Добрый день! Я парень мне 25 лет, работаю Юристом в Москве. Есть девушка 23 года,родилась она в селе , мы собираемся пожениться, однако мои родные против. Дело в том, что мы неплохо обеспеченны, у нас …
[quote="Автор" message_id="60398307"
Задача юриста решать проблему клиента, а пунктуацию может проверить секретарь или другой работник, который предназначен для этого.[/quote]
В идеале, задача юриста не решать проблему клиента, а сделать так, чтобы этой проблемы никогда не возникло. Если Вы конечно не адвокат по уголовным делам.
Сообщение было удалено
Автор, не парься. Поблагодари бесплатных корректоров. Не мешай граммар наци самоутверждаться.
Сообщение было удалено
Правильно. Куда как лучше самоутверждаться за счет скромного происхождения своей девушки не имея никаких собственных достижений, включая знания русского языка на уровне средней школы.
Сообщение было удалено
Да и почитайте теорию права, в США другая правовая семья
Сообщение было удалено
Ну я не буквоед)
Сообщение было удалено
Тем хуже для ваших клиентов.
Сообщение было удалено
Да? А как же - " казнить нельзя помиловать"?
Ой какой смешной юрист))))))
Ахаха, я фуею, как тут илитные масквичи упражняются в каментах. Вам всем на заметку - главная *** это г. Москва, никакая провинция с вами не сравнится. Масквич(ка) рождается, чтобы потреблять, а не работать.
Сообщение было удалено
Ну тогда распространите это умозаключение на всех понаехавших в Москву))). Их тут уже во много раз больше, чем москвичеи. И, значит, все они сюда прутся тоже потреблять))).
Сообщение было удалено
Ой блин ладно. В суде хоть раз были?
Сообщение было удалено
Смотря из какой она семьи. В деревне есть своя, сельская интеллигенция.
Сообщение было удалено
Да уж, не повезло девке с таким жОнихом. юрист=зануда, а этот ещё и с претензиями
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Может, она из какой-нибудь Тюмени. Для масквичей всё, что за МКАДом, это деревня. Автор темы - типичный масквич
Сообщение было удалено
типун тебе на язык))
Сообщение было удалено
лошш пистешш и провокацЫя ) не считаем мы так. Это провинциальный штамп что для москвичей за мкадом жизни нет.
Сообщение было удалено
А на что москвичка будет потреблять, если она не работает ? Научите нас пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ну граматейка расскажи, сколько зарабатываешь и где живешь?все такие умные, но почему-то нищие(
Сообщение было удалено
Как на что? Вам ли не знать, что каждую москвичку за дверью её дома ждёт толпа из женихов-олигархов, мечтающих её добиться и взять её на содержание. Выбирай-не хочу и пользуй на здоровье.
Обязательно женись! Лет через 5 зайди, расскажи результат. Хотя, я думаю, нового ничего не услышим.
Сообщение было удалено
А в наше время не обязательно быть умным, чтобы стать богатым. Автор темы тому подтверждение.
Сообщение было удалено
Да? Пойду выгляну за дверь...
Нет там никакого олигарха(((
Соседка наверно прихватила ... сцукка (( пойду поплачу
Что могу сказать? Гусь свинье не товарищ, безотносительно, кто лучше, кто хуже.
Сообщение было удалено
Xaчьё безграмотное, сиди в своём ауле, не вoняй и не высовывайся ))))))
Сообщение было удалено
Чувак, у тебя высшее образование, не тупой, юрист, значит должен быть циником. У женщины должно быть приданое, какое-то имущество, она должна что-то принести в семью, чтобы вам было проще. Как ты можешь быть уверен в том что она не пытается тебя обмануть, хотя у нее явно есть материальный интерес. Ты сам пришел к мысли жениться на ней или она подтолкнула? В чем смысл женитьбы? Она беременна? Живи с ней гражданским браком, будет если беременна женись. Думай головой, а не головкой.
Думаю вам стоит подождать со свадьбой. Вступать в брак нужно осознанно с чувством , что это ваш человек. Задайтесь вопросом : бросит ли она вас, если вы станете нищем ? Бросит ли вас если у вас не получиться родить детей и придётся жить без них? Бросит ли вас если вам оторвёт ногу или руку? В браке важно доверие и уверенность в человеке , а любоффь морковь со страстью уходит всегда . Просто у всех сроки разные. Лично ваш брак может не состояться на всю жизнь из-за различий социальных слоёв . Для брака плохой признак, когда родители против жениха или невесты . В таких браках вечно ругань с родственниками. Я вам советую отложить свадьбу и пожить года три вместе, посмотреть что она и как, а потом уже свадьбу играть. Вообще вам пока рано жениться , молодой вы больно и раз думаете, а не посмотреть ли ещё , значит рано или поздно будете изменять в браке .
