Гость
Статьи
муж мало зарабатывает

муж мало зарабатывает

В браке с мужем 2,5 года.У него как то не клеиться на работе то густо то пусто,он продажник.сейчас я понимаю,что деньги портят наши отношения.ничего не можем лишнего купить,я не говорю о шмотках а …

алена
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Владимир
Гость

Сообщение было удалено

женщины просто забыли что такое война,горе и прочие страсти. Вот и хотят во много раз больше чем необходимо для жизни

Сергей

Так разводитесь, в чем проблемы-то?

Сергей
Владимир

Сообщение было удалено

Бесполезно объяснять, все равно не поймет.

Гость
летогдеты

Сообщение было удалено

координально. это как? опиши вкрации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожарный это диагноз. В пожарные всегда шли лентяи. "4 час спишь,ну 5 раз в месяц сьездишь на пожар. Халяву он выбрал сознательно.
В других областях,в торговле,на стройке,на заводе РАБОТАТЬ надо минимум 8 часов.
ПОЖАРНЫЙ не привык работать. Он СЛУЖИТЬ привык.
Разницу ощущаете.Или ваши мозги не в состоянии понять ???,что он патологический БЕЗДЕЛЬНИК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я, какбэ, решила узнать, что такое координально..
и вкрации, кстате)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семья нищщебродов, как есть. под это определение подходите 100%)

Гость

Сколько же шмар в комментариях. И вы хотите чтобы вас кто-то ...л?
Да кому вы нужны, только вашим подкаблучникам

Гость

Дешевы ты себя продала, автор.
Теперь поняла это и не знаешь как быть.
Один раз живем, попытай счастье сесть на богатый ***.
А если и не получится, то на улице еще много бездомных кошек.)

Гость

С чего на вумане решили что мужик их должен обеспечивать?
На сколько я помню равные права подразумевают равные обязанности.
Так что "либо крестик снимите, либо трусы наденьте"

Тася 35

Бросайте мужа. Ищите побогаче, но только сразу выясните уровень доходов и то, сколько он готов на Вас тратить в будущем. Так точно не прогадаете.

Гость

Сижу дома,так как учусь. студентка. Периодически "на шее". Работа то есть, то нет. Беру подработки где могу. Муж старше на 9 лет! У него два высших! Денег заработать не может. Получает как я на подработках сейчас. Это ужасно. Мы ничего не можем себе позволить. Дома нет даже всей нужной мебели. А он мне всё песни поёт, что деньги это не главное, не надо быть меркантильной. даже думать боюсь про какие то беременности и декреты. Мы просто умрём с голоду. А ему всё норм. За то вышла замуж по любви, о деньгах и не думала! Два года жизни с ним и я думаю только о деньгах, так как их банально НЕТ. А он всё ждёт, когда я закончу учится и найду себе постоянную работу. Что бы он мог цитата - расслабиться.Если мне что то надо, и не дай бог я у него прошу, он отфутболивает меня классически,иди и заработай. Хотя прекрасно знает, что мне не просто сейчас заработать. И я тут подумала, а зачем он мне тогда? Вот сейчас мне нужна его помощь, а он бесполезен абсолютно! Хотя старше, опытнее, я надеялась найти в нём то самое плечо, а в итоге я и учится нормально не могу и денег нет. Вот я выучусь, начну ишачить а он то что? В итоге собрала я вещи, и решила сама я и ОДНА могу. Мне такое САМА не надо. НЕ СТЫДИТЕСЬ девочки меркантильности. Это основа нашего выживания! Все эти обвинения очень удобны лентяям и любителям самим присесть на женскую шею. Учите своих дочерей РАЗУМНОЙ МЕРКАНТИЛЬНОСТИ с детства, что бы не тратили они свою жизнь на всяких паразитов. Парни которые пишут ИДИ САМА ЗАРАБОТАЙ, а вы вообще зачем нужны? делайте тогда детей и уходите! Мы дальше сами. Вы же реально вырождаетесь! Большинство из вас абсолютно бесполезны во всех планах в браке, многие из вас это камень на шее, второй ребёнок. А права гнёте как раньше, когда мы дома все сидели. И ещё нас обвиняете! Обнаглели.

