Мы с парнем 4 года, мне 21, ему 23, он жениться хочет лет так в 30, а мне кажется что штамп в паспорте не мешает нисколечки, а его тотсутствие напрягает,тем более я с ним в др.город собираюсь уехать …
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Пусть формальность, но для меня это многое значило бы. А то знаете приеду к нему а он чуть что не так и выпнет меня
Автор,поезжайте к нему через полгодика!Пусть обживется,будет куда вас привести!Считайте,что это проверка ваших отношений временем и расстоянием!Если город не так далеко,то приезжайте на выходные,праздники!Думаю,что много чего всплывет к этому времени и вы поймёте реальное отношение своего мч к вам!
Сообщение было удалено
Если кормить его прекратит, то скорее женится.
подведем итог: автор, вас тащат в дыру, в другой маленький бесперспективный город, при этом откровенно дали понять, что жениться не собираются, флиртует открыто с другими (о, повышает самооценку), вам все запрещает. А вам велят радоваться, что вас "любят" - одолжение сделали. вы в своем уме ? Что вы собираетесь в городишке делать ? Вы угробите лучшие годы вникуда. Займитесь своей карьерой, жизнью, хобби и найдите себе нормального парня. А этот пусть дальше свою самооценку повышает
Сообщение было удалено
Ему еще 2 курса и год интернатуры, а я ....да кем придется продавцом....администратором....я по спец.строитель, но там это не популярно
Если кормить его прекратит, то скорее женится.
[/qуоте]
Не думаю. Хотя у нас скоро стипендию обрежут, фиг знает как они жить будут. У него только подработка.
Автор,поезжайте к нему через полгодика!Пусть пока быт наладит.Считайте,что это проверка ваших отношений временем и расстоянием!Думаю,что к этому времени много чего всплывёт и вы поймёте реальное отношение своего мч к вам!
Сообщение было удалено
Да все индивидуально, может сейчас все неспешат жениться, у моих подруг почти такой же срок в отношениях, и их мч не спешат со свадьбой.
Сообщение было удалено
так вы еще и с неработающим студеньтиком собрались переезжать ? Вы в своем уме ? он будет висеть на вашей и родительской шее, тусить по студенческим вечеринкам пока вы в магазине за прилавком стоите да ужин ему готовите из продуктов что сами купили .....жесть. Куда ваша мама смотрит
Скорее всего автор из малообеспеченной семьи и мама не против быстрее пристроить дочь.
Сообщение было удалено
Спасибо 😄 это все я знаю, и все время думаю что Я дура...с собой делаю? Почему я не могу его бросить, ведь я не глупая, и тут мне такую работу предлогали я из за него отказалась!
Мне 25 лет, мч 31 год, встречаемся почти 4 года, из них 1,5 года живем вместе, замуж не зовет, я ему говорю иногда, что пора бы уже, а он отшучивается, но чтоб категорически против был - нет такого, если думаю поднажать, то отнекиваться не станет)
Сообщение было удалено
Да он на тусы и не ходит.и на счет денег он не жадный, но раз учится то пока не может работать.
Сообщение было удалено
Нет я из приличной семьи, и замуж выйти не миллион получить знаете ли. Так что зря думаете что я ведусь на бабки которых нет.
Сообщение было удалено
вы спустите жизнь в унитаз таскаясь за парнишкой по селам....в итоге у вас ни работы хорошей, ни мужа НЕ БУДЕТ ! Пока он вами попользуется, а когда он встанет на ноги - вы будете не его уровня. ему не нужна продавщица, он захочет чистенькую молоденькую девочку в высшим образованием и престижненькой работой. И помоложе его лет на 5-7. И вас просто пошлют. Пока вы нужны , у него на "королеву" денег нет, толоко пофлиртовать позаигрывать. Сойдет и золушка-продавщица, главное что б секс и готовка, и унитаз чистила...романтика ! Себя пожалейте
Сообщение было удалено
Когда он уехал я еще училась здесь решила что не буду переводиться, мне родители не смогли бы на тот момент помогать материально, я подумала получу образование и тогда уеду, вот получила диплом, теперь собираюсь к нему, он там уже год! Зовет к себе, и все время предъявляет мол почему ты не уехала сразу самой, я говорю что это как по мне так странно перед дипломом переводиться в др город, совмещать работу и учебу, да еще и диплом писать, дома мне было полегче, об этом не жалею. Хорошо что не послушала его.