Сообщение было удалено
+
Автор, решать вам. Вы можете быть уверены, что она вас любит, что ей нужны вы, а не 3 квартиры ваших родителей в Москве?
Еще можно у вас спросить? Если бы вам было приблизительно 33-35 лет, вы бы предпочитали для серьезных отношений девушек до какого возраста? Меня интересует именно ваш ответ, и ней больше. спасибо.
Сообщение было удалено
От 25-32 лет
Автор, если хотите жениться. то женитесь. Только с детьми повремените годика 3-4. Что-то подсказывает, что не быть вашему браку навсегда. Родители Ваши не смирятся с этим браком и ее не примут. Будут стараться любым способом вас развести. Да и у Вас сомнения есть иначе не задавали бы вопрос на форме.
Сообщение было удалено
Ясно. То есть не 20 лет, но и не старше себя. Так?Я спарашиваю а вас, потому, что мне интересно мнение адекватного, образованного, умного мужчины, юриста, а не "интеллектуалок" из форума.
А только в родителях проблема? Если вы считаете ее пустой, разве вам будет интересно с ней проводить время?
Сообщение было удалено
Меньше на веру принимайте все, что здесь пишут.
Автор, а что вы имели ввиду под "пусто", что у нее ничего нет материального или что нет в душе , в голове, если материального, так это ерунда по мне, если она ъхорошая девушка, а не охотница, а если пустая в душе, по развитию как рыбка, то ответ очевиден.
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что непонятно: "хорошая девушка ИЛИ охотница"))).
Автор, а если ее проверить? Ну, возможно девушка и не плохая, но все же, вы москвич, как ни крути)
У нее может быть включена "демо-версия" - "хорошая, заботливая, добрая, хозяйка" пока...нет штампа. Потом может всё быть по-другому.
Присмотритесь к её семье, какие отношения у родителей, как они между собой общаются, как она с ними, как она с родственниками себя ведёт.
И если всё без подозрений, у вас любовь и все дела, предложите ей простой нормальный вариант - " давай-ка, дорогая, сами заработаем всё, и квартиры, и машины, и дачи, не хочу, мол, трогать родительское". И снимите какую-нибудь однушку в Выхино, Бутово, Щелчке, и чтоб до метро ещё ехать надо было, и с минимальным ремонтом, итд...Переселяйесь туда и поживите год/другой. Скажите, что всего надо добиваться вместе!)
Вот и посмотрИте на всю свою положительную девушку. Выдержит, ну, совет да любовь. Если цель - недвига в М., то долго она не продержится. Желаю вам всего хорошего. Надеюсь девчонка настоящая. Я бы тоже на месте родителей сомневалась. Ещё бы, там все квартиры всех родственников, наверное, не стоят однушки в М.
Просто почем зря не обижайте её, ваша, значит вперед, нет, ну, на нет и суда нет.
Удачи!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну если ты готов без помощи родительских денег семью обеспечить - в путь. Главное огради предков даже от теоретической возможности каких-то финансовых и жилищных потерь, чтоб не переживали. И живите счастливо.
.
Однако моё мнение - подобное должно быть рядом с подобным. Все эти няшные провинциалки безусловно хороши для любовных утех. Но если речь идет о свадьбе... Тут надо крепко подумать и расписать все риски, они есть! Если готов вывозить ситуацию в случае форс-мажор, то вперёд и с песней. Главное своих родителей в это не впутывай.
МУЖЧИН сейчас нет. Девушка не обязана иметь богатств.
я с вас фигею люди: пожить с девушкой в гр бр попользоваться ничего не общая ии не беря ответственность можео, а в брак ни ни
а ничего что девушка время на вас тратит, красоту свою. свежесть, чистоту. а то пользовался и потом: извини детка мы не сошлись характерами.
блин что за ущербная гадская мораль в современном мире.
друг друга развращаете, потакаете своим прихотям, а туда же в советчики лезете.
безответственное поколение с 90х растет 😞
Сообщение было удалено
:) Почитала ветку. В очередной раз вздохнула полной грудью и подумала: боже мой. какое счастье, что мы, слава Богу, далекооооо - ну оооочень далекооооо от Москвы! Не дай Бог такого зятя:) И знакомым тоже - не дай Бог:)
Сообщение было удалено
А это же как в то кино - "что выросло, то выросло":) А Вы разве не помните триумфальное откровение бывшего министра образования про соц.заказ - "нам интеллектуалы не нужны, нам нужен грамотный ПОТРЕБИТЕЛЬ". ? Нате. Вот вам выполненный соц.заказ.
