Помогите!
Не так давно я узнала , что у матери появился любовник. Папа по неделе в командировке.
Сегодня от младшей сестры , я узнала, что как она уходила в школу, мама была в халате и …
Никогда не поверю, что мать такая *****, что водит к себе домой любовника. Дети, соседи, даже вернувшийся случайно муж, а также родственники или друзья того же отца могут в любой момент появиться. Ну не д у р а ли она? Скорее всего это больная фантазия ребенка.
Ну а если правда все это, то пусть рассказывает отцу, не фиг так нагло рога наставлять
Сообщение было удалено
вот и подумайте хорошенько. Готовы ли вы остаться без отца с одной матерью?
И при этом еще мать будет знать кого винить в этом.
Сообщение было удалено
Да-да, дочка папе больно сделает, а не сама мать. Вот это да!
Сообщение было удалено
Откуда тебе понимать?)))) в 14 то лет? троллище
Сообщение было удалено
Ну скорей всего я так и сделаю.
Но как мне об этом ему сказать, с чего начать, просто нет у нас такого, говорить в семье на эту тему.
Сообщение было удалено
Вот и подумай хорошенько, готова ли ты остаться с матерью без отца?
При этом мать будет понимать, кто в этом виноват.
Сообщение было удалено
Откуда тебе понимать?)))) в 14 то лет? троллище
Вот только на возраст ссылаться не надо. То что надо взрослой женщине в моём возрасте можно понять
Сообщение было удалено
Вот и подумай хорошенько, готова ли ты остаться с матерью без отца?
При этом мать будет понимать, кто в этом виноват.
Нет конечно.
Мне проще из дома уйти, чем с ней, а если она продолжит, то тем более это будет невыносимо
Сообщение было удалено
тебе нечего ему говорить.
Что ты ему скажешь? Что мама по дому в чулках ходит? и че?
Что эту смс-ку видела? А там прям про секс написано? нет? Какие твои доказательства? Мама скажет, что это сантехник был.
Сообщение было удалено
Любовь автоматом за то, что мать? Не офигели ли вы?
Сообщение было удалено
ну так скажи ей чтобы не продолжала, и что тебе невыносимо
Сообщение было удалено
то есть до измены Автор ее ненавидела?
А мама работает? Может ей завести работу, чтобы времени на любовников не было. Бесстыжая.
Сообщение было удалено
деточка, это никак не мешает знакомиться с другими женщинами.
Сообщение было удалено
тебе нечего ему говорить.
Что ты ему скажешь? Что мама по дому в чулках ходит? и че?
Что эту смс-ку видела? А там прям про секс написано? нет? Какие твои доказательства? Мама скажет, что это сантехник был.
Какой к чёрту сантехник. Живу в станице, кто нибудь да помог бы , раз на то пошло,
А про секс там очень даже ясно написано ,
а ещё типо
- хочешь туда, туда
-Да , очень!
Сообщение было удалено
Поверьте, при той обстановке как они там живут, мешает. Да и женщин там никаких нет, это я точно знаю.
Сообщение было удалено
Работает, но сейчас на длительном больничном, из-за операции. Да и одно другому ей не мешает. Тем более этот мужик работает с ней
Сообщение было удалено
Тогда поделом ей
Сообщение было удалено
Я считаю, что морального права говорить отцу у тебя нет. А вот с матерью, раз это покоя тебе не дает, поговорить можно и нужно. А если ему скажешь, с кем ты думаешь остаться при разводе? Случаев, когда мужчина берет на себя воспитание двоих детей, да еще девочек, один на миллион.
Мать я так сказать недолюбливаю, ещё с детства. Не знаю почему так пошло. Конечно хочется остаться с папой. А то что он нас оставит, вот тут я очень сомневаюсь конечно, он любит нас больше жизни. Ну конечно всего я знать не могу.
он-то любит, а вот его новая женщина, которую он найдёт после развода, тебя любить не будет. родит ему новых деток, и он забудет о вас с сестрой.
Сообщение было удалено
, А про секс там очень даже ясно написано , а ещё типо - хочешь туда, туда -Да , очень!
ну электрик, почтальон, из жэка, сосед за солью заходил мало ли..
чушь какая-то, точно так?
Сообщение было удалено
Не любила, скажем так
Сообщение было удалено
ты вместе с ними жила? нет? тогда не знаешь
Сообщение было удалено
да похоже на то, доча отыграться хочет
Сообщение было удалено
Тем более, зачем сохранять такую семью. Пусть сядут за стол переговоров и все открыто обсудят
Сообщение было удалено
Я считаю, что морального права говорить отцу у тебя нет. А вот с матерью, раз это покоя тебе не дает, поговорить можно и нужно. А если ему скажешь, с кем ты думаешь остаться при разводе? Случаев, когда мужчина берет на себя воспитание двоих детей, да еще девочек, один на миллион.
