муж не считает нужным в платном ведении беременности и родом по контракту. я еще не беременна, но мы уже не предохраняемся.
не считает нужным оплачивать роды по контракту и платное ведение …
Сообщение было удалено
На счёт жк. Сначала наблюдалась в бесплатной, потом перешла в платную. За два месяца наблюдения в бесплатной жк ни разу не взяли мочу на анализ, хотя у меня есть вопросы с почками. УЗИ строго по скринингам, несмотря на то, что мне после больницы (лежала на раннем сроке на сохранении) сказали сделать УЗИ через неделю - в бесплатной отказали, записали только на первый скрининг.
Был гипертонус, в бесплатной только ношпу сказали пить, в платной назначили капельницы, и делали контрольные УЗИ благодаря чему я выносила здорового ребёнка. В бесплатной хорошо наблюдаться, если нет никаких проблем и не нужны доп обследования.
Сообщение было удалено
а его роль ограничивается радостным спермосливом /зачатием?)
Сообщение было удалено
Если жену заставлять бегать по утрам и хороший подзатыльник каждый раз когда она закурить собирается отвешивать, а за спиртное вообще лупить безбожно это гораздо лучше на здоровье жены и ребенка скажется чем если деньги раздавать непонятно для чего, там еще скорей всего поломают все что можно чтоб потом лечить подольше и заработать побольше
Сообщение было удалено
видимо у тебя, убогий, ни жены ни детей не предвидится) вот и трешься по бабским форумам со своими глубокими теоретическими познаниями в области собачьей физиологии
Сообщение было удалено
Только что практически родила сама, рожала платно, много наслушалась историй и сделала вывод.
Оплачивая контракт вы в первую очередь платите за внимание к вам. Не уси-пуст, а врачебное внимание!!! Врач с 36 недели вас ведёт, он знает ваш анамнез, вы говорите ему о своих предпочтениях по родам (анестезии, эпизиотомии, кесарево и тд). Конечно, это не факт, что он сделает как вы хотели, но если увидит, что возможен вариант как предпочли бы вы, он позволит вам это сделать или посоветует в главный момент сделать так, чтобы было лучше, даже если вы так не хотели.
Понятное дело, что чуда не совершит, если проблемы есть, так они будут и при платном и бесплатном. Но он будет с вами и вовремя обнаружит проблему!
Вот простой пример, у знакомой воды отошли, привезли ее в роддом, при чем не ближайший, а на своё усмотрение, не удобный для них, подовая деятельность не начиналась, стимулировали, и в итоге прошло 12 часов, у врачей пересменка, пришла следующая бригада, а сердцебиение плода уже стало давать сбои! Они соляно повезли на кесарево и у неё спросили, почему ее ещё не прокесврили, ведь нельзя столько ждать! При оплате контракта врач находится с тобой весь период родов и никто бы не допустил такой ситуации. Там все обошлось, но все-таки.
Так что если есть возможность, лучше заплатить, а условия не главное. Основное за что платишь, личное внимание врача и возможность посещений родственниками.
Автор, если муж не хочет за роды платить, пусть идёт с вами, по ОМС в некоторых роддомах можно бесплатно с мужем рожать, на потугах он выйдет, а пока схватки будет с вами, сможет акушерку или врача позвать, ну и при нем мед персонал будет повежливее себя вести.
Сообщение было удалено
У меня есть жена, дети и отличные знания как "работает" платная медицина, а у вас сколько детей и как вы их рожали?
Самая первая и главная проблема бесплатного наблюдения - это ОЧЕРЕДИ! Ну нафиг надо??? Очередь к врачу (ну все по талончикам - не врите..), дальше элементарно сдать мочу-кровь - ОЧЕРЕДЬ! Я НЕберемнная не пойду туда, а беременная тем более! За что так себя не любить, чтобы всё это терпеть? Хочет на вас муж сэкономить, ну пусть вместе с вами походит, очереди позанимает..
Сообщение было удалено
у меня пока, к счастью, другие приоритеты. Но бесплатно я бы рожать не стала как минимум потому, что не переношу общие палаты и никогда в них не лежала и не стану. Хватило один раз мельком заглянуть. Фу.
Сообщение было удалено
все нищеброды мужики так рассуждают..
Сообщение было удалено
))))))))))) короче вы совершенно не понимаете о чем пытаетесь рассуждать, хомячка хоть видели рожающего?
