Помогите!
Не так давно я узнала , что у матери появился любовник. Папа по неделе в командировке.
Сегодня от младшей сестры , я узнала, что как она уходила в школу, мама была в халате и …
отцу так и сказать. "я думаю мама тебе изменяет" и озвучить док-ва. а всем теткам кричащим тут что это не доказательства и на кую не поймана)) хотелось бы ответить что отец тоже не суд и ему может хватить и таких док-в, а захочет соберет еще.
Сообщение было удалено
делайте выводы. Возможность есть без командировок - желания нет.
Сообщение было удалено
У вас сын есть? Хотите такую невестку, как мать автора?
я такую дочь не хочу, как автор.
Такие комментарии можете оставлять при себе.
Вы не знаете моей ситуации, так что не надо. Общалась бы со мной мать нормально, то и отношение к ней было бы другое. Она не знает даже расписание моих уроков, а в дневник заглянет только если я попрошу. Так что не судите.
Сообщение было удалено
это и странно. потому и неправдоподобно
Сообщение было удалено
делайте выводы. Возможность есть без командировок - желания нет.
Он не привык ничего менять.
Правда и доход там поменьше.
Сообщение было удалено
Значит будете воспитывать в своем духе. Дочка можешь ахаться с кем хочешь, а муж пусть тебя деньгами снабжает. На то он и муж
Я в том смысле, что вообще будет ли у него новая жена неизвестно. А если и так , то не сразу.
Мужчина до глубокой старости остается женихом. Всегда найдется дама, которая захочет скрасить ему одиночество. И этой даме не нужны будете вы и все остальные дети . Она будет считать, что это все в прошлом и попросит вас не беспокоить их с отцом. Но, разве только для оказания материальной помощи.
Сообщение было удалено
Вы не знаете моей ситуации, так что не надо. Общалась бы со мной мать нормально, то и отношение к ней было бы другое. Она не знает даже расписание моих уроков, а в дневник заглянет только если я попрошу. Так что не судите.
а может быть ты вообще нагулянная и к своему "отцу" никакого отношения не имеешь. расскажешь - мать от тебя отвернётся, отец сделает днк - и оба от тебя откажутся. будешь.в детдоме жить до 18 лет.
Сообщение было удалено
она живет с вами? нет? значит бросил Часто ли он ее видит?
Вы хотите на ее место?
И что с того, что любви не было? От ребенка открестится можно?
Или вашу маму он прям так любит, что с вами этого не случится?
Сообщение было удалено
это и странно. потому и неправдоподобно
Приезды домой начались буквально неделю назад, отец в командировке ничего не знает.
А ездит всю жизнь в эти командировки через неделю, и его никто не спрашивает хочет он или нет.
С соседями мало общаемся, а станица я вам скажу далеко не маленькая.
Сообщение было удалено
Значит будете воспитывать в своем духе. Дочка можешь ахаться с кем хочешь, а муж пусть тебя деньгами снабжает. На то он и муж
именно так. а вы служанку для штанов воспитываете?
Сообщение было удалено
помашет Автору ручкой, ведь любви-то особой тоже в их семье нет. И свалит в дальние дали
Сообщение было удалено
Если это не разводка, то Автору уже 14 лет. Скоро взрослая жизнь, так что такая мама ей практически уже не нужна, а папа поможет, хотя бы деньгами
Сообщение было удалено
вы готовы из-за своих обид всем жизнь испортить?
Сообщение было удалено
она живет с вами? нет? значит бросил Часто ли он ее видит?
Вы хотите на ее место?
И что с того, что любви не было? От ребенка открестится можно?
Или вашу маму он прям так любит, что с вами этого не случится?
Каждую неделю как он дома, он её видит, и материально хорошо помогает, да и не об этом речь
Сообщение было удалено
вы готовы из-за своих обид всем жизнь испортить?
