Добрый день! Начну с банального, мы молодая семья, и у нас начались проблемы после свадьбы. Я бы хотел услышать мнение женской аудитории, потому и зашел сюда.
В браке почти полгода, до …
Сообщение было удалено
Все правильно, она вас "строит". С самого начала начала, а теперь додавливает. Не будь тюфяком. Рявкни, как мужик. Спроси у неё, зачем я женился, чтоб тебя обслуживать?
Сообщение было удалено
Вот видите, вы умеете готовить, а жена Кирилла нет. И это естественный вопрос, зачем ему такая жена?
Сообщение было удалено
За что вы любите ее? Она ужасна. Мне жаль вас. Вам не повезло, ошиблись с выбором.
Сообщение было удалено
Зачем нужен муж, который не может и не хочет обеспечить, но хочет , сидя дома ни минуточку, чтобы жена неслась с работы ему кушать готовить и убираться? В качества самотыка?
Сообщение было удалено
Я не знаю, зачем ей муж. Пусть живет одна, если такая лентяйка
Кирилл, если она вас ревнует, значит хоть, немножко, но любит. Сыграйте на этом. Почаще уходите из дома до её прихода. На вопрос почему ушел, говорите, что пошел прогуляться с друзьями. В кафе зашел, перекусил, дома есть все равно нечего было
Сообщение было удалено
Кстати хороший совет, хоть и с АБФ прилетел.
Идите проветритесь, а то засиделись дома. И жене дайте спокойно после работы отдохнуть, вместо вашего тыканья в налеты на ванной и нытья , ну я же голоооооодный сижу тут один весь день.
Сообщение было удалено
Я ни разу на АБФ не была. Просто стало противно, что мужик с такой наглой лентяйкой справиться не может
Всегда удивляюсь над таким парадоксом, женщина с него веревки вьет, а он еще говорит- люблю ее. Тогда дальше продолжай махать тряпкой и заглядывать в холодильник в поисках ужина.
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивляюсь. Был у меня такой знакомый, Дима. Все делал за жену - убирал, готовил, деньги все в дом. Она не работала, сначала училась, потом работу искала. Но нашла в итоге и... бросила его. Он у меня в жилетку плакал, за что спрашивал??? На все был готов ради любви, на любые унижения. Она ушла к другому на 20 лет старше её, но тот жениться не хотел. В результате она ушла к третьему. Дальше не знаю, как у неё судьба сложилась. Но этот мямля опять нашел себе вторую, как первую, с ребенком. Та тоже над ним издевалась, как могла. В открытую ему изменяла, а он её любил и опять мне в жилетку плакал. Она опять его бросила. Он нашел третью, которая его любила, даже забеременела от него. Но он мне продолжал плакать, что не любит её, живет только из жалости. Вот что это за мужики???
Сообщение было удалено
Ага, конеШно. Вон вас целая группа налетела, а может и один и тот же под разными номерками пишет.
Но повторюсь. Отличный совет. Дайте жене хоть продохнуть вечером с часик. А там глядишь и сама может захочет приготовить что-то, если не устала. И Кирюше ванна весь глаза мозолить не будет, заодно с туалетом в кафе сможет сравнить.
Сообщение было удалено
Я Женщина, причем, возрастная. Мне противно, что мужик такой слюнтяй, а вы его ещё больше позорите своими советами. Кирилл, бери уже себя в руки. Вспомни, что мужик!
Сообщение было удалено
Соглашусь, такому типажу мужчин часто изменяют!
И чем же бедная женушка занималась, что так устала? А что будет, когда ребенок родится? Кирилл, не вздумай с ней ребенка заводить. Найди себе нормальную девушку
Сообщение было удалено
Так вы бабушка Кирюхи ? Которая всю жизнь пахала и всех облизывала дома. Ну тоже понятно. Хотя стиль написания все-таки обиженный с АБФ.
А вообще непонятно почему тема необходимости пожить в ГБ и четко обговорить все на берегу не поднята. И думаю если послушать вторую заинтересованную сторону, то мы много нового узнаем. Хотя мы такое каждый день и так тут читаем.
Сообщение было удалено
Не воспитывать, а в мозг гадить. Ну нагадят, разведется автор. И где ему дуРРРу по своим запросам искать? Так и сд0хнет в канаве. Благодаря таким вот горе-советчикам...
