрывать и силу воли тренировать, замуж нужно выйти, но еще и мужа удержать.
Только без обид.
Сообщение было удалено
Я себя реально оцениваю, поэтому не обижаюсь. Замуж действительно очень хотела, но сейчас думаю, что если разведусь, то буду просто всречаться. В свободной жизни есть куча плюсов.
Сообщение было удалено
А зачем разводиться? Жили бы и жили, работайте над отношениями и будет счастливая долгая жизнь.
Сообщение было удалено
вот блин, это про меня(
Вот и я про себя так подумала. Даже грустно немножко стало. Тоесть или иметь нормальную семью и забыть про свое либидо и женственность или иметь срастный секс и хорошую внешность, но не иметь семью.
вот блин, это про меня([/quote]
Зато хоть теперь понятно, почему я такая странная.
Сообщение было удалено
Не знаю.. Мне нормально. Меня вот мужики на улице не возбуждают ни разу. А муж возбуждает, знает как мне удовольствие доставить. Сча сижу с воспалением, секса хочется(причем именно мужа)- зверски, а не могу(. Вот чтобы так, а потом вот так и еще вот так...
А сколько лет Вы замужем?
Не знаю.. Мне нормально. Меня вот мужики на улице не возбуждают ни разу. А муж возбуждает, знает как мне удовольствие доставить. Сча сижу с воспалением, секса хочется(причем именно мужа)- зверски, а не могу(. Вот чтобы так, а потом вот так и еще вот так...[/quote]
Сообщение было удалено
Скоро 6. Через 2 месяца.
Сообщение было удалено
Ну в принципе уже достаточно. Можно только позавидовать Вам. Возможно Вы что то делаете особенное для поддержания желания?
Сообщение было удалено
Да нет.. Я просто не влюбчивая сама по себе и у меня один ритм сексуальной жизни. Вот люди пишут что в начале отношений из койки не вылезали, для меня это тоже странно и дико. А пообщаться? А чем другим заняться? Мне сколько секса в начале было надо, столько и сейчас и всегда.(3-4 раза в неделю). Ритм организма такой. А симпатичных мужиков на улице, чтоб меня "торкнуло"- раз-два и обчелся за всю мою жизнь, вот муж "торкнул" кстати. У меня видимо желание секса- именно желание секса, а не конкретного человека идет. А далее уже опосредованно на мужа направлено, как на того, кто может доставить удовольствие и нравится в сексуальном плане.
Вот Вы вроде все логично описываете, но у многих не так почему то. Но я рада, что хоть у кого то все ок в этом плане.
Да нет.. Я просто не влюбчивая сама по себе и у меня один ритм сексуальной жизни. Вот люди пишут что в начале отношений из койки не вылезали, для меня это тоже странно и дико. А пообщаться? А чем другим заняться? Мне сколько секса в начале было надо, столько и сейчас и всегда.(3-4 раза в неделю). Ритм организма такой. А симпатичных мужиков на улице, чтоб меня "торкнуло"- раз-два и обчелся за всю мою жизнь, вот муж "торкнул" кстати. У меня видимо желание секса- именно желание секса, а не конкретного человека идет. А далее уже опосредованно на мужа направлено, как на того, кто может доставить удовольствие и нравится в сексуальном плане.[/quote]
Не пойму автора. Её вроде всё устраивает, сегодня один муж, завтра другой, потому что спрос есть. В чём проблема? Ходи, как хочешь. Для себя не нужно, для мужа не охота, потому что не боится одна остаться. Смысл тему заводить, засорять эфир.
Сообщение было удалено
Потому, что мужа люблю, да и вообще быть красивой, стройной и ухоженной лучше как бы. Вот только не знала, как себя заставить стать этой красавицей. Не у всех это так легко получаеться.
Автор, а Вы мужа любите? Вот прям именно любите, а не всякое там "хороший, надежный, привлекательный".
Сообщение было удалено
Да, люблю. Как ни странно :)
Сообщение было удалено
Ок, значит, до этого Вас всегда стимулировал исключительно поиск мужчины. Так почему же не попробовать стимул привлекать ЛЮБИМОГО мужа? Посмотреть на него по-новому.
Впрочем, раз уж Вас возможность развода на самом деле не напрягает, может, не так уж и любите...
И ещё, меня сильно смущает то, что Вы тренера, маникюршу и прочих специалистов стремитесь приглашать на дом.
В целом, я бы в этой ситуации рекомендовала посетить психотерапевта на предмет вялотекущей депрессии.
И ещё, смотрите, какая штука. У Вас, возможно, не хватает впечатлений? Жизнь в отношениях не превращается ли для Вас в день сурка? Отсюда и идут сперва лень, а потом и апатия во всю голову. Мне в принципе кажется, что женщина, которая отпускает вожжи в плане внешности и при этом не является адептом современного чрезмерного бодипозитива, несчастлива где-то на весьма глубоком уровне.
