Гость
Статьи
Муж отдаёт деньги …
Обсуждение закрыто

Муж отдаёт деньги свекрови

Я замужем уже 5 лет, муж очень хороший, но есть проблема со свекровью. Свекровь в жизни не состоялась, к 48 годам не имеет ничего, ни жилья, ни сбережений, работает на малооплачиваемой госработе, …

404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

езжайте в деревню жить. пусть мать картошку растит, коз доит и отрабатывает деньги, которые вы ей даете.

Автор поста
Гость

Сообщение было удалено

Пусть работает и снимает жильё

Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

может она недееспособная?

Автор поста
Гость

Сообщение было удалено

Дееспособная! Просто она транжирка! 4 раза выходила замуж и жила за счёт мужей! Сына отдала одной сестре на воспитание, а дочь - другой!

Ковальски
Гость

Сообщение было удалено

Мама есть мама и ничего вы не измените. А вот про сестру я не согласна. Во-первых, она рекламное знает мамину ситуацию и спокойно взяла деньги. Нормальная дочь сказала бы "мама, мы просто распишется в кедах и джинсах, эти деньги нужнее тебе", во-вторых, это почти в первых. Нет ножек, нет варенья (с). У сестры нет денег, мама тут причём. Пусть с женихом себе зарабатывают.
У меня сын женился год назад. Они молоденькие, зарабатывают для своего возраста хорошо, но не столько чтобы свадьбы гулять. Так поиграть в эту игру лично мне хотелось. Мне. Лично. Но у нас и с доходом все более чем в порядке. А вот мама моей невестки сильно в другой ситуации. Ну я и заплатила. Но это было моё личное желание и мой личный доход. Мама невестки пыталась кококо сказать, но я её оборвала. Будь мы в одинаково нехорошее положении была бы просто роспись, без красивых платьиц, фотосессий и машинок

Автор поста
Ковальски

Сообщение было удалено

Сестра хотя бы раз попросила на свадьбу и отстала. А эта свекровь уже в почках сидит, 5 лет от неё никак не избавишься! Всю жизнь гуляла, а теперь вспомнила что она мама!

Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

может она не гуляла, строила свою личную жизнь? иначе как можно объяснить такое количество мужей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хреново строила. Сейчас без мужа. Очень хорошо отдать ребёнка сестре и строить личную жизнь, а когда ничё не вышло вспомнить про сына. которому уже 25 лет и у него своя семья!

Ковальски

Автору.
Я сама свекровь. Но я на вашей стороне. И у вас действительно серьёзная проблема. Вы ещё не поняли, что на вашу шею сядет ещё и сестра мужа. Она уже это сделала.
Свекровь баба молодая. И без мозга. Но халявщица. Она имеет не только вашего мужа, но и удачно поимела ваших родителей.
Нормальные родители и сиской детей до седых мyдeй не кормят, но я сами к ним в карман не лезут.(я не беру форсмажоры).
Вы ей сделали максимум, ущемив родителей отдали жилье. Хватит!! На еду она заработает.
Реально надо брать мужа за горло. Не забудьте, сестра. Будут две халявщицы. Мать похоже, всю жизнь за чужой счёт жила. Дочь сестре, сына крестный, жилье её вообще не ясно куда исчезло
Основной риск, что мамаша чисто случайно быстренько потеряет работу.
Другой вопрос, не совсем ясно, насколько это 5-15 тысяч вам критично.
Но, вообще, чисто на еду 10 тыщ хватит. Плохо, но хватит.не думаю,что у неё меньше зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж деньги дает, поэтому он очень даже "при чем"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у нее не получилось устроит личную жизнь и она решила жить так, как жила раньше, с сыном. только раньше она кормила сына, а теперь он кормит ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она жила с сыном только первые его 2 года. Потом вышла замуж и отдала ребёнка бабушке, а когда бабушка состарилась. ребёнка забрала крёстная. Вот с дочерью она жила, до 9 класса, потому что дочь была от третьего мужа (сын от первого). После 9 класса дочь забрала тётка, а она вышла замуж четвёртый раз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы в ответе за тех кого родили и тех, кто родил нас.

456
Гость

Сообщение было удалено

Мы не в ответе за тех, кто родил нас. Только за тех, кто вырастил и воспитал. Вот помогал бы муж крестной - это было бы понятно. А мать-кукушку себе на шею посадил - это странно.

