Мы с парнем 4 года, мне 21, ему 23, он жениться хочет лет так в 30, а мне кажется что штамп в паспорте не мешает нисколечки, а его тотсутствие напрягает,тем более я с ним в др.город собираюсь уехать …
Короче, вывод такой... Не живите с мужиком, если он на Вас не жениться. Вообще не понимаю, нафиг время терять, если он не видит Вас своей женой??? За это время Вы и получше найдете. Тем более у Вас, я так понимаю, есть все данные чтобы найти...
Сообщение было удалено
Я ему так говорила, что мне не нужно пышной свадьбы, и белого платья, мне со штампом было бы гораздо спокойнее жить.
вот *****! даже не жалко..белого платья ей не надо, на все согласная д.*****.ш.о.в.к.а. - пусть живет как хочет, раз мозгов нет..беги сожительствовать и аборты делать..
С теперь уже мужем (полтора года в браке) до свадьбы встречались 7 лет.
В период 21-23 лет рвалась за него замуж, будучи студенткой, начинающей карьеру.
Удивительно, что он не послал, ибо я на него конкретно присела с этим. Сейчас, по прошествии нескольких лет, понимаю, что перегибала, да и незачем всё это было, уж слишком рано.
Как-то обсуждали всё это, муж прямо сказал, что додави я его ранее, развелись бы в очень скором времени. И не поспоришь.
Да, у нас получилось.
У подруги же после 5 лет не срослось. Надоело и ей, и ему. Зато сейчас счастлива в браке с другим замечательным человеком.
Ксения, прошу вас, будьте проще. Не бойтесь остаться одной, не бойтесь отпускать, не бойтесь думать о расставании, НЕ ДАВИТЕ.
Если бы я вернулась в то время, многое бы изменила в своих желаниях и поведении.
Сейчас вспомнила себя ту, аж передернуло)
Сообщение было удалено
Он говорит что женится, когда я ему говорю давай поставим дату какую то например через год, и все мне так спокойнее было бы, он пару лет назад говорил что через лет десять6, время идет а его вот эта фраза лет через 10 не уменьшается.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы у всех индивидуально, ведь все мы разные люди.
Сообщение было удалено
Узкое мышление конечно же у вас, раз для вас свадьба или сожительство - это аборты. И мы не в то время живем чтобы не понимать как можно забеременеть, и как это предотвратить. А вообще идите лесом, раз так и не поняли для чего я тему создала.
Сообщение было удалено
Они правы. Вы должны озвучить свои условия переезда: законный брак. Потому что если Вы сейчас согласитесь на гражданский, да еще с переездом, он потом скажет: "А что я? Ты же сама приехала, согласная была".
Надо знать себе цену, и тогда все будет хорошо. Любой мужчина стремится женщину прогнуть, даже если он любит ее и хорошо относится. Но вопрос - на сколько женщина ДАСТ себя прогнуть. Не прогибайтесь!
Сообщение было удалено
Если говорит, что через 10 лет жениться, значит точно не жениться по крайней мере на Вас. Как показал мой опыт, если мужчина не хочет жениться на женщине, то он и не женится. Он будет выдумывать какие угодно доводы, чтобы не жениться. Начиная от того, что еще учится, заканчивая тем, что еще квартиру не купил. И так бесконечно. А если хочет женится и понял, что именно вы ему нужны то быстро женится. А так, все эти отговорки, что позже... Просто он еще не нашел женщину на которой готов женится. А пока перебивается с той, которая есть.... И ничего тратить на мужика все время сожительствуя с ним. Так как когда живешь с мужиком шансов найти кого-то еще намного меньше, чем когда встречаешься...
Сообщение было удалено
Либо конда есть материальная заинтересованность в девушке.
Сообщение было удалено
Наверное да, хотел бы женился, я вот готова, и мне все равно что еще ничего нет, я считаю мы как семья вместе всего бы добивались! Мои родители когда поженились у них ничего не было, вместе заработали и на квартиру и на машины.