Не у одной меня обиды, младшая с ней тоже общается не как с самым родным и любимым человеком
Сообщение было удалено
ну значит и не будет. Вы и сейчас ему не больно нужны. Не ты, не твоя сестра, не твоя мать.
Сообщение было удалено
У меня дочь ваша ровесница. Замужем уже почти 20 лет. Они оба работают на высоких должностях. У них в семье мир и любовь. А вы воспитывайте, как хотите. У таких мам и дочки ш л юшки
Сообщение было удалено
а может быть ты вообще нагулянная и к своему "отцу" никакого отношения не имеешь. расскажешь - мать от тебя отвернётся, отец сделает днк - и оба от тебя откажутся. будешь.в детдоме жить до 18 лет.
если у вас такая ситуация, это не значит что у всех так. А на родителей я как на 2 капли воды похожа
Сообщение было удалено
в жизни к сожалению чаще всего бывает наоборот
Сообщение было удалено
В смысле видит? Издалека наблюдает, если ваша мама против общения?
Материально хорошо помогает это как? Авто ей купил?
Сообщение было удалено
в связи с этим повторяю вопрос - вы готовы остаться с ней без отца?
Сообщение было удалено
Люди, которым на голову деньги просто так не сыпятся, обычно большего в жизни добиваются
Сообщение было удалено
это вы к чему сейчас?
Сообщение было удалено
В смысле видит? Издалека наблюдает, если ваша мама против общения?
Материально хорошо помогает это как? Авто ей купил?
Для хорошей жизни ей денег хватает , и если что у девочки есть опекун. А мать хоть и против, но говорит об этом только мне с сестрой, папе она про неё вообще ничего не говорит.
Сообщение было удалено
в связи с этим повторяю вопрос - вы готовы остаться с ней без отца?
нет конечно
Сообщение было удалено
зашибись. А что за хорошая жизнь у сироты, позвольте полюбопытствовать?
То есть у нее уже опекун-посторонний человек? При живых родителях?
У меня ещё был вариант, написать маме с левой странички на почту , типо если ты не прекратишь, то муж обо всём узнает
Сообщение было удалено
вот от этого и пляшите. Как себя поведет ваш отец в этой ситуации?
Сообщение было удалено
зашибись. А что за хорошая жизнь у сироты, позвольте полюбопытствовать?
То есть у нее уже опекун-посторонний человек? При живых родителях?
не посторонний , это для неё дедушка, её матери отец
Сообщение было удалено
вот от этого и пляшите. Как себя поведет ваш отец в этой ситуации?
этого я знать не могу.
но всё равно это рано или поздно раскроется, а если выяснится что я всё знала, я тоже стану предательницей.
Сообщение было удалено
можно попробовать, если шарите в компах, чтобы не запалится
Сообщение было удалено
но всё равно это рано или поздно раскроется, а если выяснится что я всё знала, я тоже стану предательницей.
Вариант 1. Он простит вашу мать, но отношения в семье испортятся.
Вариант 2. Он вам не поверит, а ваша мать на вас отыграется.
Вариант 3. Он бросит вашу семью. и вы будете жить как ваша сводная сестра.
Не факт, что все вскроется. И к огромному сожалению для вас не факт, что ваш отец уже не в курсе. Даже если так, то вы явно сделаете попытки припугнуть вашу мать разоблачением. То есть вы уже сидели не сложа руки.
А сидеть сложа руки в вашем положении не самый худший вариант.
