Гость
Статьи
Стоит ли идти на …

Стоит ли идти на крестины дочери мужа от первого брака?

Девчули, доброго времени суток!
Так сложилась жизнь,что с моим мужем начали встречаться,когда он был в браке. Его брак давно трещал по швам, так как до меня у него была любовница, и у первой …

Лера
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Они верующие или показ уху устраивают?Сейчас в основном неверующие это делают , смотрится глупо и смешно.

Нелли

А разве вас кто то приглашал?

Гость
лера

Сообщение было удалено

У нас так было с мужем, только мы потом разобрались и помирились, живем с тех пор уже 7 лет. А если бы тогда подсуетилась такая, как вы, дамочка - семьи у меня бы уже не было.

конечно не стоит,ты что совсем

Гость
лера

Сообщение было удалено

Когда ж ваше золото успевало по бабам бегать и знакомиться со следующими, если с детьми сидело и борщи варило, пока жена на абортах и у любовников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Авторше в любом случае там не рады.

звезда мишлен

Автор, а у вас поинтереснее занятия нет, чем по чужим крестинам ходить? У вас и так никакой своей жизни, дети все выходные у вас, даже когда их отец уезжает по работе.
Вот и расслабьтесь, отдохните сами-сходите куда нибудь, дома в тишине фильмец посмотрите, в спа

лера

фу, вас хлебом не корми, дай только осудить человека! для вас если рожала, а если еще и два раза то,все святая женщина! и аборты, и любовников не могла иметь-она же мать! не все матери бывают примерными жеными, и хорошими мамами. у моего мужа сезонная работа, и он не нищий, для него семья всегда была на первом месте, но терпеть загулы бывшей жены у матери за 1000 км от него долго никто не сможет, а после приезжать и бежать делать аборт и говорить, что она не могла там без секса, и вообще было по пьяне,а значит это не считается, по вашему этого не могло быть?

лера
звезда мишлен

Сообщение было удалено

последую Вашему совету! спасибо большое!

лера
Гость

Сообщение было удалено

Когда ж ваше золото успевало по бабам бегать и знакомиться со следующими, если с детьми сидело и борщи варило, пока жена на абортах и у любовников?

когда жена уезжала на 1-2месяца к маме, тогда и успевал! жена то с детьми ехала, там их бабушке сплавляла, и гуляла на своей родине.

Гость
лера

Сообщение было удалено

Ну ты дурра....короче писец тебе(
Бог не простит такую как ты. Которая с женатым путалась. *****!

лера
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты дурра....короче писец тебе(
Бог не простит такую как ты. Которая с женатым путалась. *****!

когда начала путаться, он уже с ней не жил и подал на развод. а ее за аборты Бог простит?или Вас за то,что решили за Бога?

Гость
лера

Сообщение было удалено

Ты на нас стрелки не переводи овца. О своих грехах думай. Эти дети вырастут и устроят тебе. мать их научит. наследства тебе корове не видать. Вышвырнут тебя.
Готовься

Гость

Автор, адекватная женщина, уважающая себя, в жизни не пошла бы на семейное мероприятие бывшей семьи мужа, даже мысли такой не возникло бы. Она еще тут спрашивает. Вы там никто и звать вас никак, чужеродное тело.

лера
Гость

Сообщение было удалено

Ты на нас стрелки не переводи овца. О своих грехах думай. Эти дети вырастут и устроят тебе. мать их научит. наследства тебе корове не видать. Вышвырнут тебя.
Готовься

вам бы хороших манер понабраться, а то ведете себя как *****: обзываетесь, угрожаете!дети то как раз рвутся ко мне, и уезжать не хотят. дай Бог пусть хорошему научит, а не тому чего Вы желаете! от куда меня вышвырнут, из моей же квартиры?наследство?я с человеком живу не из-за наследства, и к его детям отношусь очень хорошо.

Гость
лера

Сообщение было удалено

Дети любят только мать! А ты никчемный пустоцвет. Вот и вцепилась в женатого мямлю. Никому не нужна больше. Наглая паскудда. Ещё и прется на крестины...ну дурра дуррой

Гость
лера

Сообщение было удалено

Меня хорошим манерам учит бляддовина которая спит с женатым???))))