Гость
456

Сообщение было удалено

мать родила. в сына половину генов от матери. без этих генов не было бы сына. а так он есть и он благодарен матери, что она родила его, а ведь могла бы сделать аборт, как делают другие женщины.

Гость

к тому же жен может быть много у мужчины, а мама всего одна. нужно ценить и беречь то, что у вас есть. могло бы и этого не быть. вам стоит наладить отношения с мамой мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама хоть и второстепенный, но она не должна страдать, питаться из мусорного контейнера и жить в коробке из под холодильника. маме надо помочь. снять ей комнату в общежитии, помочь трудоустроить ее. и тогда она будет самостоятельная и вам не нужно будет вливать в нее деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и отдать свекрови всю зарплату мужа, а самой питаться святым духом. Ага.
Вы не в себе? Как ещё ей наладить с такой с...й отношения? Мало того, что живёт в жильё автора, так ещё и требует денег! Тетка в работоспособном возрасте! А автор живёт на съемной квартире. Как ещё наладить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек не может устроиться и снять жильё сам, то значит это недееспособный человек и не имеет права самостоятельно тратить деньги. Его нужно держать взаперти, контролировать и не позволять самостоятельно тратить деньги.
А видишь ли, как гулять и тратить деньги, так она самостояткельная, а как работу искать и жильё, так бедненькая не может.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослый дееспособный человек не подохнет. Мужа понять можно, автора тем более. Пусть даёт максимум 5000, дальше пусть сама, она не инвалид. Ладно бы сами во дворце жили, а то на съёме живет и эту непутевую содержат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у автора нормальные условия. Это у халявщиков и побирушек они ненормальные.

Гость

Вот когда такие темы создаются мне всегда интересно , нам родители всю до окончания учёты денег давали , одевали , кормили . Почему сейчас детям нельзя помогать маме ?
Я девушка и по мере возможности сама Маме помогаю и свекрови поможем .... печально читать такие темы. Уж взрослые дети могли бы для матери купить хоть какой нить угол , где она могла бы старость встретить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

48 - это именно здоровая молодая, а случае автора наглая тетка. Я бы сказала, сверхнаглая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почитать, девушка, тему не пробовали? тогда бы глупости про "одевали-кормили" к данной мамо не употребляли бы!

Гость

У меня муж сам не догадывался, что надо матери деньжат подкидывать. Я научила, чтобы не навещал ее с пустыми руками, приносил вкусности и уходя немного денег оставлял. Пенсии очень уж маленькие, а ей как и моей маме, хочется радоваться жизни. Но, правда, они обе, наши мамы периодически, собрав денежки, делают нам или внукам подарки.
Так что как в мультике про мартышку и банан - не жалей, и тебе же вернется. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 25 лет? Вы здоровы? В этом возрасте дай бог себе на жилье заработать,да им маман еще не стара, чего ж она за свои 48 лет не заработала?

Гость

Я в своём уме , маме помогаю с 20 лет как начала зарабатывать и в 20 можно начинать копить себе на жильё !!!

456
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Такая разумная девушка, а читать так и не научилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не голодает, потому что сын помогает. Но Автор-то хочет её выгнать и запретить мужу ей помогать. Вот тогда она и будет голодать, зато Автор будет радоваться лишним 5000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже грустно и страшно читать это. Такая злоба... Ну если не могут угол купить матери, так хотя бы накормить-то могут?)

Гость
kiss2531

Сообщение было удалено

Своих родителей Вы тоже в кавычках пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своих родителей Вы тоже в кавычках пишете?

Вы вообще читаете? она и есть мать в ковычках! она его не воспитывала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не голодает, потому что сын помогает. Но Автор-то хочет её выгнать и запретить мужу ей помогать. Вот тогда она и будет голодать, зато Автор будет радоваться лишним 5000.

Как то она дожила до 48 лет и не сдохла! И сейчас не *****!

Гость

Моралфаги, которые орут "это ж мать", вы прочтите текст ещё раз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Для начала узнайте значение слова, а потом орите.
2. И что, человека можно выбросить на улицу без еды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Для начала узнайте значение слова, а потом орите.
2. И что, человека можно выбросить на улицу без еды?

