Гость
Статьи
родить можно бесплатно

родить можно бесплатно

муж не считает нужным в платном ведении беременности и родом по контракту. я еще не беременна, но мы уже не предохраняемся.
не считает нужным оплачивать роды по контракту и платное ведение …

Mary S.
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

[quote="Гость" message_id="60398330"

А на фига эта акушерка за такие копейки работает? Пришла На работу - не фиг оскорблять других. Давайте все люди с маленькой зарплатой будут материть своих клиентов? У медсестёр в поликлинике тоже маленькая зарплата, им тоже платить, чтобы они не хамили? А они, кстати, мне и не хамили ни разу, в отличии от роддомовских.[/quote]
Не сравнивайте работу медсестер в поликлинике и акушерок.Акушерка несет огромную ответственность за жизнь и здоровье женщины и ее ребенка. Да и работенка у нее тяжелая и грязная.После родов у акушерки можно одежду выжимать-вся в поту,крови,моче роженицы и околоплодных водах.Это вам не укольчики в попу делать и не анализы в лабораторию носить.В нормальных странах акушерки очень хорошо зарабатывают.

Гость

Роды-грязное дело.Большинство рожениц писаются и с рутся при родах.Сами того не замечая.Потом все это смывается вместе с кровью.Потом надо лезть в ее зияющую дыру и зашивать рванину.Некоторым по 18 швов приходится накладывать.Приезжает в роддом вся такая гламурная,с макияжем,с маникюрчиком,а через 2 часа куда весь гламур девается...Лежит с выпученными глазами и раздвинутыми ногами,с красной рожей,орет матом,некоторые еще кусаются,брыкаются и акушерку в живот ногой норовят ударить,а из гламурной задницы с тату понос хлещет.И такое удовольствие акушерка имеет по 10 раз в день.Бесплатно хотите рожать? Пускай у вас ваша маман роды принимает,ваши пуки нюхает,слушает ваш ор и вытирает ваш понос с промежности.

Гормон роста

Автор, лучше рожать в том роддоме, который хвалят по отзывам. По поводу платного "ведения беременности" - фигня. Всё те же анализы, что везде, всё те же процедуры, при малейшей жалобе - на сохранение и обследование. И ещё минус в платных центрах - там часто берут врачей не более опытных, а более амбициозных. Не по беременности, конечно) но сталкивался я с такими - сидит дамочка, лет 35 максимум, за спиной - и кандидат наук, и всяких сертификатов штук 10, и стажировки за границей, и фотка ребенка лет трех. Спрашиваю - где работали - год отработала в поликлинике районной, потом перешла сюда. "Сюда" - это медцентр, где проходимость у нее - в лучшем случае 1-2 чел в день. И я понимаю, что как бы ни была она умна и образована, но, закончив в 26-27 мед, пробыв в декрете как минимум 1,5 года, на стажировках - около года, на всяких обучениях - ещё с год... И много ли у нее получается чисто медицинского опыта? И к тому же хорошие врачи - они и платно и бесплатно хорошо принимают. А плохие - им сколько ни дай, проку не будет.

Соня

Тут как повезет, у меня куча родных и знакомых девочек рожали бесплатно, и так же в обычной женской жк наблюдались, сама рожала бесплатно. Все нормально, а знакомую в клинике Отто недоглядели, чуть ребенок не умер, благо она сама врач, забила тревогу вовремя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это и не в Лапино делают за другие деньги. Мне обезболивали все очень хорошо по контракту в московском роддоме, абсолютно обычном. Вообще схваток не чувствовала, на потуги чуть ослабили анестезию, чтобы понимала когда тужиться, а потом опять добавили, да так, что я ноги вообще чувствовать перестала. Так что не только Лапино и не обязательно за миллион это делают, за 100 тыс тоже самое получить можно.

Гость
Сардина

Сообщение было удалено

Мне не все анализы назначали, плюс в платной результаты были на следующий день, а в бесплатной минимум три, а то и пять рабочих дней ждать надо. УЗИ там сирого только два скрининга и может ещё один последних неделях, дополнительные не назначают даже если это прописано в выписки из больнице после сохранения.

Сардина
Гость

Сообщение было удалено

А какая срочность узнавать анализы вот прям на следующий день? Если определенный анализ беспокоит или узи невтерпеж делать, то можно и платно сходить пару раз. Определенное кол-во узи при беременности тоже не просто так прописано ведь, это ж не развлекаловка, а мед.диагностика.

Масло для кутикулы

Срочно менять мужа.
Потом окажется, что и платные подгузники покупать не обязательно - вон мамки в пеленки пеленали.
А прокладки он вам еще разрешает покупать? Или тоже как бабки - тряпочку в трусы, постирала, и снова?

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем
Предыдущая тема