Гость

простите за опечатки, писала на эмоциях быстро, не проверила. Наболело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

О боже на протяжении 4-х лет брака я слышу это дай пожалуйста я потом тебе отдам, надоело сил нет, пытаюсь развестись, в слезы, мол идти не куда( у меня своя квартира) работаю на 2-х работах, а он ещё умудряется притензии кидать, что мол хочет домой приходить, что б там ужин ждал и лена голая, не могу понять что держит, вроде хороший, да и жалко наверно, есть боязнь, что лучше не найду(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я замужем 2 года, и эти 2 года мой муж меняет уже 100 работу, зарабатывает меньше меня, хотя и моя зп не большая, я работаю много, берусь за любые подработки, живем в съемной, копим на первоначальный взнос (с моей зп) мне 25 лет, я молодая, красивая, хозяйственная, работаю проектировщиком в хорошей компании. Первенца уже пора бы заводить. Я мужа люблю, но в моей голове не укладывается, почему я молодая девушка, которая сама встает на ноги, должна обеспечивать своего мужа, вести быт? У меня мама одна, хочется ей как то уже помогать, а у меня вот так вот с мужем и трачу деньги на него, иногда вещи какие покупаю тоже и тп. Ребенка в такой ситуации не родишь, т.к. моей зп не будет, как ни любил не верил в человека, но годы идут, а сколько ждать пока муж устроиться неизвестно, вот и живем мы несчастно, терпим невзгоды, а потом и здоровье может подвести, и огонек в глазах потухнуть. Стараюсь быть оптимистом, но мы живем в реальности, со своими женскими болячками мне надо было рожать еще вчера. Но я как дура, а может и мудрая, хрен знает, жду и верю в мужа. Как говорится, хорошим человеком быть очень замечательно, но только для других.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А вы знаете такое что у всех детей в классе есть телефон, и на переменке все делятся чем то играются, картинки показывают или еще что, а у твоего ребенка нет и ему не объяснишь, что тебе не нужен телефон для счастья, ты и так счастлив) или когда твой ребенок ходит в кружок танцев, все ездят ребята на гастроли, а ты нет, потому что на это тебе деньги нужны. Или что твой ребенок очень хочет идти учиться на лингвиста например, а бесплатных мест в вузах по этой специальности нет, и он вынужден поступать на технаря, т.к. там бесплатно отучат. в этом счастье? скажите мне? это означает что денег достаточно?

Денис

Тупые шкуры вы че из за денег живёте чтоли? Любишь мужа мало тебе выйди поработай наладь отношения вы же семья короче таких жен на кол это не жены это потреблялки которые при нехватке сразу бегут не о чем любви нет просто деньги нужны прыгай по *** тогда только зачем та тому у кого много денег? Ты для него так на пару раз не более

Гость
Алика

Сообщение было удалено

А вам муж только для денег нужен?

Ксюня
Гость

Сообщение было удалено

Не каждому дано рожать, значит судьба у вас такая. Возможно и бросите мужа, а не факт, что найдёте от кого родить, а если и родите для себя, то может будете несчастны и вы и ребёнок получит не правильное воспитание, перед глазами будет мать-одиночка. Кому дано рожать и быть счастливым, тот не задумываясь рожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы согласилась так жить , главное чтоб работал , например мы живём 18 лет вместе , когда поженились я тоже работала потом с ребёнком сидела и вот в итоге трое детей. Я не могу устроиться по профессии так как упущено время с детьми , его заработки с каждым годом все меньше , мне стыдно смотреть в глаза детям , порой не бывает продуктов , мой совет уходите немедленно от него и не вздумайте рожать , оч жалею что когда то вышла замуж

Гость
Ксюня

Сообщение было удалено

Уходите от него , я разрушила свою жизнь , есть от природы добытчики , есть неудачники , не верьте никому кроме себя , с ребёнком будет ещё хуже в материальном плане не мучайте будущего ребёнка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы спросите мужиков зачем им жена только для души ? Если они не рожают , не сидят с детьми , в быту ничего не делают , зачем их предназначение ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, уважаемый, в стране кризис, но подработки и поднятие попы с дивана никто не отменял, если нечего есть можно пойти в выходные суши развозить! И не нужно упрекать что как только стало плохо - стал не нужен, не так. Я в своего верила 10 лет, но человек просто лентяй, ему не то что для семьи, для себя зарабатывать не хочется, устраивает ходить в одних джинсах круглый год и отпуск проводить на диване. Хотя возможности есть.