Ясно же написано, свекровь работает, пусть сеимает жильё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кАвычки!!!)))

Она живой человек!
И она его родила. И кто Автор вообще такая, чтобы судить? А мы тут кто такие, чтобы судить её только со слов Автора? Мы НИЧЕГО не знаем об этой женщине. Знаем только слова Автора, которая одурела от ненависти и зл0бы из-за денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей еще и жить надо, а з\п небольшая, это же тоже ясно написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей еще и жить надо, а з\п небольшая, это же тоже ясно написано.

Пусть устроится на вторую работу. Ещё ясно написано, что она сына не ростила, а по мужикам шлялась. А как денюшки появились и маманя появилась сразу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кАвычки!!!)))

Она живой человек!
И она его родила. И кто Автор вообще такая, чтобы судить? А мы тут кто такие, чтобы судить её только со слов Автора? Мы НИЧЕГО не знаем об этой женщине. Знаем только слова Автора, которая одурела от ненависти и зл0бы из-за денег.

Лично я вижу, свекровь которая всю жизнь гуляла, и осталась без всего. Тут и про сына вспомнила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще ясно, что Автор вообще никаким боком тут. Это не её мать, и не ей её судить. Её и не просят давать деньги свекрови. Сын-муж сам зарабатывает и сам имеет право решать помогать или нет своей матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь слова Автора. Насколько они правдивы, мы не знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще ясно, что Автор вообще никаким боком тут. Это не её мать, и не ей её судить. Её и не просят давать деньги свекрови. Сын-муж сам зарабатывает и сам имеет право решать помогать или нет своей матери.

Ну здрасти приехали! Пусть тогда женится на своей мамаше. А раз женился, то все траты нужно согласовывать с женой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь слова Автора. Насколько они правдивы, мы не знаем.

Не тупите. Тогда можно и совсем на форуме не сидеть. Мы не знаем на сколько правдив ни один пост на форуме. Обсуждаем то что имеем. А тут имеем мать кукушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно. Он должен согласовывать, а жена может распоряжаться как ей хочется? Именно, что согласовывать и решать вместе. Но Автор не желает слышать его, она желает запретить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хамите.
Еще раз повторяю: судить эту женщину у нас нет права, поскольку мы не знаем всех обстоятельств её жизни, а знаем только итог, который преподнесен нам Автором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно. Он должен согласовывать, а жена может распоряжаться как ей хочется? Именно, что согласовывать и решать вместе. Но Автор не желает слышать его, она желает запретить.

Ну я как то тоже была бы против что бы мой муж зарабатывал на 2 фронта. Можно конечно помочь когда заболела, какие то проблемы. Но каждый месяц по 5-15 тыс в течении 5 лет - это уже слишком. Пусть тогда такую же сумму отстёгивают тёще. И сами остануться с голым задом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть. Если тёща так же нуждается. Или делят то, чем могут помочь, пополам на тёщу и свекровь. Если свекровь действительно тоже нуждается. Насколько я понимаю, теща в данной ситуации не нуждается.
А Автор своими выкрутасами скоро останется с алиментами, потому что её муж еще не потерял человеческий облик и понимает, что нельзя с живым человеком поступать так, как даже с собаками не поступают нормальные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы не жила с мужчиной, который мог бы бросить свою мать (даже гулящую).

Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

Не дочитала тему, но автор уже выбешивает. На месте ее мужа я бы давно послала ее куда подальше. Посмел бы мне кто указывать, давать мне моей матери денег или нет.
Автор, она ему Мать, кровная связь, та, что произвела на свет. А ты баба, коих, как известно, может быть миллион по жизни. Разведется на тебе и женится на другой. Обычная баба, и не самая добрая. Черствая и *** жадная, которая не понимает элементарных вещей. Например, что не все умеют зарабатывать и пол России ничего не имеет за душой. Некоторые не могут заработать. Автор, ты же вроде на умную претендуешь. Тогда что за глупость "не понимаю, почему не может заработать себе на хлеб". А почему миллионы людей этого не могут? А почему ты сама больше не зарабатываешь, а только среднюю зарплату? А почему твои родители тебя не обеспечили жильем, а? И вообще с чего ты взяла, что деньги мужа это только твои деньги? И не его родни? Дурак он, что живет с такой паскудной бабой.