Сообщение было удалено
Да, мне кажется вы в чем то правы. Придётся с психологом работать. Ээээх...
Сообщение было удалено
уж лучше элиен
Я считаю, запустить себя в браке-самое последнее дело! Вы должны быть красивой, вдохновлять мужчину, иначе он уйдет к другой. Я тоже склонна к лишнему весу, но принимаю ягодный напиток экослим. Всегда вес в норме. И вам советую https://slimify.ru/eco-slim/
Сообщение было удалено
Перманентный макияж сделайте и лаинирование. Делов то.
Хороштй совет. В принципе я уже поняла, что даже будучи ленивой и без мотивации, просто тратя деньги на педикюры, перманентный макияж и ламинирование можно сносно выглядить. Всем спасибо за советы!
Перманентный макияж сделайте и лаинирование. Делов то.[/quote]
Автор, вопрос немного не по теме. Что поговаривают поляки о брекзите? Уезжают или остаются? У меня польский паспорт и хочу перебраться в юк этим летом. Только не знаю, не поздно ли...
Если муж у вас ухаживает и следит за своей внешностью, то значит хорошо выглядит, пусть найдет себе девушку стройняшку очаровашку и встречается с ней. Может это вас сподвигнет на уход за собой, то что у него есть интим, а у вас нет.
Спасибо автору за тему, прочитала, испугалась, пойду хоть маску увлажняющую для лица сделаю. А то лежу после операции, жалею себя, вставать видите ли вставать мне больно.... вот так дожалеюсь и буду потом тут спрашивать "как пойти умыться".
И вот все про то, как жалко мужа, ему видите ли неприятно.... У меня нет мужа, но как было бы мне неприятно на себя такую смотреть словами не передать. Мужику не приятно пусть не смотрит, но сама то на себя глаза не закроешь.
Я считаю, запустить себя в браке-самое последнее дело! Вы должны быть красивой, вдохновлять мужчину, иначе он уйдет к другой. Я тоже склонна к лишнему весу, но принимаю ягодный напиток экослим. Всегда вес в норме. И вам советую https://slimify.ru/eco-slim/
Сообщение было удалено
Нет не поздно, но призжайте в Шотландию. Она скорей всего так и останеться в евросоюзе, плюс если будете учиться можно бесплатно если сейчас начать.
[quote="Автор"]
Если у вас такие разногласия с мужем по поводу внешнего вида, не хотели бы Вы принять участие в популярной программе о моде? Может быть наши стилисты могли бы помочь Вам найти стиль и вновь посмотреть на себя восхищенным взглядом?! Участие бесплатно! Если интересно, пишите мне на почту moda1210@mail.ru
Не представляю, что нужно делать, чтобы растолстеть на 30 кг за два года
Сообщение было удалено
И работать это будет не вечно. После 30 уже значительно тяжелее с жиром бороться.
Сообщение было удалено
*****-ба-нуть-ся! Что значит "как боретесь"? Да ж-о-п-у от дивана отрываем и боремся. И не для мужа, а для себя. Потому как когда морда бледная заплывшая и жировые складки свисают по бокам самой на себя смотреть не хочется.
Я понимаю в чем то автора. Для меня стимул ухоженности- др.мужчины, парни. Но! Мне мой муж больше не интересен, я не люблю его, живем из за сына. Мы связаны ребенком, иначе бы давно взаимно без претензий разошлись.
Моя мотивация такова. Думаю, что когда нибудь мы все таки разведемся, и нужно быть в форме, чтобы появились поклонники.
Для себя "ухаживать" мне не интересно, а как только на горизонте вижу симпатичного молодого парня, так меня аж прет от желания стать лучше))) вот сейчас нахожусь в подобной эйфории, запала на молодого парня) тут же обновила гардероб, в ход пошли маски для лица и спортом пытаюсь заниматься, я худая, мне для упругости надо. Как как то так)
Так правильно Вам там выше Катя написала - только через силу. Но Вы хоть тренера наняли, это мудро. Кстати, через месяц - два надобности в его услугах откажется, про тренировки Вы и так все будете знать. И сможете уже без тренера в тренажерку ходить.
Ещё мне кажется, когда сильно поправилась, то руки опускаются, вроде, все равно полная, ничего не сделаешь. Можно тогда попытаться влезть в старую одежду, чтобы стало стыдно за набранный вес) Или купить джинсы размера на два меньше. Должен хоть какой-то стимулятор быть.
Одно могу сказать, без затрат времени и сил ничего не бывает.
Удачи Вам)
Не работает через силу