лера
Гость

Сообщение было удалено

Дети любят только мать! А ты никчемный пустоцвет. Вот и вцепилась в женатого мямлю. Никому не нужна больше. Наглая паскудда. Ещё и прется на крестины...ну дурра дуррой

хорошо пусть буду пустоцвет!женатый мужчина с больными отношениями в семье, т.*****. по вашему мнению пусть бы и дальше терпел разгульную жизнь жены? кого бы дальше жилось детям в такой семье, когда родители друг друга ненавидят, и не могут жить вместе? я не прусь, и не горю желанием там присутствовать!

Гость
лера

Сообщение было удалено

да ты что решаешь то за людей? он просто передохнет малось в твоей хате. Отьестся и назад вернется. Там же дети. Нашел тебя дурру)))

Гость
лера

Сообщение было удалено

Нашли кому верить, гулящему мужику. Он вам про жену много еще наплетет.

лера
Гость

Сообщение было удалено

Меня хорошим манерам учит бляддовина которая спит с женатым???))))

я сплю со своим мужем и только, и спать я с ним начала только,когда на развод ОБА подали! я и не учу Вас хорошим манером, просто выбирайте выражения!

лера
Гость

Сообщение было удалено

да ты что решаешь то за людей? он просто передохнет малось в твоей хате. Отьестся и назад вернется. Там же дети. Нашел тебя дурру)))

как раз таки это Вы решили за людей!а что дети? детей он видит, участвует в их воспитании! что же он тогда ушел?он не от детей ушел, а от женщины, которая изменяла! часто ли мужики возвращаются,когда им рога наставляют? тем более, когда он стал моим законым супругом!

лера
Гость

Сообщение было удалено

Нашли кому верить, гулящему мужику. Он вам про жену много еще наплетет.

я лично видела переписку их,где она созналась,что изменила, и в оправдание написала ,что по пьяне это не считается, и что аборт на раних сроках это не аборт.

Гость
лера

Сообщение было удалено

Таких женщин ещё больше хотят. А не пресных никому не нужных лоххуш как ты.
Он её ещё любит.

Гость
лера

Сообщение было удалено

А может и не гуляла. Вы же ее за ноги не держали.
А вот что ваш гуляющий форвард ее замучил своими гулянками- это верно. Поэтому она к маме и уезжала .
А этот ваш муж может и про вас наговорить когда вы ему надоедите .

ОЛЛА

Лера, а вы сами то хорошо понимаете что такое крещение, церковь, вера? Зачем вам идти на крещение ребенка, который вам не родственник. Там должны быть только родители и крестные, бабушки с дедушками. Второй момент, где то в тексте проскочило что первая жена вашего мужа бегает по бабкам и порчи наводит (может что путаю), так вот если это так не понимаю вообще тогда зачем они в церковь ходят??? У меня сложилось впечатление что для вас, вашего мужа, и первой семьи мужа крещение это какой то красивый обряд с последующим отмечанием, а сути вы не знаете. Вы говорите что ходите в церковь и соблюдаете посты, тогда совсем мне непонятен смысл осуждений бывшей жены. В чем смысл вашей хотьбы в церковь? Вы исповедуетесь? То что бывшая жена делала кучу абортов - она за это сама ответит, это не ваш грех и не вам осуждать. Дети также не ваши, нести ответственность за них всегда будет мать и отец. Вот поэтому грехом является второй, третий, десятый брак, где нет потом единой семьи и дети мечутся с одной семьи в другую, в одной говорят одно, в другой другое. Вот так разлады и получаются. Вообще связь с женатыми всегда была нечестной, нечистой, греховной. Лучше уж вообще не встречаться, чем с женатым с детьми.

Гость
лера

Сообщение было удалено

У гулящих разведенышей всегда их жены виноваты, а они прям ангелы с крыльями.
И не надо этих оправданий. От хорошего мужа женщинв гулять не будет . Да еще с двумя маленькими детьми. Некогда ей гулять.