Знаю пару - встречались со школы, и после 10 лет отношений расстались. Хотя девушка очень хотела замуж, а он не звал. И знаю кучу примеров, когда через 3мес после знакомства делали предложение и живут прекрасно в браке. Автор, мне кажется это все отговорки, хотел бы, любил бы - женился не задумываясь
Автор,почитав ваши комметариии,могу сделать вывод,что вы себя недооцениваете!К чему такая необходимость становиться "женой декабриста" сейчас?Учитесь спокойно,ищите нормальную работу по специальности,тем более,что поступали предложения,а там и трезво к браку подойдёте,когда время придёт!Для чего такие мытарства и жертвы в 21 год?Прям уж такая любовь??Или во взрослую жизнь захотелось поиграть?Сами же будете мамке в жилетку плакаться от такой жизни через полгода
Сообщение было удалено
Слова моей мамы говорите, как то моя мама была у ясновидящей, и она ей сказала что он меня любит, но вместе нам не суждено быть, мол мне надоест такой формат отношений.
Сообщение было удалено
Да вы правы, в моей семье встречания были примерно по 2 года) родители вообще через год женились, и ничего живут же)
Сообщение было удалено
Больше всего согласна с этим постом. Переезжать ради человека, как показал опыт знакомых девушек - гиблое дело. Но если город лучше, перспективнее, чем тот, где вы сейчас, то можете переехать ради города и там развиваться. А если только ради парня, то точно нет. Только не врите себе.
А вообще оч не понравилось как он вас держит как собачонку - "я уезжаю, едешь со мной", фото только с ним, флиртовать можно только ему, вы должны заслужить что-то и доказывать какая вы в быту. Я бы вот по этим причинам отправила бы его в далекое пешее.
Сообщение было удалено
Вы правы, за время отношений я стала какой то закомплексованной, неуверенной, и главное нерешительной. Мне не хватает сил и духа не вестись у него на поводу, иногда кажется что просто привыкла с ним быть, как то с ним рассталась и при расставании он сказал что мне подойдет мужик-тряпка, только с таким я себя нормально чувствовать буду. Потом через 2 дня позвонил, решил поговорить и вывел весь разговор так что я себя виноватой почувствовала, извинилась за все, когда трубку положила, подумала какого хрена он позвонил вообще. Прошел месяц, об этом не говорим, но меня виноватой выставлять он любит, после этой ссоры я и начала обо всем задумываться.
И вообще, он по-этому и не женится. Это же вы должны волноваться, что он мол флиртует, что аватарки у него разные, что уезжает он полюбому и т.д. и Т.д. А ему че волноваться, вы во всем повинуетесь пока - другие кандидаты отсеяны, следуете за ним, демонстрируете себя старательно в быту.. Сама подумайте, кто тут в положении силы и кто в положении просящего. Да он себя чувствует как царек
Сообщение было удалено
Вы правы, слишком много правил он диктует, но иногда думаю, вот он меня со своими близкими познакомил, уже 4 новых года я справляла с ним и его семьей, это же что то значит? Как вы считаете?
Сообщение было удалено
И все же не знаю как поступить, или как вывести его на чистую воду по поводу того какие виды у него га меня?
Лучше бы с подругами нг отмечала, неужели охота такой формат праздника?
Сообщение было удалено
Ну, то что познакомил, это конечно хорошо, но само по себе ничего не значит. Полно пар, где были знакомы с семьей и не женились.
Скорее значило бы, если не познакомил (нехорошее);
Но сами посудите, если бы это вы были нестабильным звеном: вокруг вас полно претендентов, рассматриваете вариант переезда, всякие предложения на вас сыплются. Вот тогда он бы себя по-другому вел. А сейчас, хорошо устроился
Сообщение было удалено
Мой бывший муж всех своих пассий знакомил с родственниками, у него всегда были только "серьёзные отношения"!Это не показатель в моем понимании!Мужчина должен делом доказывать свои намерения,а не языком чесать!Он предлагает вам переехать,а вы обговаривали вашу совместную жизнь?Кто будет содержать вашу квартиру,на что продукты покупать и т.д.?Переезд оплачивает он?Или вы за свой счёт переезжаете?
Сообщение было удалено
Если честно нет, в его семье традиция мол такая отмечать всем вместе, я ему говорю что мы не семья, и поэтому что я там делаю я не понимаю. Он говорит ну ты же вхожа в мою семью, поэтому и будешь со мной там.
И вообще, лучше налейте себе чайку или в парк сходите и помозгуйте. Чего вообще вы сама хотите? Где хотите жить? Чем хотите заниматься? Какой образ жизни хотите? Что вам приносит долгую и настоящую радость? А то вы сейчас за деревьями можете не увидеть леса. Вам 21 и в ближайшие годы будет вестись работа над тем как вы будете жить оставшуюся жизнь. Так что советую максимально многому научиться, много где побывать, много с кем пообщаться, а не ограничивать себя еще и не начав.
