Тема, для меня очень тяжелая и больная. Очень нужны советы, а не ругательства на меня. С мужем мы живем 8 лет в браке, у нас есть сын 2,5 лет. Мне 29 лет, очень симпатичная, вешу 60 кг, высокая, у …
Сообщение было удалено
Да что вы, я не имела ничего в этом, роде, просто это мое увлечение. Я даже не думала о таком.
Сообщение было удалено
Да не работаю только потому, что в новый город переехали, сыну путевку только на сентябрь дали, работать я люблю.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, за слякоть и грязь. Но интересов, мыслей у меня всегда было много, когда работала всегда занималась очень многим. Сейчас просто возможности нет.
[quote="Гость" message_id="60248662"]Автор тут так старательно насасывала из пальца обидки на мужа, что сильно увлеклась и написала больше, чем надо. А именно обнаружила, что она такая слякоть и биошлак, просто серая грязь, без мыслей, без интересов, одни слюни и сопли. Что там любить и уважать-то? Серь убожественная.[/Вали отседа ***** недоделанный
Автор, тренируйтесь и дальше писать разводки, пока очень плохо
муж не любит - квартиру совместную покупают
ни с кем не общается - тут же всплыл это сайт, мамочки, родственники
не работает - но магазином заняться некогда
муж садист, но ребенка кормил, любит, гуляет
ребенка кормит, любит, гуляет, но все время сидит перед компом
уходить некуда, но есть бабушка с кваритрой
Ничего я не рекламирую, увлечений у меня много, мыслей тоже, я достаточно развитый человек, возможности просто нет, но обязательно будет, в это верю. Я совета просила у женщин которые были в тяжелой жизненной ситуации, хоть какую-то поддержку.
Сообщение было удалено
Автор не обращайте внимания. У психопатов весеннее обострение
Сообщение было удалено
а сейчас чем вы так заняты, сидя дома ,что у вас нет возможностей на мысли, интересы???
Сами себя загнали в болото, сами оттуда и вытаскивайте! А чего вы сидите контр то??? Ради сына жить не хотите? Как в 30 лет можно так выглядеть? Женщины наоборот к 30 расцветают, уже знают что хотят в жизни, накапливают капитал по тихоньку, ну либо в семью вкладываются. Зачем вам этот придурь, почему у вас то самооценка упала после измены?Это ВЫ его должны были унижать и чтобы он такого прощения вымаливал, прежде чем вернутся...и это женщина может либо позволить оставить в своей семье мужика либо дать пинка. Что имеем по факту ни семьи у вас нормальной не получилось, вы вся забитая и задерганная, ребенку психику ломаете и много ещё чего! Может стоит все таки вылезти из этого гауна?
И кстати, на форум я написала первый раз в жизни!! Думала совет дадут мудрые люди, поддержат хоть как-нибудь.
Сообщение было удалено
если ваша ситуация на столько тяжела, то почему вы не уезжаете к своей бабушке?
Сообщение было удалено
Поддерживать надо больных, недееспособных, тех, кто действительно в этом нуждается. А вы сама не хотите себя поддерживать, а надеетесь, что кто-то что-то за вас будет делать? Предлагаете мне сходить купить вам за три копейки краску и вас покрасить, умыть, причесать? Предлагаете мне помочь вам сложить чемодан и перевезти вас к вашей бабушке?
Сообщение было удалено
А потому что она после инсульта, все принимает близко к сердцу, живет она в другом городе, а сын у меня в этом городе через три месяца в садик, а там в садике места нет.
Сообщение было удалено
Кстати я умытая и причесанная, прошу совета, а не помощи. Не думаю, что все здесь очень счастливы, думаю, что многие были в таких ситуациях. Думаю, что у многих даже проходящих мимо нас женщин есть проблемы.
Сообщение было удалено
ну вот, пока три месяца не наступили, то можно помочь больной бабушке и пожить пока у нее)) И мужу так объяснить, что бабушка нуждается в помощи))) Бабушке не говорите, что ушли от мужа. Не травмируйте ее. Скажите ,что приехали вот ее навестить, а то дальше садик, работа, не будет возможности) Видите, на три месяца проблема насилия над вами будет решена. а там, видно будет, как будет дальше
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, мы вам помогли и вы уже занялись своей внешностью. Сейчас если перестанете тут писать, то у вас появится время и вы сможете заняться своим магазином в интернете;-)
Автор, вас жаль, вы, конечно, сами во многом виноваты, но не суть. Короче, вам действительно нужно дождаться этой пресловутый квартиры, но в ожидании готовить почву. Во-первых, приведите себя в порядок, гуляйте на улице, занимайтесь спортом (дома). Купите уж любую краску, покрасьте волосы и перестаньте уже вести себя как покорное животное. Муж вас уже за человека не считает, так станьте снова человеком. Гуляйте много с ребёнком, найдите подругу, уверена, полно мамаш типа вас. Дерзайте уже, трудно, но надо. Помоги себе сам.