Сообщение было удалено
Вы правы, слишком много правил он диктует, но иногда думаю, вот он меня со своими близкими познакомил, уже 4 новых года я справляла с ним и его семьей, это же что то значит? Как вы считаете?
Это НИЧЕГО не значит, поверьте! Его маман рада, что у парня есть постоянная парнерша и он не подцепит заразу таскаясь по разным бабам, вот и все. А так, она конечно, говорит ему: ты достоин дочки генерала! Ты прекрасный такой, а это девчонка из рабочего класса, ну ничего, еще встретишь свою невесту.
Сообщение было удалено
Так он даже БОИТСЯ В ГЛАЗА ТВОЕМУ ОТЦУ СМОТРЕТЬ! Знает, что использует тебя, как подстилку и все, отцу ему сказать нечего.
Сообщение было удалено
Понимаете у мужчин по-другому в жизни... Это у женщины цель в жизни и основная задача выйти замуж пораньше, чтобы была возможность как можно больше детей родить. Так как и этим проблемы бывают и не у всех сразу получается. И чем раньше детей заводить, тем больше шансов родить здоровых детей, даже если какие-то проблемы. А у мужчин задача обеспечивать свою жену и детей. А для этого надо на ноги встать и суметь обеспечивать свою жену и детей. Явно это происходит не в сильно молодом возрасте. Многие мужчины даже не рассматривают вопрос женитьбы пока на ноги не встанут. И не смогут тянуть материально жену и детей... Может быть ваш молодой человек из таких. И будет искать себе жену когда на ноги встанет. А пока с ним вряд ли кто будет связываться. Вот он и вас при себе держит за отсутствием других вариантов. А как только на ноги встанет, так и другие варианты появятся. Короче, если хотите замуж, то ищите мужчину постарше... Эти уже многие нагулялись, на ноги встали в материальном плане и могут уже хотеть семьи и детей. Я не поняла, чего у вас на нем весь мир сошелся??? То есть такая любовь, что не можете без него?? Надо помимо чувств думать головой вступая в брак. вся пылкая любовь уйдет в браке со временем. Надо головой думать как практически будешь жить с человеком.
а потом в 35 лет с двумя детьми будете ждать климакса )))) а у иных в 35 только жизнь начинается. у тех, кто учился, карьеру делал, квартирой обзавелся, зарплатой нормальной)) но вы да, вы выходите замуж, у вас мозгов на это все не хватит)))
Сообщение было удалено
Обычно такие себе котов как раз к этому времени заводят
Встречались два года, со второго курса универа. Решили жить вместе- я сказала живем пол года, если уживаемся и никто никого в быту не раздражает, отношения не портятся- женимся, так как я сожительство не хочу. Так и поженились в 22 года. Сейчас нам 27, ждем рождения сына к пятой годовщине свадьбы. Не вижу вообще резона мужику жениться после долгого сожительства - ему и так хорошо, через года только больше свадьбы боится.
Сообщение было удалено
Сегодня поговорили мы с ним, я ему сказала год живем, если все ок, то женимся, а нет так нет, я не хочу быть брошенкой в 30 лет. На мужчин спрос есть всегда, а вот женщине сложнее практически в любом возрасте найти хорошего мужчину. Тем более время сейчас такое кругом альфонсы.
Сообщение было удалено
Просто я объяснила природу отношений почему девушка хочет замуж и почему ее молодой человек не хочет. А вообще надо выходить замуж, когда нормальный человек попался.. У каждого это происходит в свое время... Ведь главное не выйти замуж, а главное протянуть в браке как можно дольше))) Возможно всю жизнь. А для этого помимо любви должен быть расчет и не только материальный.
Сообщение было удалено
А ну я не дописала....после разговора он мне сказал что условия я ставить ему не буду, когда захочет тогда и женится, на этом и порешали, послала я его в общем, у меня лучшие годы тут проходят, а я ждать его " когда захочу тогда и женюсь" не собираюсь
Сообщение было удалено
И как Ваш молодой человек отреагировал на ваше предложение?? Вообще то и год многовато сожительствовать, чтобы понять хочет ли он на Вас жениться или нет...