Гость
ОЛЛА

Сообщение было удалено

Ей бесполезно обьяснять.
Пока в лоб не прилетит бумеранг, так и будет верещать о своей правде

лера
Гость

Сообщение было удалено

Таких женщин ещё больше хотят. А не пресных никому не нужных лоххуш как ты.
Он её ещё любит.

хотят абсолютно разных!там любить совершено уже не чего, я вас уверяю! мне Вас откровенно жаль, наверное, Вы такая же как и его бывшая жена,поэтому так и пытаетесь задеть! хотя в плане общения она,наверное,все же лучше Вас, даводилось пару раз говорить по телефону, ни оскорблений , ни упреков в свой адрес я не услышала. добрее надо быть!

Гость
лера

Сообщение было удалено

А вам желаю не лить грязь на незнакомую вам женщину. И следите за вашим блуждающим ангелом.

Гость
лера

Сообщение было удалено

Это завидуешь нам, что у нас все хорошо.
А у тебя уепок бляддун

лера
ОЛЛА

Сообщение было удалено

абсолютно с Вами согласна во всем! я не хочу идти на крещение, муж пригласил и сказал, что очень хочет чтобы я присутствовала!ответ я ему не дала, потому что ошарашена,что позвал на такое мероприятие.
бывшая жена действительно ходит по бабкам, знакомая рассказывала,что видела ее на перекрестке ночью, она кинула монетки и пошла, знакомая поздаровалась, а она прошла мимо, не поздаровалась. потом через неделю,когда встретились, сказала, что ей надо было обряд сделать, и нельзя было говорить. спросила,что за обряд, та сказала, что к бабке ездиет, чтобы мужа вернуть, она ей обряд и сказала сделать.
я понимаю,что грешна,но тут на меня набросились, не зная ни ситуации, ни людей.

лера
ОЛЛА

Сообщение было удалено

пока муж не захотел разводиться, я полностью была стороницей,чтобы они сошлись, не верила, что так может быть,потом он показал всю переписку, рассказал все до мелочей как все было, я просто сказала, решать только тебе, больше к этой теме мы не возвращались.в это время у нас с ним были дружеские отношения, знала его с детства,на него я никогда не претендовала.
детей против нее никогда не настраивали, наоборот, объясняю, что мама-это самый дорогой человек на земле.

лера
Гость

Сообщение было удалено

А вам желаю не лить грязь на незнакомую вам женщину. И следите за вашим блуждающим ангелом.

так грязь никто и не льет , всё правда! не видела своими глазами, не говорила бы!

лера
Гость

Сообщение было удалено

Это завидуешь нам, что у нас все хорошо.
А у тебя уепок бляддун

завидую?)))))девушка успокойтесь пожалуйста! что Вы так переживаете за мои личные отношения, за моего супруга! не нравиться, проходите мимо! или создайте свой форум и сидите на здоровье, обмываете кости, кому хотите!

Белви
лера

Сообщение было удалено

Ой! Сказочница! Сама придумала или муж макаронных изделий на уши накидал?Как вторая жена,так и обливает грязью первую,ежели она такая плохая и гулена,что же двух детей родили? И главное,у женщины муж и двое детей,когда она успевает гулять? Ваш муж понятно,что от жены законной с вами загулял,у него время есть,но когда с двумя детьми гуляют и где время берут женщины? Ну прямо вопрос вопросов? Вот интересно,а что НЖ моего БЖ про меня выдумываете,тоже сказки,как вы? Вам там делать нечего! Вот у вас родится ребёнок и БЖ придёт на крестины вашего ребёнка и будет бросаться голая на вашего мужа и заодно возьмёт мужика из тюрьмы! Классно будет,вот я так бы и сделала.

Татьяна

Я сейчас все это читаю и просто в шоке. Такое ощущение что здесь собрались одни хабалки. Вам больше заняться нечем? Оставьте свое мнение при себе. У нее своя жизнь у вас своя. Она задала вопрос и не просила ее осуждать. Если у вас такое недержание и вы хотите грязь вылить на человека, то я уверена на 100% что на форуме есть тема "Моя лучшая подруга *л*ха увила у меня мужа и теперь я осталась с 4 детьми одна", вот вам туда.
Автор, как мне кажется такие вопросы нужно обсуждать с близкими людьми которые знают про вашу ситуацию все. Они вам дадут хороший совет, а не эти "дамы".