Сообщение было удалено
Да, у нас в жк беременные лежат на кушетках кверху пузом, ждут очереди! Короче я напугана как им плохо бедным
Я обращалась к платным врачам неоднократно. Пришла к выводу, что их цель слегка подлечить и раскрутить на как можно более трудную схему лечения и соответственно дорогую. Обращаться лучше именно к знакомым врачам.
Про гигантские якобы очереди- честно сказать, уже лет 15 их нигде не видела. Ни в платной, ни в бесплатной медицине. О, у своего платного стоматолога видела. но к ней запись на месяц вперед и на консультации она направляет почему то в гос. больницы. Если надо.
Сообщение было удалено
я что, не имея детей не могу высказать мнения о медицине? У меня дома много животных, и рожающих собак и кошек я видела, не один вы такой просвещенный.
Сообщение было удалено
Про очереди бред, я про Москву , так как электронная запись
Сообщение было удалено
а кровь-мочу сдать?
Сообщение было удалено
Мочу- дело 5 минут, кровь- ну минут 15- 20. Это в бесплатной. В платной- в любое время сразу. Не велика разница.
Сообщение было удалено
2
Да очередей нигде сейчас нет, тут рассуждения на тему как бы я рожала если бы забеременела от принца-милиардера
Сообщение было удалено
я что, не имея детей не могу высказать мнения о медицине? У меня дома много животных, и рожающих собак и кошек я видела, не один вы такой просвещенный.
К сожалению, пока вы реально не столкнётесь со всем этим , то вам на понять , и кстати платное ведение не значит отдельная палата , если конечно вы не в супер дорогой больнице
Сообщение было удалено
уж вы-то с этим точно не сталкивались, вы мужчина. а по больницам мне приходилось лежать и оплачивать себе палату тоже.
Про очереди бред, я про Москву , так как электронная запись[/qуоте]
а кровь-мочу сдать?[/qуоте]
Так на кровь я тоже талончик брала , а мочу просто поставить баночку . Я велась параллельно и в жк и платной, разницы не заметила . Что там не смотрят , что в другой пока не заинтересуешь , помимо кассы
Сообщение было удалено
а ребёнка воспитывать - зачем муж нужен? сама родила, сама и воспитывай. ***, учитесь!
Сообщение было удалено
Но могу сказать что в платной мне как то тааакую экзотику нашли в анализах- что прям умереть не встать. Которая потом в других местах не подтвердилась. И которая требовала естественно схемы лечения.
Потом тоже помню кисты были в челюсти, 2 рядом, в платной хирург сказал мол надо удалять зубы, удалять кисты, потом ставить импланты.. Моя стоматолог и в гос. больнице челюстно-лицевой хирургии мне сказали что мол можно сделать резекцию корня зуба, кисту удалить через десну сбоку, а не с того места где зуб и все заживет.. Полтергейст прям.
Помню был случай когда гланды порывались удалить в платной. Позже и в другом месте оказалось достаточно промыть и пропить курс лекарств. Больше много лет не беспокоят.
Сообщение было удалено
Ужас бедные( вот и я об этом говорю ,все разные,организм разный кто то и от гриппа умирает а кому то посрать,бедный ребеночек((( ***** какие
Но могу сказать что в платной мне как то тааакую экзотику нашли в анализах- что прям умереть не встать. Которая потом в других местах не подтвердилась. И которая требовала естественно схемы лечения.
Потом тоже помню кисты были в челюсти, 2 рядом, в платной хирург сказал мол надо удалять зубы, удалять кисты, потом ставить импланты.. Моя стоматолог и в гос. больнице челюстно-лицевой хирургии мне сказали что мол можно сделать резекцию корня зуба, кисту удалить через десну сбоку, а не с того места где зуб и все заживет.. Полтергейст прям.
Помню был случай когда гланды порывались удалить в платной. Позже и в другом месте оказалось достаточно промыть и пропить курс лекарств. Больше много лет не беспокоят.[/qуоте]
Как бы это нлупо не звучало , но это как в анекдоте , если есть деньги , то вы больны , если нет, то здоровы. Я никогда не забуду разговор двух онкологов , когда один второму высказывал , что зачем он прислал ему безденежного больного, на что другой врач отвечал , что это ваш профиль , а этот "врач" отвечал , что без денег ему не интересно им заниматься . Разговор происходил в клинике РОНЦ им.Блохина
Сообщение было удалено
Скорей всего женщина была сдвинута на обязательно естественных родах и рожала платно
Сообщение было удалено
Вы здоровая женщина понимаете,вам повезло у меня подруга такая же как вы,ей хоть в поле хоть дома на диване как покакать сходить когда запор вот и все ее роды.А я например в этом плане слабая хоть и спорт всю жизнь и тд,еле беременной отходила чуть не сдохла слава Богу мой муж второй все делал чтобы мне облегчить страдания ,я рожала в эмиратах там чудно в хорошей клинике,а так бы я сдохла очень много осложнений было( хотя я всегда вела здоровый образ жизни просто вот так получилось
я в жк все 4 раза наблюдалась, только узи и ктг делала в центре перинатальном за деньги, чтобы в очереди по 2 часа не торчать. рожала бесплатно, брала платную палату в роддоме, чтобы родственники ходили. осложнения были у меня только в первый раз, но незначительные. с детьми все хорошо всегда.