Мать я так сказать недолюбливаю, ещё с детства. Не знаю почему так пошло. Конечно хочется остаться с папой. А то что он нас оставит, вот тут я очень сомневаюсь конечно, он любит нас больше жизни. Ну конечно всего я знать не могу.
он-то любит, а вот его новая женщина, которую он найдёт после развода, тебя любить не будет. родит ему новых деток, и он забудет о вас с сестрой.
Но всё же никаких гарантий нет.
Да и тем более у отца есть ребёнок(девочка, старше меня на 2 года) от первого брака. Да она с нами не живёт. Но делать вывод , что отец нас оставит не надо.
Он ей помогает, и мы с ней общаемся как с сестрой. И он бы и её не оставил еслиб знал, что его бывшая не бросит ребёнка. А взять он её не может только потому что мать наша котегорически против, даже против нашего общения с ней.
Сообщение было удалено
Поверьте, при той обстановке как они там живут, мешает. Да и женщин там никаких нет, это я точно знаю.
)))) откуда ты можешь знать?))) а я вот видела своими глазами таких командировочных)))
Сообщение было удалено
ты вместе с ними жила? нет? тогда не знаешь
Меня не переубедить. А с вами спорить бесполезно...
Сообщение было удалено
Тем более, зачем сохранять такую семью. Пусть сядут за стол переговоров и все открыто обсудят
может они и так всё обсудили. только детям ничо не сказали. представляю, как эта автор обломится)))
Сообщение было удалено
да похоже на то, доча отыграться хочет
не то чтобы отыграться. У меня давно к ней какой-то панический страх. А сейчас она мне ещё и противна.
Сообщение было удалено
Пусть отыгрывается. Если мать виновата, то поделом ей, а если нет, то виниться ей нечему
Сообщение было удалено
Да и тем более у отца есть ребёнок(девочка, старше меня на 2 года) от первого брака. Да она с нами не живёт. Но делать вывод , что отец нас оставит не надо.
Он ей помогает, и мы с ней общаемся как с сестрой. И он бы и её не оставил еслиб знал, что его бывшая не бросит ребёнка. А взять он её не может только потому что мать наша котегорически против, даже против нашего общения с ней.
ну. включай логику. третья жена вашего папки тоже будет категорически против не то чтоб вы с папкой жили, а вообще чтоб встречались даже. и будешь ты жить с ненавистной мамочкой.
Сообщение было удалено
хочешь на ее место?
И если бы знал, что бывшая бросит ребенка, то не оставил? так что ли?
Сообщение было удалено
панический страх,,,, противна ,,, это вещи взаимоисключающие
Вы точно отыграться на ней хотите.
Сообщение было удалено
может они и так всё обсудили. только детям ничо не сказали. представляю, как эта автор обломится)))
Это был первый или второй раз , как к нам в дом приезжал этот мужик.
Отец старых взглядов на жизнь, телефон с кнопками, еду купить лучше на рынке, а не в супермаркете. Он не старый, разница в возрасте с мамой 2 года. Но в семьё мать ведёт себя как ни в чём небывало. Но он ничего не знает.
Сообщение было удалено
У вас сын есть? Хотите такую невестку, как мать автора?
Сообщение было удалено
ну. включай логику. третья жена вашего папки тоже будет категорически против не то чтоб вы с папкой жили, а вообще чтоб встречались даже. и будешь ты жить с ненавистной мамочкой.
Я в том смысле, что вообще будет ли у него новая жена неизвестно. А если и так , то не сразу.
Сообщение было удалено
вы хоть понимаете, что Автор может этим полностью и себе жизнь разрушит и сестре своей? Вы думаете ребенок поможет разобраться взрослым в их отношениях? Без нее они не могут, а она прям все порешает?
Давайте вместе включим логику. Ее отец по-вашему от большой любви к семье в дальние и длительные командировки ездит? Ее отец уже бросил одну семью запросто, что мешает ему бросить еще и эту? Если мать изменяет, при этом они живут в станице, отцу наверняка уже доложили. Семья по-ходу и так еле держится. Дальше что? Ну уйдет отец, Автор с матерью останется. Мать кстати после операции.
Сообщение было удалено
Ну рассказали вы отцу, спалили мать. А дальше что? Вы же с ней в одной квартире жить останетесь. И на ее деньги жить будете. Кусок в горло полезет, не подавитесь? Отношение матери к вам будет соответствующим, хлебнете по самые гланды.
А почему вы так уверенны, что я останусь именно с ней?