Квартира на чьи деньги будет покупаться? Недавно вы еще все в долгах были, а теперь резко квартиру покупаете. Это как?
Сообщение было удалено
и не просто квартиру, а дорогую квартиру....
Сообщение было удалено
Автор утверждает,что она из хорошей семьи,настолько хорошей,что к дотошной бабушке притулиться не вариант и маме дороже сожитель,зачем ей молодая соперница в доме((Мне только непонятно,зачем обоим супругам покупать совместную недвижимость при так з то отношениях(
Сообщение было удалено
Из всего правда - это магазин.
Остальное выдумка, давить на жалость сердобольных дам, чтобы сопереживали )
Автор в трезвом уме и все битье, ребенок, муж - это у соседки, а у нее реклама.
Вот так поверишь...
Сообщение было удалено
Как жалко, что в этом мире, люди видят только это из всех слов....
Сообщение было удалено
Автор,так на какие средства большую квартиру покупаете,так и не ответили
Сообщение было удалено
Жалость - такое чувство, на которое можно давить бесконечно. С большинством "работает".
Сообщение было удалено
Не жалейте. Занимайтесь собой. Вы уже умылись, причесались, вам уже не так страшно выходить в люди, поэтому собирайте чемодан и поезжайте погостите к бабушке 4 месяца (ребенку вашему в садик идти только в сентябре, а сейчас только апрель месяц на дворе, значит, до садика не три, а четыре месяца)
Одно я вам могу сказать, автор, вне зависимости от настоящей вашей жизни, что вы - ленивый человек. Но это нормально, в принципе (мозг наш очень ленив). При любом раскладе (при изверге муже или при нераскрученном магазине) вы не хотите лишних телодвижений.
автор, просите за не скромный вопрос, но на какие курсы вы собираетесь идти, если у вас 2 высших образования?) забыли про свое образование?))
Сообщение было удалено
На курсы оболванивания людей)
Сообщение было удалено
да?)) бывают такие?) Ну тогда да, автору надо обязательно на такие курсы сходить и подтянуть свой уровень, а то как-то разводка кисло выглядит и много нестыковок
13. Счастье_снова_в_модЕ | 22.04.2017, 10:39:19 [594784160] Гость Еще раз доказывает что как бы мужчина не добивался все равно баба ему быстро осточертевает. И иметь свое надо всегда. Попасть в полную зависимость от кого бы то ни было это конец света. Даже мать родная и то будет возмущаться. Автор кароч ты молодая какая седина...ребенкину 3 года будет вперед в сад и на работу. 2 образования значит найдете. Выйдете, будете общаться мб романчик заведете. Ну а как на ноги встанете разводитесь. Поседели когда папа умер, очень переживала, так как любила его. Мой защитник был(((
и еще автор, если папа умер 5 лет назад, волосы тогда поседели, вы что, за все эти 5 лет так и не освоили метод покраски? Вы ведь не все пять лет в декрете сидели. До этого на работу ходили, в люди выходили и вас не шокировали ваши седые волосы, а сейчас вы только это заметили?
Сообщение было удалено
А что 39 это уже все, безнадёга?)
Сообщение было удалено
Автор, долю вы свою не продадите, Ее могут купить лишь чёрные риелторы за копейки, на эти деньги вам будет не купить даже халупу(
Сообщение было удалено
Да даже пригрозить продать черным риелторам, пусть муж ее долю деньгами отдает
Автор, представьте сколько будет продаваться ваша квартира, год не меньше, затем новую он наверняка оформит на мать, либо свою половину на мать а другую на вас, при разводе материна половина неделимая, а вашу разделят вам с ним на двоих, несколько метров в трешке у вас никто не купит, никакие черные риелторы этим заниматься не будут, заставить его купить у вас их никто не сможет, вас просто он выживет и вы уйдете не сейчас а через пару лет с абсолютно голым задом и с метрами на бумаге
Сообщение было удалено
За такие угрозы он Ее так отметелит, что мать родную забудет...