Сообщение было удалено
Он говорит что ему не нужна девушка которая будет показывать что она популярна, и не падет к его ногам, короче говоря надо себя вести так чтобы внимание обращал только он.
Сообщение было удалено
Ничего не значит. Мужик или женится или не женится. Как я поняла, Вы и ваш парень еще молоды, к тому же ваш парень еще учится. Рано парню еще жениться. Он еще на ноги не встал и не сможет содержать семью. Года через два он на Вас может быть по другому посмотрит и вы ему больше нужны не будете. Короче, не тратьте на него все свое время, если он жениться на Вас не готов. Ищите параллельно других, а с ним можно параллельно общаться. Кто быстрее женится на Вас (из нормальных претендентов) за того и выходите. Из своего опыта могу сказать, что если сразу не женятся, то потом не женятся... А с мужем была знакома три месяца до брака. И вот 8 год в браке живем и ребенок есть..
Сообщение было удалено
Все пополам. Я с дуру предложила, он и согласился. В кино и кафе конечно он оплачивает. Но иногда намекает что не только он это должен делать, сегодня заявил что одна одногрупница ему сказала то что он всегда мне говорит " отвечать той же монетой" в плане подарков. Это вообще отдельная тема.....
Сообщение было удалено
За время что мы на расстоянии, много вспоминала моментов и плохих и хороших, и смотрела на то как я изменилась за время отношений, хорошего если честно мало, итог:сплошные комплексы. Надо все еще хорошенько обдумать, ведь другим со стороны виднее.
Сообщение было удалено
Не могу я так), надо поставить точку потом искать другого, а вообще я думаю, надо развиваться лучше, а там и достойный мч найдется.
[quote="Ксения" message_id="60293275"]Гость
Мой бывший муж всех своих пассий знакомил с родственниками, у него всегда были только "серьёзные отношения"!Это не показатель в моем понимании!Мужчина должен делом доказывать свои намерения,а не языком чесать!Он предлагает вам переехать,а вы обговаривали вашу совместную жизнь?Кто будет содержать вашу квартиру,на что продукты покупать и т.д.?Переезд оплачивает он?Или вы за свой счёт переезжаете?
Все пополам. Я с дуру предложила, он и согласился. В кино и кафе конечно он оплачивает. Но иногда намекает что не только он это должен делать, сегодня заявил что одна одногрупница ему сказала то что он всегда мне говорит " отвечать той же монетой" в плане подарков. Это вообще отдельная тема.....[/
Ещё и одногруппниц слушает)Хотел бы он вас перевезти к себе,то не конючил бы целый год,а приехал к вашим родителям и сказал,что любит,готов нести ответственность и увез со штампом в паспорте!Вот и все
Вообще мне говорят, что на меня много парней обращают внимание, да и сама неоднократно замечала на себе внимание, но настолько я неопытная, что боюсь даже попробовать пофлиртовать.)))а может если бы не боялась, то сейчас не была в подобной ситуации, в любом случае всем спасибо, за мнение, я поняла что, ситуация действительно не в мою пользу. И может все изменится к лучшему.
Сообщение было удалено
Ой про общение его с моими родителями это тоже отдельная тема)))) когда в нашем городе мы решили съехаться, папа хотел чтобы он пришел поговорить, а мой мч не захотел, т.к он мне сказал что он знает что папа хочет от него, якобы чувствует что разговор будет о дальнейших планах его на меня, на что он мне говорит " поживем а дальше посмотрим". Ой сейчас это вспомнила, и и все встало на свои места...
Сообщение было удалено
Вот и подумайте!Я замуж выходила за молодого лейтенанта,мы были как 2 цыплёнка,по распределению попали в такую дыру,что и вспоминать не хочется,но в моем случае вопрос и не стоял,что я перееду в качестве сожительницы,поэтому уехала я туда в качестве жены.