А куда Вас отцу девать на время командировок? Вы несовершеннолетняя, не работающая. Оставьте все как есть. Жалко, конечно, что вы об этом узнали. Сложно это понять и примириться с этим в вашем возрасте. Но такое происходит сплошь и рядом. Женщины и мужчины изменяют своим супругам ради секса, новых острых ощущений. Кому-то не хватает ласки и внимания, кого-то не устраивает качество секса. Знаете сколько женщин не испытывают оргазм в браке с мужем, но все прекрасно получается с любовником? При этом ни мужчины . ни женщины не хотят разрушать семью, потому что все остальное в браке их устраивает. А знаете, сколько мужчин воспитывают в браке не своих детей, а детей от любовника жены не подозревая об этом? Таких детей в разы, если не в десятки раз больше, чем детей, которых неверные мужья приживают на стороне. Это, как правило, вторые дети в семье, хотя и первых тоже хватает. так что не лезьте. пусть будет . как будет. Вы их не сводили, не вам их и разводить.
Если вашей маме не хватает секса с отцом, то для нее это выход, чтобы и свое физическое и психическое здоровье сохранить и детей без отца не оставить.
Сообщение было удалено
хочешь на ее место?
И если бы знал, что бывшая бросит ребенка, то не оставил? так что ли?
Поверьте, та бывшая ещё та сволоч , она за всю жизнь сводной сёстры не разу к ней не приехала, она даже не знает как выглядит её дочь.
Если бы мать наша против не была, взял. У сестры с отцом очень тёплые отношения
Надо же, как гнилодырые шл.юхи кинулись свою товарку защищать. Позор вам.
Сообщение было удалено
Автор если ваш отец часто ездит в длительные командировки, то он догадывается
Сообщение было удалено
Не лезьте в личные дела взрослых, они без вас разберутся. Если случится что вы об этом расскажете, отношения к вам изменится в худшую сторону и со стороны отца и со стороны матери.
Думайте лучше о мальчиках, наслаждайтесь весной, учитесь хорошо.
Сообщение было удалено
будет, ему не впервой менять жен и бросать детей
Сообщение было удалено
Ну рассказали вы отцу, спалили мать. А дальше что? Вы же с ней в одной квартире жить останетесь. И на ее деньги жить будете. Кусок в горло полезет, не подавитесь? Отношение матери к вам будет соответствующим, хлебнете по самые гланды.
А почему вы так уверенны, что я останусь именно с ней?
А куда Вас отцу девать на время командировок? Вы несовершеннолетняя, не работающая. Оставьте все как есть. Жалко, конечно, что вы об этом узнали. Сложно это понять и примириться с этим в вашем возрасте. Но такое происходит сплошь и рядом. Женщины и мужчины изменяют своим супругам ради секса, новых острых ощущений. Кому-то не хватает ласки и внимания, кого-то не устраивает качество секса. Знаете сколько женщин не испытывают оргазм в браке с мужем, но все прекрасно получается с любовником? При этом ни мужчины . ни женщины не хотят разрушать семью, потому что все остальное в браке их устраивает. А знаете, сколько мужчин воспитывают в браке не своих детей, а детей от любовника жены не подозревая об этом? Таких детей в разы, если не в десятки раз больше, чем детей, которых неверные мужья приживают на стороне. Это, как правило, вторые дети в семье, хотя и первых тоже хватает. так что не лезьте. пусть будет . как будет. Вы их не сводили, не вам их и разводить.
Если вашей маме не хватает секса с отцом, то для нее это выход, чтобы и свое физическое и психическое здоровье сохранить и детей без отца не оставить.
К сожалению единственная проблема это его командировки. Но насколько я знаю у него есть возможность на этой же работе, работать в другом отделе без командировок.
Сообщение было удалено
Если у матери есть любовник, почему бы ей логику не включить? А если она восстанавливается после операции, на хрена ей любовник?
Сообщение было удалено
У вас сын есть? Хотите такую невестку, как мать автора?
я такую дочь не хочу, как автор.
Сообщение было удалено
будет, ему не впервой менять жен и бросать детей
Тогда он молод ещё был, а ребёнка он не бросил. Да и особой любви к первой жене не было , а ребёнок появился потому что думали, что любовь будет крепче, но не вышло.
Сообщение было удалено
делайте выводы.
ваш отец бросил своего ребенка, зная что ее мать тоже ее бросила. Его ребенок при живом отце - сирота. Он променял свою родную дочь на новую бабу - вашу мать. Настрогал новых детей. и усе...
Сообщение было удалено
Я в том смысле, что вообще будет ли у него новая жена неизвестно. А если и так , то не сразу.
я знаю вдовцов, которые после смерти любимой жены через полгода заново женились, а тут даже и говорить не о чем..
Сообщение было удалено
Вот вы сейчас зачем всю эту грязь ребенку выложили? Сами так живете, другие не так живут. Я лично воспитываю детей от своего мужа, а не откакого-то любовника. Пусть разводятся и ахаются с кем хотят