Девушки отпускаете ли вы своих мужей в гости к друзьям ? Как относитесь к тому что муж гуляет без Вас ? Расскажите как обстоят дела в вашей семье) Если муж уходит куда то названиваете ли вы ему ?
Конечно уходит, бесят такие ***** которые мужика на цепи держат.
Встречается с друзьями и пьёт пиво или в биллиард/спорт зал, сауна, ходит сам. Там мужская компания, что я там забыла.
Считаю что у каждого человека должно быть свое пространство и свои друзья. Мы компанией отмечает крупные праздники, в отдельные встречи он ходит сам, и я сама встречаюсь со своими подругами
Он ходит с друзьями в спорт бар,в боулинг в,бильярд,в сауну. Нормально отношусь,сама люблю с девчонками погулять.Нет,не названиваю.
Сообщение было удалено
Автор, вы думаете а не спустить ли мужа с короткого поводка? Так пока думаете он сам уйдет. И может и не вернется.
Акуна, может бильярд?
По теме. Муж чаще всего со своими друзьями гуляет сам. В гости мы ходим вместе только к общим знакомым. Если муж в гостях, то максимум, что я могу сделать - это пожелать приятного отдыха и спросить : когда домой, написав ему смс. Никогда не звоню. В браке 21 год.
Естественно ходит. Он же не собачка ручная, что бы контролировать его. И вообще, глупо запрещать друг другу встречи с друзьями. Если человек захочет изменить он это сделает и без гулянок с друзьями.
Конечно ходит, сегодня например-пошёл в поход с друзьями на 4 дня, нормально к этому отношусь, чё его к ноге что ли привязать, у моего мужа хорошие друзья-я их всех знаю(не алкаши, ни наркоши).
Сообщение было удалено
Тебя не спрашивали
да. у каждого свои хобби и интересы. я не работаю, муж работает дома, ему нужен только ноутбук, так что мы постоянно находимся вместе. так хоть отдыхаем друг от друга каждый сос свлими друзьями. у мужа есть традиция каждый год улетать нс месяц в Австрию с другом, катаются на бордах, я могу спокойно полететь отдыхать с подругой. с мужем полное доворие и любовь)
Сообщение было удалено
Нет. Не ходит никогда. Друзей у него нет. Сродственниками я общаться не разрешаю. Там ***** какие-то. С работы домой идёт.
Ну.. Обычно мы вместе встречаемся, либо в кафе,баре, либо у нас дома, либо у друзей дома.(имею в виду даже холостых друзей мужа). Если вдруг они ну очень хотят встретиться, а я вот прям категорически не хочу- тогда либо не идет в принципе, либо идет без меня. (раз в год бывает примерно). Отношусь хорошо, друзей мужа уважаю, за их моральный облик тоже спокойна. Ждать под дверью явно не буду- позвоню перед сном и лягу спать. Естественно если я болею, или есть какие-то важные дела, никуда никуда не пойдет. Муж тоже звонит- что мол доехали, что мол сидим общаемся. Могу какие-то ц.у. через друзей даже передать, попросить к телефону- мол напомни пожалуйста моему мужу, чтобы он по дороге домой купил хлеба. Как то проблем нет.
У нас ситуация предельно простая. Компания общая, поэтому встречи с друзьями, походы, концерты мы посещаем вместе. Те друзья, кто женат, приходят с жёнами, у кого появляются подруги, приводят своих подруг.
А я очень стеснительная, боюсь встречаться с компанией друзей.
иногда с друзьями ходит в бары, в бильярд. Очень часто ходим вместе. Но у нас обратная ситуация - я часто уезжаю по работе, командировки за границу. Так что такого вопроса вообще нет, это в порядке вещей
Тоже бесит когда бабы скандалы устраивают из за этого мужикам. У него должно быть мужское общение. Свое пространство и свои интересы. Я мужа пускаю. И рада если он отдохнул и хорошо провел время.
Я его спокойно отпускаю на посиделки за кружкой пива. Никогда не звоню, всегда сам звонит. Я не из тех кто из мужа делает домоседа. Друзей его знаю.
Мой встречается с друзьями часто в обеденный перерыв, вместе обедают. А на ужин к нам обычно приходят, редко, правда. Один вечером никуда не ходит. Но, если бы сказал, что нужно встретиться с другом - нет проблем. Обычно мы вместе куда-то ходим. Но мы не тусовщики. Я до 30 так натусовалась, что мне хватило. А муж и не тусил никогда)).
Сообщение было удалено
.....и на поводок в угол.... жрать захочет-потявкает....