Черные риелторы занимаются квартирами и людьми за которых некому заступиться, одинокими пенсами и алкоголиками, а тут есть мужик и свекровь которые могут пойти в прокуратуру, даже алкаш живет в квартире и у него родня его проведывает регулярно даже с таким они связываться не будут потому что чревато.
Черн риелторы за треть от стоимости выкупают по телику говорили
Ну риелторы заселят туда уголовника и что они сделают. Он по закону там живет. Что прокуратура слелает
На войне как на войне. А отметелит-сядет, ей же лучше, будет одна в хате жить
При продаже квартиры он обязан ей первой предложить выкупить Ее долю.
Сообщение было удалено
Это наоборот она должна ему предложить свою долю, указав цену, а потом, если он не согласен выкупать, то она имеет права продавать другим, но за ту же стоимость, что предлагала ему. А кто купит долю?
Сообщение было удалено
а чего делите?)) шкуру не убитого медведя?)))
Уважаемая автор, я хочу вас поддержать и предостеречь. С таким человеком, как ваш муж, жить небезопасно. Моя подруга жила с тираном 10 лет, ушла от него, родив двух детей. После нее были еще три женщины, все они умерли. А четвертую он недавно избил до смерти, изуродовал так, что никто не узнал. Потом повесился сам. Ваша задача - унести ноги как можно скорее, прихватив ребенка. В безопасное место. В психологически комфортное место, пусть даже это стереотипная занудная бабушка. В то, что вам достанется что-то от квартиры, я слабо верю. Не цепляйтесь в материальное, скорее всего в силу характера он оставит вас ни с чем. Я искренне желаю вам выбраться из всего этого ужаса. И еще, вы выше пишете, что счастливых мало. Счастливые есть, я одна из них. Мой муж - удивительный человек, я живу, как у Христа за пазухой. Мне страшно представить, что вы терпите каждый день...
Еще хочу добавить, что все квартирные тяжбы настолько тяжелы психологически. Всякое может случиться, человек он неуравновешенный и жестокий, такие способны на все.
Вот бесит, хохлух хитропопых поддерживают, как в теме жизнь начинается в 29 лет, а здесь уже обвинили Автора в разводке. Милая Автор, удачи Вам, искренне!!!
Уходите. Бросайте. У вас достаточная причина - он вам изменил.
капец, я ушла от мужа когда сыну было 2 мес. но, правда, к маме.
итого, не из за измены
Сообщение было удалено
Возможности есть всегда. Непонятно только зачем вы терпите побои. Как можно любить такого мужа. И зачем такой пример сыну. Чтобы в вашей старости он тоже вас бил - ибо "мамку нашу глупую всегда жизни учит надо, сынок".
Странные женщины.
Странные разводки.
Сообщение было удалено
Я бы дала вам совет из своего опыта - я вот дождалась, вроде жить есть где, но уже нет здоровья. Работать не могу, живу на что придется -есть чуть накоплений, совсем немного, плюс что родные подкинут. Меня мой тиранище до болезни и довел. Тоже все вздрагивала, как только он входил в комнату, довздрагивалась...
Развелась, но надо было раньше.
Поймите, автор, время - ЭТО ТОЖЕ РЕСУРС. Может, даже бОльший, чем квартиры и прочие блага. Потому что это время вы отдаете ему, заодно свое здоровье, самооценку, психику и так далее. А еще вы отдаете нервы своего ребенка. Для моего ребенка это не прошло даром, сейчас отношения у нас очень сложные - дочь ненавидит и отца (за то, что он тиранил и ее потом уже) и меня, за то, что не ушла от него раньше.
И вот еще что хочу сказать - у вас не хватает духу поставить себя в семье правильно и защитить себя. С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО С ТАКИМ НУТРОМ ВЫ СМОЖЕТЕ У НЕГО ЧТО-ТО ОТЖАТЬ? Вы знаете, какими они становятся, узнав о разводе? Мой превратился в фурию, рвал и метал. Я в результате была рада, что он вообще ушел, я осталась только с тем, что было у меня и до брака. И я была рада, что хоть так с ним рассталась.
А у вас ничего нет по сути с ним, вы живете надеждами, но они слишком призрачны. Я, конечно, желаю вам исполнения ваших планов, но уж очень это вилами на воде писано.