Сообщение было удалено
ну хоть кто-то у бедной девочки есть
Вот вы сейчас зачем всю эту грязь ребенку выложили? Сами так живете, другие не так живут. Я лично воспитываю детей от своего мужа, а не откакого-то любовника. Пусть разводятся и ахаются с кем хотят[/quote]
И слава Богу, что в Вашей семье все нормально! Но пусть кто-нибудь создаст такую тему и Вы увидите, сколько скелетов в шкафу у наших женщин, которые кажутся внешне благопристойными женами и матерями. Я сама чуть не поседела, когда узнала статистику. Лично я знаю такую семью со скелетом в шкафу, где правда открылась , когда ребенок от любовника в военкомате диспансеризацию проходил для получения приписного свидетельства. А автор уже совсем не маленькая девочка, раз подняла такую тему. Ей надо знать, что она рискует потерять и отца, и мать. Отца, потому что он уйдет от матери, мать, потому что та ей не простит разоблачения. Родители вполне могут создать потом новые отношения, а дети останутся за бортом. И причины, от которых такие вещи происходят, она тоже должна знать. Ни она, не тем более мы с Вами не знаем что и почему там происходит у ее родителей.. Самое правильное не лезть ей во всю эту сомнительную историю. Она потом об этом пожалеет.
Сообщение было удалено
Деточка, может я тебя и шокирую, но то что в лесу нет женщин совсем не означает, что твой папа верен маме. Наличие любовника не зависит от пола. Буквально месяц назад моя приятельница застукала своего супруга с его лучшим другом. Развод и двое беби остаются с подругой.
дорогая Автор, иди к школьному психологу и все расскажи. невозможно жить с таким грузом на сердце это же ясно.
если нет психолога в школе надо искать в другом месте.
Сделай всё, чтобы они развелись. Любишь отца - не позволяй его иметь.
Гаденькая разводка, даже комментировать не хочется.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Даже врачей в больницах некоторых нужных нет, а школьный психолог, так это точно не у нас. Если у нас где-то и есть психолог, то позволить его я себе не могу
Сообщение было удалено
Девочка,тв дура???Хочешь мать заставить страдать,отца????Они взрослые люди,подрастешь поймёшь многое
ваша мать отвратная гнилая тетка....я бы сказала отцу правду,потому что я его люблю и уважаю,и считаю ,что ей он чист,то ему незачем это терпеть
в любом случае это ненормальная ситуация,а если они живут только как родственники, то пусть живут отдельно! и она свободна и у отца нервы целы..
Сообщение было удалено
Уйди пораньше с уроков, если застукаешь маму на горячем, спроси, почему она так себя ведет. Пригрози, что все расскажешь отцу, если она не прекратит гульки, но ничего не рассказывай! Просто смотри дальше на поведение мамы.
Просто для примера: в нашем подъезде была ужасная история. Муж-дальнобойщик вернулся домой раньше из командировки, уже вечером, и обнаружил, что жены нет дома. Дети (у них 2 мальчика) сказали, что мама и раньше не ночевала дома, когда он уезжал. Когда дети уснули, мужик повесился...
Ты же не знаешь, как среагирует твой папа - вдруг хуже сделаешь? Просто проверь, есть ли для твоих подозрений почва, и потребуй от мамы, чтобы вела себя пристойно, если да.
Ну в принципе, мне кажется, что это нормально.
Если она молодая и симпатичная женщина, то ей негоже томится в одиночестве.
Если ей хочется - пусть развлечется как следует!
Я поддерживаю Вашу маму!
Представляю себе эту картину. Мать там член сосет или мужик наяривает, мать в экстазе орет: ааа, оооо, дас ист фантастишь и тут дочка со школы приперлась. Треш.
Может просто открыто скажешь матери, что все знаешь?
Какие-то извращенные варианты у Автора. Прийти и застукать. Давно порнуху не видела.
не ВЕРЮ, что так может излагать мысли 14-летняя девчушка. Троооль
Сообщение было удалено
я не докатилась ещё до вашего уровня развития. Так что сиди и помалкивай
Молодец, автор, поскорее расскажи обо всем отцу, избавь мать от себя, обузы, и своей сестры. Видно же, что матери лучше с другим мужиком, чем в вашей тухлой семье. А после развода все получат свое, мать нового мужика, вы с сестрой в детдом поедете, батя так и продолжит ездить в командировки. На выходные будет вас забирать.