ничо. я давно подозреваю, что они потом друг друга в очко шпилят)
Сообщение было удалено
Опять соглашусь. Ему полезно найти нормальную, которая сразу на место поставит с предложением идти куховарить во время свадебного путешествия, еще и в стране с копеечной, но очень вкусной едой. Потом вопросов что пожрать, находясь весь день дома не возникнет.
Спасибо тебе Кирилл,желание жениться или что-то серьезное начинать отпало месяца на 1.5-2.
Сообщение было удалено
Нет, я все же не такая старая)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
знакомая ситуация. Совет...собирай платежки за епатеку и плати сам всегда, чтоб твоя фамилия в них была. Не станет она другой, тоже факт. Засранка по жизни, встречал таких. Реально ряфкни уже на нее еще пиздячек дай если кинется, ток как бабе. Не поймет....все брэксит
Сообщение было удалено
Мужчинам очень полезно женский форум читать, чтобы знать истинную сущность женщин
Сообщение было удалено
А мне кажется, надо просто развестись и больше не жениться на внешности. Возможно, когда заявление пойдут подавать, то хоть что-нибудь она поймет и сделает реальные выводы для себя
Остальные верещащие типа не мужик не может заплатить. Шлюпки вы по жизни, прилепалы, все баблом да материальной выгодой мерите. Как бы ***** свою по выгоднее пристроить и не хееееееерааа не делать. Ой мой муж бабла мне дает бла бла бла.....он тя купил, ты товар и с этим согласилась, а потому что по жизни простигосподи такая. А еще заливает тут что это лубофф)))) она именно такой и должна быть))) Фууу прям!
Сообщение было удалено
а автор не фууу прям, не? женился, чтоб его величество жена обслуживала, придя после работы. где ж тут любовь? потребительское отношение только
Сообщение было удалено
СССРовскую, послевоенных времен, когда один мужик любой, хоть кривой, хоть косой. на двадцать баб. И поэтому согласную во вторую смену дома пахать и при муже- кобельке)). Пусть ищет, может где такой реликт завалялся. Вот вы например.
Сообщение было удалено
Причем жена сама себя обеспечивает.
И ипотека на ней, т к взнос ее. Автор считай за аренду платит. Нафиг молодой девке тот геморрой. Скоро ей это надоест и пошлет его в ту баню, только с новыми дружками с АБФ.
Сообщение было удалено
А чтоб был муж, надо и работать и во вторую смену у плиты стоять и завтраки дома сидящему мужу готовить? Не, вы таких сами подбирайте. А от него какой прок? Член хоть золотой и оргазм гарантированный? Или просто, яйки с членом на диване лежат и жалуются что кууушать хотют?
Сообщение было удалено
А что он должен все по дому делать, раз любит её? Я сама женщина, но вот иногда не понимаю баб. Вы совсем уже обнаглели? В этом случае мужик стал женой. Вот и обидно, что не может поставить нахалку на место. Я бы посоветовала встряхнуть её, нет, не физически, а попробовать воспитать. Если не получится, то развод
Сообщение было удалено
А причем здесь я? Мне никто не нужен. Я сама по себе
Сообщение было удалено
Вот и я советую развод. какая, к черту, любовь?
Сообщение было удалено
Эти яйки работают и получают вдвое больше денег, чем жена. Кирилл все делает за себя и за неё. И я советую ему, чтобы он поскорее это осознал и пришел к правильному выводу, то есть к разводу, пока дети не появились. И впредь пусть думает, прежде чем на красивую упаковку вестись
Сообщение было удалено
Вы маткой готовые и убираете? Или все же руками?
Сообщение было удалено
Он ДОМА работает. А не смену в цеху+дорога. У него возможности и времени больше. А разводится- действительно, пускай, жена нормального найдёт, а автор сссровскую тетку, все будут счастливы.
Сообщение было удалено
Акстись, дорогуша. Да и грамоте выучись чтобы читать разумительно. Его жена готовит, моет полы, уборка пополам. На нем вообще только стирка, половина уборки и поход в магазин. Жену он НЕ обеспечивает, соответственно требовать прислуживания от нее не может. Тебя а пахоту запрягли, вот тебе и обидно. Ты мучаешься и другие должны?