Продолж. ком. 91. И самое забавное, что это "наследие девяностых" никогда не поймет, что с ними не так. Там функция анализа "по умолчанию" отключена. Им же сразу как математика пошла, разрешали на калькуляторах все считать. Я своей дочке сразу сказала: калькулятор увижу - убью:) ну вот, пожинаем плоды инноваций. Таких где-то лет 10 примерно "выращивали"... Уцелели только дети "упертых" родителей, которые сами занимались образованием и воспитанием. Ну, таких традиционно 5-7%.
Автор, 99,9% провинциалок только и мечтают выйти ЗА ЛЮБОГО, лишь бы была квартира. А у вас их 3, вашей невесте повезло. Любовью обычно не пахнет, они в основном все расчетливые, хваткие, беспринципные, но умеют хорошо притворяться. Умеют изображать любовь. У людей должны быть точки соприкосновений, а у вас какие? Вы из хорошей семьи, наверняка начитанный, а девушки из деревень простые как пробки. Вы же сами говорите что она "пустая". Через пару лет вам и поговорить-то будет не о чем. Но, вообще, везде бывают исключения. Если девушка вас искренне любит - устройте проверку её чувств.
А, ну вот. Устройте проверку чувств. Например, типа у вас отказали почки. Вы говорите вы из обеспеченной семьи, и купите справки. Скажите что вам нужна пересадка почки, а ваша девушка идеальный донор. Согласится ли она на это? Что-то мне подсказывает, что её как ветром сдует. Или она будет хотеть поскорее выйти за вас замуж и ждать вашей смерти, чтобы получить ваше наследство.
Или вот так еще можно устроить проверку. Подговорите какого-нибудь друга, желательно не страшного, и пусть он за ней волочится. Скажите что это ваш богатый-пребогатый друг, у которого 6 квартир и еще недвижимость за границей. Ну пусть за ней очень настойчиво ухаживает, пишет, признаются в любви и все такое. А параллельно вы скажите. что ваши родители обанкротились, или не могут отдать кредит и вы вынуждены распродать всё своё имущество, и после свадьбы вам придется жить с ней в съемной квартире и с родителями. Пусть ваш богатый друг пообещает ей золотые горы. И посмотрите на реакцию. И, кстати, можете подключить ваших родителей к этой проверке, чтобы уж наверняка. Только вот загвоздка - если девушка умная, она вас сразу раскусит.
ну или скажите что вас за что-то решили посадить на ...лет. Вы юрист, придумайте за что. И что конфискуется все имущество, ну придумайте что-нибудь. Главное, показать, что вы всё потеряли и вы теперь нищ. И так жалобно спросите: "милая, будешь ли ты ждать меня .....лет? Будешь ли навещать меня?" следите за реакцией. Если хоть тень сомнения увидите на её лице - то всё, автор, бегите роняя тапки. Ибо она не любит вас, она любит ваши квартиры и вашу обеспеченность.
Да, автор, и предохраняйтесь лучше! А то эти цепкие умеют захомутать. Так изворотится, что забеременеет, потом еще судиться будет, вам все нервы истреплет. И, главное, они еще как умеют "беременеть". Всякими хитрыми способами. То презерватив проколют, то минет сделают и сперму выплюнут в стакан а потом вовнутрь введут. А одна моя знакомая достала из мусорки презерватив!!! И ввела в себя сперму. В погоне за имуществом девушки ну оооочень изобретательны! Так что, автор. будьте осторожны!
Боже мой? Читаешь и диву даешься. У многих посетителей форума и правда серьёзные психические отклонения!
Сообщение было удалено
Да не только знаки препинания, у вас в общем кричащая безграмотность. Ужас просто, и это российские юристы!
Сообщение было удалено
Что за *****? Сериалов насмотрелась?
сложный вопрос, потому что вы будете общаться со своими родственниками, она будет постоянно чувствовать негатив, в семье начнутся скандалы.
но с другой стороны вы не знаете будущего, м.б. она станет большим начальником или будет досматривать вас в старости. В жизни очень часто все быстро меняется. поэтому решать вам, но семье надо дать решительный отпор, пускай принимают такую, либо вообще без внуков останутся.
все девушки переживают, что у нее ничего нет, а у парня в будущем наследство. но м.б. она добьется в будущем очень много и станет уважаемой женщиной, а может за его мамой больной ухаживать будет, потому что некому.
Автор, совет вам никто не даст, прислушивайтесь к своему сердцу.