Тема, для меня очень тяжелая и больная. Очень нужны советы, а не ругательства на меня. С мужем мы живем 8 лет в браке, у нас есть сын 2,5 лет. Мне 29 лет, очень симпатичная, вешу 60 кг, высокая, у …
Сообщение было удалено
а кто он по гороскопу?
Кстати, автор. Сын будет таким же д.*****.р.ь.м.о.м. как и папаня. Неуважение к женщинам - от отца к сыну. Судя по Вашему посту после покупки квартиры Вы ещё много нюансов найдёте, чтоб не уходить.
автор уходите от него, родная мама сестра тебя все поймут и помогут, мир не без добрых людей, не теряйте время, всё будет хорошо,
Раз уж столько вытерпели, то дождитесь квартиры. Чтобы не так тяжело было - читайте про героев. Как выживали люди в концлагерях, при пытках, в тылу врага. Окажется в сравнении, что у вас все не так плохо. Представляйте себя лазутчиком на задании. Наш Кузнецов, Герой Советского Союза, один из прототипов Штирлица - мой земляк, кстати, очень любила в детстве книги про него. Или того же Солженицина почитате, про ГУЛАГ. Кто-то за Родину был героем, а кого-то предала Родина, но им все равно пришлось героями стать. Или про Януша Корчака почитайте.
Вам надо стать героем для себя, и для ребенка. И родиной стать самой себе и своему ребенку. Держитесь. Будет жилье - и начнется уже нормальная жизнь. То, что нас не убивает - делает сильнее. Я в такой же ситуации не продержалась, и все страдания зря - мои вложения пропали, жилье досталось мужу.
Ничего не надо ждать, видели таких... оформит все так, ято все равно останется без ничего. Пока не слелает шаг ничего не изменится