Есть муж, двое детей (5,5 лет и 2,5 года). Муж с детьми помогает мало, в выходные спит до обеда, вечером приезжает когда ему удобно, заранее не предупреждает, что задерживается. Если куда-то выхожу из …
Сообщение было удалено
Я бы сказала это при д у р ь нашего государства. Нет места в садиках.
Муж тоже наверное не дурак и ситуацию сечет. Жена недовольна, в сексе отказывает , дома дурдом . Вероятность на счастливую совместную жизнь до старости не велика . При наличии двух детей , да ещё маткапитал , в случае развода ему от ипотечной квартиры ничего не перепадёт , придётся уходить на съем или к родителям . Поэтому покупать смысла нет вообще
Сообщение было удалено
девушка милая, я в декрете 10месяцнв сидела, чтоб из рабочего оборота не выпасть. То чтоесть однушка уже лучше, чем ничего. Мужа продолжайте воспитывать, но не бросать, как советуют здесь. Если не алкаш и приносит деньги, то пережидайте. Детям нужен отец. А вообще побыстрей на работу, нельзя навыки терять. Все должно одновременно идти. А вообще, двое детей-это роскошь, если вы бедные люди. Дети-только ваши. Он сегодня при вас, завтра при другой. Думать надо нам женщина. У них в России(мужчин) 5 женщин на одного.
Сообщение было удалено
Даааа. Тяжело одной воспитывать сына,
которого родила свекровь(с) ))
Дорога всегда есть и выход там же, где и вход)) вернитесь к точке отсчета)
Сообщение было удалено
А какие у вас претензии? Прям по пунктам можно?
И чего бы вы хотели?
Муж считает, что и так дофига делает. И работу работает. И не пьет. И не бьет. И деньги в дом приносит. Вообще так старается для семьи, что аж устал, а жена не ценит и секса не дает. Но он настолько добр душой, что даже за это не бьет, и не уходит, хотя не ценят его, бедного, в семье, ох не ценят! И не благодарят каждый день, земными поклонами. Тяжело ему живется, но ведь любит же, раз не ударил, и не ушел. Что еще бабе надо - непонятно, вот такие они бабы, пилят и пилят, и не ценят всего хорошего! ))))
тетки настоящие истерики закатывают если в их др мужик хоть что-то сделает не по сценарию, а тут слова ласкового не дождешься, ишо и в сексе отказала... хм, ну и как он должен был отреагировать, если к нему жопой даж в др? хотя мстя незабиранием детей както не очень выглядит конечно, но авторша и правда глупая, никакой погоды в доме, одни требования и претензии, *****, я бы тоже наверно на работе терялся.
Сообщение было удалено
Авторша, разводись! Начнешь поход по *****, наживесся в сласть!))))
Оставь нормального мужика нормальной бабе.
* начнешь поход по @ у. Я. М
Сообщение было удалено
+++ Ему разводиться надо. По любому одному будет лучше, даже с алиментами .Секса нет, жена вечно пилит, нафига такая семья? Тем более, если он при хорошей работе и еще квартиру фирма оплачивает.
Автор, вы хотели двоих детей, теперь вы хотите квартиру. Судя по поведению вашего мужа, его и то, и другое интересует и радует мало. То ли свои какие-то желания есть, то ли все равно. Вы уверены, что удастся припахать мужика еще десять лет как минимум оплачивать ненужные и непрятные ему вещи? Рискованно это. Что с ипотекой делать, если муж сбежит?
Сообщение было удалено
Тогда терпи и наслаждайся материнством. Это щастье. А кто не согласен, тот бесплодница и тебе завидует.
Сообщение было удалено
Мест в садиках нет, врачей нормальных нет, учат кое-как, жить негде, работы нет ( все хорошие должности только по знакомству), а бабье рожает и рожает. Прекратили бы размножаться, так это поганое гос-во быстренько бы и сады построило и все условия создало для людей. Но нет, они как кошки подвальные. Потому и живете скотами, что вам гайки закручивают, душат вас, а вы как стадо, корма кинули, тухлой воды плеснули и помет принесли .
Сообщение было удалено
Вот уверенна, что так и думает)
Сообщение было удалено
А погоду в доме, только женщина должна создавать? Я уже замучилась прыгать перед ним на цыпочках, чтобы он увидел какая я хорошая и стал себя нормально вести. Только эффект противоположный, чем больше я стараюсь, тем больше он придирается и наглеет.
У нас до др были напряженные отношения, все выходные был сам себе на уме, он устал, спал. Несмотря на это, пошла купила ему подарок, поздравила. И время пришло уже за ребенком идти, ему секса приспичило. Мне кажется, просто он не хотел за ребенком идти, если не эта причина с сексом, придумал бы что-нибудь другое.
У меня же нет выходных, дети каждый день встают в 7-8 утра, в садик он не помогает их собирать. В выходные я тоже с утра с ними, его не допросишься, за ними посмотреть. Вечером забираю тоже я. Младшая мало ходит в садик, часто болеет. Я как робот, никакой радости не чувствую, хочу чтоб меня оставили все в покое.
