Добрый день! Я парень мне 25 лет, работаю Юристом в Москве. Есть девушка 23 года,родилась она в селе , мы собираемся пожениться, однако мои родные против. Дело в том, что мы неплохо обеспеченны, у нас …
ну во-первых, я тоже "пустая", как пишет Автор, но за то именно благодаря моей хваткости, расчетливости, умению держать удар и трудолюбию, я из белого мягкого мажорика, сделала настоящего мужика! Абсолютно не пьет, раньше друзья , кабаки, и какие то фантастические проекты, бросил курить, занимается спортом. Родственники по началу, ох и выступали, а сейчас открыто и тупо завидуют, какой стал их мальчик, а раньше только и говорили- в голове ветер , в **опе дым.
И во вторых, То что она из деревни -это прекрасно.Априори, деревенские не могут быть бедными, при условии, что они работящие, другое дело, что и вы должны будете ездить(если деревня не далеко) и помогать-сенокос там, посадки, вскопки и т.д. А потом, в деревне летом-красотааааа!!!! Бизнес замутите, Автор, вы не видите перспектив, уперлись в эти хаты московские и авто премиум класса.А где развитие и созидание, дедки папки, оставили после себя, вы их наследство собираетесь проживать или свое все таки создавать.
Любите - женитесь. Не любите - то не стоит. Причем здесь ваши квартиры вообще?И девушке не стыдно быть Золушкой.
Сообщение было удалено
Какие глупости,за мамой ухаживать некому.У мамы есть сын,который и материально и морально поможет. Многие сыновья лучше дочерей. Дочь с матери деньги скорее вытянет,чем сын.Мать еще ее семье помогать будет и капризы зятя терпеть,что бы дочку не бросил. У Вас,счастливая мама,потому,что Вы к ней прислушиваетесь.Женитесь только на ровне,это даст о себе знать в будущем во всем.Не прописывайте жену,пускай у себя будет прописана. Провинциалки очень хваткие,не обольщайтесь,она четко знает,что ей надо в жизни.берегите нажитое и чувства своих родителей.
Если она умненькая, добрая, красивая и заботливая так почему не жениться, если еще и любите друг друга. А столичного лоска наберется, если умненькая.
Моя родственница из провинции,вышла замуж за сына состоятельных родителей. Но,родители им купили квартиру в складчину. С его стороны половину и записали на себя(родителей) и с ее стороны половину,так же записали на себя. До женитьбы,молодые встречались три с половиной года,учились в одном архитектурном вузе. Девушка очень талантливый архитектор. Будущей свекрови она очень понравилась,не смотря,на разные социал положения. И как оказалось,свекровь не ошиблась. Очень важно отношения родственников с самого начала. Живут 5 лет,двое детей,отношения хорошие. Прислушивайтесь,к своей матери,приглядитесь к человеку несколько лет.Женишься на скорую руку-женишься на долгую муку.
да че вы к этим квартирам то прилипли? Заграницей люди вообще не парятся о жилье, это у нас в России адские проценты по ипотеке, вот все и держатся за свои золотые домики, вымученные непосильным трудом. Главное -это любовь, а все остальное ерунда
Сообщение было удалено
Обсалютно согласна , не надо жениться на лимите .я была замужем за лимитчиком не чего хорошего у меня своя квартира он зделал паспорт и ушел в закат к более обеспеченной даме ..Вот только стартанул он в Москве за счёт моих связей и друзей ...Открыл свою контору . И у моих приятелей ситуации не лучше либо эта лимита квартиры отжимает ну либо какое-то имущество считаю что люди должны быть одного уровня и из одной песочницы .Также как и экономический важен и интеллектуальный уровень и социальная ступенька ....Поверье не один брак в моем окружении с провинциалами не закончился удачно