Сообщение было удалено
Я для себя убираю. Хочу убираю, хочу нет. Вышла замуж, живи в семье. А не нравится, разводись и живи одна
Сообщение было удалено
Неправильно поставлен акцент. Он дома РАБОТАЕТ! Вот так правильнее
Сообщение было удалено
Дорогуша, меня никто не запряг. Я живу одна. Хочу убираю, хочу нет. Хочу готовлю, хочу в ресторан иду. У меня нет спонсора и мне он не нужен. Я и сама прекрасно зарабатываю.
Сообщение было удалено
Так автор то хочет чтоб его жена убирала. А не сам, ручками. Хочет убирает, хочет нет. Вот ему не нравится, совет разводиться уже и вы и я дали.
Сообщение было удалено
Так он и будет убирать только сам для себя. Зачем ему такая жена? За ней ещё убирать. На фиг, на фиг надо
Сообщение было удалено
То есть если к примеру жена имеетдоходот сдачи квартир равный доходу мужа, сидит дома, она может ничего не делать, так- как доход приносит? Или все же слово- работает- только к мужчинам относится, а жена должна обслуживать в любом случае по факту наличия у себя вагины?
Я, конечно, не одобряю грязь в доме, неубранную территорию, невымытую посуду и неприготовленный обед. Но, честно, странновато как-то слышать от мужика, который ДОМА находится какие-то претензии. Дорогие вы наши, слабый пол, в который вы превратились, вас же больше устраивают грубо говоря женщины, которые на себя примеряли обязанности мужика: не б.а.б.ы ,а к.о.н.и с я.й.ц.а.м.и . ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАМ женщины забыли и о своей ещё одной роли, быть женщиной и хранительницей домашнего очага, это ВЫ вынудили стать женщин б.о.й- б.а.б.а.м.и, которые просто обязаны сделать жильё полностью за свой счёт, заниматься только карьерой, зарабатывать гораздо круче мужиков, при этом посадить это сомнительное " божество" на диван и открыть счёт на имя его маман. Пашешь как вол и некогда домашними делами заняться- плохо, дома бардак, голодный и злой мужик, типа *****, , плохо! Посвящаешь какое-то время себя дому, детям и мужу- опять не так, третьесортный материал, чуть ли не отброс общества, презренная " домохозка"! Пополам обязанности? ОК, только тогда вы , мужики, научитесь рожать, раз нацепии на себя фартуки и дома сидите!Так что же вам нужно-то?! А за удовольствия надо платить, вот и платит каждый свою цену.
Сообщение было удалено
Во- вот. Зачем муж, за которым придя с рады надо убирать, его кормить и самой себя обеспечивать? А он при этом дома сидя рабоает и желудок у него бедняги урчит?Ну у меня реально один вывод- у чувака золотой член.
Дорогие вы наши, слабый пол, в который вы превратились
----------------------------------------------------
Прицепами не рождаются, прицепами становятся по воле ***.
Сообщение было удалено
Да пусть за собой приберет, и накормит себя пока жена на работе. Большего от него не требуется. У жены в ее же квартире нет претензий ни к ванной, ни к холодильнику. Не нравятся разводы в ванной от жесткой воды - купи фильтр. Не хочешь посуду мыть - посудомойка. Робот пылесос. Кухонная техника и продукты уже почищенные, порезанные; быстрые рецепты.
Я так понимаю жена не ест даже десятой части дома. Претензии к завтраку, когда она на работу собирается, а он дома остается в растянутых трениках вообще за пределом добра и зла для меня.
Сообщение было удалено
как понять с кухней?
Сообщение было удалено
Ну как как. Надоело людям по три раза на день дома куховарить, они аж в Тай поперлись этим заниматься. Сняли жилье с кухней и торчали там все время.
Сообщение было удалено
Вы глупая или только прикидываетесь? Никто не заставляет жену пахать в две смены, но хоть что-то она должна делать, иначе это не семья. В данном случае большинство домашней работы выполняет муж. Я бы ингаче назвала тему. Он не плохой муж, он совсем плохой мужик. Женщина из него веревки вьет, но терпение его когда-нибудь закончится
Сообщение было удалено
Была б я мужиком, никогда бы не женилась. Очень сомнительное удовольствие, когда тебе постоянно мозг выносят
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что Кирилл прочитает все и сделает нормальный вывод, что зря женился