На прошлых выходных договорились, что я иду с детьми гуляю, он готовит обед. Гуляли с детьми долго, пришли ничего не готово, а детям уже спать пора.
Это еще, о чудо! он согласился приготовить, обычно мне надо утром встать, все приготовить, погулять, спать детей уложить и так изо дня в день.У него своя отдельная жизнь, такое чувство, что семья для него обуза, а уйти вроде как совесть не позволяет, да и некуда.
Авторша пишет: " Детей осознанно рожали, да нужно время, побыть с ними дома, чтоб подросли, никуда от этого не денешься."
А дальше: "Всегда была мечта, чтоб у детей была маленькая разница в возрасте. Со старшей больше помогал. А с младшей, просто сбежал из дома, на работе пропадал"
Получается, врет она как сивый мерин! Это она второго ребенка хотела, а мужу этого и даром не нужно было. Ему было ясно, что двух детей не потянуть, жена бездельница, только жonу свою греть умеет.
А теперь еще и ипотеку на него хочет взвалить, а как выплатит, из квартиры выпнуть.
А то, что вконец обленилась, сама демонстрирует: всех то и дел с утра было, что пройтись до одного садика и до другого. Пришла домой- и уже она так уставши, что с мужем в постели полежать влом.
Ну кому такая жена нужна?
Бежать мужику нужно. Надеюсь он все это осознает и сделает правильные выводы.
Забрала сейчас старшую с садика, пришли домой, муж повесил вешалку в прихожей) Недели 2 до этого лежала, не допросится было))) Я прям удивилась))) Что это произошло? Экстремальные ситуации идут ему во благо))))))))
Дак конечно врет! Дети в саду, а она, бедняжечка, так дома от безделья устает, так устает, что еще и силы докапываться до мужа остаются))
Дети встают в 7-8?? Офигеть. Я на работу 5 дней в неделю в 6-30 встаю, плюс ребенок, сад, вечером забрать, готовка, уборка, стирка и пр женские радости.
Да лентяйка автор. Мужу -бежать, роняя тапки.
Сообщение было удалено
А я ведь не шутила, так и есть. Они реально так думают. У меня много мужчин-друзей, и работаю всю жизнь в мужских коллективах. Наслушалась от них.
Сообщение было удалено
Ниче не поняла. А Вы что хотели-то, двоих детей рожая??? Ну, да. вот это такая повседневная фигня: встать, покормить, погулять, приготовить, уложить... А муж работает, деньги зарабатывает. Как-то так... Вы еще неплохо устроились, Вам работать пока не приходится. И все не слава Богу...
Сообщение было удалено
Не, ну нормально? То я хотела детей, то хочу, чтобы меня оставили все в покое. Тогда не надо было рожать, раз так тяжело! Жили бы свободно, богато и счастливо. Сами себя в кабалу загнали.
Сообщение было удалено
По сочетанию "день рождение" - про автора можно понять всё )) Брать ипотеку с такой - крайне плохой вариант попасть на кабалу , и остаться без жилья . Парень пятой точкой чует , что его хотят найпать , но не может понять в чём подвох ))
Сообщение было удалено
Я хотела бы хоть один день в месяц выходной полноценный, чтобы быть спокойной за детей, что с ними все в порядке и при этом ничего не контролировать и на кого-нибудь переложить ответственность, всего на денечек!
У кого есть бабушки, тем проще, у нас все бабушки далеко, друзей в новом городе нет. С мужем наедине и не бываем, никуда двоем не ходим.
В выходные легла полежать, так муж детей накормил сопливых детей мороженным! младшая еще больше разболелась. Всё мне нужно держать под контролем, от этого постоянно в напряжении, не могу расслабится.
Сообщение было удалено
То есть это ни чем не лечится?))))
в гб жили?
Сообщение было удалено
Никто на него не взваливает ипотеку. 5 лет от государства будет платеж+квартиру однушку сдаем, т.*****. 5 лет платеж будет закрываться полностью, за это можно не переживать.
На первоначальный взнос заняли у родителей, будем потихоньку отдавать. Можно будет еще ипотечную квартиру сдавать, если решим пока остаться жить в том городе, где муж работает.
Программа молодая семья, сам он не осилит брать ипотеку, да и в следующем году уже будет 35 лет, по возрасту не пройдет.
Сообщение было удалено
Лечится, конечно. Надо бить ему земные поклоны ежедневно, и причитать "да как же мы без тебя, кормилец ты наш! пропадем, по миру пойдем, уж не оставь нас, отец родной, не покинь на произвол судьбы!" и все это искренне, со слезой, утираясь платочком ))
Сообщение было удалено
Нет, пару месяцев до свадьбы, вместе к свадьбе готовились.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Боюсь, вообще чувство реальности потеряет, замучаюсь в чувство приводить)))
Сообщение было удалено
А однушка чья?