Гость
лера

Сообщение было удалено

Форум общий))) хочу и говорю.
Мимо ты пролетаешь: несчастная дурра

лера
Гость

Сообщение было удалено

Форум общий))) хочу и говорю.
Мимо ты пролетаешь: несчастная дурра

здесь, я вижу только одного несчастного человека, и это Вы! пусть в Вашей жизни все наладиться и Вы будете счастливы!

лера
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, благодарю за ответ! Вы совершено правы, не думала, что такой вопрос притянет столько негативных женщин.

лера
Белви

Сообщение было удалено

Ой! Сказочница! Сама придумала или муж макаронных изделий на уши накидал?Как вторая жена,так и обливает грязью первую,ежели она такая плохая и гулена,что же двух детей родили? И главное,у женщины муж и двое детей,когда она успевает гулять? Ваш муж понятно,что от жены законной с вами загулял,у него время есть,но когда с двумя детьми гуляют и где время берут женщины? Ну прямо вопрос вопросов? Вот интересно,а что НЖ моего БЖ про меня выдумываете,тоже сказки,как вы? Вам там делать нечего! Вот у вас родится ребёнок и БЖ придёт на крестины вашего ребёнка и будет бросаться голая на вашего мужа и заодно возьмёт мужика из тюрьмы! Классно будет,вот я так бы и сделала.

ну так делайте, Вы вместе с БЖ из той же оперы! пусть приходит, мне не жалко, я не выгоню и скандала не устрою-мне делить с ней нечего, я к ней нетрально отношусь, мужа к ней не ревную.

Гость
лера

Сообщение было удалено

А зря..
Ну сама увидишь. Счастливая ты наша)))

Гость
лера

Сообщение было удалено

Ой, ну не надо этого показательного великодушия.
Тебе все говорят одно, а ты не слышишь. Ну и всё. Живи дальше с лапшой. И обязательно иди на крестины. Или страшно?))))

лера
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну не надо этого показательного великодушия.
Тебе все говорят одно, а ты не слышишь. Ну и всё. Живи дальше с лапшой. И обязательно иди на крестины. Или страшно?))))

девушка! я не собираюсь идти на крестины, просто муж хочет!нет, не страшно! кто Вы такие, чтобы я прислушалась к Вам? Вы меня лично не знаете, так же как и я Вас! почему я должна услышать Ваше мнение, если Вы каверкаете каждое мое предложение,обзываетесь и желаете плохого! я вижу поступки своего мужа, и мне этого достаточно, чтобы здраво оценивать ситуацию. а на агрессию девиц, я буду отвечать добром.

Гость

Зачем вам эти крестины нужны? Поговорите с мужем, может, оба не пойдете.

лера
Гость

Сообщение было удалено

муж то пусть идет, он там все оплачивать и будет!а мне не обязательно, последую советам девочек посветить время себе, и отметить потом с ним.

Гость
лера

Сообщение было удалено

Нет. Просто правда бесит. Со стороны виднее
Если сюда пишешь, значит были сомнения...
Вот и слушай теперь

лера
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто правда бесит. Со стороны виднее
Если сюда пишешь, значит были сомнения...
Вот и слушай теперь

меня не бесят Ваши комментарии, Вы сами беситесь и не можете принять того,что я говорю. да, были сомнения, потому что свекровь хочет, чтобы я тоже присутствовала! с какой стороны виднее! для Вас если двое детей, то все женщина приравнивается к лику святых, а муж гад и изменщик! а то,что она была поймана за минь етом еще до детей, это не в счет!? а потом это повторилось уже после первого ребенка! все равно святая? Вам виднее же, чё!!!

Гость

Столько уже напридумывали, что Вам веры нет, еще напишите, что она с младенцем наперевес на трассе стояла.

Елена Прекрасная

Автор не пошла бы. Крестины слишком священное и чистое таинство. Если бы вы познакомились при других обстоятельствах, то можно было бы. А так... зачем таскать туда эту грязь? У вас хорошие отношения с девочками? Поздравьте их от себя после. Это все же событие для самых близких людей.