Сообщение было удалено
Я не понимаю в чем проблема? Какой смысл выносить мозг мужу о платных родах? Такое возможно только в 2ух случаях: 1. Муж откровенно беден, что его надо уговаривать. 2. Жена сидит на шее мужа и отчитывается за каждую копейку.
Я сама в состоянии заработать на контракт родов. Он пусть дарит путевки на отдых, машины, ювелирные украшения.
Сообщение было удалено
Не понятно вообще написали и скомкано. Не могли бы разъяснить это?
у нас был договор что если начнуться роды не в ее смену- она сразу приедет. в итоге у меня нчились схватки сильные ночью, за день до ее смены, жежуиная акущерка посмотрелс меня, о ошла позвонить, потом чеинулась и сказала что это ложные( тренировочные) схватки, сдедалаи мне два уктла и дали какие-то таблетки и свечи. я сразу уснула, проспала сутки, проснулась от потугов, во сне отошли воды, как раз смена моей акушерки была! она мне тут же клизму и в родовую, и вот с этого момента я потом мучилась 26 часов, не смотря на то, что окситацин капельницу поставили. еще чуть-чуть и стали бы кесарить, но все-таки удалось родить самой. я только потом пончла что мне попросту заглушили родовую деятелтность и дали снотворное, потому что ей не хотелось ночью ехать на работу. удивительно, но все кто лежал со мной платили акушеркам и рожали(о, совпадение!) именно в их смену, хотя акушерки там работают сутки/трое. Вообщем, есди бы не платила, то им бы пофиг было клму принимать роды.
Сообщение было удалено
Не понятно вообще написали и скомкано. Не могли бы разъяснить это?
у нас был договор что если начнуться роды не в ее смену- она сразу приедет. в итоге у меня нчились схватки сильные ночью, за день до ее смены, жежуиная акущерка посмотрелс меня, о ошла позвонить, потом чеинулась и сказала что это ложные( тренировочные) схватки, сдедалаи мне два уктла и дали какие-то таблетки и свечи. я сразу уснула, проспала сутки, проснулась от потугов, во сне отошли воды, как раз смена моей акушерки была! она мне тут же клизму и в родовую, и вот с этого момента я потом мучилась 26 часов, не смотря на то, что окситацин капельницу поставили. еще чуть-чуть и стали бы кесарить, но все-таки удалось родить самой. я только потом пончла что мне попросту заглушили родовую деятелтность и дали снотворное, потому что ей не хотелось ночью ехать на работу. удивительно, но все кто лежал со мной платили акушеркам и рожали(о, совпадение!) именно в их смену, хотя акушерки там работают сутки/трое. Вообщем, есди бы не платила, то им бы пофиг было клму принимать роды.
извините за орфографию, новый телефон, никак не привыкну, очень неудобная клавиатура
Я сама зп откладывала и не складывала в общий котёл. Мой муж и мог бы сам оплатить, но мне было спокойнее самой на свою карту. Чтобы 100%.
Моя история. Положили на сохранение, благо успела заключить контракт с родовым отделением новым, только платным. В пятницу значит положили в отделение, где все беременные сохраняются. Со мной ещё девочки новенькие. Только ко мне на выходных регулярно подходили врачи+ врач, который из родового, непосредственно на родах который. А к этим девочкам до понедельника никто.
Сорри за ошибки, пищу с тел
Сообщение было удалено
Более того. Не вижу необходимости, рожать от мужа. Особенно, если неказист. Для этого есть породистые красавцы - самцы.
Сообщение было удалено
Никто потребности не обслуживает. А выбирает кандидата в осеменители. Так зачем рожать от беспонтового уебищщного жмота мужа, если можно родить от породистого красавца, и напорядок улучшить генофонд. А не рожать неликвид, от неликвида.
Сообщение было удалено
Крик души?)