Бегите от таких , мальчики !
Сообщение было удалено
Вам главное ипотеку взять ) Остальное потом )
Однушку вместе покупали, осталось совсем немного выплатить, платеж по ней 3000 в месяц сейчас
Сообщение было удалено
Надо ли?)))
Что делать, мириться, нет?)))
Хочу, чтоб первый подошел, упрямый овен не идёт!(
Вот опять, как будто, благополучие семьи только мне важно, и мне надо все терпеть(
Сообщение было удалено
Можно и потерпеть, оно того стоит. Я вот не попала на программу молодая семья, ох пожалела. А подруги взяли, и очень даже не пожалели. Переборите себя, помиритесь с мужем, скажите что согласны на все его условия, лишь бы у детей было нормальное жилье. Это тот самый случай, когда свои личные интересы стоит принести в жертву
По моему, автор слишком много командует своим мужем, у неё все должно быть под контролем. У вас муж-взрослый мужчина, дайте ему почувствовать, что он -глава семьи. Если бы вас постоянно шпыняли и выговорили, что неправильно делаете, вы бы тоже сбегали из дома. Моя подруга примерно тоже самое говорит про своего мужа, а я вижу, что мужчина сопротивляется и специально делает плохо или не делает то, о чем просит жена. Но она и не просит, а сама заранее продумывает , что должен делать муж.
Авторша пишет: "Однушку вместе покупали", "Никто на него не взваливает ипотеку. 5 лет от государства будет платеж+квартиру однушку сдаем, т.*****. 5 лет платеж будет закрываться полностью, за это можно не переживать. На первоначальный взнос заняли у родителей, будем потихоньку отдавать."
.
А по существу авторша 6 лет ничего не получает, только тратит и вся из себя уставшая. А деньги исходят только из заработков мужа.
Поражаюсь, дети в садике, а она стонет, что ей мало времени для отдыха.
Не, от такой надо бежать.
Сообщение было удалено
Я думаю, то, что он всё по дому делает - завуалированная попытка извинений. Ну, не слушайте вумановских экспертов. На самом деле если не все, то ОЧЕНЬ многие мужики не умеют обращаться с детьми младше 6-7 лет, неинтересно им. А вот то, что денег мало зарабатывает - это плохо. Но, посудите сами, а одной Вам лучше будет? Раз уж у Вас семья и двоих родили, надо как-то договариваться. Подождите, не миритесь, но и не рубите с плеча, осмотритесь. Дальше видно будет, как поступать.
Сообщение было удалено
Просто из любопытства - за чей счёт "готовились к свадьбе" ?
Сообщение было удалено
Да. есть такое. Детей контролирую и говорю, что делать, привычка уже. И ему достается.
Я уже сама страдаю от того, что мужу надо говорить, что и как делать, ему удобно даже. Если мне надоедает, думаю ладно, делай сам, так или забыл, или поленился, или не вникает до конца, так и стоит на месте. И как будто, ждет указаний. И мама его так себя вела, привычка у него, и правда он рассеянный, память плохая.
И с это программой, пол года! собирал документы, сколько мне это нервов стоило!
Но хочу сказать, что я без него тоже плохо вникаю в вещи, деталей не замечаю, а он любит во всем дотошно разбираться) В общем, вместе хорошо получается дела решать, дополняем друг друга. Только вот нервы подкачали, ссоры глупые, а оба упертые)))
Сообщение было удалено
Младшая все время почти со мной, с ноября ходит в садик только до 12 часов, в др. группах мест нет. Да и как ходит, неделю ходит, потом несколько недель дома, лечимся.
Да и декрете я сидела, почти максимальную сумму получала по детским выплатам, так что не такой уж бедненький муж. Зато если куда съездили отдохнуть, то потом выслушиваю как много денег я потратила, хотя все вместе отдыхали.
Сообщение было удалено
Половину родители помогли, половину за свои деньги.
Сообщение было удалено
Надо оформлять ипотеку, а потом мозг выносить)))) Ничто так не скрепляет брак, как ипотека!))))))))))))))
Сообщение было удалено
У вас ТРОЕ детей или все-таки ДВОЕ?
Пока Вы будете мужу строгой мамочкой, толку не будет.
Вы замуж вышли или усыновили его? Так положитесь на него, ну, емае! Он отец своим детям, а не ехидна!
Сообщение было удалено
. Знаете, это только выглядит смешно , а на самом деле так и надо. И ещё восхвалять, восхищаться, иногда осаживать правда, чтоб корона не росла, а потом снова восхвалять- я так делаю больше 20 лет. Меня устраивает. Но я осознанно решила жить с одним мужем всю жизнь и твёрдо иду к своей цели)))))))
Сообщение было удалено
В семье главное баланс.
Если женщина берет на себя 50%, то и мужчина 50%.
А если Вы взяли на себя 80%, то он не будет брать тоже 80%, это перебор, ему остаются только 20%.
Перестаньте командовать мужиком!
Сообщение было удалено
Точно)