Девушка, вы теряете два года по профессии. Что потом исковеркает вам всю карьеру. После такого перерыва в стаже мало куда берут даже на практиканта по специальности. МЧ ставить на место не умеете. Что значит не помогают разговоры и не можете донести? Ставите свою фото без него и все. Объясняете свою позицию. На возражения его же словами - тебя любят, не изменяют, радуйся. Не уважаешь мое решение? Можем и расстаться (если он засобирает вещи и свалит). Покобениться и припрется, потому что он не прав в данной ситуации и сам это знает. А вы прогибаетесь, поэтому он прогибает. Одно дело отдавать парню лидерство и право принимать решения, и другое - позволять себя унижать, принижать и не уважать. И вот этого он как раз не оценит. Не бойтесь показать ему, что не хотите расставаться, но если что без него проживете (потому что с таким поведением, флиртами, заявлениями не уважая вас и не боясь потерять он вас точно позже бросит сам) в данном случае заставьте себя уважать и лучше будьте первой. По поводу переезда - вы сильно рискуете своей будущей работой и карьерой и личной жизнью тоже (пробыв с ним 2 года в отношениях еще без брака, и не факт что он вас не бросит). Ему озвучьте только свои опасения по поводу карьеры и работы. Это реально огромный риск и жертвы. И рискнуть так можно только ради законного мужа (а многие жены и ради мужей не делают). Поэтому либо он женится на вас официально и вы едете с ним и терпите все трудности как жена, (но при этом детей не заводите пока учебу не закончит) либо вы остаетесь дома и пусть на каникулах ездит в гости к вам, если любит. Это будет правильно. Есть риск что он с вами разведется. Но вы хотя-бы будете им уважаема как жена а не сожительница пока с ним, и лучше быть разведенной без детей, чем просто использованной. Потому что нежелание жениться но требование от вас таких жертв большой показатель любви к себе, но не к вам
При разговорах поживем, посмотрим и боязни ответственности очень подозрительно. Скорее всего зовет вас, потому что нищему студенту секс не везде светит, даже не смотря на флирт, а тут вы красавица. Если квартиру предложит вам пополам платить, то вообще жесть. А еще наверно будет просить чтобы вкусно готовили? Понимаете о чем я? Комфортнее с девушкой на квартире жить, за которую она еще и платит, чем с пацанами в общаге
Автор, он, пока студент, попользуется вами бесплатно.
Удобно же.
Даже квартиру всю самому не оплачивать и всё остальное, раз вы пополам договорились, зато весь быт будет на вас и секс он иметь будет, без обязательств с его стороны.
Неплохо он себе спланировал.
Вы теряете шанс вырасти в своей профессии.
Ваши годы идут.
И представьте, он заканчивает учёбу и потом ему надо становиться на ноги, а потом с молоденькой какой - нибудь роман закрутит.
А у вас из-за него - ни хорошей работы по специальности и возраст, годы, потерянные на него.
Не вздумайте к нему ехать, раз он жениться не собирается.
Ищите работу у себя в городе по специальности и ищите себе своего мужчину, который вас полюбит и замуж позовет.
Сообщение было удалено
Конечно ему не нужна такая девушка, потому что с такой девушкой нужно проявлять свои мужские качества, завоевывать, быть лучшим и т.д.
Намного удобнее найти закомплексованную дурочку и ей указывать что и как делать, самому жить как царек
У меня есть давний близкий друг, встречался с девушкой 7 лет, дожали родные со свадьбой, поженились, такое торжество красивое было.. и развелись через 4 месяца , такое тоже бывает
5 лет встречались до свадьбы,вместе до свадьбы не жили! На момент свадьбы мне было 22, мужу 25!
Возможно он нормальный парень и имеет на вас планы, но стесняется светить свой статус перед друзьями и теми кто его знает. Рано ему ещё жениться - общественное мнение требует от него трахать как можно больше девок без обязательств. Поэтому если вы потребуете выставлять совместные фотки, то загоните его в безвыходное положение: терять вас он не хочет, но и показать свой статус знакомым боится. Вам лучше всего спросить у него прямо какие планы он вас имеет и сказать, что вам формальный статус нужен для спокойствия - если вы не против просто расписаться без лишних свидетелей, то он не должен быть против.
Ну да,он хочет лет в 30 женится ,но уже походу не на вас.
Сообщение было удалено
То то и оно, что условия и проверки на устраивания ставит только он, а автору лишь бы замуж. Ей это надо, ему - нет.
Такде было в вашем возрасте, , ничем не закончилось , никаких сожительств у меря далее не было, познакомились-через год свадьба, поавали, знаем, в 25 у меня времени особо не было содительствовать, а с 20 до 23 ну было дело, может так оно и надо было , не знаю , в 30 он денится только не на Вас, отношения портятся после 3-5 лет, сходят на нет, если нет свящки-брак, дети, то вероятность остаться вместе мала, однако ни браком, ни детьми не удержишь-это тоже факт, зачем Вам замуж сейчас, живите так, вдруг коно лучше встретите, я боялась замуж до 25 выходить, а потом сспервым раздружились и стало неактуально) quote="Ксения"]
Мы с парнем 4 года, мне 21, ему 23, он жениться хочет лет так в 30, а мне кажется что штамп в паспорте не мешает нисколечки, а его тотсутствие напрягает,тем более я с ним в др.город собираюсь уехать жить, на каких правах я к нему еду непонятно, мурыжит или как не понятно мне...))) говорит что любит, но это все слова, а вот женился бы... А как у вас было? [/quote]
У каждого свое понимание. Просто сам факт,ч то парень не хочется женится,уже смущает.