Гость

Очень понимаю автора, сама в такой же ситуации. Очень устала от постоянных фраз мужа "дай денег"... я зарабатываю в 2 раза больше него, по меркам нашего города немного, он тоже мог бы столько, но просто ленится... Живем у меня, я коплю на отпуск, ремонт и т.д. и оплачиваю, а он занимает у меня на ремонт машины, свою ипотеку, ходит в старых шмотках и его это нисколько не смущает. Долг его накопился до приличной суммы, решили рефинансировать его ипотеку с привлечением доп.денег на вощврат мне долга, т.к. ремонт надо всё таки делать. Думала за ум возьмется, теперь платеж один будет, не успели и текущую сумму получить, он опять у меня денег просит на колеса и прочее. Да сколько же это будет продолжаться?! Почему кому-то мужья дарят подарки, водят в ресторан, кино, покупают красивые платья, а я экономлю на своих потребностях чтоб скопить хоть небольшой капитал на бытовые нужды или отпуск на нашем море, а он палец о палец не хочет ударить и подработать и имеет наглость с меня все время просить денег... Я с ним 10 лет уже, планировали ребенка, какой тут декрет, на мои декретные просто с голоду умрем.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с автором, но женщину топикстартера тоже понимаю, её оскорбляет эта ситуация с малозарабатывающим мужем.

Марина

Интересно, отписались с сочувствием только женщины... Мужчины из солидарности только поливают грязью меркантильных женщин.

Аргон

Если мужчина будет хорошо зарабатывать, у него никогда не будет мат проблем, априори жильё, менять машины, следить за собой, то на какой Х вы ему будете нужна??!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вам не жениться)

Им
Аргон

Если мужчина будет хорошо зарабатывать, у него никогда не будет мат проблем, априори жильё, менять машины, следить за собой, то на какой Х вы ему будете нужна??!

Типичный ответ малолетки, ты в жизни то ничего не видел, рассуждаешь тут. Много семей, где муж хорошо зарабатывает, так что просто заткнись, ты не в теме

Гость
Гость

Да уж, помельчали мужики 😑
Женщины и работают и детей рожают-воспитывают и хозяйство ведут.
Скоро мужчины вымрут как бесполезный вид.

Правильно, мужики вскоре будут сидеть в кресле начальников и управлять работягами женщинами

Юлия 28

Здравствуйте у нас такая же проблема в браке уже 9лет семья дети но муж даже не стремится подработать в воскресенье диван продавливает на работу не выхожу он не разрешает говорит детей не с кем оставлять ещё в сад не ходим но живу верю что этот кризиз в семье закончится

Димон
Гость

Да уж, помельчали мужики 😑
Женщины и работают и детей рожают-воспитывают и хозяйство ведут.
Скоро мужчины вымрут как бесполезный вид.

А мужчины не работают, детей не воспитывают конечно ага! Но чуть что мужик должен! Чуть какие проблемы - мужик решай! А идитика вы наху'й! Вы даже 10-й доли тех запросов не стоите! Вы хотите богатую жизнь, что вас полностью обеспечивали а взамен ***'нка - неравноценно мягко говоря))

Димон
Гость

Сижу дома,так как учусь. студентка. Периодически "на шее". Работа то есть, то нет. Беру подработки где могу. Муж старше на 9 лет! У него два высших! Денег заработать не может. Получает как я на подработках сейчас. Это ужасно. Мы ничего не можем себе позволить. Дома нет даже всей нужной мебели. А он мне всё песни поёт, что деньги это не главное, не надо быть меркантильной. даже думать боюсь про какие то беременности и декреты. Мы просто умрём с голоду. А ему всё норм. За то вышла замуж по любви, о деньгах и не думала! Два года жизни с ним и я думаю только о деньгах, так как их банально НЕТ. А он всё ждёт, когда я закончу учится и найду себе постоянную работу. Что бы он мог цитата - расслабиться.Если мне что то надо, и не дай бог я у него прошу, он отфутболивает меня классически,иди и заработай. Хотя прекрасно знает, что мне не просто сейчас заработать. И я тут подумала, а зачем он мне тогда? Вот сейчас мне нужна его помощь, а он бесполезен абсолютно! Хотя старше, опытнее, я надеялась найти в нём то самое плечо, а в итоге я и учится нормально не могу и денег нет. Вот я выучусь, начну ишачить а он то что? В итоге собрала я вещи, и решила сама я и ОДНА могу. Мне такое САМА не надо. НЕ СТЫДИТЕСЬ девочки меркантильности. Это основа нашего выживания! Все эти обвинения очень удобны лентяям и любителям самим присесть на женскую шею. Учите своих дочерей РАЗУМНОЙ МЕРКАНТИЛЬНОСТИ с детства, что бы не тратили они свою жизнь на всяких паразитов. Парни которые пишут ИДИ САМА ЗАРАБОТАЙ, а вы вообще зачем нужны? делайте тогда детей и уходите! Мы дальше сами. Вы же реально вырождаетесь! Большинство из вас абсолютно бесполезны во всех планах в браке, многие из вас это камень на шее, второй ребёнок. А права гнёте как раньше, когда мы дома все сидели. И ещё нас обвиняете! Обнаглели.