А неказистых жмотяр, себе оставьте. Они и *** не нужны никому.
[quote="Гость"]
если неликвидка хочет улучшить свой генофонд, и потом в одиночку поднимать ребёнка с улучшенным (по сравнению с её) генофондом, то это её полное право, и это можно поддержать. [/quote
Красавица должна рожать от красавца, чтоб дети ещё красивее были, а не разбавлять свою кровь генами уеббища.
Одной поднимать ребёнка, это лучше, чем ещё волочь беспонтового опарыша, от которого один кхерр, нет никакого толка. Только галочка, что яйца как бэ есть. А *** они нужны? Никто толком не знает.
Сообщение было удалено
Я неказистых стороной обхожу.. Я эстет.
Как Вам сказать- тут, если долго сидеть, на этом форуме, выясняешь, что 90% живут на 25 тысяч втроём и "ни в чем себе не отказывают". Вот скажите, что они могут сказать про платные роды?! Да ничего, кроме как "не нужны они, мы и так родим". Именно поэтому, и очереди- не очереди, и 10 человек в палате, и какие-то "мотивирования" за АЖ 10 тысяч какой-то непонятной акушерки...все это звенья одной цепи. Поэтому дамы, исходим из ВАШИХ реалий.
Я двоих уже в обычном районном роддоме родила,все отлично.Девчонка была 3500,мальчик 3800.Гораздо выгоднее сунуть в лапу врачам ,акушеркам и нянечкам в обычном роддоме,чем платить бешеные бабки за платный роддом.Когда тебя корёжит от схваток,тебе пофигу на плазменный экран с полстены.И в джакузи ты после родов,когда у тебя там все разорвано и кровища течет,не полезешь.Все это глупые и дешевые понты.Вы вообще представляете себе,что такое роды.Плазменный телик,джакузи,картины на стенах-все это на фиг не нужно роженице.Нужно вниманительное отношение,чтоб не пропустить какой-нибудь "упсс",обезболивание и хороший уход за новорожденным.Все это можно получить и в обычном роддоме,сунув в лапу медперсоналу.
То, что сейчас нельзя заключить индивидуальный "левый" контракт с какой-то там акушеркой, Вы, видимо не в курсе были?! Уж лет 7-8 как. Только при заключении контракта с врачебным учреждением, и потом выбираете врача. Естественно, как она должна была, Ваша акушерка, придти на работу "просто так" не в свою смену?!
А неказистых жмотяр, себе оставьте. Они и *** не нужны никому.
Сообщение было удалено
Интересно, и кто же это будет сувать в схватках?! Или Вы приезжаете заранее и выстраиваете персонал по рангу и давай сувать?! ;)))) в контракт обычно входит наблюдение предродовое- за это платят. Именно затем, чтобы в схватках не бегать и не искать, кому бы сунуть.
Про какие платные роддома вы говорите? В каждом роддоме есть платное отделение, там и надо заключать договора. Зачем огороды городить и что-то платное, не государственное искать. Это как раз шарашкины Конторы и это стремно. На сайте каждого роддома есть информация есть ли система контрактов и сколько это стоит и что в это входит.
Сообщение было удалено
Зачем с кем-то заранее договариваться,а тем более заранее платить? Они все берут деньги.Я ни с кем заранее не договаривалась.Сказала,что после родов дам врачу(у меня оба раза было тазовое предлежание,роды поэтому врач принимал) 30 тыщ.Он сказал мало,так как надо дать по 10 тыщ акушерке и няньке.Сошлись на 40.Все прекрасно прошло,врач каждые 10 минут ко мне бегал.Потом дала ему бабосы,а он уже сам делился с акушеркой и нянькой.
Сообщение было удалено
Про это, видимо, и пишут. Ну я так надеюсь. Потому что если люди пишут про частные истории- то значит, ничего они, в общем-то, не знают, так, перетирание "одна бабка сказала" и случаев из жизни звёзд с "джакузЯми" в палатах.
Сообщение было удалено
Точно,платники тебе за твои деньги такие болезни находят!))) Плавали-знаем.
Сообщение было удалено
Суровые наши женщины... они там ещё и торговаться успевают;)))) интересно, а если бы в цене не сошлись?;))))
Сообщение было удалено
Вы описываете Лапино? А зачем? Ведь это доступно единицам! А в остальных роддомах условия не сильно лучше бесплатных, только человек меньше, холодильник в палате, теле может быть, но конечно маленький и никому не нужен, туалет и душ на этаже бывает даже в для контрактников.