Ну и правильно, что послали... Не хочет он на Вас жениться. Ищите другого
Сообщение было удалено
Ну да как то плохо конечно мне, планы и все что так хотела, все рухнуло, но они и бы и так не сбылись. А может еще одумается и все наладится... время в общем покажет. Главное не звонить первой, и не соглашаться на его условия.
Сообщение было удалено
Не в коем случае не соглашайтесь на его условия. Он или примет вашу сторону и жениться на Вас. Или вы найдете другого, который женится на Вас...
Сообщение было удалено
Девушка, вам всего (ВСЕГО!!!!) 21 год, а парню всего 23. Зачем вы так спешите в эту кабалу??? обзавестись семьей, мужем, детьми, проблемами, ипотеками??? ЗАЧЕм?? у вас других забот нет, вы настолько скучны сами себе, что единственная цель в жизни как можно раньше выйти замуж? печально быть вами. 21 год - это время когда надо вставать на ноги, приобретать опыт, профессию, открывать мир для себя, делать себя лучше, развиваться. чтобы потом в 35 не сидеть и не ныть, что климакс на горизонте, а для себя так и не пожила, детей родила, единственный свет в окошке. ооо... бабы дуры.
Сообщение было удалено
спросите его, на ком он хочет жениться через 9 лет )) и задайте, этот же вопрос себе, через 9 лет, захотите ли вы выйти за этого парня?)
Ксюша, вы молодец, правда.
Только сейчас начнётся режим "непонятки", звонки, кто кого пересидит. Плавали, знаем)
Попробуйте на время отодвинуть его. Если ваше, то вернётся. Нет, ну и славно)
Я до брака встречалась со своим мужем 10 лет. Мы со школы вместе. Закончили институт, он в армии отслужил, я работать начала в это время, он пришел трудоустроился и мы поженились через год. в общем выстоили начальный фундамент для семейной жизни) до брака на одной территории не проживали. Живем почти год вместе, все хорошо)) нам по 25 сейчас. А вам бы я, автор, посоветовала расставить точки со своим МЧ,т.к. за эти годы я думаю надо уже определиться с целью ваших дальнейших отношений. Либо женится, либо разрвать это все, иначе так и потратите годы впустую, а потом хуже будет
Сообщение было удалено
Ой, как Вы правы!!! Женить вообще на себе никого не надо. Неблагодарное это занятие, додавливать мужика. Потом, горькие слезы льем. Автор пусть живет весело и непринужденно. Занимается своими делами и интересами. А парень подтянется......., может быть. А может, и другая судьба у Вас....
Автор! Послушайте умных людей, вам тут правильно написали! Сопоставьте его отношение (требования) к вам, его отношение к вашему отцу (и трусость), то, как он себя ведёт (эгоистично в край) – ему просто удобно быть с вами. К сожалению, он вас не уважает. И не женится. Лучше расстаньтесь с ним сейчас, не затягивайте, правда – так будет лучше. Я сама состояла в таких отношениях. И сейчас, оглядываясь на семь лет назад, не понимаю, как я могла быть такой слепой и глупой, зачем была с ним и тратила время. Вы такая молодая! И умная, и хорошая. Вы встретите того, кто будет вас уважать и позовёт замуж со счастливым огнём в глазах. Поверьте. Вам не нужен этот человек. Да вы и сами это знаете, давно уже поняли из его отношения и поведения. Но всё равно чего-то боитесь. В 21 – бояться нечего! Займитесь карьерой, встаньте на ноги. Это сейчас важнее. Ни к чему выходить замуж в таком молодом возрасте.
Сообщение было удалено
Я сказала ему любишь значит сделаешь то о чем я говорю, нет так нет. Я вообще никогда ни о чем ни прошу.