Что мешает женщине самой зарабатывать? Мозгов не хватает?? А пока вы учитесь, вас должны обеспечивать ваши родители или вы сами, а мужчина вам ничего не должен!

Димон
Гость

А вы знаете такое что у всех детей в классе есть телефон, и на переменке все делятся чем то играются, картинки показывают или еще что, а у твоего ребенка нет и ему не объяснишь, что тебе не нужен телефон для счастья, ты и так счастлив) или когда твой ребенок ходит в кружок танцев, все ездят ребята на гастроли, а ты нет, потому что на это тебе деньги нужны. Или что твой ребенок очень хочет идти учиться на лингвиста например, а бесплатных мест в вузах по этой специальности нет, и он вынужден поступать на технаря, т.к. там бесплатно отучат. в этом счастье? скажите мне? это означает что денег достаточно?

Конечно у нас же вся страна миллионеров, у всех детей айфоны последней модели, Мерседес - самая популярная машина!

Димон
Гость

Я бы согласилась так жить , главное чтоб работал , например мы живём 18 лет вместе , когда поженились я тоже работала потом с ребёнком сидела и вот в итоге трое детей. Я не могу устроиться по профессии так как упущено время с детьми , его заработки с каждым годом все меньше , мне стыдно смотреть в глаза детям , порой не бывает продуктов , мой совет уходите немедленно от него и не вздумайте рожать , оч жалею что когда то вышла замуж

Вас то конечно устраивает, вам лишь бы деньги, а ему думаете в кайф пол жизни в море, вдали от дома, вдали от семьи и цивилизации? Хотя вам скорее всего вообще положить на это! Эгоистка!

Димон
Гость

А вы спросите мужиков зачем им жена только для души ? Если они не рожают , не сидят с детьми , в быту ничего не делают , зачем их предназначение ?

А что в быту делать? Готовить современный мужчина сам может, кнопочку в стиралке нажать тоже, убраться в квартире тоже ничего сложного? Дети в садике?? Чем вы в быту так переутруждаетесь, что требуете от мужчины больших денег?? Зарабатывай к сами раз думаете что это так просто!

Димон
Им

Типичный ответ малолетки, ты в жизни то ничего не видел, рассуждаешь тут. Много семей, где муж хорошо зарабатывает, так что просто заткнись, ты не в теме

Ищите миллионера, но их 1 на 1000 баб, и подумайте, - соответствуете ли вы его миллионерским запросам!

Гость
Гость

1. Вы сами выбирали своих мужей. Они проходили ваш бабский жесткий отбор как способные обеспечить семью и потомство
2. В стране (России) кризис. Доходы падают у всех кроме чиновников-воров
3. Мне всегда нравится женское "лучше уж одна". А ты одна в состоянии себя прокормить? Или будешь, что привычнее, по хуям_богатых прыгать за деньги?
4. Нахуя_нужны такие женщины, как вы все, которые при недостатке денег сразу же теряют уважение и хотят развестись? Знаете, кризисы бывают. Бывает, что как бы ни хотел, а нет возможности зарабатывать больше? В вашем сказочном розовом мирке такого не бывает?
Вот так почитаешь чуть-чуть, всего одну темку на форуме - и желание жениться отпадает на полгода точно

А вот в состоянии. На основной работе пашешь, индивидуальные заказы берешь, и еще обна подработка. И одной себе, ооочень даже хватает. А в то время, когда не разгибая головы пашешь, он на диване отдыхает и мечтает найти клад. А когда говоришь, что работу надо просто более оплачиваемую, чтобы хватало хотя бы на сигареты для него же, злится! И вообще, мужчин паразитов развелось.. не хотят напрягаться вообще. Залазят в карман к женщинам. А есть народная мудрость, бабушка еще говорила: " нищие, локеев не ищут". Раз нищий, обрабатывай себя сам! И готовь, из того что принес( и вообще , если принес) , и стирай сам, и убирай!

Наталья

Просто в один момент,женщина понимает,что ей одной,будет легче.Что случись со здоровьем(не всё бесплатно),взять будет неоткуда.В итоге-кредитное рабство на много лет.Да и когда,последние ботинки порвутся,а не на что будет купить...Уходите пока не поздно.Есть тип мужчин,которым и так хорошо.

Наталья
Эллен

Очень понятны Ваши переживания, Автор.Если Ваш муж не стремится ни к чему и активно расчитывает на Ваш заработок, не дарит подарки, не возит отдыхать, то я считаю, что пока Вы молодая стоит уйти. Да. Кардинально поменять свою жизнь. А то просидите с таким, все рождение ребёнка будете откладывать по причине его несостоятельности, в итоге потом расстанетесь, рожать во взрослом возрасте все сложнее, останетесь без всего, я серьёзно. Угробите себя на работах и в быту, а потом сил и здоровья на ребенка не останется. С таким мужчиной нечего делать рядом, пусть такое счастье подбирают себе те, кто хочет в последний вагон прыгнуть, кому лишь бы с кем, знаю такие примеры, мужики за счёт неликвидных дам 30+ хорошо очень устраиваются.

Ага,они ещё любят говорить:на меня очередь выстроиться.И есть ведь женщины,которым и такой сойдёт.По теме денег,в семьях основная причина разводов.Пока ты молодая,можно и "так" прожить,но чем старше(быт,желание родить детей),тем больше понимаешь-надо БЕЖАТЬ!

Наталья
Эллен

Очень понятны Ваши переживания, Автор.Если Ваш муж не стремится ни к чему и активно расчитывает на Ваш заработок, не дарит подарки, не возит отдыхать, то я считаю, что пока Вы молодая стоит уйти. Да. Кардинально поменять свою жизнь. А то просидите с таким, все рождение ребёнка будете откладывать по причине его несостоятельности, в итоге потом расстанетесь, рожать во взрослом возрасте все сложнее, останетесь без всего, я серьёзно. Угробите себя на работах и в быту, а потом сил и здоровья на ребенка не останется. С таким мужчиной нечего делать рядом, пусть такое счастье подбирают себе те, кто хочет в последний вагон прыгнуть, кому лишь бы с кем, знаю такие примеры, мужики за счёт неликвидных дам 30+ хорошо очень устраиваются.

А женщин:лишь бы рядом был-вообще не понимаю.Надо себя не уважать.Многие ищут ребёнку отца.Но с чего вы взяли,что тем,кто не может семью обеспечить,нужен ваш ребёнок?Мужчины называют таких дам "баба с прицепом"-противно.

Наталья
Гость

1. Вы сами выбирали своих мужей. Они проходили ваш бабский жесткий отбор как способные обеспечить семью и потомство
3. Мне всегда нравится женское "лучше уж одна". А ты одна в состоянии себя прокормить? Или будешь, что привычнее, по хуям_богатых прыгать за деньги?
4. Нахуя_нужны такие женщины, как вы все, которые при недостатке денег сразу же теряют уважение и хотят развестись? Знаете, кризисы бывают. Бывает, что как бы ни хотел, а нет возможности зарабатывать больше? В вашем сказочном розовом мирке такого не бывает?
Вот так почитаешь чуть-чуть, всего одну темку на форуме - и желание жениться отпадает на полгода точно

Поверьте,женщины не один год,смотрят на неудачи и терпят.Никто сразу не бежит.У меня все подруги до замужества-замечательно жили,денег на всё хватало:на одежду,наведение красоты,вкусную еду,посещение разных мест.А теперь что?!Все в быту,денег на себя жмёшь,лучше мяса домой купить,тьфу!Болтшинство,забыли о красивых вещах,макияже,стрижках.Есть соседка(оба работают),муж всё делает по быту,а она просто КРАСИВАЯ!Покупает дорогую модную одежду,делает процедуры для лица в клинике,всегда красится и стрижется в салоне.И не собирается стареть!И муж любит её,обеспечивает её хотелки и никуда не уходит.