Сообщение было удалено
Да по поводу родителей, я ему сказала что будет лучше если ты папе позвонишь и скажешь что хочешь со мной попробовать пожить вместе, для дальнейшего создания семьи( то что он мне говорит). Он в отказ, типа я ее буду никому ничего говорить, и вообще не понял что им важно знать что он за меня берет ответственность, я же хрен знает куда собиралась..... В общем, мне не ясно, он такой принципиальный или просто меня не любит
Меня привели. Долго пришлось над ними трудится, но оно того стоило. Теперь вот с мужем подумываем прикупить квартиру в барселоне. Уже и сайт с продажей нашли http://www.fitforum.ru/showthread.php?p=323226#post323226.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
лол. да конечно,если что не заладится - перед папой отвечать . а так- "ой, она сама за мной увязалась, я не просил!!!"
Через год совместной жизни расписались. Этого времени вполне достаточно, чтобы понять подходите вы друг другу или нет в быту.
моя сестра с мужем встречались со школы еще,лет так 10 точно.свадьбу сыграли когда мелкая родилась(на тот момент сестре было 30 лет).нечего уже 3 года живут дальше и все у них отлично.
мы с моим мужем встречались 2.5 года потом свадьба и тоже из за мелкого,до этого нас и так все устраивало.после свадьбы нечего не менятся .
На отношения надо отводить не больше 1 года. Если после этого нет свадьбы, то расставаться
Хех, автор, у меня похожая история. Будучи студенткой 3 года встречалась с парнем, он был старше меня на 2 года; я по образованию инженер, он программер, после получения диплома встал вопрос с моей работой; в родном городе предложений не было хороших, в крупном областном нашла перспективное место; встал вопрос, что делать с отношениями, мы вместе переезжаем или как? Он, впринципе, везде мог найти хорошую работу и работать удаленно, но жил на тот момент с мамой, она его обхаживала в быту; в общем, он склонялся к тому, чтобы никуда не ехать, мне работать за копейки в родном городе и типа жить вместе начать; потом предложил уехать вместе вообще в москву, я задала вопрос : "в каком качестве я с тобой там буду жить? расписываемся?" тут он начал мямлить, искать отговорки, короч, не был готов к женитьбе, даже простой росписи. А мне, видя его бытовую несостоятельность, совсем не упало готовить и убирать за парнем. В итоге, мы расстались, я решила строить жизнь так, как лучше мне в плане карьеры. И не жалею.
к предыд. комментарию, теперь мне 30, оглядываясь назад, могу сказать, что это было к лучшему - выбирайте всегда себя и свои интересы, а не интересы простого бойфренда. Я выбрала себя, в итоге, через пару лет получила работу в европе, переехала, встретила здесь мужчину, который через три месяца сделал предложение, мы вместе почти четыре года, ждем дочку. А бывший был обьявился недавно, через *** нашел и начал голову пеплом посыпать, мол, какой я был дурак, что позволил тебе уйти, над было жаниться, я хоть сейчас готов. Я даж отвечать не стала.
Девушки, милые, не гоняйтесь за васьками, не делает предложение мужчина - не давите, отпустите, пусть идет лесом, не ценит - не надо; в 21 год думайте о себе - своем развитии, карьере; потом встретите мужчину, который потащит вас в загс сам и будет готов на все, чтобы вы были рядом. Лучшее, что вы можете сделать, это заняться собой и своей жизнью, живите интересно, успешно, так, чтобы бывший васька через пару лет локти кусал, какую девчонку упустил.
Сообщение было удалено
у меня так было. Только дату назначил "через 2 года" и за год этот срок не уменьшился. В итоге - разошлись через 6,5 лет отношений. И все это время я, дура, чего-то ждала. Хотя чувствовала, что ничего не будет. Но он говорил "поженимся, будут у нас детки" и я велась.
Так что - ну вы же сами видите к чему все идет. Не занимайтесь самообманом, как я.
Сообщение было удалено
Да) хорошо что у вас хорошо все сложилось, сижу и думаю что нужно пожить и для себя , хватит жить только для него!
Сообщение было удалено
самообман это прям в точку. Нельзя все время жить какой то надеждой, держу себя в руках, надеюсь что все это к лучшему, 4 года все таки срок. Не быстро свыкнуться с мыслью что уже не вместе.
все это пустое...
Сообщение было удалено
Вы о чем?