Гость
Гость

Вот я замужем 2 года, и эти 2 года мой муж меняет уже 100 работу, зарабатывает меньше меня, хотя и моя зп не большая, я работаю много, берусь за любые подработки, живем в съемной, копим на первоначальный взнос (с моей зп) мне 25 лет, я молодая, красивая, хозяйственная, работаю проектировщиком в хорошей компании. Первенца уже пора бы заводить. Я мужа люблю, но в моей голове не укладывается, почему я молодая девушка, которая сама встает на ноги, должна обеспечивать своего мужа, вести быт? У меня мама одна, хочется ей как то уже помогать, а у меня вот так вот с мужем и трачу деньги на него, иногда вещи какие покупаю тоже и тп. Ребенка в такой ситуации не родишь, т.к. моей зп не будет, как ни любил не верил в человека, но годы идут, а сколько ждать пока муж устроиться неизвестно, вот и живем мы несчастно, терпим невзгоды, а потом и здоровье может подвести, и огонек в глазах потухнуть. Стараюсь быть оптимистом, но мы живем в реальности, со своими женскими болячками мне надо было рожать еще вчера. Но я как дура, а может и мудрая, хрен знает, жду и верю в мужа. Как говорится, хорошим человеком быть очень замечательно, но только для других.

Я замуж по лббви вышла,с 19 лет работаю без выходных,уже 11 лет как. Муж зарабатывает 30 тысяч в месяц,у нас двое детей,я продолжаю ишачить,со здоровьем начались проблемы,а у меня в голове вопрос,зачем я вышла замуж?! Готовлю,убираю,покупаю продукты,обеспечиваю семью,купила квартиру,в которой мы живем. На х.. такое замужество,лучше бы я родилась мужиком.

Гость

Как я вас понимаю, уже ничего не хочется. Ни секса ничего, финансы все затмили😢😢😞😞😞

Гость
Гость

Я бы вам предложил пиздовать и зарабатывать самой.

Ответ слабака, а не мужчины. Все вы так и рассчитываете. Чтобы сидеть на попе ровно и ничего не делать. Это очень удобно и париться не нужно.

Гость
Марина

Интересно, отписались с сочувствием только женщины... Мужчины из солидарности только поливают грязью меркантильных женщин.

Да вы посмотрите, тут сплошь и рядом одни тюлени с дивана. Те, кто деньги зарабатывают, на женских форумах самодостаточных женщин грязью не поливают. Хотела ответ тут найти, потому что в такой же ситуации. А вижу, что уж слишком переоценивают свою значимость наши мужчины в наших женских жизнях. Уже лучше быть одной, чем вот с такими лентяями и хамами.

Гость

Я скажу так...наши родители и бабушки с дедушками жили и в нищите и в относительном достатке...но Жили и не разводились...держались друг за друга...Потому что Не было столько соблазнов современного мира...А то насмотрятся на то как живут звёзды и богачи, и ходят мозги е.б.ут мужьям,что они слабые и никчемные....какое же поколение гнилое....тьфу б.ля.ть т.вари продажные....радуйтесь тому что есть.....читаю коменты и блевать от вас охота дамочки!

Гость
Гость

Автор ну не бывает мужчин из серии и чтец и жнец и на дуде игрец. Это выдуманный вами образ. Посмотрите на вещи реально, муж мало зарабатывает, но во всем остальном устраивает или он мало зарабатывает, да и других достоинств не имеет. Если второй вариант, зачем он вообще вам нужен? Лучше уж одной. А если только с деньгами не клеится, ну переложите на него всю домашнюю работу, а зарабатывайте сами, в чем проблема?

А что если безумно хочется настоящего мужчину добытчика, а не домохозяйку

Гость
Ксюня

Не каждому дано рожать, значит судьба у вас такая. Возможно и бросите мужа, а не факт, что найдёте от кого родить, а если и родите для себя, то может будете несчастны и вы и ребёнок получит не правильное воспитание, перед глазами будет мать-одиночка. Кому дано рожать и быть счастливым, тот не задумываясь рожает

Бред

Гость
Гость

Если ты инфантил и не способен обеспечить жену и детей ,то ни в коем случае не женись